5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、メチャ逝けは休みなんですか?

1 : :01/12/01 19:45
雅子氏ねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:46
休みですな

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:48
内々とトンネルズは運なんなみにつまらない

4 : :01/12/01 19:48
雅子様は死ななくてもイイがフジテレビは氏ね
楽しみな番組なのに

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:49
ビデオ屋こんでるなあ(あ〜ァ

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:50
ソニンたん・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:51
そいやラジオでソニンたんでるっていってたな

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:51
ラジオも特番?

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:52
フジで八木さんが観られるので嬉しいのです。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:53
特番って何時までやるの?

11 : :01/12/01 19:53
いいかげん 国民はうんざりしてるが、
報道規則上 報道しつづけねば、倫理を問われるらしくて
いやいややってるのが 事実。

BY 某マスコミ映像編集室

みんな もうしばらく がまんしておくれ

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:54
くそ、有り金はたいてテレ東の株かったる(嘘)

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:54
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>1-11逝ってよし!
   ⊂    V つつ <>>1糞スレ立てるな消防!もうこの世に未練はないだろ氏ね!
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

14 ::01/12/01 19:56
tげr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)