5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★パチ屋の入場ミュージック決定戦★★★

1 :チェキナ名無しさん:02/01/13 08:39
やはり軍艦マーチ。それとも・・・。
パチ屋にかかっている音楽ナンバー1を決めましょう!

2 :チェキナ名無しさん:02/01/13 08:43
1の主治医ですーー5げっとぉぉぉぉぉぉぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧◎∧   )      (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :チェキナ名無しさん:02/01/13 08:47
F1の曲

4 :チェキナ名無しさん:02/01/13 08:52
知ってる人は多いと思うけど、エアロスミスの「FEVER」をかける大型店。
まあ、なかなかのセンスではあると思う。

5 :チェキナ名無しさん:02/01/13 09:07
軍艦マーチ。これ最高にして最強、
よって議論の必要なし。

こっからは
★★★パチ屋の22:50から流れるミュージック決定戦★★★

6 :チェキナ名無しさん:02/01/13 09:31
ま〜ず〜 しさに〜 まけた〜〜〜♪

7 :チェキナ名無しさん:02/01/13 12:23
ラッキータイムにユーロビート系(ダンスマニア?)

8 :いただくにょ?:02/01/13 12:31
おーぷん
Disney on Parade
くろーず
ナイツ(セガサターンのゲーム)エンディング

9 :チェキナ名無しさん:02/01/14 08:47
age

10 :コウジ◇CDKSN/y6 :02/01/14 08:49
北島三郎の「祭り」これ最強。(w

11 :チェキナ名無しさん:02/01/14 08:51
クローズ
蛍の光

12 :チェキナ名無しさん:02/01/14 10:45
閉店の曲は「夕焼けこやけ」がいいな

負けててもほのぼの・・・

13 :単発チェキナ名無しさん:02/01/14 10:48
始まりはサンライズ@ハンセンがいいなー。

やってる時はスパルタンX@三沢はよく流れるんだが。
土曜はレスラーのサントラ流してた。

14 :チェキナ名無しさん:02/01/14 11:06
「明日があるさ」ですが何か?

15 :チェキナ名無しさん:02/01/14 12:39
ファイナルカウントダウン
いや、これ、マジで。

16 :チェキナ名無しさん:02/01/14 18:38
age

17 :猫田:02/01/14 18:45
江古田の三波は開店ではないけど、
途中で一休さんがかかる。宇宙戦艦ヤマトも。
これで元気百倍…んなわけねぇだろ!

18 :チェキナ名無しさん:02/01/14 18:46
スキャット万ジョンがいまだに朝一に掛かってますが何か?

19 :チェキナ名無しさん:02/01/14 18:52
いきつけの店の開店時の音楽は「踊る大捜査線」のテーマだよ。
思わず、凄い勢いで回してしまう。。。。。
「早くBIGフラグを立てなければ大変なことになる!」
という気持ちになる。

20 :チェキナ名無しさん:02/01/14 18:54
ロッキーが一番燃えたかな。やる気がみなぎる。
あぁ店の思うつぼ‥‥‥

21 :チェキナ名無しさん:02/01/14 18:58
>>20
アイ・オブ・ザ・タイガーもエエんだよなぁ〜。
「俺、今戦ってる!」みたいな気になる。
単純バカだなー、俺。

22 :卍 ■ナチス 卍:02/01/14 19:04
むかーーし、八王子のパチ屋で
ワグナーがかかっていた。
カッコヨカッタ!

23 :チェキナ名無しさん:02/01/14 19:32
開店時ではないが....
昔、BIGがかかったときの店内放送の前に、必ずウルトラセブンの出だしの部分がかかっていた店があった。

♪セブーン、セブーン、セブーン、セブーン、セブン!セブン!セブン!♪
「〜台大当たりスタートです!」

結構、うざかった...

24 :チェキナ名無しさん:02/01/14 20:09
>>23
ひょっとして・・・。
「パーラー百草園」か?

25 :チェキナ名無しさん:02/01/14 20:09
古畑任三郎のテーマ

26 :水瓶座:02/01/14 20:17
ぱちんこ店長の本音
http://members.tripod.co.jp/dolasaitoh/shine.swf

27 :チェキナ名無しさん:02/01/15 07:55
age

28 :チェキナ名無しさん:02/01/15 08:00
FIFA入場アンセム

29 :チェキナ名無しさん:02/01/15 08:05
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/3038/chinko/

ちんこ音頭に1票

30 :チェキナ名無しさん:02/01/15 18:21
軍艦AGE

31 :チェキナ名無しさん:02/01/15 21:40
Night Of Fire・・・昔はイイ店だったねェ

32 :コウジ◇CDKSN/y6:02/01/15 21:42
北島三郎の「祭り」これ最強。(w

33 :チェキナ名無しさん:02/01/16 07:54
age

34 :利根川:02/01/16 08:05
うちの近所のパチ屋はサバチャンの曲流してる

35 :35:02/01/16 08:26
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :チェキナ名無しさん:02/01/16 08:31
>>35
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

十分悪いよ! だってわざとじゃないにしても、間違えたんだろ
自分の間違い認めなさい。

37 :チェキナ名無しさん:02/01/16 08:34
36はスロ初心者

38 :チェキナ名無しさん:02/01/16 08:35
>>35そろそろ飽きたので、今度からはこのAAを張ってください。

  ∧ ∧
煤i;´д`)エッ
 ┌┘└ヾ     \ オマエ      /
 ││ │|      \ わざとか? /
 ││ │|       \_ ___/
 ││ │|  ワザトジャ    V
 ( )=Θ| ) ナイノニ…    ∧∧
  |   │          (゚皿゚ )
  |  | |           /| Y 入
  |  | |        φ ,,┏━┓│
  |  | |        ‖⌒┗C二ノ
  |  | |    ┏━━━━━┓ )
  |  | |    ┃カウンター ┃〆ヾカ
 (   ) )   ,┗━━━━━┛──

>>36「おまえわざとか?」そのレス

39 :チェキナ名無しさん:02/01/16 08:35
>>36
お、お前、冗談だよな?
まさか・・・

40 :チェキナ名無しさん:02/01/16 10:05
ドナドナ

41 :チェキナ名無しさん:02/01/16 12:52
パチ板初心者>>36を晒しage(ワラワラ

42 :チェキナ名無しさん:02/01/16 15:01
昔巣鴨のパチ屋で正午になると「ボヨヨンロック」がかかっていたことあったぞ。
♪ボヨヨンボヨヨンボヨヨンボヨヨンボヨヨンボヨヨンロックンロール〜
いっしょに歌った自分も自分だが。

43 :チェキナ名無しさん:02/01/16 15:02
>>36
おいおい!

44 :チェキナ名無しさん:02/01/16 15:03
折れはやっぱり猪木ボンバイェイ

45 :ぽっくん:02/01/16 15:04
             金太
ある日金太が歩いていると 美しいお姫様が逃げてきた
 「悪い人にね 今 追われているの お願い金太守って」
 金太守って 金太守って キンタマモッテ

♪だけど金太はけんかが弱く 友達とやっても負けてしまう
 腕力に自信のない金太くん けんかはいつも負けが多い
 金太負けが多い 金太負けが多い キンタマケガオオイ

♪そこへ悪人がやってきた 身の丈2mの大男
 悪人と金太の大決戦 「金太負けるな」とお姫様
 金太負けるな 金太負けるな キンタマケルナ

♪悪人は金太に襲いかかる 金太は思わず飛び退いた
 そこにあったは大きな木 その回りを金太はグルグル回り出す
 金太回った 金太回った キンタマワッタ

♪悪人はいつしか目を回し そのすきにお姫様と逃げ出した
 お姫様の美しさに金太くん 目をパチパチまたたいた
 金太またたいた 金太またたいた キンタマタタイタ

♪しばらく行くとふたりは おなかがすいたのに気がついた
 ふと見るとマスカットの木がはえている 金太はナイフで切ったとさ
 金太マスカットナイフで切る 金太マスカットナイフで切る
 キンタマスカットナイフデキル (痛そう〜)

♪おなかのふくれたふたりは さらに安全なマカオに行くことにした
 行けども行けどもマカオは見えず お姫様はイライラして金太に聞いた
 「ねえ金太まだ ねえ金太まだ キンタマダ」

♪そうしているうちにふたりは やっとのことでマカオに着いた
 金太とお姫様はマカオに着いた やっとのことでマカオに着いた
 金太マカオに着く 金太マカオに着く キンタマカオニツク(くさ〜い)

♪マカオに着いたふたりは 知り合いのビルを訪ねたとさ
 そのビルを見てお姫様は行ったとさ まあ金太わりとましなビルねえ
 金太ましなビル 金太ましなビル キンタマシナビル(かわいそうに)

♪中にはいると誰もいない 伝言板にただひとこと書いてある
 神田さんから金太くんへのことづけで 「金太 待つ 神田」と書いてある
 金太待つ神田 金太待つ神田 キンタマツカンダ

♪ご存じ金太の大冒険 これから先はどうなるか
 マタの機会をごひいきに それではみなさまさようなら

46 :チェキナ名無しさん:02/01/16 15:05
俺ん家の近所のパチ屋は
ペプシマン!

47 :チェキナ名無しさん:02/01/16 15:09
開店→タイタニックのテーマ
閉店→F1

48 :チェキナ名無しさん:02/01/16 18:28
入場で
埼玉某店で「ボンバヘッド〜♪」
走りながら笑ったよ。

49 :35:02/01/16 18:46
>>38
了解!
早速貼ってきたYO!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1010772998/l50

50 :チェキナ名無しさん:02/01/16 18:54
埼玉謀店はシンゴママの「おっは〜」が流れる。
個人的にはやめてほしい。

51 :チェキナ名無しさん:02/01/16 20:26
入場で「ビューティフルサンデー」が
ながれる店があったが、ちょっと違うような気がする・・・。

52 :チェキナ名無しさん:02/01/16 20:43
プロミス、とか武富士のCMのテーマ曲

53 :名無しさん:02/01/16 20:55
近所の店は最近は「Truth」だが昔は「西部警察」のテーマだった(ワラ
市内にある店で「アトム」「ルパン」というところはそれぞれアニメの
主題歌(インストだったかも知れん)が常に流れてる。

 閉店時に「星降る街角」ってサムイ店もあったYO!

54 :チェキナ名無しさん:02/01/17 07:16
age

55 :チェキナ名無しさん:02/01/17 15:47
age

56 :チェキナ名無しさん:02/01/17 19:38
揚げ

57 :チェキナ名無しさん:02/01/18 07:22
age

58 :チェキナ名無しさん:02/01/18 07:27
昭和枯れススキ

59 :チェキナ名無しさん:02/01/18 07:29
ターミネータ2のテーマ曲。
店長はジョン。何か有ったら「ジョンを呼べ!」
もちろん店員は「ジョン、来ちゃ駄目!」って言う。

60 :無職 ◆1/cd/fqw :02/01/18 07:31
ボンバイエと縦横ビジ音→サバチャンの連係しかかけないんだけどこんな店あるよな?

61 :チェキナ名無しさん:02/01/18 15:52
ピエールとカトリーヌで入場!

62 :チェキナ名無しさん:02/01/18 15:58
秋葉の某店(少ないw)の
閉店の音楽いいYO!
もうやめます♪終わりにします〜♪見たいな歌。


63 :チェキナ名無しさん:02/01/18 19:54
age

64 :チェキナ名無しさん:02/01/18 22:21
ちょっと前までは軍艦マーチかF−1のテーマ曲が多かったけど、
最近、桜庭和志の入場曲(スピード2)使ってる店増えてない?

65 :チェキナ名無しさん:02/01/19 08:20
あげ

66 :チェキナ名無しさん:02/01/19 23:30
軍艦マーチを聞きたいけど全然ホールに流れないのが悲しい。
パチといえば軍艦マーチだ

67 :チェキナ名無しさん:02/01/20 18:03
age

68 :チェキナ名無しさん:02/01/20 18:35
揚げ

69 :チェキナ名無しさん:02/01/20 18:49
開店から「明日があるさ」はやりきれん。
負け決定ってことかよ、( ゚Д゚)ゴルァ

70 :チェキナ名無しさん:02/01/20 18:54
暴れん坊将軍のテーマが流れてた店もあったよ。

かな〜り燃えるよ。

71 :チェキナ名無しさん:02/01/20 18:58
無名の童謡。
1曲1分くらいのやつを延々8時間エンドレスループ。
洗脳されそうで怖かったです。
マジです。大阪のチャンス3です。長居の。

うーちのカバンにお陽さんひとつ〜
あしたの分のお陽さんひとつ〜
雨が降ってもまたあした〜
あぶらのケーキが欲しいだけ〜


72 :  :02/01/20 18:58
やはりサバチャンが王道かと

73 :チェキナ名無しさん:02/01/20 18:59
フランクゴーデッシュのテーマ曲

74 :チェキナ名無しさん:02/01/20 19:01
魔王ってどう?

75 :チェキナ名無しさん:02/01/20 19:01
安田忠夫のテーマ(哀愁の漂う猪木ボンバイエ)

76 : :02/01/20 19:01
まじで武富士ダンシングの曲かかってた。


77 :チェキナ名無しさん:02/01/20 19:02
ビッグブリッヂ

78 :チェキナ名無しさん:02/01/20 21:46
うちの近所、開店はマトリックスの曲。マリリンマンソン。硬派だ。
他の店で、BONJOVIの何か。ユーロは聴き飽きたから結構いいね。

79 :チェキナ名無しさん:02/01/20 21:54
俺もサブちゃんの「祭り」はイイ!と思う。
でも、実際かかってる店あるか?
「F1」はもうやめれ。

80 :オナ兄さん:02/01/20 21:57
武富士多し。
ちなみに曲名はシンクロナイズドラブ(唄・ジョーリノイエ)。
♪ウオンチューテークマイハーンズ

81 :チェキナ名無しさん:02/01/20 22:23
踊る大捜査線のOP曲


82 :チェキナ名無しさん:02/01/20 22:24
該或はワースト1だね。

83 :チェキナ名無しさん:02/01/20 23:16
>>71
じゃりん子チエやん・・・。

84 :チェキナ名無しさん:02/01/21 04:03
世奇ミのテーマ
やる気なくします。



どこかのテンチョさん使って下さい。

85 :チェキナ名無しさん:02/01/21 19:32
age

86 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:36
軍艦マーチでも昔のタイプはやだなー。
有線でながれてるオーケストラVer??じゃないといや。
ところで、このCDって売ってます??

87 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:42
閉店時にメリージェーンがいいんでない?
開店は軍艦マーチが一番だよ

88 :チェキナ名無しさん:02/01/22 07:19
age軍艦

89 :チェキナ名無しさん:02/01/22 19:21
軍艦はでもみんなに支持されていますね。

90 :チェキナ名無しさん:02/01/23 07:13
age

91 :チェキナ名無しさん:02/01/23 18:26
ルパン3世だろ。

92 :チェキナ名無しさん:02/01/23 21:09
このまえ、運動会のかけっこのときの音楽ながれてあせった。

93 :チェキナ名無しさん:02/01/23 21:14
クシコスポストやね

94 :チェキナ名無しさん:02/01/24 07:16
age

95 :チェキナ名無しさん:02/01/24 07:22
ピグミンの主題歌。
「たべ〜られ〜る〜」
池袋のある店にて、実際に流しやがる。
しかも、曲かかった途端、出球がビタ止まり。
結局1箱呑まれた。
激萎え。


96 :チェキナ名無しさん:02/01/24 07:23
PIA系の入場曲そろそろかえてほしい。
あの音楽聴くだけで勝つ気がしない。

97 :チェキナ名無しさん:02/01/24 07:31
大本営発表とホールの宣伝文句の微妙な罠

98 :紳々:02/01/24 11:40
個人的には
開店:「8時だよ!」で会場からステージに走っていく時の音楽。
    ♪チャンチャチャチャンチャンチャンチャンチャーン 
閉店:「ドリフ大爆笑」のエンディング。
    ♪ジーカンーダーヨ シーカターガーナイ

うん。ベタだね。

99 :チェキナ名無しさん:02/01/24 12:05
某店、ラムのラブソングパラパラバージョン、2時間エンドレスダタヨ。


100 :チェキナ名無しさん:02/01/24 20:12
100だぁ!

101 :チェキナ名無しさん:02/01/24 20:13
サンバがかかってるな岡山は

102 :チェキナ名無しさん:02/01/25 07:14
age

103 :チェキナ名無しさん:02/01/25 07:19
>>95
最近何処行ってもかかってるよ
漏れはあの局大好きだい
にんじんより好き

104 :チェキナ名無しさん:02/01/25 07:29
ほ〜た〜るのひか〜り これ最強

105 :チェキナ名無しさん:02/01/25 07:33
多分有線でCH間違ったんだろうけど開店時、蛍の光が流れた事があった。
皆戸惑いながら大爆笑

106 :チェキナ名無しさん:02/01/25 20:13
age

107 :チェキナ名無しさん:02/01/26 07:54
age

108 :チェキナ名無しさん:02/01/26 08:29
10年ほど前埼玉のとあるホールで 
とても熱いスロモーニングサービスのある店で
殺し合いが今にも始まりそうな殺気だった朝
その曲はかかった
い〜いゆ〜だ〜な〜 アハァハァン〜
い〜いゆ〜だ〜な〜 アハァハァン〜

ドリフかよおい!!


109 :チェキナ名無しさん:02/01/26 18:44
ガ○アの曲、知ってる?
どう?
チャチャチャ、チャチャチャ チャチャチャチャ、チャチャチャチャチャ〜  ガOア!!

110 :チェキナ名無しさん:02/01/26 22:06
UWFのメインテーマ

111 :チェキナ名無しさん:02/01/26 22:08
さばちゃんのおとわやめよう。

112 :チェキナ名無しさん:02/01/26 22:39
たーらら!たーらららーらら!たーらら!たーらららーらら!

113 :チェキナ名無しさん:02/01/27 01:39
神奈川某店、いつもは浜崎あゆみなのに、
今日いきなり「ピクミン」のテーマ(引っこ抜かれて〜食べられて〜とかいうやつ)
勘弁してくれ

114 :113:02/01/27 01:42
スマソ、ガイシュツでしたね。でも開店入場時だよ…

115 :チェキナ名無しさん:02/01/27 01:44
リンプのtake a look around

116 :チェキナ名無しさん:02/01/27 01:45
さかな さかな さかなー

117 :チェキナ名無しさん:02/01/27 02:07
大昔有線が流れてる店でアンジーの「蝿の王様(だっけな?)」がながれてきて、
歌詞の「ボランティアじゃねーぞ(繰り返し)」に笑っちゃった。

118 :チェキナ名無しさん:02/01/28 00:53
>113さん
松戸某
途中では有るが
ピクミンで鬱にさせられ
その後モー娘の意味不明歌詞で神経を逆撫でさせられる・・・・
これがかかり出してから勝てネエ

119 :チェキナ名無しさん:02/01/28 01:29
最近有線でよくかかってる
「いちにいさんしいごおろく♪」って曲知ってる?
声は森高に似てる感じ。

誰か曲名教えてくだされ。

120 :ぽっくん:02/01/28 01:31
♪こんぴゅーたーおばーちゃーん
有線で流れてたよ

121 :チェキナ名無しさん:02/01/28 01:32
ピクミンのテーマ聞けるYO
ttp://www.nintendo.co.jp/ngc/gpij/lovesong/m_love.swf

122 :チェキナ名無しさん:02/01/28 01:35
最近多い、「おーれおれおれおれー」の曲
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

123 :チェキナ名無しさん:02/01/28 01:40
>122
いい加減にしろ

124 :チェキナ名無しさん:02/01/28 01:46
ちんこ音頭きぼん

125 :チェキナ名無しさん:02/01/29 18:51
age

126 :チェキナ名無しさん:02/01/29 19:58
あゆが あゆが あゆが〜〜〜

127 :チェキナ名無しさん:02/01/29 22:48
The Chemical BrothersのBlock Rockin Beatsだな。

128 :福井に:02/01/30 00:40
スタンハンセンの入場曲を流す店がある。
開店ダッシュ時邪魔な客にラリアットしたくなってくる。

129 :チェキナ名無しさん:02/01/30 07:17
age

130 :チェキナ名無しさん:02/01/30 07:28
爆風スランプのランナー

131 :チェキナ名無しさん:02/01/31 07:20
ぎりぎりあげ

132 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:47
猪木のテーマ

133 :チェキナ名無しさん:02/01/31 19:28
未知との遭遇

134 :チェキナ名無しさん:02/01/31 19:35
>>116
さかなーをたべーるとー
あたま あたま あたまー
あたまーがーよくーなるー

本当かよ! (w

135 :チェキナ名無しさん:02/01/31 19:40
俺のいくとこOPテーマ
シーレーミーレミ何とか・・・テケテケテケテン
とかいうサーフィンの音楽だよ
あの曲なんてーの???スレ違いっぽいけど
もうでも軍艦は古いだろ。漏れ軍艦反対。

136 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:29
456

137 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:14
揚げます

138 :チェキナ名無しさん:02/02/02 07:47
いまだになぜか、ロマンスの神様。


139 :チェキナ名無しさん:02/02/02 07:58
>>135
ベンチャーズのパイプラインか?

140 :チェキナ名無しさん:02/02/03 01:08
r---------、                   r---------ッ
        ヽ       |ヘ   o .」ヽ♀木♀>ヘ .o    /|   /´´ /
         L)     | ヽ , r<」 トΥ∧Υノl レ>ィ  / .|.      く
         /    ィ个i λヘ`r┘レ≧ニ≦、レ_〆/>イ  .|      |
        /  λ  | ヽ  トニxレ゙/´、、、、, , , ,ヾ↓7 ノ.  |   ト   \
      /  ∠_ノ  L____∨/__ミ∠二二彡_ヾ/  _r:-┤  L\  \
     /    ´    /     ス ̄  ̄.Τ ̄ ̄ 7 /    |    ̄    ヽ
     ル      厂/_   __/    /.)      レ´  r┐ .」  ゝ____  ヘ
    」   灰7 ̄λ / /Lニ7  ̄「ヽ |  厂 ̄.|   |,/ ̄フL、.__ノ / |   ヽ
  厂     |ヽ |   ,レ  ∠__/  |   | 丿  ゝ---|   ゝ、,ノ    レ´  个   └i
 /   ヽ  |  |/       个ヽ .ヽ| 〆     |\   ィ   /   / L     ヽ
/___\トr `<-┴-┴--┬┼----◇------→  ヽ---イ    c JL___|
└─- -二二`─、`ヽ、    .^ヽ.   ├    /   ___/   ,- ´ ̄っ------┘
       ̄`─ 二ヽ、へ、.    ゝ.  ト.  /  __/ ,- ´ ̄.r--─´
           `--`ェ->─---ゝ-L__,,へ、_/ .レ<:´-

141 :チェキナ名無しさん:02/02/03 19:07
良スレにつきage
>140
わけわからん


142 :チェキナ名無しさん:02/02/04 18:56
君が代がいい

143 :チェキナ名無しさん:02/02/04 23:24
>>119
MISAの「BANZAI」と言う曲(だと思う)。
♪雨が降ったあとには〜必ず日が差し込むように〜

144 :ドリー1号:02/02/05 11:06
オドル大走査線

145 :チェキナ名無しさん:02/02/05 11:32
俺の行きつけは橋本真也の「爆勝宣言」です。
他店は縦横ビジ音が多い。

146 :チェキナ名無しさん:02/02/05 11:58
開店時トランス。
曲名がわかるのは2曲目のFly away。
私的応援歌。
更にFrozen rayやColorsが流れると嬉しいが、
そうなるとほぼ確実に店員が音ゲーマー。
その他の時間は普通にJ−ポップ。
私的に80〜90年代アニソンきぼーん。モー娘。でも可。

147 :チェキナ名無しさん:02/02/05 12:11
パチ屋店員にはプヲタが多いような気がする
漏れんとこはパワーホール

148 :オールスターズ:02/02/05 14:35
最近通ってた店はゲーセンの『パラパラパラダイス』のサントラ流してる。
ゆーろーびーと♪DQN♪
とか
くれいじーふぉーゆー♪
てな感じ。
年金生活な客の多い店にこれは正直違和感。
新しくてキレイな店ではあるんだが、客は引いてるんじゃないか?
漏れはけっこう好きだけどね。

ところで漏れはプオタなので、桜庭の入場曲希望。
小室の曲で勝負開始すれば収支アップケテーイ。←冗談。
鬱になってきた、吉本に入ろう……。

149 :CR名無し:02/02/05 19:05
元店員としては開店マイクをしやすいのが「Truth」。毎日やってたせいかテンポがあっていいですね。
しにくいのは「イノキボンバイエ」ですね。開店直後のマナーが悪いウザ厨房どもに卍固めを食らわしたくなります。

俺が居た店のサービスタイムは「パチンコしましょ」(あってる?)でした。煽れねぇ〜〜煽れねぇ〜〜この上なし(藁)

150 :ノヽレ(オフライソ) ◆gg8VaJmI :02/02/05 19:07
何故か『リッキー』です。
開店直後と、中数回の呼び込みタイムに流してます(ていうか決まってる)。
郷ヒロミが脳裏から離れないからやめてほしんだけど・・・

151 : ◆qjQzpPco :02/02/05 19:21
gest

152 :ジーパン:02/02/05 21:09
漏れは「太陽にほえろ」とか「キーハンター」の曲をキボンヌ。
いやマジでこれ使ってるパチ屋あったら打ちに行くぞ。

153 :教授 ◆usRJSYr. :02/02/05 21:15
YMOのライディーンなんかはベタな方かな

154 :チェキナ名無しさん:02/02/06 21:10
>153
べたです

155 :パチンコ厨房 ◆YKzXfCf. :02/02/06 21:41
>>153
個人的に好きです。
親の年代って感じです。

156 :チェキナ名無しさん:02/02/08 21:04
age

157 :チェキナ名無しさん:02/02/09 01:56
ttp://ore.to/~yosaku/diverse/sample_d3/n08s.mp3

どっかかけてる店ないかなー?

158 :チェキナ名無しさん:02/02/09 16:27
梅宮 辰夫 シンボル ロック

159 :チェキナ名無しさん:02/02/09 16:39
玉ちゃんファイト

160 :チェキナ名無しさん:02/02/09 17:00
無音

161 :チェキナ名無しさん:02/02/10 09:07
age

162 :チェキナ名無しさん:02/02/11 08:16
いまだに・・慎吾ママ(恥)

163 :チェキナ名無しさん:02/02/13 07:14
age

164 :チェキナ名無しさん:02/02/15 01:52
ルパン78が絶対いい

165 :チェキナ名無しさん:02/02/15 16:54
「制限時間15分」(タクティクスオウガより)

166 :チェキナ名無しさん:02/02/16 20:13
DDRのデッドエンド

167 :チェキナ名無しさん:02/02/16 20:21
スーパーマリオブラザーズ地上BGM

168 :チェキナ名無しさん:02/02/18 17:45
ファミコンのボンバーマン メインBGM

169 :チェキナ名無しさん:02/02/19 00:28
店長のシュミがプロレス観戦なんで、やたらめったらプロレスや格闘技のテーマが。


170 :んん:02/02/23 23:18
ジッタリンジンばっかりかかっている店。
個人的に好きだからまあ許すけどね。

171 :チェキナ名無しさん:02/02/23 23:45
>>167
身体が横向いちゃうYO!

172 :チェキナ名無しさん:02/02/28 00:32
はっとり君とあんぱんまんのユーロ

173 :チェキナ名無しさん:02/02/28 01:14
ワイドパワフルのオールフルーツで当たった時のヤツが
流れてたりしたら嬉しいんだが、ウチはサバチャン。
パチ客を舐めるなと言いたい。

174 :チェキナ名無しさん:02/03/02 23:34
Dr.スランプ、パーマン、セーラームーン、タッチ、
チャーラー(ドラゴンボールのやつ)、のユーロ。
アニメばっかり。

175 :チェキナ名無しさん:02/03/02 23:42
朝鮮人パチンコ店のテーマ
朝礼で合唱
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1014130243/l50



176 :チェキナ名無しさん:02/03/02 23:45
>>175
間違い
こっち
http://www.terra.dti.ne.jp/~hkam/ura/ahooto/wav/sinesine.wav



177 :チェキナ名無しさん:02/03/02 23:48
Tomakのテーマ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)