5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o^ー')b-MAXっておもしろいの?(B-MAX) 

1 :チェキナ名無しさん:02/01/11 04:31
PART9(仮)
です

よろしく

リーチめかいても
OK

2 :チェキナ名無しさん:02/01/11 04:32
三連ドンが好き

3 :チェキナ名無しさん:02/01/11 04:41
遅れがあついよ

4 :JPEG@ビーマ狂 ◆ZSSS.jpg :02/01/11 04:46
宣伝スマソ。
http://www2.hyo-ka.net/~ryu/777/index.cgi
スロット専門掲示板サイトです。昨日完成。
B-MAX掲示板も作ったよ。よろしくです。。。

5 :チェキナ名無しさん:02/01/11 04:52
>>4
いっぱい掲示板があったけど、誰も書き込んでないね
できたばっかり?

6 :XXXX:02/01/11 04:53
書き込んどきました。

7 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/11 04:54
昨日の夜できたばっかです。
どうぞ、よろしくお願いします。

8 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/11 04:55
>>6
サンクス!!!

9 :チェキナ名無しさん:02/01/11 04:57
がんばってね

10 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/11 05:05
>>9
ありがとう!!
はじめ、荒らされると思ったけど、みんないい人ばかりだ!感動!
よろしくお願いします!

11 :チェキナ名無しさん:02/01/11 05:12
>>4
機種別にある機種の中では違和感大だが本文見て納得

12 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/11 05:20
なんか、ウチのサイトのネタばっかになってしまってすまんです…。
まだ、掲示板は増やしていくつもりです。
サーバーが許す限り。ご希望があれば管理人室までよろしくです。

13 :キリン:02/01/11 05:23
B-MAXは命
みんな打って絶滅から救って!!!!
左スイカ・爆・赤7からの挟みで、右中スイカ・・・・最高

14 :チェキナ名無しさん:02/01/11 05:37
>>4
地域別がなんだか微妙に少ない。
当方、静岡なので検討よろしく。

15 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/11 05:42
>>14
作りました!よろしくです!

16 :14:02/01/11 05:50
うお!はえぇ。
では早速使わせてもらいます。
がんばってね。

17 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/11 05:54
>>14
ありがとうございます!

18 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/11 20:17
あげ

西瓜       チェリー
BOMB 爆弾 BOMB
爆弾       爆弾

19 :チェキナ名無しさん:02/01/12 05:33
age

20 :チェキナ名無しさん:02/01/12 05:40
JPEGさん東北もつくってぇ〜

21 :るな:02/01/12 07:00
ラブホで打っちゃったw
BIG中に”純ハズレ”とはどういうことだヽ(`Д´)ノウワァァン

22 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/12 16:17
>>20
東北の何県?東北統一でいいんすかね?

23 :チェキナ名無しさん:02/01/12 21:11
あげ

24 :チェキナ名無しさん:02/01/12 23:08
今日ビッグ中、チェリー3回&リプレイ多くて残り7ゲームまで引っ張って
468枚。鬱すぎる・・・

25 :チェキナ名無しさん:02/01/13 00:01
ビッグ中にスイカは揃えたかい?

26 :チェキナ名無しさん:02/01/13 07:08
age

27 :チェキナ名無しさん:02/01/13 22:47
保全あげ。

28 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:22
今日ビマの中古台買ってきました。
メダル別で¥3000だったので勢いで買ってしまった。
ところでビマの過去スレを教えてください。

29 :28:02/01/14 00:35
だれか知らないのー?

30 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:37
>>28
3000円ってすごいねー

31 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:39
>>28
JPEGのサイト行けば?

32 :28:02/01/14 00:50
>>30
¥8000くらいだったら買おうかなと思っていたので
¥3000円と聞いて思わず飛びついてしまいました。
ちなみに中古メダル¥3000/500枚も買ったので
トータル¥6000でしたがそれでもお買い得だったと思います。
>>31
いや、2chの過去スレが見たいんですよ。
だれか知らないですカー?

33 :28:02/01/14 00:59
>>30
¥8000くらいだったら買おうかなと思っていたので
¥3000円と聞いて思わず飛びついてしまいました。
ちなみに中古メダル¥3000/500枚も買ったので
トータル¥6000でしたがそれでもお買い得だったと思います。
>>31
いや、2chの過去スレが見たいんですよ。
だれか知らないですカー?

34 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:57
爆  any 爆
リプ any any
赤7 爆 any

35 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:57
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :チェキナ名無しさん:02/01/14 05:41
朝age

37 :チェキナ名無しさん:02/01/14 14:31
爆弾  ハ  爆弾
リプ  ズ  リプ
青7  レ  チェ(枠下ボム)
挟みでトイレ目にヨロシ

38 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:34
深夜age

39 :チェキナ名無しさん:02/01/15 02:09
爆弾  ハ  リプ
リプ  ズ  チェ
青7  レ  BAR 
挟みでトイレ目にヨロシ(上の目の5倍はアツイ。でにくいけど)

40 :チェキナ名無しさん:02/01/15 03:40
>>37
かなり打ちこんでるけど数回しか見たこと無いよ。
これって、中中段BOMB止まる(2確)より中段爆弾止まって欲しいね。

41 :るな☆:02/01/15 04:02
>>40
めちゃくちゃよく見かける目だよ(;´Д`)

42 :るな☆:02/01/15 04:03
>>39
私もその目、大好き!
でも、気付いたら真ん中押してて・・(ノ_・。)

43 :チェキナ名無しさん:02/01/15 04:59
爆弾 青7 チェ
リプ チェ 爆弾
赤7 リプ リプ

そーとー打ち込んでるけど、1回しか見たことない。
BIGかくてイ

44 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:01


爆 Bo

狙ってもなかなか出てくれません・・・。
出ても、次のゲームのリール回した直後に「あ!」

45 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:04
左リールボーナス絵柄なしからの、
すべりつき中段爆弾テンパイ(2確)に萌えてます

46 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:05
>>44
そういえば止まらないね・・・条件つきか何か?

47 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:07
>>44
中中段赤7の2リール確定も出ないと思ってたらこの間、
久しぶりに見たよ(バケだったよ・・・鬱)

48 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:08
赤 リ 爆
リ 爆 ス
ス 青 リ

ビジ確定 ありえなくね?
でもでたし。

49 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:15
>>48
右リールは枠上青7ってことでOK?
ちなみに自分は

 赤7  B
 リ
 ス B

がお気に入り。

50 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:17
>>49
右リール スイカは
何でもOKよ

51 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:22
>>50
枠上青7以外は共通ではないの?

52 :チェキナ名無しさん:02/01/15 05:25
>>51

全部ビジ確定です

53 :チェキナ名無しさん:02/01/15 13:26
>>50,>>51
ビッグ確定は枠うえ赤7、青7のみ
枠下青7は共通だよ。
確か右赤リプスイカから、右リール枠上赤
でリーチ目になれば全てビッ確だったような。
(リリスなど)

54 :チェキナ名無しさん:02/01/15 13:27
これから打ってきます、2ヶ月ぶりのご対面。

55 :チェキナ名無しさん:02/01/15 13:33
爆 赤7
リ リ 赤7
赤7

美しすぎ。

56 :チェキナ名無しさん:02/01/16 05:02
朝age

57 :この台で目押し上達しました:02/01/16 07:25
たまに左リスバ付近を執拗に狙い続け、
単独リリスやVリプを出そうとしてますが、
なかなか出ませんな。
中段スイカテンパイ右ダブルボム見たい。

58 :チェキナ名無しさん:02/01/16 07:37
>>57
そうだね。出ないよねー・・・
特にリプレイVは最近見てないな・・・

59 :57:02/01/16 07:43
左リスバビタで、右下段赤は2確ですか?
右中青で激しく萌えるも必ずの爆弾揃い。
お願い。外れて。

60 :パチプー:02/01/16 08:18
ビーマックスかあ、懐かしい。
もう近所にはないなあ、あ〜打ちたい。。
折れはひたすら順押し青7狙いだったなあ。
出目だけじゃなくて、スベリが伴うと・・・アツすぎ〜!!

関係ないのでsage

61 :チェキナ名無しさん:02/01/16 23:14
age

62 :チェキナ名無しさん:02/01/17 00:58
>>59
左リスバビタなら、小役の可能性ゼロだよ。
だから、ゲチェナや右中段青は、2確。

63 :チェキナ名無しさん:02/01/17 03:14
>>62
今度スベリコマにも注意して打ってみます。

64 :チェキナ名無しさん:02/01/17 06:09
age

65 :59:02/01/17 06:34
>>62
まだまだ目押しが甘かったのね、ワシ。
修行します。

66 :チェキナ名無しさん:02/01/17 06:50
通常時、オヤジ打ってて

ス  回
爆  転
赤7 中 赤7 

の2確は止まるんだけど、

   回
リ  転
赤7 中 赤7

ってあんまり見ない・・・ふと、そう思っただけ。 
 

67 :チェキナ名無しさん:02/01/17 07:37
上段青ハサミが見たいっす。
2,3回出たことあるけど、
勢いで揃ってしまった・・・みたいなのばっかり。
今度出たら40秒瞬きもせず見つめてやりたいなと。

68 :チェキナ名無しさん:02/01/17 07:48
  回 B
  転 爆
B 中 B

って見ませんよね・・・

69 :チェキナ名無しさん:02/01/17 07:55
上段青はさみって、出にくくない??
家に実機があって、ビジ成立後狙うんだけど
ほとんど青7右下がりにテンパってしまう。
順押しだと、青天でるんだけどね。

この辺の、テーブルに詳しい人いない??

70 :67:02/01/17 08:18
個人的には左上段青、
右激しいスベリとともに上段赤、ってのがお気に入りです。
なんで純粋な2確より条件付2確のほうが出やすいのかなと。


71 :チェキナ名無しさん:02/01/17 08:40
BOMBあげ

72 :チェキナ名無しさん:02/01/17 11:39
>>68
全然リーチ目知らなかった頃に出した記憶があるけど、出ないね。

73 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/01/17 15:04
>>68
ほとんどREGなんで、あまり見たくない(w

74 :チェキナ名無しさん:02/01/17 16:35
ところで、通常時はハサミ?順押し?それとも完璧DDT?
俺はメインがハサミでたまに順押しですね。
しかしハサミならリーチ目なのにとか
順押しならリーチ目なのにとかやっぱり複雑だねえ。
でもそれが楽しかったりして。

75 :チェキナ名無しさん:02/01/18 04:05
>>74
自分は、挟み打ち、順押し半々ぐらい。どっちにしてもオヤジ打ってるが・・・
飽きてきたら色んなとこ狙って打ってる。
ビーマのいい所は押し順でリーチ目多少違うってことだよね。

爆 回 爆  
リ 転 リ 
赤7 中

なんて順押しなら腐るほど出るのに・・・

76 :チェキナ名無しさん:02/01/18 04:29
age

77 :チェキナ名無しさん:02/01/18 06:24
ところで、下の目ですが・・・
爆 青 回
リ   転
赤   中

右上段7以外でほぼボーナスですよね?
これで入らないときって
一体なんのフラグなんかなと思ってたんですが・・・。
チェリー?スイカ?

78 :チェキナ名無しさん:02/01/18 16:44
>>77から10時間で、DAT落ちまであと23まで来ていました。

↓4コマ
青AA
スNN
爆YY

79 :チェキナ名無しさん:02/01/18 16:53
負けた・・・。
でも短時間で1箱以上期待できる機種っていったら
やっぱビーマだねえ。
ツボにはまったときの増加速度は大ハナビの比ではないと思うんだが。

80 :チェキナ名無しさん:02/01/18 16:53
>>79
いや、一緒かそれ以下だと思うが・・・。

81 :チェキナ名無しさん:02/01/18 23:39
age

82 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/19 01:10
漏れも>>79には同意。
相性の問題かな?

83 :チェキナ名無しさん:02/01/19 04:36
age

84 :79:02/01/19 06:07
大ハナビは100〜200ゲームくらいの間に当ってじわじわ・・というイメージ。
実際バキバキ連チャンしてるのも見かけますけどね。
大ハナビで2000枚以上換金したことないもので。
B−MAXは一ケタゲームでボコボコボコッ→クソハマリってイメージ。
ウソ臭い挙動はこっちのほうがひどいと思うんですよね。

85 :チェキナ名無しさん:02/01/19 06:19
んなことねえべよ

86 :79:02/01/19 10:48
一ケタ連チャンは大袈裟ですが、
50G内12発はあります。
あとで1500ハマリましたが。

87 :チェキナ名無しさん:02/01/19 23:14
age

88 :チェキナ名無しさん:02/01/19 23:56
近所のボッタクリ店で、高設定の札立ったがぼろ負け・・・
しかも、鬱になって打ってたら、成立後のリーチ目2〜3回見ちゃったよ。

89 :チェキナ名無しさん:02/01/20 06:29
休みの日とかってビーマ1日中打ちたいんだけど、打ちきったらいくらかかるか
判らないので・・・
>>86
自分もクレジット11連チャン(BB7RB4)はある。同じくその後、1200
ゲームストレートで嵌まり止めた。結局、あとから見たら2700ゲーム超えてた。
最近の爆裂系の機種に比べたらボーナス確率はバランスとれてるとは思うが・・・

90 :チェキナ名無しさん:02/01/20 07:51
age

91 : ◆BMAXa7/o :02/01/20 08:14
あげ

92 :チェキナ名無しさん:02/01/20 08:56
やっぱり中リールスイカ付き赤7がらみの
右下がりスナスは美しいねえ。

93 :86:02/01/20 11:40
でも当時のアルゼ系Atypeは総じて波荒だったような。
ビーマしかり、サンダーしかり、ハナビもアレックスも・・・。
みんなの嫌いなプラズマアタック(俺は好き)もかなり荒かったと思います。

94 :チェキナ名無しさん:02/01/20 21:52
スナス

95 :JPEG 】-`).。oO ◆BMAXa7/o :02/01/20 21:55
>>93
プラズマアタック見たことない。どんなん??

96 :93:02/01/20 22:14
ビッグ絵柄は3種類。
白7三つ揃い、少年三つ揃い、BARBAR7。
平均獲得490枚程度。(要ビタ、空回し可、予告音時スイカ目押し)
設定1で348分の1(機械割りはギリで100%越える)
たぶんプラズマアタックで検索したら筺体画像どこかにあると思うよ。
演出は予告音+消灯+フラッシュ。
マニアックリーチ目も激アツ演出パターンもけっこうあったのになあ・・・。
導入されてすぐ連チャン性とリーチ目とビタハズシに魅せられ
足繁くホールに通うもタロマスと入れ替えられちゃった。
打ちて−なぁ。でもどこにもないのよね・・・。
スレ違いですな。申し訳ない。

97 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/20 22:19
>>96
あ、説明不足スマソ。筐体写真は見たことある。実物を見たことないです。
手塚治虫のキャラみたいなやつだよねー。
1度打ってみたかったけど、とうとう打つ機会はなかった。
激アツ演出が見たいー!

98 :チェキナ名無しさん:02/01/20 22:45
>>97
スレ違いついでに。
私はいつも上段BAR狙いで打っておりましたが、
予告音時には右少年狙いで打っておりました。で、

BAR 回 スイカ
ベル  転 リプ 
スイカ 中 少年

この形になるのが大好きでした。(消灯パターンによってはスイカ完全否定)
他にもいろいろあったけど・・・。
好きなフラッシュはビリビリッて磐面がしびれたように見えるフラッシュ(スイカorボーナス)。
アレックスやビーマが好きな人はけっこう気に入ってくれるはず・・・
なんですが、コヤツはかなりの嫌われ者です。

99 :77:02/01/20 23:08
>>77
の答えきぼんぬ

100 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/20 23:21
>>98
説明サンクス。打ってみたいなぁ…。どっかにないかなぁ。

>>99
スマソ。私はわからんです…。実際に見ると解るかもしれないけど。

101 :いたい:02/01/20 23:42
右上がり赤テン右枠上赤。

102 :チェキナ名無しさん:02/01/21 03:18
age

103 :チェキナ名無しさん:02/01/21 05:36
左リール下段BOMBからの右上がり一直線のリーチ目って
レギュラー確定ですか?

104 :チェキナ名無しさん:02/01/21 06:42
>>101
ス 爆 開
爆 赤7 店 
赤7   中

のことだよね?自分はこれ出た時、右リール青7中段辺りに狙います
枠下まで落ちたらすごく(・∀・)イイ

105 :チェキナ名無しさん:02/01/21 07:33
age

106 :チェキナ名無しさん:02/01/21 20:33
age


107 :チェキナ名無しさん:02/01/21 23:11
とうとう近所の店のビーマックスが今日の新装で外されてしまいました。
もうあの店には逝きません。

108 :93@:02/01/22 00:06
負けた・・・。
ビーマではない台で・・・。
こんなときビーマで負けたほうがまだ良かったとか思ったり、
ビーマで負けたときVリプ見れたし右中段スイカ出たしいいやとか思ったりする俺。
逝ってよしですか?


109 :チェキナ名無しさん:02/01/22 02:15
age

110 :チェキナ名無しさん:02/01/22 03:46


青7 青7 チェ



111 :チェキナ名無しさん:02/01/22 03:48
このスレのスレタイトル大好きです。
だいすきだあああああああああああっ!

112 :チェキナ名無しさん:02/01/22 03:51
過去スレでもかなり概出だけど、
好きなリーチ教えて下さい。

113 :チェキナ名無しさん:02/01/22 04:00

ス   B
爆 7 爆
リ   B

これ、死ぬほど好き。挟んで打ってると中リール押せません。
大概、中段にスイカ又は上段に7が止まるが・・・鬱

114 :チェキナ名無しさん:02/01/22 11:00
age

115 :チェキナ名無しさん:02/01/22 23:44
中段リ・リ・チェ。枠内に7がない形が(・∀・)イイ

116 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/23 02:53
順押し7挟み、リプレイはずれage

117 :チェキナ名無しさん:02/01/23 03:11
本家あげ

118 :チェキナ名無しさん:02/01/23 06:05
スイカこぼしorボーナス最高!!


119 :チェキナ名無しさん:02/01/23 23:06
age

120 :チェキナ名無しさん:02/01/23 23:50
 爆 ・ 回
 ス ・ 転
 青 ス 中  (中リール単独すいか)

これって2確?

121 :93:02/01/24 00:14
>>120
左ス爆青、中チェ縛ス(枠下赤)で2確です。
そして右下段に青止まってスイカVでビッグ確定!

122 :チェキナ名無しさん:02/01/24 03:36
age

123 :チェキナ名無しさん:02/01/25 00:05
定期age

124 :121:02/01/25 00:10
>>120
中チェ縛ス→中チェ爆ス

縛ってどーすんねん・・・。

125 :チェキナ名無しさん:02/01/25 03:38
挟み打ちでの、中段リ・リ・スとリ・リ・チェが好きだ

126 :チェキナ名無しさん:02/01/25 04:15
JPEG氏のビーマ掲示板も盛り上がってきてるねー。
応援あげ!

127 :チェキナ名無しさん:02/01/25 07:58
この辺で打つ店が無くなったので、そろそろ実機買うつもり・・・
ビーマックスって、非停止出目が多くない?詳しい方いませんか?

128 :チェキナ名無しさん:02/01/25 08:00
>>127
そうかな?個人的感想で申し訳無いけどどんな出目でも止まりそうな気がするんだけど・・・


129 :チェキナ名無しさん:02/01/25 21:53
age

130 :93:02/01/26 00:31
あげ。明日は朝一から回すつもり。

131 :チェキナ名無しさん:02/01/26 02:31
あげ

132 :チェキナ名無しさん:02/01/26 03:01
もう、一週間も打ってません。
>>128
中段BOMBからって止まらない(見たこと無いだけかも)出目多くない?

133 :チェキナ名無しさん:02/01/26 06:12
>>132


B リ リ
爆   青7

ってリーチ目か?


134 :チェキナ名無しさん:02/01/26 12:29
出現しないね。あと中7付きスイカの大Vも出ない。


135 :小久保:02/01/26 18:38
なんだかんだ言っても

赤7 A リプ
リプ N チェ
西瓜 Y 赤7  

マジ美しい。 

136 :93:02/01/27 00:02
一応勝ったっす。
でも突っ込んで突っ込んでの辛勝。(12時間で+8000円)
ビッグ30回以上引きたいなあ。


137 :チェキナ名無しさん:02/01/27 01:37
右枠上スイカマンセー

138 :チェキナ名無しさん:02/01/27 07:18
>>137
左下段7って解釈でいいの?

139 :チェキナ名無しさん:02/01/27 12:38
右リールリチェバの事じゃない?おそらく。
リリチェなんかも出るし。

140 :チェキナ名無しさん:02/01/27 16:41
チェ
ボム   ハ
爆 赤7 ズ
リプリプ レ
     ろ!!


141 :チェキナ名無しさん:02/01/28 05:15
久しぶりに打ったら初っ端、ストレート650ゲーム嵌まり・・・

142 :チェキナ名無しさん:02/01/28 12:58
>>140
ワラタ

143 :チェキナ名無しさん:02/01/28 22:30
前にあったスレにもカキコしたけど一番好きなリーチ目はコレ↓

西瓜 回 
爆弾 転 西瓜
赤七 中

144 :チェキナ名無しさん:02/01/29 02:53
>>143
やっぱりいいよね♪

145 :チェキナ名無しさん:02/01/29 04:52
ところで、最近高設定(確認済み)打った人いますか?


146 :チェキナ名無しさん:02/01/29 05:51
>>145
おうよ!
それが何か?










147 :チェキナ名無しさん:02/01/29 05:56
>>146
設定と獲得枚数教えてください。

148 :チェキナ名無しさん:02/01/29 05:56
ス  回  リプ
爆  転  チェ
赤七 中  爆(枠枠枠下BOMB)
このカタチから中リール中段爆以外、って形が好き。
中上段BOMBでビッグ。 さりげないところがまたヨシ。

149 :137:02/01/29 06:20
マンセーなのは↑の形。
中上段ボムでビッグは知りませんでした。


150 :チェキナ名無しさん:02/01/29 07:10
俺は設定6で9900枚だったよ。
確か万枚に少し足りなくて悔しがってた。
でも2000枚ぐらいの時もあったなぁ。
両方設定確認済みで朝からブン回しで。
なんか夕方〜夜はほとんどREGだったよ。
もうあれは2年近く前の話…
懐かしいな

151 :チェキナ名無しさん:02/01/29 07:49
>>150
自分も設定6、10回以上打ったことあるけど一度も万枚超えたこと無いヨ・・・
最高で9200枚くらいだった。同じく2000枚台もアリ。大体、ビッグと
レギュラー1:1で引くこと多かったな。でもビーマの美しいリーチ目1日に
60回も見られるなんてもう無いんだろうと思うと悲しいよ・・・

152 :チェキナ名無しさん:02/01/30 02:16
近所のビーマックス、打とうにもALL1とし考えられん

153 :チェキナ名無しさん:02/01/30 02:21
>>150
6でも負けたりするからねー
連れの場合、総投資¥62000が響いて7枚交換だったこともあって
負けてた・・・ポイント集めて朝から6って確認済みでぶん回してそれじゃ
可愛そうだYO!!

154 :チェキナ名無しさん:02/01/30 03:34
age

155 :チェキナ名無しさん:02/01/30 03:41
すべりが(・∀・)イイ!

156 :チェキナ名無しさん:02/01/30 04:06
>>155
久しぶりに拝みたいです

157 :チェキナ名無しさん:02/01/30 04:12
財布の福沢さんをたらふく入れておかないと・・・

158 :137:02/01/30 07:18
昨日は爆リスからのリリス、リリチェ、リリダブルボム全部見たYO!

159 :チェキナ名無しさん:02/01/30 07:23
>>158  
前2つはよく有るけど、
    B
リ リ 爆
    B

これはもう随分見て無いヨ・・・

160 :チェキナ名無しさん:02/01/30 07:27
ビーマの高設定って、ビッグ中、リプレイが異様に多い(獲得枚数が少ない)
気がするんですが・・・
あの頃のアルゼ系の機種って、設定間でビッグ枚数が違ってたけど、高設定で
少ないってのは流石にないか・・・

161 :137:02/01/30 07:32
>>159
右リール変な滑りとともにボム降ってきて1枚外れたとき
何かが出たよ。

162 :JPEG ◆DryBMAXs :02/01/30 07:46
(´-`).。oO(何かってなんだろう?)

163 :チェキナ名無しさん:02/01/30 07:56
>>161
何が出たんだ?

164 :137:02/01/30 07:57
そりゃ、つまり・・・あ、あれだよ。

165 :137:02/01/30 08:14
>>164
自分でもいやなくらいつまらんレスしちゃったよ。
生まれてきてごめんなさい。

166 :チェキナ名無しさん:02/01/30 10:45
ス 回 チェ
爆 転 赤
赤 中 爆

家の実機でREG成立後、リーチ目堪能するときにたまに出る。

ビーマあなどれん。

167 :チェキナ名無しさん:02/01/30 10:47
>>166
ス チェ チェ
爆 爆  赤
赤 赤  爆

↑こんな風に止まったりする。
マジあなどれん。

168 :チェキナ名無しさん:02/01/30 10:48
>>167
間違えた。
中リール上段はリプレイです。

169 :チェキナ名無しさん:02/01/30 22:04
そういえば
 爆
 リリチェ
 ス ボム
って出たことある人いる?だいぶ前に1回だけ出たんだけど
これってバグなの?


170 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:13
>>169
普通のリ・リ・チェではないの?

171 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:30
age

172 :チェキナ名無しさん:02/01/31 06:35
>>169
その目で入ってたかどうか教えておくれ。
俺はこんな目

 (枠上)青
 ボム チェ ボム
 爆  リプ リプ
 リプ 爆  チェ

出たことある。ビッグでした。

173 :JPEG ◆DryBMAXs :02/01/31 23:56
保全age

174 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:56
CDTV恒例、恋人にしたい人ランキング。
http://www.tbs.co.jp/cdtv/request.html

TIMEは田代、今回は野村沙知代を1位に!!
アーティスト名は「野村沙知代」で表記統一。曲名は「such a beautiful lady」
なお、このコピペを、なるべく多くコピペして広げて下さい。

どうせ何もしなければ上位はモー娘や浜崎や松浦に決まってる。
出来レースであることが見え見えで馬鹿馬鹿しいではないか。
皆の総力を結集しよう!

175 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:10
左リールボナスなしのリリス。
オールボナスなしが一番美しいと思う。

176 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:29
>>175
同意です

177 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:57
爆  赤7
リプ リプ 赤7
7

中、右リールを滑らしてのこのカタチもスキ…。 
スイカor…の目が出たら次のゲームでこれを狙う。 
同じく、スイカorの時に左にBOMB(上にチェリーがついてないほう)を狙って、赤7が滑ってくるのも最高!
ビーマックスのトゥルンって感じのすべりは堪らない。 
思わず実機を買ったほどだから。

178 :チェキナ名無しさん:02/02/01 06:52
普通に青7中段ではさんで、ああ10枚ねと思ってたら
ど真ん中に赤とか止まっても嬉しい。

179 :チェキナ名無しさん:02/02/01 17:06
ホールに貼ってある

青   青
  赤  

一度も見たことない。

180 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:19
このスレも移動するだろうけど、作っちゃったから新スレ。
【B-MAX】  ビーマックス  【B-MAX】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/slot/1012583682/l50

181 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:53
age

182 :チェキナ名無しさん:02/02/02 05:19
>>172
ビッグでした。ちなみにハサミ打ち。
で、
爆 爆 7
リ ス 爆
ス チ ス
ってリーチ目だよね?
最近友人がガセったらしいんだけど・・・。

183 :172:02/02/02 06:06
>>182
ハサミ打ちならガセることアリ。
バリス、7バスではさんでど真ん中切れ目の赤ビタ押しすると、
(このまま止まればリーチ目)
スイカ成立時はスイカを引き込もうと滑ってもギリギリ中段で止まってしまう。
こんな感じじゃないかと。(あくまで個人的な観点からですが)
俺も何度もガセったことありますよ。
で、169の目ハサミで出たんですか?今度狙ってみよう。





184 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:00
ageとく

185 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:21
あげ

186 :どうでもいいが:02/02/03 02:26
http://kaba.2ch.net/slot/

187 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:51
パチスロ板、新スレ。無駄ageしないで速やかに移動してください。
【B-MAX】  ビーマックス  【B-MAX】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/slot/1012583682/l50

188 :チェキナ名無しさん:02/02/03 06:39
age

189 :チェキナ名無しさん:02/02/03 06:42
>>188
頃すよ♪

190 :チェキナ名無しさん:02/02/03 17:40
じゃあさげ

191 :チェキナ名無しさん:02/02/04 03:26
こんばんわ〜

192 :チェキナ名無しさん:02/02/04 05:31
朝age

193 :チェキナ名無しさん:02/02/04 23:17
見ちゃったよ、中段リ・リ・ス

194 :チェキナ名無しさん:02/02/05 17:03
そろそろ>>187に逝ったほうが良くないか?

195 :チェキナ名無しさん:02/02/06 04:44
今日、丸1日打って来ま〜す

196 :チェキナ名無しさん:02/02/06 09:37
ageとく

197 :チェキナ名無しさん:02/02/07 00:07
age


198 :チェキナ名無しさん:02/02/07 00:09
プレステしかできません。

199 :チェキナ名無しさん:02/02/07 00:11
プレステの設定6にしても出なくない?

200 :チェキナ名無しさん:02/02/07 06:25
>>199
同意だね〜
しかもハズシにくいよ。

201 :チェキナ名無しさん:02/02/08 02:26
ageとく

202 :チェキナ名無しさん:02/02/08 02:28
age

203 :チェキナ名無しさん:02/02/08 07:54
ビマに逢いたい

204 :チェキナ名無しさん:02/02/09 06:57
ageとく

205 :チェキナ名無しさん:02/02/09 20:25
age


206 :チェキナ名無しさん:02/02/09 23:36
今日、ビーマ打って、ストレート2マソ何も引けず・・・

207 :チェキナ名無しさん:02/02/10 07:46
age

208 :チェキナ名無しさん:02/02/11 07:38
赤7  回  
リ ス 転
ス 赤7中

これ(・∀・)イイ

209 :チェキナ名無しさん:02/02/11 23:44
赤7 7
リ  チェ チェ


これもイイ!!!

210 :age:02/02/12 00:04
B-MAX最高!!

冒険好きは見るべし。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3151/minto.html
軍資金にしてちょ。


211 :チェキナ名無しさん:02/02/13 01:18
ageとく

212 :チェキナ名無しさん:02/02/14 23:05
閉店まで1時間で3000枚get・・・

213 :チェキナ名無しさん:02/02/15 05:00
age

214 :チェキナ名無しさん:02/02/15 23:13
珍しく半日下皿プレー

215 :チェキナ名無しさん:02/02/16 23:04
age

216 :チェキナ名無しさん:02/02/17 17:46
最近、打ってない

217 :チェキナ名無しさん:02/02/17 23:02
age

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)