5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県西部地区ONLYスレ 第3章

1 :朱雀:02/01/10 03:12
気が付いたらDAT落ち。今度はみんなで頑張るぞ!

ここで一句。 DAT落ち ああDAT落ち DAT落ち (オチなし)

歴史
山口県 西部ONLY
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10018/1001862372.html
山口県西部地区ONLYスレ 第2章
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/1004/10043/1004327764.html

2 :k:02/01/10 06:19
朱雀氏

3 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/10 07:32
げ。
やっぱ昨日繋いどくんだった・・・・
じゅうおうさん、637(だったっけ・・)さん、
レスってたの読めましたか?

4 :じゅうおう:02/01/10 09:01
落ちてたのか…

ういっすさん読めましたので
ありがとうございます

5 :業界関係者:02/01/10 09:28
いつも楽しく拝見してます。私の職場の所は一切書かれて
ないですが!!皆さん!楽しくがんばりましょう!

6 :チェキナ名無しさん:02/01/10 10:56
>>3
読みましたよ。

>>5
どこですか??

7 :業界関係者:02/01/10 11:48
>>6
恥ずかしくていえません!!
でも下関市内です。宜しくお願いします!

8 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/10 13:08
関係者さん、よろしゅうです。
絶対関係者がみてないはずが無い、と思っていました。

どこの人かは色々あって言えないでしょうが、
ここの情報は確かに客の生の声、大事にしてくださいね。

9 :がんばる:02/01/10 13:34
業界関係者ってまづいから変更!
>>8 生の声、大事にしたいです。
私のがんばってやっていきますので
よらしくお願いします!!

10 :がんばる:02/01/10 13:42
すみません。誤字だらけで!
トラブルが!!(店で)
またカキコします。

11 :sage:02/01/10 14:04
ようするにホールの表周りか。

12 :じゅうおう:02/01/10 16:52
age

13 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/10 23:08
>>4
>>6
読めましたか。って言うほどの事書いてないけど(w
がんばるさんは、はたして本当に関係者なんだろうか・・・
何の業界なのかが気になるところ(w

今日は858噴いてたね〜・・・コンチのソレとか
客付き悪いけどサイバーのシマがかなり甘そうに感じる。
とはいえ、サイバーの機械割そのものは辛いけど・・・

14 :朱雀 ◆sayakAvc :02/01/11 00:38
定期保守age

15 :チェキナ名無しさん:02/01/11 03:23
age

16 :じゅうおう:02/01/11 08:54
morning age

17 : ◆qjQzpPco :02/01/11 09:10
guest guest

18 :858:02/01/11 10:59
今日から復帰です。
また落ちたのね・・・

19 :がんばる:02/01/11 16:03
ういっすさん、私は市内のパチンコ店に勤めています。
時には表回りもします。この掲示板は業者の片から
聞きました。かなりの関係者の片が見られていると
思われます。

20 :じゅうおう:02/01/11 16:58
この三連休が勝負!!!
ここを乗り切れれば今月は勝てる!!!
そう思ってがんばろう!!!

21 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/11 18:21
予想通り業界関係者が見てるのね。

主に書き込みしてるのが私とかういっすさんなどの下関勢だから、
下関の関係者が特に注目してるのかも。
業界関係者がネットというメディアに注目してるのは随分前から知ってたしね。
事実、この近辺じゃなくてもネットでジサクジエンの書き込みや妨害が行われてるし。

賢明な業者はここに書いてあることをうまく利用して、商売に生かすだろうけど。
ここに書いてあることを客の望みだと思って全部実行しちゃうと商売にならんからねw

22 : ◆qjQzpPco :02/01/11 18:29
guest guest

23 :チェキナ名無しさん:02/01/11 23:12
age

24 :ken:02/01/11 23:14
今日 防府のオズでリノうった
ハイエナしほうだい だった
レモンバージョンだった
気がついたときは 3万負けてた

25 :門司のヒト:02/01/12 02:02
海を挟んで、落ちないように応援age.
今度は落とさないようにね。

26 :参入:02/01/12 04:19
age

27 :パーラーラッキー:02/01/12 06:16
あ〜スロ打ちて〜
最近858できてからなんか調子わるいっつーか
おかしいぞー
やっぱ人がいない7枚ぐらいの店でマッタリ
A400なんかがたまんないねー

28 :パーラーラッキー:02/01/12 06:17
そうだろ??
>>(ia)よ

29 :チェキナ名無しさん:02/01/12 12:41
ここのところ金太郎が増殖中だけど、個人的には三平が好きだな。
なんにも考えなくて打てるから。(笑)

皆はどうなんだろう?

30 :チェキナ名無しさん:02/01/12 18:23
age

31 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/12 21:18
>>19がんばるさん
じゃ本物だと信じて(w
ここの書きこみの内容は参考になりますか?(してますか?が正しいかな。
組合がどーのとか言わずに、一人勝ちしようとするやる気のある店は下関にありますか?
そういう店があれば、俺はたとえ競争率が激しくなっても宣伝しまくります(w
ほんとに頑張って欲しいです。

>>朱雀さん
うーん・・・やっぱ年ごまかしてないかい??(w
俺の望みはALL設定イベントとポイント高設定だね。
これはやっても店は潰れんでしょ。割りは下がるかもしれんけど(w

>>29
三平は俺的にはしょぼくなったディスクアップって感覚でどーも・・・
ビジ中ビタは結構難しげで、その辺は好きなとこですがなんせ・・・引けないっす(涙
俺はひそかに金太郎、甘いのではないかと思ってます。
たぶん思いこみだろうけど(w

32 :nao なお:02/01/12 22:54
こんばんわ、
関係者も増えたことなので参考までに
自分はもともと他県でスロットを覚えて昨年地元に戻ってきたんですが、
下関とやる気のある地区での違いはデー太郎見ればすぐわかります。
大花などでちゃんと6などを置き
過去最高BIG回数がどの店でも全台30回は超えてました。
でも下関では20回いってない台がごろごろありますよね。
はっきりいってこれじゃ、ウチでは6おかないよと言ってるようなものです。
また、客をなめた営業をしているお店が多いいです。

特に、昨年の年末にリニュし、デー太郎をいれた、○ル△ン
デー太郎を島の中で数台リセットせずに翌日に持ち越して営業
よってBIGが実際には2.3回なのに十数回表示され
過去最高回数も二・三日分が合わさって20数回と表示
実際に一日で20回を超えたのは見たことがありません。
また、天井も信用できません
サンダーV2で天井目前の回転数900の設定だけ打ち変えて
その台だけデー太郎はリセットせずにして翌日に持ち越している台があり
翌日なにも知らずに打ち込んでる人をよく見ます。
1200超えても もちろんIRには突入せずそのまま回収台と化してます。
こういうことをするから イベントも信用性はないです
っていうかここの店のイベントはガセですよね。

33 :チェキナ名無しさん:02/01/12 23:23
もっとイベントをしてほしいと思う
都会のイベントはそれなりにでています
858ができたことによりけっこう
下関のパチ屋も刺激になってるだろうし
まだまだ過激になって
でないところはつぶれていけばいい

34 :チェキナ名無しさん:02/01/13 04:14
age

35 :チェキナ名無しさん:02/01/13 10:19
age

36 :がんばる:02/01/13 17:29
>>ういっすさん
参考になるときもあります。お客様がどんなこと
を考えているのか又それが私の店でどのように反映でき
るかなど
一人勝ちしたいですね!難しいのは利益をださなければ
いけないのが問題です。どこのお店もいっしょですね。
私の職場も地域一番店をめざしがんばります
金太郎は結構あまいですよ!1&2以外は!!

37 :チェキナ名無しさん:02/01/13 21:27
>>36
1&2以外は甘いって・・・・

それは甘いとは言わないんでは?
ガメラみたいに設定1でも勝てる可能性がある台なら
甘いと言うが・・・

38 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/13 22:53
>>32naoさん
ヒ○ト○すね。あそこは昔っからひどいですね。
以前閉店まで鯖連消化してたツレが、店員に舌打ちされたのち
交換所で「何時と思っとるんか!くそガキ!!」って凄まれたらしい(w
30歳はまだガキなんですね♪(違
若かりし頃にムキになってあそこの源さん(20〜25/1k)に
ストレート70Kもって行かれた事もあります。ヒキが悪すぎたんでしょうね。
心から思うのですが、アソコはさっさと潰れてほしいものです。

>>36がんばるさん
いや、きっと問題なのはその「利益の出し方」だと思います。
まずは稼動をあげる為に2〜3ヶ月は大赤字でがんばりましょうよ!!
客はそんなにバカじゃないです。
今の下関の店に行くと「利益だされてる」ってモロ感じてしまいますもん(w
メリハリつけた設定で利益を出してください。懇願します。

39 :チェキナ名無しさん:02/01/13 23:11
もう少し遊べる機種を入れて欲しいですね。
具体的には、高確率の現金機。たまの休みに打ちに行って、CRに2〜3万
入れて当たり無しっていうのが悲しいですw。
まあ、下関では、駅の近所にそういう店もありますが、あんまり入りたく
は無いですねw。
やっぱ今思えば、確率1/240程度の保留玉1発目連チャン機がよかったなあ。

40 :TAQ:02/01/14 05:54
3章突入おめでとうage

明日某店に汁王セテーイ6入れるってきいたけど
成人式でいけません、泣きそう(;;
閉店前に確認行きますが。

41 :チェキナ名無しさん:02/01/14 22:04
最近話題に乏しいね・・・

42 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:15
ヒ○ト○といやぁ、ドンちゃん2でスランプグラフやその他データが見られないようにしてたなぁ。
ちょっと愕然としたよ。一昔の話だけど。

43 :まけスロ:02/01/15 07:38
自分が思うに20台在ってその中の
2,3台がばかふきしてると
次は俺だとおもっていくけど
この最近じゃ40台に1台ぐらいかな
出る台はでるでないだいはでないでいいとおもう
出る台がしょぼすぎ

44 :チェキナ名無しさん:02/01/15 10:10
age

45 :WZ:02/01/15 13:43
はじめまして。
主に宇部、下関でうっている者です。
最近はどこのパチ屋も厳しいですね。
大型店に人が流れていったせいもあり換金レートを下げた
為もあるでしょうが、ちょっと寂しいです。
これからもちょくちょくこのスレ覗きにきます。

46 :じゅうおう:02/01/15 13:47
今、宇部地区はもろ回収モード入ってます
○○ーナグループは客はそこそこだが出てない
いつ出すんだろ…

47 :TAQ:02/01/15 18:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009356895/497

らしいですよ。
マジネタか?

48 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/15 19:31
>>47
ネタの方に300ペリカ

49 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/15 19:32
>>46
噂によると、アリーナXXグループが大型新店舗を出す予定があって、
そのための回収作業だとのこと。ホンマかいな。


さて、下関は近々新規オープンあります。貴船町のテキサス。
オープン日、まだ漏れてませんが知ってる人情報よろ。

50 :じゅうおう:02/01/16 09:13
>>49
こんちは
そのネタは最近耳にします…
ユウコウに対抗!!
宇部のフジグランの横の空き地にも 耐用(○○ーナグループ)が新規OPEN
らしい…
ちなみに現耐用の場所は道路になるみたい

51 :WZ:02/01/16 11:33
>>50
耐用、いつ移転ですか?
あの通り(参宮通り)は拡大工事やってますからね・・・
いつかはその日が来るとは思っていましたが。

52 :じゅうおう:02/01/16 11:51
>>51
WZさんへ
詳しい情報は分かりません
今度調べときます
おそらく年内には移転では…

53 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/16 12:32
寝坊しました・・・
玉砕覚悟でさわやかの入れ替えキンパル狙ってたのに・・・
ポイントを早く使いきってやろうと思ってただけってのもあるけど(笑

最近あちこち行って思うんだけど、パチの方はかなりいい状況になってないすか?
結構良釘多いかんじがします。(でもアタッカー周辺ガチガチって落ちもあるけど
スロは相変わらず「んー・・・」って感じすね。BEATはほんの少し良くなってるかも。
あとで様子見程度にプラプラしてみよっと。
>>47は「設定1なのに」ってとこでネタ臭いすね。
もうさすがにレバーネタはないだろうけど。

54 :じゅうおう:02/01/17 09:55
今日は宇部地区パチの広告多し!!
最近広告よく見る
Vが3日間の嵐って!!


55 :チェキナ名無しさん:02/01/17 11:30
age

56 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/17 20:26
保守

57 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:27
あげ

58 :チェキナ名無しさん:02/01/18 04:18
倉庫落ちするかどうかは最終書き込み時刻で決まるので、
倉庫落ち防止はsageでやってくれると嬉しい。
地方スレはウザがられるので。


59 :じゅうおう:02/01/18 08:55
morning age

60 :WZ:02/01/18 11:54
>>じゅうおうさんへ
最近宇部はいろいろイベントとかやってるみたいですね。
私も先日神原の「大解放」に行ってみました。
人は多かったけど、肝心の出玉はいつもよりはちょっといいか?
っていう程度でしたね。
その日だけど大々的な公告だったはずなのに
景品交換所には、手書きで「明日は大解放」って書いてあった(笑)
毎日開放ですかいな(笑)

61 :とーふ:02/01/18 13:17
みなさんおひさ(爆
いやー、年末年始色々ありまして・・・(汗汗
暫くネットしてませんでした
スロも殆ど・・・(/_;)エグエグ
ってことでまたよろしくおねがいします〜
過去ログはそのうち読みます(ぉ クッキー消えてたのでトリップもそのうち付けます(ぉぉ

なんとなく聞いた話なんだけど、山佐のタイム○ークは早くて初夏らしいヨ(未確認よホント・汗
去年の夏には出来あがってたらしいし・・・
既出だったらスマソ


P.S.スープラまだ打ててません(;;
  SFC版はやってみたんですが・・・とりあえずJACゲームで困惑(苦笑

62 :じゅうおう ◆ujRyoQAA :02/01/18 15:46
練習 age


63 :チェキナ名無しさん:02/01/18 18:56
倉庫落ち防止

64 :チェキナ名無しさん:02/01/18 22:54
落ちそうなので

65 :チェキナ名無しさん:02/01/19 07:06
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1011380850/


66 :チェキナ名無しさん:02/01/19 13:48
sage

67 :チェキナ名無しさん:02/01/19 22:46
sage

68 :チェキナ名無しさん:02/01/20 00:40
西部の人カキコ少なくなりましたね。
防府地区に遠征してみては?すげー出しちょるよ。

69 :NO.9 ◆b6Re.YME :02/01/20 00:41
おい、ストック消すなよ・・・

70 :チェキナ名無しさん:02/01/20 00:50
>>69
?


71 :チェキナ名無しさん:02/01/20 10:30
>>68
防府のどこ?

72 :とーふ ◆V2cS5ezs :02/01/20 10:49
昨日V2打ってきました〜
30モードでBR・IR13連荘した〜
やっぱ面白いわ 特に子役が揃ってるのにリールが赤く染まるとことか(笑

ん〜有効のフィーバーゴースト甘くない?
なんでそんなにWUPポイント捨てれるの?(汗
この前なんて3つ捨ててた人居た(汗汗
ハイエナ〜BIG成立〜フランケン待ちで万枚ヽ(´▽`)ノ
貯コインに余裕があれば・・・(笑
あとキンパルも甘そうかな?打ってる人間の1/3〜1/2がカード刺してない(=データ見てない)みたいだったし
年齢層もかなり高かったし
ってやめるときにデータ見てるだけだったりして・・・(w

そういや友人が爆釣で24000枚出したってさ(T^T 小倉駅の方らしいけど

73 :◆QaRd1XuE :02/01/20 16:20
おひさです。
>>68
旧号線沿いの5店舗のことかな?パチなら4店舗ですが・・・。
サラ金、コンチ、V2くらいかな出てるのは。

>>72
あ〜有効いきて〜〜〜〜。防府のゴースト市ンでるからね。
4XZとかランク外の台はどんな感じかな〜?

74 :◆QaRd1XuE :02/01/20 23:44
あら?

75 :とーふ ◆V2cS5ezs :02/01/20 23:46
>>73
ランク外は対したことないっス(苦笑
開店当初に比べて、中間設定が減ったような気がします
とってもメリハリがあるようで
V2とかでも平気で1叩いてるみたいだし(w

そりゃ他の店よりかは全然マシですが(w

76 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/21 00:34
久々です。
1月は今んとこショボ負け繰りかえして最悪です・・・
思うように動けない&アホアホなタチマワリで激しく鬱氏。

>>68
遠征、めちゃくちゃ行きたいです。
そっちも月火が半休ですか??

最近ちょっと考えるんですけど、獣ってサブとメインの設定ずらしたら
ミョーな挙動しませんか??

77 :チェキナ名無しさん:02/01/21 03:10
age

78 :チェキナ名無しさん:02/01/21 07:26
>>76
防府は火、水です。

79 :TaQ:02/01/21 15:13
下関テキサス
なんか2階を駐車場にしようとしたけど、建築物の問題云々でオープンは当分先とか
今のままだと総重量でパチってる間に車が上から降ってくる可能性があったらしい(w

とりあえず、オープンは当分未定。

80 :◆QaRd1XuE :02/01/21 22:37
>>78


81 :◆QaRd1XuE :02/01/21 22:43
↑失敗
>>78
間違ってます。防府地区の半球は水と木です。
今日いつもサラ金爆出ししてた店がついに回収モードになってた。
未確認も回収モードらしいし・・。週末まで様子をみんといけん。

82 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:33
23日は有効開店だけど、どうしようかな〜


83 :チェキナ名無しさん:02/01/22 10:46
age

84 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/22 13:23
ゆえあって、暫く禁パチするかも・・・。

85 :じゅうおう ◆ujRyoQAA :02/01/22 13:44
>>84
朱雀さんと同じく
私もパチ禁突入します


86 :さばく:02/01/22 14:44
初カキコです。月末下関の実家に寄生するんですけど
一日遊べる店を探してます。特にサンダーV(初代ね)があるところが
Good!7枚交換でもOKです。どうかよろしくお願いしやす。

87 :◆QaRd1XuE :02/01/22 22:12
私もスロ禁突入します

88 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/23 00:29
禁スロ、流行ってるんかな(w
>>78
>>81Zさん
レスありがとうございます。
来月の金曜日あたりで打ちにいきます。

>>86さばくさん
下関はサンダー設置店はないと思います。
俺の最近のお気に入りの店は、小月のニューパ○ーです。
ほのぼの出来ていいすよ。

89 :チェキナ名無しさん:02/01/23 11:27
age

90 :◆QaRd1XuE :02/01/23 19:08
>>88ういっすさん
禁スロ中ですが、たまには様子を見ときますよ。

禁スロ1日達成。何日続くんだろ?


91 :チェキナ名無しさん:02/01/23 19:54
有効の掲示板におバカさんがいますね。
21日にカキコしてまた今日もカキコしてバカまるだし。
メアドさらした上に台番号まで書いてからに。
明日は、こいつのハイエナ狙いだな!

92 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/23 23:04
>>90Zさん
でも禁スロ頑張れば頑張るほど、
ここの話題が少なくなってしまうってデメリットが(w
まーでも打たなきゃ負けないわけだし、諸事情が解決するまで頑張って下さい。

>>91
あれ、キンパルの人でしょ?
さっき見に行って突っ込んどきました(w
懐の深い管理人に甘やかされてる客って、見ててなんか惨めすね。

今日は仕事帰りに858りました。
全体的に出玉感が少なくなってきてるような気がしましたが、どーでしょう?
ウマーかもと思ったシマはサンダーかな。でもヒキ勝負だからなぁ・・・

93 :がんばる:02/01/24 08:40
今日もがんばろう!

94 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/24 12:47
>>ういっすさん
禁スロは本当ですが、けいじばんは継続して参加しますよ。

最近の状況としては、どこが一番熱いのでしょう?
期待のテキサスの新規はTAQさん情報でまだまだ先になる模様だが・・・。

95 :チェキナ名無しさん:02/01/24 19:02
>>94
858に1票。どうでしょうかw。
他には、、、うーん、思いつかないね。


96 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/24 22:22
>>朱雀さん
熱い店・・・
確かにパッと考えて思いつかない。
858は確かに賑わってるけど、「熱い」のは○HANAHANAのシマだけかも(w
他の店は稼動が少なすぎて良くわからないね。
kもいいけど力を居れてるのがゴールデンベルじゃなぁ・・・

97 :朱雀 ◆sayakAvc :02/01/24 23:33
>>96
858さんには悪いけど、858はとても優良店とは呼べないと思う。
雰囲気悪くはないけど、別に別段いいというわけではないし。

Kは出ダマはいいけど、Gベル中心ってのは正直食える感じが全然しない。
全体的に設定いいのは出ダマみてれば分かるけど、
Gベル自体がバクチ台だって知ってるから怖くて打ち込めない。
もうすこし改善できないかな・・・と僅かな期待を寄せる私。


禁スロ、長ければ夏ごろまで続きそう。色々事情があるんですわ・・・。

98 :チェキナ名無しさん:02/01/25 10:38
age

99 :WZ:02/01/25 13:40
昨日ワンダーのバクチョウで万枚出してました。
たぶんプレミアハズレからのIT100連かと・・・(42連までは確認)
数分前、その台を打ってただけに鬱ダ・・・
しかし、コンチやバクチョウのような人気台に人が座っていないのって
虚しいですね。


100 :チェキナ名無しさん:02/01/25 18:27
ヒャクオメデトウ

101 :NO.9 ◆b6Re.YME :02/01/25 23:46
>>69
島唄で前日の3000ゲーム分のストック消された〜〜んだよ!

>>72
あ、俺も同じことある!
サンダータイムプラスオバケ3個、でハイエナ実行!
6個まで貯めてレジだったよ、ふぅ!

有効近くのV店のメール会員入っている人いません?
なんか、店の売上データが流れてたらしいけど・・・、ほんと?
大黒字だったらしいよ!

それでは!給料後だから、気をつけて!

102 :◆QaRd1XuE :02/01/26 01:29
今日いや昨日有効行ってきました。
有給とって・・・。
早くも禁スロ破ってしまいました。
4XZでいっぱいしょぼラッシュ引きました。
いくらやってもひき弱です。
12箱出しちょる奴がいてうらやましかったー。
コンチで出したコインをゴーストとサラ金に打ち込み、終了。
帰ろうと思ったがCRの回り具合を調べようとふと座った台が
確変7連チャン。ちょっと打ってヤメ。
新台だからかどうか分からんが36/Kまわった。
最初の1Kなんか42回もまわった。まじです。たまげました。
それにしても防府まで帰るのはかなりくたびれる。
負けちょったらもっとくたびれるだろう・・・。
さて明日からまた禁スロしよう。

103 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/26 17:43
保守

104 :がんばる:02/01/26 23:30
あげ

105 : ◆qvGhCCNc :02/01/27 00:26
保守

106 : ◆gU93SCyE :02/01/27 00:34
保守


107 :no.9 ◆b6Re.YME :02/01/27 04:54
じゃあ、俺も保守しよ!

108 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/27 09:44
>>101NO.9さん
あそこは宵越しの銭は渡さない店(謎
ラッシュ消化中(潜伏中じゃないよ?)でも途中で閉店終了させる店だし。
たまーにコンチとか爆釣の低設定が噴くとあきらかに慌ててるしね(w

>>102Zさん
なるほど・・・そゆ形の禁スロすか(w
有効、差玉ランキングで7万発とかってメール来てたけど、
やっぱわざわざ防府から出向く価値あるんでしょうな。

下関組で遠征しに行こうや!!ノリは嫌だけど(w

109 :チェキナ名無しさん:02/01/27 17:26
age

110 :2げと:02/01/27 19:21
sage

111 : ◆5HTU19fk :02/01/27 21:27
age



112 :チェキナ名無しさん:02/01/28 12:37
age

113 : :02/01/28 12:42
防府でモーニング仕込んでる店教えて!


114 :NO.9 ◆b6Re.YME :02/01/28 18:30
>>108
ういっすさん、どうも!
その店は推薦店?ですよね。確かに出ると慌ててますね(爆
俺の店は小野田の野菜店なんだけど・・・、ちなみにV店も消しとるなぁ(W

爆釣の6をポイント貯めて打ったんだけど(広島ね)。
爆発すごいと思ったんだけど、なんと打ち始めから8時間IT無し!
しかも、現金でビッグ1034P嵌まるし・・・。
設定も大事だけど、展開がすごく大事だよ。
レジを自力で当てた後、いかに高確ざりを引けるかがポイント!
もう、打ちたくないなぁ、多分。でも、打つんだろうな(W


115 :◆QaRd1XuE :02/01/28 19:23
>>113
そんな店があったらワシが教えて欲しいY

116 :チェキナ名無しさん:02/01/28 21:11
>>113
あるけども教えられない。
モーニング狙いするようなやつに来られると迷惑。

117 :◆QaRd1XuE :02/01/28 21:24
>>116
もう教えたも同然。
いくら迷惑と書いても来る人はきますよ。
ワシもどこなんか探しに行こっと。

118 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/28 22:01
>>114NO.9さん
ありゃ。てっきりワンダーかと思ってたよ(汗
野菜ね(wすぐわかりました。

>>113
下関じゃダメ?
教えると反感かってしまうかな・・・
でもその店では、モーニング=低設定&換金は11時以降が定説です。

119 :朱雀 ◆sayakAvc :02/01/28 23:36
今時モーニングなんて期待できんな

120 :NO.9 ◆b6Re.YME :02/01/29 00:25
>>118
セーカイ!です(w
最近どこも、ストック消してやがんの・・・。
V店かなり、美味しかったんだけどなぁ。

>>113
金パルは、どう?
ストック消さない店だと設定変更>ストック再抽選でボナス終了状態になる。
もう分かるよな?どうなるか!
店は自分で探せよ!


121 :チェキナ名無しさん:02/01/29 08:10
いってきます。

122 :TaQ:02/01/29 15:32
ストック消さない店の情報ないですか?
リノとかキンパルとか島唄とか烈伝とか(w

123 :チェキナ名無しさん:02/01/29 18:43
>>122

ア○ーナ21、おいしいかも?

124 :パーラーラッキーパレス ◆hD6ibNBI :02/01/29 23:24
最近は低換金 人のあんまりいない店でまったりがいいかんじ。
プリ●ス マ●ンホール あと彦島全般


125 :とーふ ◆V2cS5ezs :02/01/30 08:39
おはよ〜おひさage

有効のキンパルはストック消さないよね
もしかしたら何台かは消してるかもしれないけど

V店、頑張ってるように見えたんだけどねぇ・・・最近は・・・(w

ア○ーナ21は頑張ってたような気がする
おすすめコーナーみたいな島はまーまーの設定入れてない?
でもゴーストの島にある打ち方説明に「ボーナス成立後もおばけが貯まる?」って書くのは犯罪(笑

とりあえず神原ガンバレ〜・・・(w

最近は猫とSPピカゴロウしか打ってないな・・・駄目駄目(w

126 :チェキナ名無しさん:02/01/30 13:53
858、またもや海を増台してるね。
25回/k回っていたら、打ちたいんだけどねw。


127 :126:02/01/30 20:49
仕事帰りにフラフラと打ちに行ったよw。
そこそこ回る台を打ち、久しぶりにプレミアリーチにお目にかかる。
がしかし、単発2回のみ。
魚群の1,9クロスが外れるとガックリくるね。当たらんか、ゴラァ。


128 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/01/30 22:02
>>124
いやぁ・・・・
換金率はまーおいといても・・・
7枚のどん2で2使うような店には近寄れないでしょ。
どことは言わないけど(w

今日のワンダー、どうだったんだろ??
爆釣に6が2台とかメール来たけど・・・
まー6でも中ザリ当たらなきゃなんちゃないけどさ。
逝った人いたら報告キボンヌ

129 :チェキナ名無しさん:02/01/31 10:52
age

130 :チェキナ名無しさん:02/01/31 11:28
ラッキー最近どうですか?

131 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/01/31 13:23
禁スロ破ってまった・・・。
K-1で三平打って-20Kそれから菌パルに移って+12K。
その打った菌パル、6っぽかったよ。Kは菌パルもいい台あるみたい。
帰る時点でBB30、RB10くらい。4500くらいしか回ってなかったし。

カンフーみたけど酷いね。
Kは数台3000枚overクラスがあったからまだマシだけど、
低設定多用する店に入ったらどうなるんだろう・・・あの台。


132 :パーラーラッキーパレス ◆hD6ibNBI :02/02/01 01:00
この前 マ●ンホールで夜雨宿りをしていたらいきなりヤーさん風店員?がでてきて殴られそうだった


133 :WZ:02/02/01 02:45
>>128 ういっすさん
私は主にバクチョウをうってます。
設定6が2台・・・いきたかった(T_T)
ワンダーのメール会員になっておられるのですか?
また同じような情報を入手された暁にはぜひ教えてください!!
・・・で、肝心の結果はどなたもご存知ないようですね。

134 :◆QaRd1XuE :02/02/01 19:40
車(新車)買ったので偵察も一時休止。
狭い駐車場のパチ屋にはとても行く気がしないんでね。
それとか、負けたやつにボコッとやられるかもしれんし。
まあ、それ以前に金無しなんです。キャッシュで買ったから・・・。



万が一禁断症状が出たらチャリンコで逝くか。


135 :age:02/02/01 19:42
age


136 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/02/01 22:15
>>朱雀さん
キンパルに限って甘い店って、結構あるような気がする。
某店なんてBIG5〜6回引いてハズレ0とか結構あるし。
でも元々の割考えたらそんなにウマーでもないんだけどね(汗
キンパル自体、最近お気に入りの台であることには違いないんだけどさ。

>>133WZさん
実はつい最近アド変えたので、しばらく情報は入りません(w
でもあそこの「高設定の定義」って3以上らしいので、
イベントに関しては、あんまり期待できません。
こないだのは初めて「6を2台」ってはっきり書いてあったので、
ちと気になったのです。
またなんかわかったらカキコしますね。

137 :とーふ ◆V2cS5ezs :02/02/02 05:06
スロ板に出張所作ってきました

ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/slot/1012593776/


ううっ、昨日は30kでBB0RB1・・・ドンちゃんで(;´Д`)

138 :チェキナ名無しさん:02/02/02 10:12
下関の優良店ってどこ!

139 :チェキナ名無しさん:02/02/02 12:17
UFOのサクラですが何か?

140 :チェキナ名無しさん:02/02/02 18:26
age

141 :チェキナ名無しさん:02/02/02 21:34
誰か出てる店おしえて!!

142 :朱雀 ◆6nDGPKAo :02/02/03 12:23
保守

143 :亀仙人 ◆/IrorvAI :02/02/03 15:09
落ちるの早いな・・・・・・
age

144 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/02/04 07:46
昨日久しぶりに一○宮会館に逝ってみたら、データカウンターがついてて驚いた(w
亀(大じゃないよ)とか入ってるし。
もっと稼動が多くなればいい感じなんだけど・・・・

145 :チェキナ名無しさん:02/02/04 12:20
age

146 :2げと:02/02/04 22:05
hozenn


147 :ういっす ◆Ty44mt4M :02/02/04 22:59
と〜ふさんの立てたスレに移動したほうがいいのかな??

148 :とーふ ◆V2cS5ezs :02/02/05 04:37
>>147
移動っていうか、パチ話はこっちスロ話はあっちって感じが良いのではないでしょうか?
ただ、どうもパチ話無いみたいで・・・(苦笑


最近うる星やつら打ってるけど何処の釘も酷くない?他の機種に比べて
やっぱ好きな人が打つ台だからですかね?(w

149 :チェキナ名無しさん:02/02/05 20:36
age

150 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:36
なにかないのかよ

151 :亀仙人 ◆/IrorvAI :02/02/06 13:13
age

152 :NO.9 ◆b6Re.YME :02/02/06 21:40
こっちでやってます!

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/slot/1012593776/l50

153 :亀仙人 ◆/IrorvAI :02/02/07 11:39
age

154 :チェキナ名無しさん:02/02/08 11:46
定期保守

155 :チェキナ名無しさん:02/02/08 19:39
また落ちています。

156 :◆QaRd1XuE :02/02/11 09:16
保守


157 :WZ:02/02/12 11:39
保守

158 :とーふ ◆V2cS5ezs :02/02/15 02:30
ん〜フィーバーおとぎランドの出来がイマイチって思った今日この頃・・・

159 :◆ZzZzZzZ. :02/02/17 11:30
久しぶりにCR打ってみたけど当たりゼロ。台は、平和の平和平和。
よく回ったんでついつい突っ込んでしまった。
リーチがほとんど発展しなかった。
平和の台って軽く1000回ハマリするからこわい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)