5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】女子高生がカラーコーン被ってバケツリレー

1 :ポリバケツ:01/12/01 20:45
12月1日の夕方
新宿東口の出来事でした
あれってなんなんだ?
知ってる人詳細キボンヌ

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:53
女子高生とやりてー!

3 :2:01/12/01 20:53
2

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:54
2をゲットしたのはいいものの、糞スレかよ!
大体俺都内に住んでねーよ!
お前だけだよ!幻覚見てるのは!

5 :4:01/12/01 20:54
鬱だ…

6 :  :01/12/01 20:57
らうんじにもたってたな、ほんとなのか?

7 :ポリバケツ:01/12/01 21:57 ID:bZ4vSH0w
追加

女子高生の制服なんだけど
結構ばらばらだった
他校との合同か?

8 : :01/12/01 22:01 ID:msD3TN4s
>>1の幻覚スレでした。

9 :ポリバケツ:01/12/01 22:05 ID:bZ4vSH0w
ノー幻覚だよ

マジダッテ

10 : :01/12/01 22:05 ID:msD3TN4s
あー、新しい風俗プレイだろ?

11 : :01/12/01 22:06 ID:Y4kXbbGb
>>1
新宿ハリーポッターズだよ、知らないの?

12 :ポリバケツ:01/12/01 22:07 ID:bZ4vSH0w
>>11
そうなの?
じゃ、バケツリレーはなんだったのだ

両足にもバケツつけてたんだけど

13 : :01/12/01 22:22 ID:HBWXTt12
漏れも見たよ。皇太子妃関連かと思ったけど違うんだ。。。

14 ::01/12/01 22:25 ID:G2Crb4ct
新宿ハリーポッターズ説が正解。
今日の映画公開記念でバケツリレーしたのさ。なぜバケツリレーなのかは知らないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)