5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■長州力って誰?■■■

1 : :02/02/02 20:56 ID:h1xbHtfA
なんか聞いたことあるけど、誰だっけ?

2 :たまんねーよ。今の速報板の雰囲気たまんねーよ。:02/02/02 21:03 ID:+a2VhoGa
ギブミーチョコ!!! ギブミーガム!!!
おくれよ  おくれよ  兵隊さん!!!
日本あげる  おかえしに!!!
ギブミーチョコ!!! ギブミーガム!!!
おくれよ  おくれよ  兵隊さん!!!
ヘイ!!!!!

く、くせーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!



3 :fsd:02/02/02 23:35 ID:t0hHS9jG
sfdfsdw2w

4 :sage:02/02/03 11:39 ID:AUKcKzcA
ナガスチカラ??

5 : :02/02/03 18:08 ID:1Cna5x8O
2002/02/03(日) SkyPerfecTV
昨日買ったものはスカパーのチューナー。昨日深夜に帰宅したので今日設置したのですが、なんという運の悪さ。
朝から雨。プラス雪。凍えるぐらいに寒い。雨の中ベランダにアンテナを設置しました。買ったのは Sony SAS-SP1SET。
ビックカメラで 19800 円。今買うと購入時 10% ポイント還元だけでなく、スカパーとの契約時にビックカメラから10000 ポイント還元。
実質 8000 円程度で購入してます。これを MTV2000 に回せる!と思いきや、ポイントが入るのは1ヶ月先とのこと。残念無念。


6 : :02/02/04 22:16 ID:a9vf9599
消臭力のパクリ

7 : :02/02/05 01:04 ID:nlfXBrXc
ちょっすさん

8 :ちょっとスキ:02/02/08 21:21 ID:Jm8vy+Qa
身長18cmの黒いパンツに白ブーツ。
右拳をつきあげてる
長州 力の貯金箱がここにある。
結構オキニで10年以上使用中。



9 :俺って親切?:02/02/09 02:45 ID:roxNQEhr
10年ほど前の漫画、
ハイスクール鬼面組の脇役の一人だよ

10 :  :02/02/10 12:40 ID:YUCemBwp
歴史の時間に長州征伐がでると、いまでも授業中断するのかな
15年前は「リキだぜリキ!」って大騒ぎだったもんな

11 : :02/02/10 18:04 ID:fR+2rb4T
オリンピックレスリング韓国代表

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)