5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報、ファミマはトイレを貸しませんでした。2

1 :23:01/12/01 22:12 ID:Aj6YWRym
1 名前:ふぁみりあ 投稿日:01/11/25 23:10 ID:pgtTCCxM

さっきドライブしててトイレに行きたくなりました。
ファミリーマートに行って「トイレを貸してください」
と言ったら「駄目です」だそうだ!
仕方なく隣のセブンイレブンに。
この不況にこのサービスの悪さ。ファミマはクソです。
二度と買いません。
しかし何故トイレぐらい貸せないのか??
すごく謎なのである。

前すれ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006744226/l50

2 : :01/12/01 22:12 ID:eIXHmZn0


3 : :01/12/01 22:14 ID:vU1qPuJA
あの〜、速報板では2はありえないのですけど?議論へ
移転してよ。そもそも、これ自体もニュースでないし、
あんたの個人的オナニースレだからね。

調子に乗るなよ。

4 : :01/12/01 22:14 ID:0SG4uq4F
トイレ貸す貸さないは無いけど
ファミマの店員ってダメっぽいのが多い
もう客との対応見てるとやる気が無さ過ぎって感じが
こっちにも伝わって嫌になること請け合い
まだセブンイレブンの方が全然いいと思うのだがどうかね
結局店長の教育次第ってところか

5 :dm:01/12/01 22:16 ID:7vXsoNTx
名古屋市東区のあるコンビニはいつもトイレ故障中になってるが
最初から使わすきないんだろ。くそ・

6 :ふぁみりあ:01/12/01 22:16 ID:/+96MzI0

あのね、このスレ立てたの俺じゃないからね。。(笑)
そこんとこ、よろしく。

7 : :01/12/01 22:16 ID:D7xr7Kl7
>>3 は逝ってよし

8 : :01/12/01 22:17 ID:v6pAVAvp
結局マミマはトイレ貸さないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)