5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でソニックブーム! 韓国製の「浣腸」ゲーム

1 :まあ、コピペ:01/12/01 18:03
     指を立てて相手のお尻を突くいたずら、いわゆる「浣腸」がアー
ケードゲームになり、日本のゲームセンターに登場する。腹の立
  つ相手のお尻を思いっきり突くことで日頃のうっぷんを晴らして
ほしいというのが開発した韓国の企業の謳い文句だが、欧米人の
感覚からすれば理解に苦しむ面もあるようだ。また、公的な場所
で人に迷惑をかける行為を助長するのではないかと危惧する声も
ある。
     http://www.hotwired.co.jp/news/news/20011127208.html

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:03
ガイルがいる

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
生首ゲーといい、かっちょいいモン作る気ないのかね。
奇抜さだけではどうも、、。

4 :マジレス:01/12/01 18:13
韓国人はスカトロ系下品ネタがマジで大好きなご様子。
韓国のHPを覗くとウンコやおならや肛門ネタを良く見かける。
人間は幼年期にそのようなものに興味をしめしがちであるが、
韓国人は民族全体が精神年齢の低い劣等民族。

5 :1:01/12/01 20:35
まあ、言いたかったのは一つだけ。
お前、”珍闘”パクッタだけとちゃうんかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)