5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭 大阪梅田千成会館で打ち子発覚!? 祭

1 :アステカ命:02/01/11 19:10
>>565] これを見よ!!!  投稿者:シアトルマリナーズ  投稿日:2002/01/11(Fri) 05:47:08
2日前のことなんですけど、僕は千成に通うサンダー好きの
男です。
僕の横で、ゴト師がいました。
僕は、そいつが、サンダーをやめて、換金するところを、
殴ってやろうと思いました。
でも、換金所の奥のほうで、千成の女性店員の奥野さんと、
別のもう一人の男の人がいて、そのゴト師からお金を、
もらっていました。5時半くらいのことでした。
僕は、千成さんで働いてる人が、ゴト師と、つるんでいるなんて
正直ビックリしました。
その3人は、僕のことをすごい目つきでにらんできました。
僕が、どうにかできる次元の問題ではなかったです。
kanriさんも、信じたくないと思いますけど
本当の事です。


--------------------------------------------------------------------------------


アステカが好きで、バトルとか給料入ると行ってたんだけどもう行きません。

2 :2:02/01/11 19:17
2get だけしとくか・・・

3 :チェキナ名無しさん:02/01/11 19:18
あとはsage進行で

4 :アステカ命:02/01/11 19:19
事実関係は現在調査中だそうです。
徹底究明を求む!!
もう行かないけど。
ttp://www.p-world.co.jp/osaka/sennari.htm

5 :( ゚Д゚)Gだ:02/01/11 19:19
可能性はある。

6 :チェキナ名無しさん:02/01/11 20:14
マジくそ?

7 :  :02/01/11 20:21
大阪すげぇなぁ。

8 :チェキナ名無しさん:02/01/11 21:49
ショック

9 :チェキナ名無しさん:02/01/11 23:19
せんなぁりぃぃぃぃ!!!
まぁじぃかぁぁぁ!!?
くそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
もういかねぇぞぉぉぉぉぉぉ!!!


ってオレ、3回しか行ったことねーや。
しかも結構プラス。

10 :チェキナ名無しさん:02/01/12 01:12
社員からウザ軍団に設定漏れ漏れの店、晒しage

11 :チェキナ名無しさん:02/01/12 01:15
千成のデヴ店員って、まだいんのか?

12 :チェキナ名無しさん:02/01/12 01:18
もっとばれないようにやれよ、あははははははははははははははははは

13 :チェキナ名無しさん:02/01/12 01:24
店長はマジメなんだが社員がね・・・
バイトも派遣ばっかだし。やっぱ派遣は使えねぇ
サミー系の偽造中継基盤も出回ってるみたいだし、あそこの店員モラル低そうだから
金出せばどうとでもなるかもね

14 :チェキナ名無しさん:02/01/12 01:27
店員が空き台を開けて、リールいじってリーチ目出すような店だからね
大花火で三連ドンとかね

15 :おいっす:02/01/12 01:29
それは本当だよ、俺の友達が何回かやったことあるよ。

16 :おいっす:02/01/12 01:53
だから打ち子やってたんだってば!!真剣マジ・!!!

17 :チェキナ名無しさん:02/01/12 01:56
派遣はいつでも辞められるからね
辞め際に悪さしとけ!

18 :チェキナ名無しさん:02/01/12 02:00
梅田の千成ホールか。

あそこは、掲示板で管理者自らが自作自演で自分のホールを
応援するメッセージを書き込み、その動かぬ証拠をつきつけられて
掲示板上に謝罪文を書いたアホホール。

その動かぬ証拠というのが、メール欄のアドレスを消し忘れていたという
吉本もびっくりの大ボケ。

しかし、ほんとに千成はいろいろネタを提供してくれるね。
店員による客宇野集団暴行事件なんてのもあったし。

19 :チェキナ名無しさん:02/01/12 02:00
>>16
あそこは社員が漏らして小遣いを・・・ね?
店長さーん  いっぺん嘘の設定表社員に渡してミソミソ!

20 :チェキナ名無しさん:02/01/12 02:26
その千成の掲示板のurlきぼーん

21 :チェキナ名無しさん:02/01/12 04:06
もっとさらせーー!!他のクソホールにも2chの力見せたれ!

22 :チェキナ名無しさん:02/01/12 04:25
>>20
ttp://www.p-world.co.jp/osaka/sennari.htm
↑から掲示板に飛べるYO

23 :チェキナ名無しさん:02/01/12 04:27
この店ドキュソが多いよね
あの中に混じって打つ気はない

24 :チェキナ名無しさん:02/01/12 04:31
千成掲示板自作自演事件から良く立ち直ったものだ
今でもこっそりやってるのかな?

25 :チェキナ名無しさん:02/01/12 04:34
>>16
というか普通、設定はたとえ社員でもバラさん。
もし本当なら店全体の犯行だろ。さもなければただのバカで放置。

26 :七氏:02/01/12 04:43
集団暴行事件って何?
あそこ1回行ったことあるけど そんなヤクザな店やったんか!

27 :チェキナ名無しさん:02/01/12 06:27
でもこの店、昔に比べたらマシだよ
昔のスタッフは身元不明のヤクザの下っ端風のアンちゃんばっか(藁

今は、やる気のない派遣のバイト多数。

28 :チェキナ名無しさん:02/01/12 08:03
>>24
その事件を知らなかったが、掲示板を見て少し不信に感じたYO

29 :チェキナ名無しさん:02/01/12 12:57
掲示板の管理人が自作自演するパチンコ屋を
信じる方がどうかしてるよ。 

30 :チェキナ名無しさん:02/01/12 20:46
>>28

昔、集団暴行とか、知り合いの客に設定ばらした店員は、
だいぶ前に首になって、今はほとんど総入れ替えした後だから、
その編は問題なし。

ただ、相変わらず態度の悪い店員は多いね。
特に、デブの女店員。えらそーにマイク放送し、
むちゃくちゃ態度悪い。

31 :チェキナ名無しさん:02/01/12 21:45
age

32 :七氏:02/01/12 23:25
割り込みドキュン常連に設定漏れてたの?

33 :チェキナ名無しさん:02/01/13 00:31
打ち粉使ってる店なんか結構あるjan!!

34 :チェキナ名無しさん:02/01/13 00:38
多分、多分だけどね。
大昔、この千成(やったと思うケド)でニューギンのピースメーカーっちゅー、
ダイナマイトタイプ(なつかしー!)の権利物うってたとき、
40Kでやっと、ボーナス引いたと思ったら、5連荘したとこで、
やーさん3人に囲まれて「お前、ええかげんにせーよ!さっさと、帰れ!」
と絡まれてたのに(島の端台やで!)、店員だーーーーーーーーーーーーれ
も助けてくれへんかった記憶がある。
悲しかった…

35 :東京モノ:02/01/13 01:54
P−WORLDのほうも見た。

結論。

関西人って超アタマ悪い。

以上。

36 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:14
堺のミナノも打ち子イパーイいるよ!
獣の6毎日打ってた。

37 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:18
>>35
いや〜君ほどじゃないよ〜あはっ
以上

38 :東京モノ:02/01/13 02:23
関西人は煽りも超アタマ悪い。
小学生の口ケンカ以下というまが実証されました。

39 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:25
パチ屋の女店員さんて派遣なの?
不況やなぁ・・・・・

40 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:26
>>38
はいはい、実証できましたね〜よかったですね〜僕ちゃん・・・で?

41 :東京モノ:02/01/13 02:26
特殊景品がタコ焼きなの?

ていうかぁ〜、超小銭まで換金してくれんじゃん。
セコイっていうかコスイっていうか。
景品にもセンスねーし。
換金率悪いし。よくやってんね。アタマ悪いだろ?

42 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:28
>>40

なんか痛いよ。アンタ。

43 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:28
以上とか言ってんのにレスつけている40はドキュソ確定

44 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:29
>>41
で、なに?

45 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:31
>>42、43ふーん、で?

46 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:31
>>44

>> じゃなくてさ、
>> と半角にしなよ。

47 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:33
アホや・・・ 

48 :43:02/01/13 02:34
以上って言ってんだろ。自分で。

49 :関東人:02/01/13 02:39
しゅうりょぉ〜

50 :37:02/01/13 02:39
ってゆうか、ふざけて書いてるのにマジでレスかえさなくても・・・
いや、2chってこんな返しのほうが盛り上がるとおもったから・・・
気わるくしてたらスマソ東京の方・・・なんか悪いことした・・・

51 :東京モノ:02/01/13 02:40
なんかイイやつだな。おまえ。
今夜はナニ喰った?

52 :37:02/01/13 02:43
>>東京モノさん
ごめんよ、今日はおでんっす。

53 :チェキナ名無しさん:02/01/13 02:44
つまんないから気分悪かったよ

54 :37:02/01/13 02:45
>>53
すいません若輩者なもんで・・・

55 :東京モノ:02/01/13 02:46
悪かったな。
オレはタイ料理喰った。
君いいね。コテハン作りなよ

56 :37:02/01/13 02:49
>>55
いえいえ、こちらこそ。
僕も東京住んでたことあるんですが、パチ屋も充実しててよかったです。
また、機会があったらぜひ行きたいですね。

57 :東京モノ:02/01/13 02:56
寝る。おやすみ

58 :チェキナ名無しさん:02/01/13 04:23
なんか知らんが、スレのタイトルを無視した良い?流れだな……

59 :関西人:02/01/13 04:40
>>35君、図星だよ

60 :チェキナ名無しさん:02/01/13 04:44
アホに朗報です!!やはり予想通り千ズリ会館は現在設定を上げ
必死に疑惑を一掃しようとしてる模様。ウザも多数出没しているようだ。

61 :チェキナ名無しさん:02/01/13 04:46
おれ、いま、千成に並んでますが何か?

62 :東京モノ:02/01/13 04:54
やっぱ大阪人はアホが多いな。
東京人はバカが多いけどな。

63 :チェキナ名無しさん:02/01/13 05:00
>>61
とりあえず凍死いっとこ。

64 :チェキナ名無しさん:02/01/13 05:08
これな、これ。

http://www.p-world.co.jp/cgi_bin/bbs.cgi?dir=osaka&file=sennari&resno=565

65 :チェキナ名無しさん:02/01/13 05:52
あげNAKUCHANE!

66 :チェキナ名無しさん:02/01/13 06:13
昨日逮捕された、偽一万円札を使った台湾人5人組も、なんで大阪で
偽札を使ったのかと聞かれて、「へぇ、日本で一番ドキュソな大阪なら
バレにくいと思いましたんで」って答えたらしいね。

67 :東京モノ:02/01/13 10:39
なんでもニセモノだな

68 :チェキナ名無しさん:02/01/13 13:58
>>66
つまらない。
もう少しヒネれや田舎モノ

69 :チェキナ名無しさん:02/01/13 16:14
東京とか大阪とかじゃなくてここはバカが多いな。

70 :チェキナ名無しさん:02/01/13 18:42
>>64
暴露話だらけでイイ!!

71 :チェキナ名無しさん:02/01/13 18:47
つーか、自作自演した管理人って、その後どうなったの?
しかるべき処分されたわけ?

もしゴメンって言ってそのまま管理人続けてるんなら、
およそまともな従業員管理も危機管理も行っていない
糞ダニホールということになるんだが。

72 :処分はされてないっぽい:02/01/13 19:52
>>71

鬼のツッコミ 投稿者:ゴッドファーザー - 2001/07/23(Mon) 00:29:24
>管理者自ら自作自演をする方が、よっぽど非紳士的。
>その件、いまだ謝罪してないですよね?

kanriさんの謝罪は、この件に関してでは無いように見受けられますが。
「○○というやってはいけない事ををしてしまい申し訳ございません。今後、こういった事が無いように注意を払います」ってのがちゃんとした問言じゃないですか?
その自作自演行為を認めた上での謝罪をして欲しいものです。

kannriさんの再度のレスをお待ちしております。
Re: 無題 投稿者:kanri - 2001/07/23(Mon) 00:57:41
書き込みありがとうございます。改めて謝罪させていただきます。誠にお騒がせ致しまして申し訳ございません。以降、このようなことのなきよう充分に注意を払う所存でございます。重ねましてお詫び申し上げます。

73 :チェキナ名無しさん:02/01/13 19:55
誰だよ。 このスレのアドレス向こうに貼った奴(w

74 :チェキナ名無しさん:02/01/13 19:59
しかし、ニセ札防止の券売機、両替機は関東が一番導入率いいんだよな

75 :71:02/01/13 20:03
>>72

これで済んじゃうわけ?
こういう行為て、ホールで遠隔やってるのが暴露されたのと
おんなじくらい重大な犯罪だと思うのだけど。
2チャで自作自演してるのとは話が違うんだから。

76 :チェキナ名無しさん:02/01/13 20:07
まぁ客を袋にしたり、客に設定漏らすようなホールにしてみれば、
掲示板で自作自演するくらいのことで、何でこんなに
噛み付かれるのか、理解できてないんだろう。

なんかゴチャゴチャ言ってるから、謝っておけって感じで。

77 :チェキナ名無しさん:02/01/13 20:12
>Re: 1月12日(土)の出玉! 投稿者:田代 - 2002/01/13(Sun) 18:49:31
>何台が打ち子ですか?

これにワラタ

78 :チェキナ名無しさん:02/01/13 20:17
昔ながらのパチンコ屋って感じだな
時代に取り残されてる

79 :チェキナ名無しさん:02/01/13 20:58
おそらくオーナーレベルでは事件を把握していないものと思われ。
下手したら店長レベルでも把握していないかも。

80 :チェキナ名無しさん:02/01/13 21:00
↑自作自演の方の話ね。

81 :チェキナ名無しさん:02/01/13 22:35
kannri=店長だYO
店長自ら自作自演だYO

なんか今回の件に関して管理人が「間違いです」って言って、それで安心してる
ドキュ常連がいるんだけど、打ち子がいたとしても認めるわけないのにね。
自作自演してた管理人だよ?
嘘ぐらい当然簡単にでっち上げるでしょ!

82 :チェキナ名無しさん:02/01/13 22:47
だれか管理人に客フクロ事件突っ込んでみてよ

83 :チェキナ名無しさん:02/01/13 23:16
>>81
どうだよね。 自ら罪を認めるはずないのにね。

84 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:23
自作自演age

85 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:27
>>1-84

負け組は辛いね。

86 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:35
>>85
打ち子さんですか?

87 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:38
>>86
負け組ですね?

88 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:38
>>85
店長さん?(w

89 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:41
>>88
負け組確定?

90 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:42
>>89
センナリで勝ちまくってますが、なにか?

91 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:46
千成で勝ちまくってますが、なにか?

92 :チェキナ名無しさん:02/01/14 00:59
>>90

センズリで抜きまくってる?意味わかりません。 負け組決定?

93 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:05
個人的な見解だけど、掲示板の自作自演くらいは悪くないと思う。失笑モノだというだけで、実害はほとんどないでしょ。
「設定5・6」でウソ、とかよりよほどマシちゃう?

94 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:16
>>93
自作自演して客を掲示板で騙すような奴が
普段の設定などで本当のことを言うか?
些細なことで嘘をつくやつは、どんなことでも嘘をつく。

95 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:18
>>94
今日も負けたんですね?

96 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:21
粘着ハケーン

97 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:25
千成快感のkanriハケーン

98 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:30
>>96-97
負け組ですね。

99 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:55
>>98
そのネタ飽きたよ

100 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:57
1000ゲト

101 :チェキナ名無しさん:02/01/14 01:58
>>85-98
人の勝ち負けなんて、どうでもいいじゃねーか。
本題に戻ろうぜ。

102 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:06
>>101
その通りだね。
まあ、実際に打ち子がいても、証拠がないから
水掛け論になるだろうな。

103 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:09
>>1
>僕の横で、ゴト師がいました。
>僕は、そいつが、サンダーをやめて、換金するところを、
>殴ってやろうと思いました。

ここが納得いかないだけどなー
なぜ殴りに行こうとしたのか? まず店員に報告するのが
先ではないのか?  殴ってどうするのか? 謎だ・・・

104 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:09
うそつきはどろぼーのはじまり。

105 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:44
また今日も頑張ってたみたいだね。…打ち子集合中!?

106 :チェキナ名無しさん:02/01/14 02:59
>103
確かに...でも、アンタにしても
どんな事やってたのかの方が気になるのでは?
それが無いって事は、やはりあなたも...!!!!

107 :103:02/01/14 03:24
>>106
いや、中立の立場だけど、どうも話がおかしいなぁと
思って。

>換金所の奥のほうで、千成の女性店員の奥野さんと、
>別のもう一人の男の人がいて、そのゴト師からお金を、
>もらっていました。

普通、一目がつく換金所とかで金のやり取りするかなって思って
不正行為してるんだったら目立たずにすると思うんだ。
店員ってばれるような場所でやるのはお粗末過ぎる。
あー、店の援護になっちゃった・・・ 自作自演する店だからどうか
わからないけどね

108 :えせプロ:02/01/14 04:39
状況を把握すれば勝てるよ。
闇雲に打ってる客が千成には多いから私たちは生計が成り立ちます。
だめリーマンが多いから・・・。

109 :チェキナ名無しさん:02/01/14 13:17
千成行ったことないから、今度どんな店が覗いてみよう

110 :チェキナ名無しさん:02/01/14 17:20
kanri age

111 :チェキナ名無しさん:02/01/14 18:39
奥野さんってカワイイ?

112 :チェキナ名無しさん:02/01/14 19:59
ゲキマブ

113 :チェキナ名無しさん:02/01/14 22:45
明日、奥野さんを見に行きます♥

114 :チェキナ名無しさん:02/01/14 22:55
奥野って、あのふてぶてしい態度の、激ポチャ無神経店員か?

115 :チェキナ名無しさん:02/01/15 00:55
常連のお月さまって人がサクラに誘われたらしいね。
オオハナビで日当2万円だってYO  管理さんオレもサクラやりたいYO

116 :チェキナ名無しさん:02/01/15 00:59
>>115
俺もやりたい。  日当2万はおいしい

117 :チェキナ名無しさん:02/01/15 00:59
>>114
かわいいのか?

118 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:22
>>[580] (無題)  投稿者:質問U  投稿日:2002/01/14(Mon) 03:00:00
裏でボコッたことあるんですか?
-------------------------------------------------------------------------------
Re: 無題 投稿者:kanri - 2002/01/14(Mon) 14:27:02
2chの煽りを受けての書き込みはご遠慮下さいませ。


オレもよくは知らないけど、暴力事件って「根拠のない中傷」でもなんでもなくて
実際にあった出来事なんだろ?  それに関して答えないで一方的に荒らし扱いしてるのは
おかしくない?   さも根も葉もない中傷をあしらうような態度だけど。
そもそも「2chの煽りを受けての書き込みはご遠慮下さいませ。」ってまったく意味が
わからない。2chで疑惑を知って掲示板で質問する。まったく普通の行動だよね?

119 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:36
自作自演をした管理人よりはゴト師を目撃したというシアトルマリナーズの方を
折れは信じる
仮に管理人がウソを付いてないとしても奥○さんとやらが他の従業員とグルでウソを
付いてるのかもしれないし
実名まで出して真実を晒そうとしたシアトルマリナーズの勇気が報われますように。。。

とりあえず目撃者であるシアトルマリナーズと被告の奥○さんの対決キボンヌ。
火のないところにナンチャラって言うし、実際 叩くとホコリの出てくる店なんだね

120 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:44
>よくわからないが  投稿者:baddy  投稿日:2002/01/14(Mon) 17:29:45
>なんか荒れてますね…。
>ところで、2CHって事はNHKで報道されたって事でしょうか?

激ワラ
ネタかな?

121 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:50
>>117

顔もふてぶてしい。

いや、あのでぶ店員が奥野なのかどうかは知らん。

122 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:50
パワフルはある?

123 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:53
だれかkanriに削除されたスレッドの内容見た人いる?

124 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:54
>>120
ネタでも天然でも面白いね(w

125 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:57
>>120
このカキコした人センスあるよな(w

126 :チェキナ名無しさん:02/01/15 01:58
定期リンク貼り

http://www.p-world.co.jp/cgi_bin/bbs.cgi?dir=osaka&file=sennari&kanri=jisakujien

127 :チェキナ名無しさん:02/01/15 02:04
Re: 質問 投稿者:kanri - 2002/01/14(Mon) 14:26:03
>書き込みありがとうございます。ご指摘の通り、従業員の
>意識の低さは徹底して改革していかねばなりません。

この店行ったことないんだけど、店長も認める従業員の質の悪さなの?
すごいねー この店お客さんは多いの?

128 :チェキナ名無しさん:02/01/15 02:06
>>http://www.p-world.co.jp/cgi_bin/bbs.cgi?dir=osaka&file=sennari&resno=565

最後が藁タ

129 :チェキナ名無しさん:02/01/15 02:07
>>128
最後ってどれ?

130 :チェキナ名無しさん:02/01/15 04:15
奥野萌え〜

ウソ

131 :チェキナ名無しさん:02/01/15 04:58
>>119
お前はアホか?
シアトルマリナーズのどこが実名だよ?

れっきとした匿名じゃねーか!
有料IP接続サービスのメアドなど、本人証明の出来るものを
表明して、はじめて実名と言えるんだよ。

>>127
百聞は一見にしかず。一度行って見れば良い。
多大な努力をしているが、しょーもない部分で多大な損をして
いるホールの典型。
すぐ近くにある「貯玉特典で、ウソの獣王設定6(主任表明・
設定確認NG)を数日前に万枚2回出した客に打たせた、脱税で
有名な某の系列店」よりは断然信用できる。
設定6公表も本当。獣王やサイバラの6なんて挙動見てれば誰に
でもわかる。サンダーもキンパルも判別掛ければすぐわかる。

132 :チェキナ名無しさん:02/01/15 06:30
>>1-130
負け組の嫉妬は辛いね

133 :チェキナ名無しさん:02/01/15 15:21
>>129
場所取りのことだろ

134 :チェキナ名無しさん:02/01/15 16:48
>>131

お前、国語の成績1だっただろ?
119の「実名」というのは「奥野」という実名をあえて出している
という意味以外に取り様がなかろうに。

これで131=kanriは国語力0の白痴と決まり!

135 :チェキナ名無しさん:02/01/15 17:09
>Re: 記事削除 投稿者:元客 - 2002/01/15(Tue) 17:05:16
>またこういうことをする。。。
>
>削除するなら削除するで、「自分のことばで」、どういう理由で削除したかを
>書けばいいじゃないの。なんでこんな権威によりかかるようなことをするわけ?
>
>こんな責任逃れ的言い訳するんだったら、黙って削除したほうがマシ。
>
>まぁkanri氏がいくら「自分のことば」で書いたって、心ある人はまともに
>とりあわないのは確かだけどね。管理者自らが自作自演しておいて、おまけにろくに
>謝罪もせず、平気なツラで主述も定かではないガチャ文を書き散らしてるんだから、
>そういう人間が他人の文章を評価したり、あろうことか削除したりするなんて、
>論外もよいとこ。
>
>ろくに謝罪もせずに、と書いたが、前にここに書いた言い訳だかなんだか
>わからんようなくにゃくにゃした文章が「謝罪」だなんて、kannri氏自身だって
>思わんでしょ?
>
>客の自作自演ならともかく、お店の人間(kanri=店長、とも聞いたけど)が
>自作自演するなんて、掲示板で謝罪(もどき)をした程度で許されるもんじゃないぞ。
>まともな企業なら、担当者の解雇か、それに順ずる処罰を下されて当然の犯罪。
>
>謝罪自体も、まともな常識があれば、掲示板上で謝罪して済まされるはずないでしょう
>が。店頭、とまではいかなくとも、少なくともホームページのトップに、掲示板
>担当者の失態の説明とその謝罪、および担当者に対する処分を掲げるのが適当。
>
>繰り返すが、自作自演しておいて、ろくに謝罪もせずにのうのうと管理者を
>続けている時点で、この掲示板に対する信頼はゼロ以下に落ちているし、
>したがってそこにどのような書き込みをされようと、管理者(自作自演した
>管理者)に、抗弁の余地はまったくありません。

136 :チェキナ名無しさん:02/01/15 20:55
ていうか掲示板消えてるね・・・

137 :チェキナ名無しさん:02/01/15 21:29
>>136

さ、最低。これで千成はアジア一の最低糞ホール確定。

138 :チェキナ名無しさん:02/01/15 21:34
追いこんじゃったねぇ。。

139 :チェキナ名無しさん:02/01/15 21:46
どうしてせっかくの優良店を追い込んだりするんでしょう・・?
大阪の糞ホールばかりの現状の中で、それなりに頑張ってた店ですよ・・?
負け組の悔しさはわかりますが自分の首を締めるヴァカは止めようがありませんね。。
俺には他競合店の妬み投稿としか思えん。。

140 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:10
>>139
↑の意見に同意!!追い込むこたぁない!!!
ま、2ちゃんねるは、色〜〜んなこと書いて楽しんで、でいいと思うけど、
なんか、わざわざこっちの向こうに貼り付けたりしてさ・・・
ここは、ここ。
で、店員のこととやかく名指しとかで言うやつって〜〜
実は、自分が、しょ〜もないことして追い出されたとかの逆恨み???

141 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:15
客はトバナイなぜならオッチャンオバハンは2CH見ない知らない信じない
結果がついてきてる以上オイラモついていくYO

でも調子乗ってシメたらkanriボコるぞ!

142 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:21
まじで掲示板消えてるやん・・。
毎日楽しみにしてたのに。
最悪や。シアトルマリナーズがイランことしたからや。
マジショック。kanriさん、これ見てたら復活さしてください。
たのんます。

143 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:26
あーーーーー!!!
うそぉ!まじ消えてるYO
ひどすぎ!!

144 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:36
優良店か優良店じゃないかは、主観的な問題だから
優良店だから批判はダメ。 批判する人は負けた腹いせなどというのはあまりにも
幼稚な理屈だ。

問題は店長自身が、掲示板で自作自演をして客を騙そうとしたこと。
そしてその謝罪がみんなを納得さすのに不十分だったことだと思います。
他には、店員の接客レベルの低さ、店の雰囲気、客層など客側の不満が
高まって、今回の騒動が起爆剤となって爆発したんじゃないかな。
事実はどうかわからないが、客の信頼が薄いからこのような事態に
陥ったのであろう。   ちなみに当方は、このスレで見たことを書き込んでるだけの
この店に行ったことも見たこともない第三者です。 

145 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:37
なんか、p-worldの協力を得てシアトルマリナーズに追い込みかけるとか
かいてたよ。kanriが最後に。

ま、どうせネットカフェからの書き込みだろうけど。

146 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:44
シアトルマリナーズの話は信憑性はどうかなぁ
シアトルマリナーズがこのスレに来てくれれば
いろいろ聞けるんだけどなぁ。 本人いないの?

147 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:47
打ち子云々は分からないが、確かに接客レベルは低い店。
ま、あの界隈一帯、接客で言えばハリウッド以外大したことないけど。

148 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:48
シアトルマリナーズでてこいや。

149 :チェキナ名無しさん:02/01/15 22:49
驚愕の新事実!あのシアトルマリナーズが実はkanriさんの自作自演だたって!!

150 :チェキナ名無しさん:02/01/16 00:50
では、今後はここが千成会館の公式掲示板ということで、よろしいか?

151 :チェキナ名無しさん:02/01/16 00:57
>150
それしかないっしょ。
掲示板消えてるのにはショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショックだったな。
でもこれで千成終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

152 :チェキナ名無しさん:02/01/16 01:52
>>134
ああそうだな。
119の「実名」は「名指しで糾弾したこと」を指してるな。
テキレスで悪かったな。

だが・・・
>131=kanri
んなわけねぇだろヴォケ。
なんでもイコールで繋ぐなヴァカ。

いずれにしても、シアトルマリナーズは匿名だろうが。
2chコロの荒らしと同類のカキコを真に受けるお前こそ
真のアフォ

153 :チェキナ名無しさん:02/01/16 02:20
>>最悪や。シアトルマリナーズがイランことしたからや。
>>なんか、p-worldの協力を得てシアトルマリナーズに追い込みかけるとか
かいてたよ。kanriが最後に。


負い込み!?  怖っ!!!  やっぱヤクザ?
シアトルマリナーズは、もし仮に勘違いであったとしても重大な情報提供をしようとしたのに
なんで負い込まれなくちゃあかんのよ?
kanriってもしかして本当に荒らされてるとか思っちゃってるわけ?
違うだろ!  実際過去に前科がいくつもあるから、皆不審に思って事実を知りたいと
思ってるんだろ!
それを充分に疑惑が晴れてもいないのに一方的に閉鎖でシャットアウトってどうゆうことだよ!
やっぱり今回の打ち子もやっぱり本当だったて取っていいのか?
重大な証拠を付きつけられるのが怖いのか?
自作自演にしても政治家みたいなノラリクラリとした誠意のないふざけた謝罪だったし
今回フクロ事件について追求があっても
ただひとこと「そういう書き込みはおやめください」って感じで事実に関しては
全く触れようとしてなかったし。

154 :打ち粉志望:02/01/16 02:35
疑惑を否定しようにも前科のせいでまったく信頼のない管理晒しage
とりあえず掲示板の閉鎖によってシアトルマリナーズの再登場を拒否したってことは
やっぱ否定しきれない真実が眠ってるんじゃないの?

155 :(打ち子の)kanri:02/01/16 02:43
senzuri news!!
明日はコンチ4XZのカドを打って下さい。
負け組みがガタガタウルサイので6でも置いて黙らすぜ!
日当はいつもどうり2万円です

156 :チェキナ名無しさん:02/01/16 03:49
なんかトンチンカンなこと言ってる>>152ってキモいね
きっとkanriの手のヒラで躍らされてる常連なんだろうね
ま、ある意味サクラなのかな(藁

157 :チェキナ名無しさん:02/01/16 06:45
このスレは千成の公式掲示板なのに
kanriさんのレスはないんですか?

158 :チェキナ名無しさん:02/01/16 11:00
掲示板が消える直前って何書き込まれてた?

159 :チェキナ名無しさん:02/01/16 11:32
やはり何を書き込まれ様が掲示板は残しておかないと
突然閉鎖の意味がまるわかりだ。
ということはバトルは常にサクラが上位だったってことだ。

160 :チェキナ名無しさん:02/01/16 12:01
掲示板閉鎖しちゃったのか。
こりゃ、管理人自ら認めたようなもんだべ。

しかし、自作自演、謝罪が適当、都合悪くなると閉鎖。
これって典型的な厨房の行動だよな。

しかも、その厨房が店長らしいし。
こんなのが店長やってるようじゃサクラもマジネタな気がする。

161 :チェキナ名無しさん:02/01/16 19:02
どう考えても店は黒!!
ただ、店長が知ってるとは言い切れないかも知れない・・
というのは、だいぶん前の話だが主任と組んでコインを換金して(当然打たずに)
折半ってのを1ヶ月やった事ある。(センナリでもなく、店長は知らない)
日に5万位しのげたが、似たケースかも知れないな。
俺はゴトではないぞ、長い時間ゆっくり打ちながら主任が持ってくるコインを
換金しただけだけどね。でもゴトには違いないか(笑)

162 :チェキナ名無しさん:02/01/16 20:34
どうでもいいけど肝腎の出球はどうよ??

163 :チェキナ名無しさん:02/01/16 22:43
>>162
だめだめ、ここの奴らに聞いたってw
だって負け組ですからw
負けてると心が荒んでくるからねw
まぁしょうがないよねw

164 :チェキナ名無しさん:02/01/16 22:55
ほんとオマエラ幼稚すぎ。
>>144なんか特醜い、
>ちなみに当方は、このスレで見たことを書き込んでるだけの
>この店に行ったことも見たこともない第三者です。
とかいってるし。
「私は無関係な人間です、面白そうなスレが建ってたので、いつものミーハーな野次馬根性が働き、横から、全く関係のない与太話に参加して笑わせていただいています。そしてあまりに何かいいたくなってきたので、厨房だとは分かっているが、書いてしまいました。」
という意味と同じだし。

165 :チェキナ名無しさん:02/01/17 01:55
>>162
掲示板閉鎖された日、コンチで43000枚出たらしいよ。
獣王の27000枚同様、これも梅田トップじゃない?

これだけ一台に集中して出すということは、その分を他の
台で回収しなくちゃいけなくなるから、その設定配分も、
勝つための立ち回りも自ずと見えてくるはず。

166 :チェキナ名無しさん:02/01/17 03:14
>>165
負け組がしょーもない事するから、kanri怒らせたんだぜ、きっと!!

167 :チェキナ名無しさん:02/01/17 03:18
↑勝ち組気取りの真性負け組!!!

168 :チェキナ名無しさん:02/01/17 03:28
本当に打ち子なら税務署に告発しましょう。
「あの店は打ち子を使って裏金つくってる」
あとは税務署が調査してくれます。

169 :チェキナ名無しさん:02/01/17 04:05
こういうスレを見ちゃうと
ID制だったら良かったのになー パチ板。ってスゴイ思うね。
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ!!

170 :チェキナ名無しさん:02/01/17 09:19
>>169
IDなんか関係なし!事実かどうかだけな。
あんたが一番恰好悪いと思うが?
パチ屋を信じている君は、レスせずにひたすら打ってればよし。

171 :チェキナ名無しさん:02/01/17 14:00
千成は自作自演がバレたときもスレッドを即削除して何事もなかったかのようにしようとしてたね 
  今回は掲示板ごと削除してまたシラ切るつもりなんだね
>>kanriさん 
言っとくけどこのスレは永久ageです
>>1000が「1000なり!」と叫ぶまで続きます
2ch舐めんな!

172 :東京モノ:02/01/17 14:07
あ、まだやってたんだ。
大阪人アホだ・・・<一部がな。

173 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:00
>>170
アフォだ。。
パチ屋なんか信じてません、あたりまえでしょ、商売やってんだからw汚いことも綺麗なことも全部含めて、金儲けw
漏れが信じてるのは出球だけです。それも自分が出した分のね。
設定のメリハリのキツイ店だから頭の悪いよし子ちゃんみたいなアフォウはず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと負けているんだろうねw;
そういう人の財布の福沢諭吉ちゃんは漏れの懐のほうがいいんだとサw
全く酷いねぇ。あの掲示板、ちょっと他所の店いけばどれだけ便利で意義のあったものなのかすぐ分かるのにね
あぁもったいない。。怖い怖いw、嫉妬と妬みが一番怖いねwしかも不特定多数のドキュソだからこりゃまた始末が悪いwあ〜ぁ。


174 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:03
嫉妬と妬みじゃなくて嫉妬と僻みだねwあぁ怖い怖いw

175 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:17
なんかこのスレには負け組みのヒガミがどうのこうのとか言ってるセンズリ擁護者がいるけど、誰も勝ち組か負け組かなんて話してないって!
実際、勝ってる人はいるだろうが(というか適当に高設定のヒント出したりわざとクセを読ませたりして常連を飼い慣らしてるだけ、躍らされてるという)そういう問題じゃなくてこの店の重大な秘密についてね・・・    設定漏洩事件。。。
あー!  言いてぇー!!  関係者フルネームで晒したろうか!(いや せぇへんけどさ)
そしてボコボコ。。。。。


176 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:24
ボコボコ事件のときのセンズリの対処は間違ってなかったと思うYO
某近所のホールのボコボコ事件のときは客を袋にしておいて店側全然悪びれる様子もなかったからね・・・


177 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:30
>>1-176
負け組ですか・・・同情を禁じ得ません。

178 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:50
センズリ逝く奴は自らドキュソと名乗り出てる馬鹿
あの店でスロ打つ位なら、吉牛で食い逃げして捕まった方がまし


179 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:54
センズリって昔はかなりイメージが悪かった店だよね
でも今はkanriを始めイメージアップを図っていたのに・・・失敗(藁
まだヤクザと縁切ってなかったのか。

180 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:55
>>178
メダルを三枚床から拾え。
そして獣王で15枚役を当てて換金してから吉野家逝け。バカが。

181 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:56
>>180
ドキュソ発見

182 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:57
>>181
負け組ハケーン

183 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:58
15枚って換金したらいくら?
100円とチョコ?

184 :チェキナ名無しさん:02/01/17 21:59
千成のkanriのせいで、上品だったパチ板まで殺伐としてきたねえ

185 :チェキナ名無しさん:02/01/17 22:05
>>183
ちょうど200円くらいか。
吉野家で150円得するよりお手軽。

186 :チェキナ名無しさん:02/01/18 00:56
センズリあげ

187 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:18
 

188 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:28
>>178
吉野屋は攻略法があるから食い逃げしても捕まらないYO

189 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:30
>>188
マジで!?  吉野屋に攻略法発覚か?
今夜は祭ですね?

190 :チェキナ名無しさん:02/01/18 03:02
手順公開キボンヌ

191 :チェキナ名無しさん:02/01/18 05:08
>>155 :(打ち子の)kanri :02/01/16 02:43
@senzuri news@!!
明日はコンチ4XZを打って下さい。
負け組みがガタガタウルサイので6でも置いて黙らすぜ!
日当はいつもどうり2万円です

>>掲示板閉鎖された日、コンチで43000枚出たらしいよ。
獣王の27000枚同様、これも梅田トップじゃない?



自作帳消しコンチ6予告炸裂か。


192 :チェキナ名無しさん:02/01/18 15:44
kanriあげ

193 :チェキナ名無しさん:02/01/18 20:34
吉野家攻略ついに見つけました!
あまりに効果が絶大で店員に与えるダメージが大きく、
死者が出ることもありうるので、よほどの実力者以外は決して試用しないでください。
その内容とは・・・





・・・あっ オカンが風呂入れって言ってる。また後でね。

194 :チェキナ名無しさん:02/01/18 22:51
ネタが尽きた・・・ 

195 :チェキナ名無しさん:02/01/19 01:01
>>191
日付よく見てみな。
155は43000枚出た日の夜。

出た後なのはともかく、設置されてない台打てるわけねー。
コンチ4Xならあるがコンチ4XZはセン○リには無い。

196 :チェキナ名無しさん:02/01/19 02:25
-`).。oO(店員とツルむの、なんでだろう?)

197 :チェキナ名無しさん:02/01/19 04:43
吉野屋のマニュアルでは代金を持たずに飲食した客に対しては「次回吉野屋ご来店の際、
どこの店舗ででもよろしいですから 代金はその時お支払いください」と言うことになっている。
またこれは持ちかえりの客に対しても同様で、無銭飲食が気になるなら持ちかえりにすれば良い。
注文して、支払いのときに「財布を忘れた」と言えばタダで弁当を渡してくれる。
これ超マジネタ。

198 :チェキナ名無しさん:02/01/19 23:06
冗談でやったらホントに出来たYO!!!  (激笑)

199 :チェキナ名無しさん:02/01/20 00:01
松屋では通用しませんか?


200 :チェキナ名無しさん:02/01/20 00:21
千成って日曜は出してったっけ?
掲示板つぶされたから過去の最高出球データ調べられないよクソ。

201 :チェキナ名無しさん:02/01/20 03:37
>>200
P-WORLD内HPに枚数載ってた。

ところで客ボコリ事件て何よ。

202 :チェキナ名無しさん:02/01/20 03:40
>>200
P-WORLD内HPに枚数載ってた。

ところで客ボコリ事件て何よ。

203 :チェキナ名無しさん:02/01/20 03:42
>>200
P-WORLD内HPに枚数載ってた。

ところで客ボコリ事件て何よ。

204 :201:02/01/20 03:49
リロードされてなかったから
連カキしてまった。すんまへん


205 :チェキナ名無しさん:02/01/20 04:18
>>197

マジねた?
長居公園の浮浪者に教えてあげたら、パークサイド横の吉野屋凄いことに
なりそう。

ドキドキ・・・

206 :チェキナ名無しさん:02/01/20 04:30
そういえば居れ吉野屋で間違えてお金払うの忘れて出てきちゃったことあったけど
追っかけて来なかったな。
あとやはり同じくお金を払い忘れて表に出ていってしまった客を見たことあるけど
バイトが呼び止めようとするのを店長が止めてて「いいから」って言ってた
たぶんそういうマニュアルなんだろう

207 :チェキナ名無しさん:02/01/20 23:40
最近大阪梅田にある千成ってホールの掲示板ないね。
だれか詳細きぼんぬ。

208 :チェキナ名無しさん:02/01/20 23:57
千成って客殴っちゃう店なの?


209 :チェキナ名無しさん:02/01/21 00:03
>>206
どういうマニュアルなんだ?
吉野家って慈善事業団体だったのか!
これからの吉野家通は無銭飲食ってこと?

210 :チェキナ名無しさん:02/01/21 00:57
吉野家ネタ、もう飽きたよ・・・

211 :チェキナ名無しさん:02/01/21 01:10
>>210
???

212 :チェキナ名無しさん:02/01/21 02:29
店内で他のお客の前で金銭のトラブルでもめたくないんでしょ
ほんとに出来るよ
一応 バイトにはマニュアルが徹底してないこともあるから店長相手にしたほうがいいよ

213 :チェキナ名無しさん:02/01/21 17:21
age

214 :チェキナ名無しさん:02/01/21 17:23
ちょっと教えて、CRって何の略?

215 :チェキナ名無しさん:02/01/21 17:25
あげ

216 :チェキナ名無しさん:02/01/21 17:43
>214
cherry remote・control
(チェリー リモート・コントロール)の略
遠隔をしながら、見せ台の出る台にはさくらを座らせる極悪な方法。

知ってか知らずかは分かりませんが、このスレで質問するとは、
ナイスというか、命知らずというか。

217 :チェキナ名無しさん:02/01/21 17:48
ちなみに、業界関係者は「チェリモ」とよんでます。
これをやる店は最悪で、同業者からも不信の目で見られます。

218 :チェキナ名無しさん:02/01/21 19:46
CRの具体的な実行状況は?また、その効果と目的は?

219 :チェキナ名無しさん:02/01/21 19:59
サイバーラッシュだろ(W

220 :チェキナ名無しさん:02/01/21 20:05
ちーがーいーまーすぅ。
credit running
Bモノのクレジット内連荘状態のことです

221 :チェキナ名無しさん:02/01/22 04:27
おっとっと kanri君age   プププ

222 :チェキナ名無しさん:02/01/22 13:31
あげ

223 :チェキナ名無しさん:02/01/22 20:15
客殴りage

224 :チェキナ名無しさん:02/01/22 21:09
あげ

225 :チェキナ名無しさん:02/01/22 21:48
千成もほんと馬鹿だね
シラを切ればいいのに、掲示板閉鎖すれば店員と客がつるんでるの認めてる事になるのにね




226 :チェキナ名無しさん:02/01/22 23:44
もっとネタないの〜?

227 :チェキナ名無しさん:02/01/23 01:19
とてつもなくツマラン。

228 :チェキナ名無しさん:02/01/23 05:27
昨日 干成からすごいメールが来たよ
必殺仕事人をヘソ12,5oのボリボリ営業するんだってYO
仕事人でヘソ12,5oなんて回るわけないのにね
笑っちゃうYO

229 :チェキナ名無しさん:02/01/23 13:44
さげたらあかん

230 :チェキナ名無しさん:02/01/23 17:30
スロットバトルどうよ?

231 :チェキナ名無しさん:02/01/23 19:58
>>230
バトルだけ行くのが賢明かもね

232 :チェキナ名無しさん:02/01/23 22:02
バトルだからといって普段より高設定があるというわけではないw

233 :チェキナ名無しさん:02/01/24 00:36
あげ

234 :チェキナ名無しさん:02/01/24 00:38
あげ

235 :チェキナ名無しさん:02/01/24 02:27
>>232
そうなの? それならメリットはなに?

236 :ゥザ:02/01/24 02:34
今日千成どうだったんだYO!!
教えてくれや!!

237 :チェキナ名無しさん:02/01/24 04:08
ホームページ見たら獣王の6が1万3千枚出して現時点でバトルのトップ。
行ってないから分からんけどこの獣王の6ってサクラのような気がするのはオレだけかな?
バトルでトップを夢見て爆発力のあるコンチを打つのは自殺行為だと思われます。
そういう客を狙ってこのバトルの期間、コンチはオール低設定で回収モードではないでしょうか。

238 :チェキナ名無しさん:02/01/24 04:34
そうだよね、最近だしてたもんね。このバトルで回収はいるだろうね。


239 :チェキナ名無しさん:02/01/24 11:38
バトルで鬱ならどの機種?

240 :チェキナ名無しさん:02/01/24 21:04
バトル中鬱なんだったらとっとと家に帰ったほうが良い。

241 :チェキナ名無しさん:02/01/24 21:06
>>235
マジレスだが、
メリットは後日セテーイEが打てる「可能性はある」ということ。
店側がそう謳ってるジャン

242 :チェキナ名無しさん:02/01/24 21:07
さらにマジレススマッソ
高セテーイが打ちたいんだったら、普段のCDE並びセットとか、そういうイベントで狙えばよい。

243 :ageちゃうYO:02/01/25 00:51
バトル中は客付きアップで出てるように見えるだけ
設定6の数はあまり変わってない
6を使う以上しかたがないことだが もちろん設定1もたくさん使っている
実際の平均設定はたいしたことない

244 :チェキナ名無しさん:02/01/25 01:20
おまえら朝何時から並んでいるのですか?

245 :チェキナ名無しさん:02/01/25 21:27
>>244
朝1時からです。
この間救急車が御堂筋を爆走していました。

246 :チェキナ名無しさん:02/01/25 21:28
>>240
そういう意味ではないかと。

247 :チェキナ名無しさん:02/01/25 21:54
<おながい。>
サラ金に一票入れて下さい。
http://maxbet.que.ne.jp/vote02/votec.cgi
今こそ2チャンネラーの団結力がためされる!!
(他スレへのコピペをおながいします)

    

248 :チェキナ名無しさん:02/01/26 02:08
>>245
暇人(w

249 :チェキナ名無しさん:02/01/26 07:51
わかった
もう千成には行くな


250 :チェキナ名無しさん:02/01/26 20:32
なんだかんだいったって行くんだよ。

251 :チェキナ名無しさん:02/01/26 23:27
はい残念でした〜
まだまだage  プププ〜

252 :チェキナ名無しさん:02/01/27 01:00
千成レコードはサクラです。皆さん注意。
その後のコンチは4以下確定の低設定。
よってコンチ回収決定。ご注意を

253 :サクラはどれ?:02/01/27 01:08
<第20回スロットバトル大作戦 速報>
コンチ4X:NO.1008:13,269枚(1/26)
ジュウオウ:NO.1017:20,003枚(1/25)
オオハナビ:NO.1035:10,909枚(1/24)
デルソル:NO.1057:9,133枚(1/24)
アステカ:NO.1062:9,320枚(1/23)
ハナビ:NO.1067:4,643枚(1/23)
サンダーV:NO.1073:4,972枚(1/24)
タイムクロス:NO.1079:3,815枚(1/24)
サンダーV2:NO.1085:12,409枚(1/23)
ハードボイルド:NO.1092:8,643枚(1/23)
サイバーD:NO.1096:10,808枚(1/22)
キングパルサー:NO.1103:3,792枚(1/26)
ドンちゃん2:NO.1108:2,849枚(1/24)

254 :チェキナ名無しさん:02/01/27 08:38
どれかは恥かしいから言わないけど、
一つは俺だからそれはサクラではない。

255 :チェキナ名無しさん:02/01/27 13:22
大阪関係はこちらへ誘導。
いろんな情報を共有しましょう。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1012104994/

256 :チェキナ名無しさん:02/01/28 07:25
粘着あげ

257 :チェキナ名無しさん:02/01/29 20:55
age

258 :kanri:02/01/30 05:50
すみませんでした
今日は456を2セットでいきます

259 :超緊急age:02/01/30 22:14
たいへんたいへん!!
緊急age!!!!
おい!  今日の干成事件どうYO??
だれかバラしちゃえ!!
あちゃぁ〜   やっちゃったね!  kanri君!!

260 :チェキナ名無しさん:02/01/30 22:21
激しくつまらないのでsage

261 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:42
259=228
sage

262 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:03
とりあえず、吉野屋攻略法につきる

263 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:59
うむ、吉野家は近年稀に見る良レスであったわ。

264 :チェキナ名無しさん:02/02/01 07:47
あげ

265 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:35
age

266 :東京人:02/02/01 20:49
私も一言
1年半程前に大阪で仕事をしていた時、
暇つぶしにこの店に何度か行きました。
丁度スロットコーナーを改装した時です。
で、この店の普通機の右端から2台(特に2番目)は甘釘で、
毎日同じ人が朝一から打っていました。
その他に普通機の中では出る台はありませんでした。
4〜5回しか行ってないので何とも言えませんが…


267 :チェキナ名無しさん:02/02/01 22:37
サクラ・ゴト・店員とつるみ打ち・沿革・打ち粉・暴力・893
とまぁ、挙げればキリがないけど昔っから当然のようにしてあります、どの店であろうと。

268 :チェキナ名無しさん:02/02/01 23:11
この店ってヤクザ関係の人が経営してる店だよね
昔は確実にそうだったし、店の名前が変わってないって事は経営者もヤクザのままであってるよね


269 :だからぁ〜:02/02/01 23:14
大阪人はもういいから。サゲでやってくれ。

270 :だからぁ〜:02/02/01 23:15
でも語尾になんでも「じゃん」って入れるなら許す

271 :チェキナ名無しさん:02/02/01 23:38
こないだじゃ〜ん?
いったじゃ〜ん?
おれらがさぁ〜?
ブッチしたじゃ〜ん?
そしたらさぁ〜?
獣王じゃ〜ん?
もうマイッタじゃ〜ん?
おっぼえてるぅ〜?
おれら居たじゃ〜ん?
まっさか忘れてないよねぇ〜?
マジカンベンしてほしいじゃ〜ん?
しょうがないからさぁ〜?
超〜じゃ〜ん?じゃ〜ん!じゃ〜ん?!じゃん。

272 :チェキナ名無しさん:02/02/02 18:13
>>271 ワロタ

273 :チェキナ名無しさん:02/02/03 20:29
age

274 :チェキナ名無しさん:02/02/06 08:01


275 :チェキナ名無しさん:02/02/09 04:12
age


276 :チェキナ名無しさん:02/02/09 05:52
この店、結構変わったスペックの台を置いててくれるから
好きだったんだけどなぁ…。

277 :チェキナ名無しさん:02/02/11 02:50
なんか、急にこのスレさみしくなったなぁ。
まあ、たしかにこのごろ回収にはいったみたいだからなぁ。
って、kanriがみたらだすかなぁ・・・。


278 :チェキナ名無しさん:02/02/14 12:25
千成掲示板を復活させるかkanriがここに書き込みして事情を説明するまではage
なんの説明も残さず一方的に掲示板閉鎖は許せない。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)