5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇暗殺

1 :警衛対象者:01/12/01 20:58
あひぁあひゃあひゃあひゃあっひゃ久嶋尚文ことmomo祝え

2 :22:01/12/01 20:58


3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:58
3

4 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 20:58
22w2

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:58
っけけけけこpんさおおおおおぱぱぱあぼええ

6 :人ごとにバカ騒ぎすな!!:01/12/01 20:59
太平洋戦争の後、GHQとの憲法草案作成のときに、
当時の日本政府高官が何故か、天皇家は今後も残さなければならないので、
戦争責任は問えないという考えにとらわれ、結局、象徴という形で残す変わりに
GHQとの駆け引きで戦争を放棄してしまった。

その結果が今の日本のていたらくを生んでいる。

選挙で選ばれた国家元首(大統領)がおらず、
政治力のある政治家(総理大臣)がいかに手腕をふるおうとも、
政党の政権争いの中にうずもれてしまい、
ドラスティックな改革が断行できない。

戦争しないから男の価値が下がり、女が結婚したがらず、
少子化問題につながっている。

天皇制のように身分制度なごりを残すような人間が、
世襲によってその権利を引き継いでいく限り、
同和問題などの人権問題はなくならない。

これではいつまでたっても「アメリカの言いなり」
ちょっとは「つよいアメリカ」の研究をすりゃいいんだけど・・。

この不景気な時代に「税金の食いブチ」がひとり増えた思うのは私だけかな?
リストラされた人たちも出産を祝うんだろうか・・?
天皇家がなけりゃそれだけ働き口が増えると思うんだけど・・。

7 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 21:00
>>1
イ(・∀・)イ

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:01
いい

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:01
えふ

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:02

        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜< 氏ね氏ね氏ね日本氏ね。
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:03
久嶋よ98ってまだあるのかい?

12 : :01/12/01 21:04
したら俺が必ず殺す
天皇様がなぜこれされなければいけないんだ

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:04
久嶋よ、今日はお祝いだ@@;

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:05
>天皇家がなけりゃそれだけ働き口が増えると思うんだけど・・。

なんで?

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:06
>>12 おめぇよー日本人の敵だ。日本人なら皇室を恨め。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:06

           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉 

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:07
>>15
氏ね、非国民。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:07
>>15
同意

19 : :01/12/01 21:07
>>10
氏ね市ね団?

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:09
NTTいいな。馬鹿が電話でよー落書き。もぅ何時間
にちゃんねるに常駐しているかな?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:10
>>17-18
コロシアイ

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:10
>>1
さっさと死ね、お前が死ね、とにかく死ね、

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:11
>>17 馬鹿氏ね。こんな制度は土人と同じだ。

24 : :01/12/01 21:11
>>20

定額制という概念を知らない田舎者発見!!

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:13
>>24 一応田舎になるのかな?

26 : :01/12/01 21:13
ケーブラーですが何か?

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:13
とりあえず、皇居は邪魔だろ?
真中に道通せ!

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:14
>>15 おめぇよー韓国人の敵だ。韓国人なら日王を恨め。

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:16
もぅ、天皇制については百年も書き続けているのじゃ。
警衛課も宮内庁も承認済だ。なんたって私が中心だ。
皇族の日程を見ろ。自殺するなら人に迷惑かけないで
氏ね。

30 :>1:01/12/01 21:18 ID:YHQCf2Py
逮捕します。
       以上

31 : :01/12/01 21:20 ID:qxVbM63z
タイーホ

32 : :01/12/01 21:21 ID:NX3SuQBu
ゆえに>>1の強制捜査に入ります

33 : :01/12/01 21:22 ID:3vqie6Bg
韓国人の書いた小説にあったな、暗殺ネタ。
それがベストセラーになってんの。
ばかばかしくてもう見てらんない。

34 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/01 21:38 ID:xAB0txKn
暗殺くらい楽勝だろ。

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:03 ID:D8dQCodm
岩根忠雄よ。見ているか。てめえよー警視庁野方警察署警邏課長
でふんずり返っていたな。てめえよー昭和天皇の写真を課長席の
窓際に額縁付で置いて、てめえよー俺が"この人誰って"聞いたら
眉間がよ引きつって"俺のお父さんと言ったな"。てめえみたいな
よ警視がよ。こんな社会にしたんだぜ。てめえの家族もよ俺と同
じ人生にしてやるからよー。てめえーなんか氏んで当然だ。糞犬
野郎。

36 : :01/12/01 22:05 ID:0r6JHEVq
マッカーサが天皇制ぶっ潰す!って意気込んで乗り込んできたけど昭和天皇が
思いのほかいい奴だったんで天皇制は残しておこうって気になったらしいぞ

37 : :01/12/01 22:06 ID:0SG4uq4F
第2の難波大助@虎ノ門事件ってか
まあ、せいぜい死刑にならないよう頑張ってくれや
>>1

38 : :01/12/01 22:09 ID:aPO0QdKV
天皇暗殺でオナニーかい? チョンの性癖には、ついて逝けんね

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:09 ID:D8dQCodm
岩根よ。新宿でポケットペルわざと俺に必要ないと言って
返させた。岩根てめえのつら石神井でヤクルトの梶原とTVで映
っていたのが最後だった。てめえの地元の狭山入間のよ○暴団体
とかよ西武系列で有名だよな。石神井でおまえが殺されれば
よかったんだよなぁ。

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 22:13 ID:D8dQCodm
岩根よ。常時血圧が200超えてよ。警部補がよ
心配ぢゃなくて早く逝けって願っていたんだよ。

41 ::01/12/01 22:15 ID:D8dQCodm
岩根一家マスコミに叩かれろよ。本当の事を話せよ。
警察というところがよ。言わなきゃよ、ここに書くぜ。藁

42 :   :01/12/01 22:16 ID:/fhO14h7
      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <>>1です
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

43 ::01/12/01 22:19 ID:HYzyNHDR
ネット上で発言できることに優越感を持っている
お子さま達。

44 :名無しさん@日本に絶望:01/12/01 22:20 ID:D8dQCodm
警衛対象者になりますと、その親族の行動監視と
その本人が氏ぬまで監視します。本人の自宅に、
協力者を使い侵入し本人の私物、書類、印鑑、写真
さらに持病の薬まで盗みます。てめえらよ警察よ
舐めるなよ。事件起してよみんな公にしてやるからよ。

45 :後藤田正晴:01/12/01 22:22 ID:D8dQCodm
天皇万歳!!毛沢東万歳!!

46 :_:01/12/01 22:24 ID:D8dQCodm
中国人民を代表して心よりお祝い毛氏上げます。

47 :タイトルはニュースの内容に沿ったものに。:01/12/01 22:34 ID:bkZUu625


48 : :01/12/01 23:18 ID:eobdjL5T
ほっとけばそのうち氏ぬから頼むから波風立てるのはやめて

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)