5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子に反省と謝罪を要求しる!

1 :日本代表:01/12/01 23:01 ID:eIXHmZn0
男子を産め!日本中が悲しみに沈んでいるぞ!挙句の果ては
皇室典範の改正だとよ!

2 ::01/12/01 23:04 ID:IIqVe2V/


3 :「要求する」:01/12/01 23:05 ID:UxcTyQcg
その前に2chチャネラーに

「要求しる」

なんて文章を間違えたことを謝罪したら?

4 :実況:01/12/01 23:05 ID:Gagf8Kn1
>>1
おまえみたいな童貞に言われたくない。
おまえの想像外だろうに…

5 : :01/12/01 23:07 ID:eobdjL5T
sage

6 : :01/12/01 23:07 ID:eobdjL5T
痛い人が一杯

7 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 23:08 ID:mz3ifFVA
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

8 : :01/12/01 23:10 ID:035VQqcU
>>3
初心者ぶりがにじみでてるぞ。

9 : :01/12/01 23:11 ID:0r6JHEVq
>3
最近きた新人のようなツッコミ痛いからやめれ
3は1に謝罪しる!

10 : :01/12/01 23:11 ID:Vv3BvVmV
>>1
いいじゃん。別にお前のいる世界と関係ないよ。
もうちょっと周りの人とコミュニケーションを勉強してね
ヒキコモリ君。

11 :DQNチャット:01/12/01 23:11 ID:jcu2HulZ
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%f9%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%e4%a4%ed%a4%a6%a4%bc%a1%aa%a1%f9::552004831&identity=chat_pf_1&client=Java

12 :  :01/12/01 23:11 ID:/fhO14h7
子供の性別が決まるのは卵子が受精卵になった瞬間に決まるんだよゴルァ
卵子にX精子にXorY性別は精子で決まるんだよ。卵子に受精した精子がXなら女Yなら男だから悪いのは皇太子なんだよヴォケ

   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>1逝ってよし!
   ⊂    V つつ <糞スレ立てるな消防!もうこの世に未練はないだろ氏ね!
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

13 :「要求する」:01/12/01 23:11 ID:UxcTyQcg
>8

何が初心者なの?

14 :「要求する」:01/12/01 23:13 ID:UxcTyQcg
>9
何を謝罪するのだ?

15 ::01/12/01 23:14 ID:sl1lyLFf
>>13
あーぁ

16 : :01/12/01 23:15 ID:gRlOirLa
2chチャネラーって

17 :男女産み分け法:01/12/01 23:17 ID:qGP/x1WR
男女を産み分けるという本を読んだ事があるが、
精子が受精した時に女がイってるかどうかが問題らしい。
膣の中てーのは普段は酸性(たしか)。
それがイクとアルカリ性に変わっていくんだって。
そのアルカリ性か酸性かが、男女の産み分けに関わってくるんだそうだ。
男が欲しければ、女を思いっきりイカせろ。
女が欲しければ女がイク前に男が逝け。事前にフェラさせとくもの手だそうだ。

本屋の「出産コーナー」に置いてあった本の知識です。

18 :名東区民:01/12/01 23:19 ID:15CDB1/6
>>17
要は太子が下手やいうことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)