5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】祝・雅子さま女児出産!Part13

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:04
おめでとう!
全国的に喜ぶべき慶事について語りましょう。

Part13です。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:04
2

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:04
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:05
もも

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:05


6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:05
(プ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:11
良かった。これで日本女性に対し、
男を産む事を期待し義務付ける事が
いかに理不尽か、が日本中に良く分かる事だろう。
21世紀の皇室、日本、にとってはこれで吉
もしかして世界にも吉
自分的には吉
もし男なら大吉、女なら末吉・・て
命名じゃないんだが(w

少なくとも、美人で頭のイイ健康で・・申し分の無い女の子だろうなあ

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:12
やっぱり学習院に入るのかなあ。
紀宮の子供らにパシリにされたりして

9 : :01/12/01 21:13
生きるには申し分ない容姿だと思うよ
生きる分にはね

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:13
パシリはほかで調達できるだろ

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:13
366 名前: 投稿日:01/12/01 18:47 ID:anA./CiO9

皇孫殿下【命名の儀(12/8)】
候補一覧

燦子(あきこ)
汐子(きよこ)
純子(すみこ)
敦子(あつこ)
温子(はるこ)
恭子(やすこ)
琳子(りんこ)

流出したもようです。

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:14
>>9
激しくワラタ

13 :名無しさん:01/12/01 21:15
雅子さま早く退院して皇太子と又SEXしてYO 今度は男産んで

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 21:19 ID:TbkzYpIE
高齢出産の悩みを持つ女性に希望の灯火を与える雅子さま

15 :???:01/12/01 21:48 ID:39uKrdEG
 不妊中年夫婦のため、貴重な税金をつかったのだから、
治療内容を公開すべきです。多分、金にいとめをつけず
実施してるはずだから、最先端の技術が使われている
と思いますが・・・・・

 たぶん、人工○○だと思いますが。。。。。

 まあ、まさこさんもそうすれば、生んだ意義が
あるとおもいますし・・・・あと、本当に国民の
ことを思うなら、不妊で苦しんでいる夫婦のため、
「わたしはこうやってうんだ!!」という本を
書いてください。

16 :僅差?:01/12/01 22:24 ID:BR/LAV1W
>8
それって、「紀子様の子供」の間違いでは?
紀宮はまだ独身だし。
そう言う自分も間違えたことあり。(w

http://www.kunaicho.go.jp/01/d01-01gr-01.html

17 :   :01/12/01 22:27 ID:D/GDG28W
やんごとなきブ○紀宮の運命や、いかに

18 ::01/12/01 22:27 ID:fxI5DTHQ
http://village.infoweb.ne.jp/~tric/img_bbs2/updir/kagotyan1.gif
こんな女の子に育ってほしい。

19 ::01/12/01 23:10 ID:zb1Kpnsa
>>18
やだ

20 :捨てハン:01/12/01 23:14 ID:TbkzYpIE
もしも美人でも大して可愛くもなかったとしても
(そこそこの容姿だとはあの両家を見ても思うが
いっそのこと、
「私は、産まれながらに男で有ることを期待され、
親は父親40代、母は30代後半、結婚八年目にしてようやく授かり
周囲に一身の期待を込められて祝福されて生まれた・・筈でした
けれど私は、その顔はお世辞にも美しいとは言えず
無理な不妊治療の副作用なのか、心身に障害があり、
知能までも一部犯されていました。・・!
たった一つ、普通の家庭と違った事は、私の両親は・・
皇太子と皇太子妃だったのです。。それでも、私は、今ここにこうして・

究極の生きながらのドキュメントドラマだと思うが・・感動させるし、
世の中のあらゆる障害者にも普通人にも共感されると思うが

おいおい、まさか宮内庁とかそういう医療現場の関係者、
五体満足な子供でなければ、殺して替え玉の子供にするとか
殺さないまでも何処かに養子に極秘に出すとか、今の時代でもそんなことやりかなないから怖いぞ
絶対に止めろ!!!!

まあ、女のコだって事はそれは、正真正銘、あの皇太子夫妻の実の子供だという立派な証明になってるね。
素直に起きて「女のコが産まれた」と聞いた時は、何と言われるかが一瞬それだけが・・だったけど
嬉しかったよ

21 :お名前:01/12/01 23:17 ID:8rUB1k6l
畜宮 皮子

22 :お知らせ:01/12/01 23:19 ID:mXZCs1VO
12月2日の午後4時より、皇居前広場において、
先着5000名に提灯と日の丸の小旗を無料で配布します。

■内親王殿下ご誕生の本日と翌日には、国旗「日の丸」を掲げ、
国民待望のご慶事をみんなでお祝いしましょう。
■超党派の新宮さまご誕生奉祝国会議員連盟(麻生太郎会長)が誕生!

※12月2日の午後1時から4時まで宮内庁が皇居前広場に近い宮内庁
庁舎玄関前にて祝賀記帳を受け付けます。

共催:新宮さまご誕生奉祝委員会    (世話人代表 三好達)
   新宮さまご誕生東京都奉祝委員会(会長 加瀬英明)
   新宮さまご誕生奉祝国会議員連盟(会長 麻生太郎)

●夜はたいへん冷え込みますので、防寒の用意をお願いします。
●小雨決行。中止の場合はホームページでお知らせします。
●お車でのお越しはご遠慮ください。皇居前広場内での飲食・喫煙は禁止です。
●会場内外で発生した事故、盗難等には責任を負いかねます。

23 :ななし:01/12/01 23:19 ID:2U+H14GU
祖母似・母似に育てばマンセー派は増えると思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)