5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子は毎年生みつづけます

1 :雅子LOVE:01/12/01 18:52
がんばります

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
がんばれ

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
7 

4 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:53
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:53
皇太子が種無しだから無理

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:54
改修した子ども部屋はコルク張り 東宮御所
 赤ちゃんは退院後、皇太子ご夫妻の住まいである東宮御所
(東京・元赤坂)で暮らすことになる。
 誕生に備えて、ご夫妻が栃木・那須御用邸で静養中の8月、
「皇子(おうじ)室」と呼ばれる子ども部屋のうち、紀宮さま
の部屋だった部分を改修。お子さまと付き添いの看護婦の部屋に
分けられた。お子さまの部屋は8畳ぐらいで、床は自然素材の
コルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
 改修費は約2900万円。
http://www.asahi.com/national/update/1201/023.html

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:55
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな
コンドーム代も税金持ちなんて納得いかんな

8 :雅子LOVE:01/12/01 18:56
>>7
んなものいらないんだよー
できたほうがいいんだから
さあ、どんどん産んでくれー

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:58
人の税金で飯食ってHまでして

なんとかせーや

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:59
>>9
きむち臭いっ!

11 : :01/12/01 19:00
税金野郎は消えろ。
雀の涙程度で大きな面すんな、ヴォケ!

12 :・・:01/12/01 19:06
>>9
BやKやDQNに税金持っていかれるよりは数倍イイよ
楽しめるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)