5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】祝!雅子さま女児出産 Part9

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:54
いやーめでたい!
みんなでひたすらお祝いするスレ

2 :2:01/12/01 17:55
    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *   悲惨な1   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     ∧_∧  ∧_∧
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
じゅfrt6rfx

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:59
もうPart9かよ!

5 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 17:59
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?  
http://nara.cool.ne.jp/mituto  

6 :名無しの@:01/12/01 18:00
どうでも良いいいじゃ!!!!!!!!
他人の子供!!!!!!!

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:59
早すぎ

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:06
part16までがんばろう

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
Part9はもりあがってない

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:10
上から読んでも「まさこさま」
下から読んでも「まさこさま」

うーん、わかりやすい!

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:11
がんばれ

12 :おあい:01/12/01 18:13
葬です。日本は外部の力で(敗戦で)植え付けられた「民主主義」なので、実際は
違います。縁故、コネと言う言葉があるように。とくに最近は、金持ちの家紹介とか
の番組や超高級●●という番組が組まれ、糞芸能人まで「スター」といってもてはやす
という、うんこな風潮が蔓延しています。皇室を敬えとは、国民を馬鹿にしています。
「様」付されるような立派なことを彼らはやったのか?今でも東南アジアでは、昭和
天皇ヒロヒトは犯罪者です。なんやかんやいっても、昭和20年の敗戦の瞬間まで、
日本国民は臣民として天皇の家来(というより奴隷)の地位でしかなかったのです。
そんな、天皇家に嫁いでいった雅子を僕は軽蔑します。なぜなら、彼女は人間でなく
なったから、その瞬間に。国民の税金で象徴として生きていくというのはあまりに
愚かな(特に才ある彼女だったから)選択であったと言わざるをえません。無精子
症の皇太子と結婚し、糞のような皇族達のクそのような思想に圧迫されながら生きていく
のは、もう死んだも同然です。世の中失業率が高く、経済は逼迫しているのに、
小泉は、米国で起きたテロや今回の出産フィーバーや目立ちすぎる田中真紀子のおかげで
経済音痴で「改革!改革!」というだけで脳内モルヒネが出て恍惚として勃起して
いるオナニー爺と化してしまっていても、誰もその危険性に気付いていません。
今の日本は全体主義です。これを打破するには新思想が必要なわけですが、
誰もそれに気付いていません。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:19
ばんざーーーーーい
ばんざーーーーーい
ばんざーーーーーい

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:20
はっきりいって国民はわかってない手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:23
>>14
うるせーよ市ね

16 : :01/12/01 18:23

はっきりいって国民はわかってない
在日の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で在日のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
在日死ねとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は在日が嫌いです」っていう
意見を言う人が少ないのも妙です。本当にみんなが在日を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
在日は日本に住むのゴキブリなのだろうか?

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:25
あー

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news6/1007196894/l50

【速報】雅子さま女児出産 統一スレ

19 :秋刀魚丸焼け:01/12/01 18:33
護国神社に御参りしてきました〜。
よかったよかった。

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:33
>>19
どうだった?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:33
手なんか振るだけで毎日高級ステーキが食えるんですから
最高ですよね。それにあんな広いお庭。使わないでしょうに。 ゴージャスな税金生活者がまた一人今日増えましたね

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:35
いやー

23 : :01/12/01 18:37
こんな結果じゃ明日は話題にもならんだろうなぁ
存在価値なくなったんでない?必要もないし。。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:37
死産にならなかったのは誠に遺憾ですが、男で無かったことがほんの少し救いです。

25 :秋刀魚丸焼け:01/12/01 18:38
>>19
午前中に用事があって護国神社の前通ったんで安産のお祈りをして、
用事が終わったら生まれてはった。よかったよかった。
女の子は大変かもと思った。
んでさっき、ご報告と感謝のお祈りをしに行った。
万歳!ってしたかったんだけど。恥ずかしいからやめた。夜だし。

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:38
指が…6本…あるそうだよ…

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:39
指が6本かよ!

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
おーい

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
確かにみんな飽きてきたみたいだな(ワラ

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
2     

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:42
ピアノかヴァイヲリンの運指がたいへんなぐらいじゃん?>6指

32 :テレビ番組気持ち悪い:01/12/01 18:43
仮にだ、
皇太子とか、
雅子とか、
あるいは天皇だな、
こういったのを、銃でやっちまったら、どんな罪状になるかな?

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:44
飽きてきたみたい

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:44
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

35 :騎±:01/12/01 18:44
>>32
安心しろ。
その前に俺がテメーを殺す

36 :親衛隊:01/12/01 18:46
>>35
無論俺も協力する。

37 :右翼としての本音:01/12/01 18:47
ちぇっ!
女かよ
つかえねーーな
 

38 :ななしさん:01/12/01 18:47
女帝きぼんぬ

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:49
内親王殿下のご誕生を心よりお祝い申し上げます

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:49
>>35
アホか

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:52
全国学友並びに労働者諸君!!国家の犬どもを殲滅しょうではないか。
ファシスト天皇制を妥当しよう。

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:52
>>32
(普通に)殺人罪だぴょーん。

43 : :01/12/01 18:52
内親王さまご誕生おめでとうございます。

日本国万歳!
天皇陛下万歳!
皇太子様万歳!
雅子様万歳!
内親王様万歳!

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
ばんざい

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:55
○子内親王(2001〜2092年)

46 :テレビ番組気持ち悪い:01/12/01 18:56
万歳の連呼だな・・・

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:57
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:58
>>47
子供が生まれねー生まれねーて言ってるときに
コンドームは使わねーだろ

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
age

50 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
人の税金で飯食ってHまでして

なんとかせーや
人の税金で飯食ってHまでして

なんとかせーや 人の税金で飯食ってHまでして

なんとかせーや

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:00
おまえらもっと喜べよ!
ぶっとばすぞゴルア!

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:01
国民のモルモットなのだろうか?
雅子は皇室のあととり出産マシーンか?

53 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:04
a

54 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:05
ばんざーい。
>>50 うるせーちょん。出て行けよ。

55 : :01/12/01 19:07
もうすぐワールドカップの抽選会だっつーのに・・
世界はジョージ・ハリソンの死を悲しんでいるつーのに
たかだかガキが生まれたくらいで・・

56 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:07
人の税金で飯食ってHまでして

なんとかせーや
人の税金で飯食ってHまでして

57 :uhi:01/12/01 19:09
改元しろ。年内に新年号で始めれば西暦と数字の整合性が取れる。
で、100歳まで生きろ。

58 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:11
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな

59 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:12
http://www.asahi.com/national/update/1201/018.html
http://www.yomiuri.co.jp/top/20011201it05.htm
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20011201k0000e040068002c.html
http://www.sankei.co.jp/html/1201sidee02iti001.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/top1201_3_01.html
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/imperial_family/

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/01 19:15
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。
雅子が遂にオレの子供を産んでくれた。

61 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:16
死産だったら面白かったのにね。

62 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:16
死産だったら、面白かったのにね。

63 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:17
退院したら、また励んでください。
年子でバンバン生んじゃってください。
何人でもどうぞ。

64 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:25
内親王は今後数日のうちに、あらゆる最新の検査をされると思われ。
そして、致命的な異常が見つかれば
急死扱いされると思われ。

65 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:30
>>64
米森麻美じゃないんだから、そんなことはありえないよ。
異常があったからって、皇族はは殺せないでしょ。

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:31
>>65
「は」がダブった、スマソ。

67 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 19:31
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto    

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)