5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】皇太子とひろゆきは血縁関係にあった!!

1 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 20:47
ってぐらい似てない?

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:47
2

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:48
2

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:48
弟だよ

5 :3:01/12/01 20:48
>2
はええよ

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:49
っていうか似てない?
自分だけ?そう思うの。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:50
ばかもの!

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:50
人間ならサルまで遡れば何処かで繋がってるよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:51
反応薄いな、オイ。

10 : :01/12/01 20:51
ひろゆきはチョソ

11 : :01/12/01 20:51
      今だ定食ゲット
       ̄ ̄∨⊂⊂ \
            (   )
        @ノノハ@ノ      (´´
    ∬   ⊂(‘д‘ )      (´⌒(´
  ┌旦─宙┐ ⊂ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  └───┘ (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーー

わたさないのれす
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋8ノハ8∈           @ノノハ@
  ( ´D`)つ    ドカッ    Σ(  ‘д)∴ブベッ
  (( (⊃  (⌒) ))        ⊂(  つつ
   (__ノ      ≡≡;;⌒`)≡≡(__/
     ∬
   ┌旦─宙┐
   └───┘

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:51
似てるって。
昔の写真とか見てビックリしたもん。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:52
ひろゆき様に失礼値するスレ。

1タイーホ

14 : :01/12/01 20:52
シャムを切り離したんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:54
人間は1000年逆のぼれば大抵の場合繋がります。
藤原家の血を引いてない人は珍しいくらいです。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:54
下げてはならん

17 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:55
ひろゆきさんと天コロをいっしょにするな

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:55
ていうかTV見てみろい

19 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 20:56
>>15
じゃあ天皇ちゃんの意味ないぢゃん

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:56
スレタイトルにイマイチ衝撃性が少ないなー
書くんだったら「雅子様のお子さまがひろゆきに激似!」とかにしないと。

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:58
ここのデフォルト好き

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:01
あーぁ、2ch、とうとうここまで成り下がったか。

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:01
コアラに似てる

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:06
やったね、削除人。
何も考えずにスレ数を1/5に削減。
その上で、このスレたてるなんざ、なかなか恥ずかしくてできないね。

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:10
22=24

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:11
確かに似てるね
一番下に弟がいればひろゆきみたいな感じだったろう

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:16
22=24=これ、だよ。別に隠してもないが。うれしいのか?>25

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:19 ID:M8RNucne
>>27
余計なお世話だけどあんた、2ちゃん以外の繋がりも持ったほうがいいよ?
ここに浸かりすぎちゃあ駄目だよ?

心配になったので。

29 : :01/12/01 21:29 ID:cHJugyxA
>>28
定時後や休みぐらいいいじゃない?
バースト的に書き込みすることはあるけど、基本的には2ch見てる暇ないし。
でも、忠告は聞いておくよ。ありがとう。

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:41 ID:M8RNucne
>>29
何かその生真面目さが心配になんだよ。
まあ、適当に生き抜きできてりゃそれでいいんだけど。
そんだけ。変なこと言ってすまんね。

31 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」? :01/12/01 21:41 ID:mz3ifFVA
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?  
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)