5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】MXで・・・

1 :公務員:01/12/01 20:53
首になりました・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:53
2

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:53
わらた

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:53
2げっと?

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:54
爆笑

6 : :01/12/01 20:54
ブラボー!

7 : :01/12/01 20:54
>>1
訴えてやれ!

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:54
おしあわせに

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:54
なぜ土曜日?公務員は週休2日ではないのか?

10 : :01/12/01 20:54
モトクロス?

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:55
職場のパソコン使ったのか?

12 : :01/12/01 20:55
>>9

金曜にクビになってしばらく呆然としてからのカキコと思われ。

13 : :01/12/01 20:56
>>9
地方の役所勤めは土日でもサービス出勤てのがある。

14 ::01/12/01 20:56
町役場に勤める公務員は実際の所、
土日祝日なんてありません。
>>11
そう…。

15 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 20:57
dj

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:57
逝ってよし!

・・・とっ。

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:57
記念カキコオメコチンコ

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:58
まー、自分の行動を恥じるんだな、>>1よ。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:58
MX空いてるねえ

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:59
ちなみに詳細を上げれ。

(1) 勤務先のPCでMXしたのか?
(2) クビの理由は?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:59
ダウンロード板に行った方がいいんじゃ?

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:59
タイーホされたらNEWSになるね。

23 ::01/12/01 21:03
>>20
>(1) 勤務先のPCでMXしたのか?
そうです
>(2) クビの理由は?
それが誰かにチクラれて、肩身おもいっきし狭くなり、
クビというより、依願退職です・・・。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:03
dj

25 : :01/12/01 21:08
フォトショでも流したか

26 : :01/12/01 21:09
ログでもとられてなきゃシラ切ればいいのに

27 :番組の途中じゃないですが名無しです:01/12/01 21:25 ID:cvy/6y1J
役所って、そんなにネット復旧率いいんか?
俺がト調に出入りしてた頃は一台二人で接続出来なくても
獲り合いしてたぞ。

28 :sage:01/12/01 21:28 ID:wJEQ/ZFe
1は、法律が守れない駄目人間。
こんな奴が公務員として働いているのは、国民に対する冒涜。

辞めてもらって当然。

ただ、1がハイテク課の人間だったら剥げしく稾ぅ

29 :質問:01/12/01 21:35 ID:uIQWIoeR
何で警視庁でなく京都府警だけが動いたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)