5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【W杯】 フーリガン日本上陸決定★☆

1 : :01/12/01 20:55
死のグループ Fグループは日本で開催。
【F】【アルゼンチン,ナイジェリア,イングランド,スウェーデン】
何戦が何処でやるかは、ちょっと待て、調べるから。。。。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:55
赤ちゃんが生まれた事を悪く言ったり、皇室を悪く言ってみたり。
何でも悪くいえば、かっこういいとでも思っているの?
うれしく思っている人もなんとも思ってない人もたくさんいるはず。

悪者で実はいい人、ってのは泉谷しげるだけでもうたくさん。
おまえら自分の考えないのか??
ワンパターンはやめてくれ、ワンパターンはやめてくれ

3 : :01/12/01 20:56
すすきの&ビール園のピンチ

4 :■■■■ :01/12/01 20:56
やたーーー!!べっかむべっかむ。祭り〜

5 : :01/12/01 20:57
>>2
誤爆?

6 :>1:01/12/01 20:57
スケジュール
http://www2.asahi.com/2002wcup/schedule/index.html

7 :■■■■ :01/12/01 20:58
dj〜

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:58
これが越谷あたりなんだったら最悪だな

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:59
日本で、フォークランド紛争が起きるのか・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:59
関西にこいよ
阪神ファンが迎え打つぜ

11 :■■■■ :01/12/01 21:00
うえ〜ん、せっかく埼玉くるのにチケないよ〜。イングランドみたよん
うえーん

12 : :01/12/01 21:01
札幌には徒歩の珍がいるからな。
そいつらぶつけといて高みの見物ってのも楽しそうだ。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:01
これは韓国の陰謀だ!
でも日本の坂ファンは大喜び♪

14 ::01/12/01 21:02
アルゼンチンVSイングランド
6/7(20:30)札幌

北海道民のみなさん逃げてーーー

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:02
裏メイン 珍走VSフーリガン

16 :岸和田:01/12/01 21:03
>>10

妙に心づよいな

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:03
>>14
北海道の人は屯田兵の末裔なので大丈夫。

18 : :01/12/01 21:03
でも札幌ドームから街中までは結構離れてるから
そんな騒動にはならないと思われ。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:04
北方領土でやらせるってのはどうだ?

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:05
バーなんかが危ないんじゃないの?

21 :名無しさん:01/12/01 21:05
ススキの風俗忙しくなるYO

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:05
5 06月 02日 14:30 イングランド : スウェーデン 埼玉
7 06月 02日 18:30 アルゼンチン : ナイジェリア 茨城
21 06月 07日 15:30 スウェーデン : ナイジェリア 神戸
23 06月 07日 20:30 アルゼンチン : イングランド 札幌
37 06月 12日 15:30 スウェーデン : アルゼンチン 宮城
38 06月 12日 15:30 ナイジェリア : イングランド 大阪

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:06
すすきので蟹が海老がラーメンが飛び交うね。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:07
いざとなったら戦車出せよ。北海道にいっぱい溜め込んであるでしょ、90式。

25 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 21:07
フーリ癌が韓国で暴れて欲しい

26 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 21:07
まずは函館に榎本武揚を上陸させよう。

27 : :01/12/01 21:08
イギリス人とのハーフが増えそう

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:08
大阪人VSフーリガンの対決が見もの!

29 : :01/12/01 21:11
札幌は良いぞ。

30 ::01/12/01 21:13
アルゼンチン : イングランド 札幌
いちばんヤバイとこだべさ!!
原発建設並にヤバイっしょ!?

31 : :01/12/01 21:14
札幌に治安維持法発令だな

32 :   :01/12/01 21:14
ラーメン横丁がザーメン横丁に!

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:15
ムネヲ対フーリガン

34 ::01/12/01 21:16
ススキノで風俗行くなら、ススキノのコンビニで
ススキノタウン情報と言う雑誌を買え。
そこに載っている店は安全。

35 :ラジオ中継:01/12/01 21:19 ID:RMZSiOcn
阪神ファンなんてフーリガンにかないっこないよ(爆)
あんな腰抜けファンなんて口だけでいちころにやられちゃうだろう

36 : :01/12/01 21:20 ID:gypJnuQL
>>35
体力的に見てフーリガンにかなうわけが無い

37 :対策:01/12/01 21:22 ID:GeFl5Skc
相撲レスラーを北海道へ。

38 : :01/12/01 21:23 ID:WN8Di1VO
北海道の陸上自衛隊の戦力でなんとかなりますかね?

39 : :01/12/01 21:23 ID:GK04H0jI
http://www.susukino.gr.jp/susukino.html

ここのジュリを呼べ
http://www.hic-susukino.co.jp/lamoon/La-index.html

40 : :01/12/01 21:24 ID:/DSwyOjk
とりあえず放水車

41 : :01/12/01 21:25 ID:mUqGnoI/
W杯開催中は北海道民拳銃携帯許可しろ

42 :想像:01/12/01 21:26 ID:GeFl5Skc
テントで野宿するやつらの数からして北海道以外では無理だった・・・

43 : :01/12/01 21:26 ID:EWg2u34Z
★☆W杯につけこんで白人女とセクース!!を目指すスレ☆★
っての作ったら盛り上がるかな?

44 : :01/12/01 21:32 ID:WN8Di1VO
イングランド人なんか住み着きそうだなぁ、北海道。

45 :名無しさん:01/12/01 21:39 ID:uob5CSv1
イギリス人のみなさん
在日織原城二には気をつけましょう

46 : :01/12/01 21:44 ID:yn9ftINf
フーリガンA「いやァホッカイドウって涼しくて住みやすそうだゼ」
フーリガンB「そうだな、なんならここに住みつくか?」
フーリガンA「いいねぇ、しばらくここで暮らそうぜ」
  そして冬・・・・・
『北海道○○市で凍死した2人の外国人が発見されました。』

47 : :01/12/01 21:46 ID:3T1yt8Nh
警察に刀と鎧を装備させよう

48 : :01/12/01 21:47 ID:bkLQeYjy
北海道って真性DQNが多いとこじゃん。ヤンキーばっかで。
フーリガンと相討ちになってくれれば日本も大助かりだな

49 : :01/12/01 21:50 ID:bkLQeYjy
あげ

50 :         :01/12/01 21:50 ID:/LEk1M6q
アルゼンチン人サポーターも過激だしね。しかも貧しい国だから、
ドキュ率高いし。
どっちが負けても、怖いよ。商店街荒されたり

51 :  :01/12/01 21:52 ID:pbYEkjhv
そんなに大勢のフーリガンが来るかな、こんな極東までさ。

52 : :01/12/01 21:52 ID:018pabKa
ワールドキュソカップ

53 : :01/12/01 21:53 ID:mWO33jRX


          /\
        / ポーランド/\
        |\ 0-4/    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /アメリカ \|    .|                 \ |\    /    \/\
 |\ 0-3 /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                  アイゴォォォォォオオオ! \ / ポルトガル  \
 |   |/    \                            /\  0-5     >
 |   \    /|                 ヽ<`Д´>ノ  /    \      /.|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /   |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ  \     /| /    |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /         |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   

54 : :01/12/01 22:33 ID:WN8Di1VO
ヤクザ屋さんが黙ってないだろう。。。。

55 :ななし:01/12/01 22:50 ID:iGZlPQ3N
まじでやばいよ。やくざだって群集相手に何も出来ないでしょ。
俺、ユーロ96のとき、ロンドン行ってたんだけど、
ドイツに負けた次の日、信号が倒れてるの見たよ。

56 : :01/12/01 22:53 ID:UDtbUJMt
蒙古なみの警戒と戦略が必要と思われ

57 :(^^):01/12/01 22:57 ID:dSAISNfN
ふーりがんって結局”騒ぎ”を引き起こす人のことで
実際暴れているのはたきつけられた馬鹿だ…という話を聞いたことがあるよ。
日本で地元のDQNを煽動しようにも、言葉が通じないだろうから大丈夫!

58 : :01/12/01 22:59 ID:/39/+GH0
いや態度とかでどうにでも煽れるだろう

59 : :01/12/01 22:59 ID:WN8Di1VO
90式戦車を配備した方が良いようですな。

60 :DQNチャット:01/12/01 23:01 ID:jcu2HulZ
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%f9%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%e4%a4%ed%a4%a6%a4%bc%a1%aa%a1%f9::552004831&identity=chat_pf_1&client=Java

61 : :01/12/01 23:09 ID:92LOi1e8
フーリガンを熱烈なサッカーファンだと思うなかれ。
やつらはサッカーファンの皮をかぶったテロリストだ。

62 : :01/12/01 23:13 ID:dN/V0zF1
>>59
会場前に良くできたハリボテでも置いておけばビビッて何もしないだろう。

63 :フーリガンはいけないよ:01/12/01 23:15 ID:TRajj6L2
昔、西成であった暴動と比べたらどっちがすごいんだろうね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)