5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紀子、離党否定も“反体制派”立ち上げ

1 :_:02/02/02 20:44 ID:+a2VhoGa
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=111433

真紀子はプライドだけが無駄に高すぎるようです。
ところで今回の件で自分にも嘘つきという非があったことは認めたのか?
それとも完全に被害者ぶりっ子して世間の同情を集めるのかな。

2 ::02/02/02 20:47 ID:+a2VhoGa
鯖移動だかなんだかで躊躇したが、ちゃんとニュース速報スレ立てれるじゃん。

3 : :02/02/02 20:48 ID:rh9C5RK5
>>1
これでも聞いてマターソしろ!
http://melody.pos.to/file/sound/jreast/yamanote/atos.mp3

4 :D:02/02/02 20:49 ID:7fp8pzKf
でもぜんぜん人いねーぢゃん。
変態しか入れないとかぢゃないのか・・・


5 :D:02/02/02 20:49 ID:7fp8pzKf
んぢゃとりあえず

   記念    と


6 :_:02/02/02 20:51 ID:+a2VhoGa
今の速報板の状況にビビるな!普通に書き込め!>ROMってる方々。
俺もなんか作業中なのかと思って書き込むのを控えてたがどうやら大丈夫っぽい!


7 :D:02/02/02 20:54 ID:7fp8pzKf
いやそれにしても少ない。
異常すぎる。
日本で10人くらいしかカキコしていないみたい。
キモイ

8 ::02/02/02 21:52 ID:2kCRXEP3
10人で友達になりましょう.

9 ::02/02/02 21:59 ID:2kCRXEP3
だれかー.相手にしてー.
ぐすん・・・

10 ::02/02/02 22:07 ID:2kCRXEP3
無視しないで.

11 :  :02/02/03 03:18 ID:RTE2r1NN
とっもだち百人でっきるかな?

12 : :02/02/03 21:56 ID:CWoCV8tz
記念真紀子

13 : :02/02/05 22:12 ID:ZbS2vS9Y
この板は今後何に使われるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)