5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BISギャル萌〜 新宿BIS-Uスレッド

1 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:24
設定変更券ってあるじゃないですか。
友達が当てたらしいのだが、何打てばいい?って聞かれたんだけど
正直困っています。
皆さんなら何で勝負?
俺はガメラで地道に逝けと言っておいたが。
負けたらかわいそうだしな。
よろしくおながいします。

2 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:25
コンチ

3 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:28
>>2
それ真っ先に考えたんだけど、今日撃沈の6見ちゃったから
あまりお勧めできないと思った次第で・・・

ちなみに1Fのセテーイ5ということで←変更券

4 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:37
大鼻かガメラでないの?
手堅くいくなら。


5 :チェキナ名無しさん:02/01/18 02:51
Hard-Boiledっ。よしっ!!
ココアをすすりながら(藁

6 :チェキナ名無しさん:02/01/18 03:08
>>5
しむけんじゃねーやしのけん
てめーまだ生きてたのか?
氏んで下さいね。早く!(w

7 :チェキナ名無しさん:02/01/18 10:32
busギャル 

8 :チェキナ名無しさん:02/01/18 15:07
今日逝ってきたよ。ねーちゃんの顔見ただけで金取られたよ。死

9 :チェキナ名無しさん:02/01/20 02:25
今日の1Fティンポの6は何枚出たんだ?
セテーイ変更って3時からのはずだから鬼ヅモしたのか?
ガメラは5?だったかあれも出てたな。
でも、1Fって平撃ちできん。投下の方が割高い気がするんだが気のせいか?
津村タンマンセーなのに今日は相手してくれなかった。
俺は津村譲から京浜貰いたいのに。鬱氏。

10 :JPEG 】-`).。oO ◆ZSSS.jpg :02/01/20 22:25
うわ…。こんなスレが立つとは…。
あそこは、パチ屋というより…(自粛)な感じで、
勝てる気が全くしないんだけど…。

11 :チェキナ名無しさん:02/01/21 03:16
age

12 :チェキナ名無しさん:02/01/21 04:01
>10
えー、そこそこ優良店だと思うけどなあ・・・。
アルゼのクソ台サーフトリップの新装で8000枚頂いちゃったし、今だビーマ
があるし(そこそこ出てるし)、あまり最初に出さなかったせいか、今は
サラ金がえらく出てるし・・・。まあでも毎日行く店ではないかも。

13 :チェキナ名無しさん:02/01/21 05:14
いや、あそこはボッタだろ?

14 :チェキナ名無しさん:02/01/21 05:26
>13
まあウソ丸出しのアナウンスはカンベンだな。

15 :チェキナ名無しさん:02/01/21 22:06
女従業員の時給にみんなの金がのまれてるんだよ。

16 :チェキナ名無しさん:02/01/21 22:22
>>女従業員の時給
 
 正直いくらくらいもらってるのか知りたいぞ、純粋に。


17 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:12
ディスクとキャッツはまだある?出てるのかな?

18 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:31
>>17
B1にありますよ。キャッツはさっぱりだけど。

19 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:32
豆5よりは全然いいと思われ。

20 :17:02/01/22 00:36
>>18
キャッツさっぱりですかぁ。残り少ない設置店なだけに頑張って欲しいですねぇ。
ディスクはそこそこ期待できるのかな?確かに豆5のディスクは死んでるような。

21 :チェキナ名無しさん:02/01/22 01:17
>17

 BISはキャッツよりディスクの方がやばいと思うが。
 だって稼動悪いもん。
 終日打ってる奴見たことない。
 どーせ、低設定でほったらかしだろうが。。
 

22 :チェキナ名無しさん:02/01/22 01:59
どっちもどっち・・・か?
階段の左側は氏に島状態だね。

23 :チェキナ名無しさん:02/01/22 02:17
B1の左奥ってBですか?

24 :チェキナ名無しさん:02/01/22 02:29
俺はリーチ目入った時、わざと店員呼んで押してもらた!
おねーチャンが目押しする姿に萌える
でもあの店は、なかなか勝てん!

25 :チェキナ名無しさん:02/01/22 07:49
>>1
ネタレス。クレイジーレーサーR

マジレス。サンダーV2

26 :チェキナ名無しさん:02/01/22 18:08
age

27 :チェキナ名無しさん:02/01/23 01:07
マリンバはどうよ?

28 :チェキナ名無しさん:02/01/23 23:44
>>1

 ゴーストラッシュかギャンブルコンボ。
 一番手堅いと思うが。

29 :チェキナ名無しさん:02/01/23 23:51
落ち寸前age

30 :チェキナ名無しさん:02/01/24 02:18
ゴーストのラシ突入率って1/???
教えて君でスマソ

31 :チェキナ名無しさん:02/01/24 03:23
店の名前?
新宿のどこにあんの?


32 :チェキナ名無しさん:02/01/24 03:25
正面のソープ呼び込みが壮観あげ

ていうか、1F6枚BF等価なんだけど設定状況があまりに差が無いのは
いかがなものか


33 :チェキナ名無しさん:02/01/24 23:48
あそこのPCでネットやってっとさぁ 変なおっさんに声かけらない?

34 :チェキナ名無しさん:02/01/25 00:06
>>32
禿同


35 :チェキナ名無しさん:02/01/25 00:15
今日中ザリ予告でてこの攻略でやろうと思ってたら電源切られて店から追い出された・・・
まだ一匹目を放したばっかりだったのに・・・
「当店では攻略法は禁止です。今後の入店もお断りします」だって・・・
攻略が本当かどうか試そうとしただけなのに・・・

1000枚くらいのメダルとハエも没収された・・・
ぼったくり風の店だけど、交通の便が良くて常連並に行ってた店なのに・・・

もう涙が止まらないよ・・・

36 :チェキナ名無しさん :02/01/25 23:00
保全。

37 :チェキナ名無しさん:02/01/26 00:10
>>35
BISでですか?

38 :チェキナ名無しさん:02/01/26 00:18
■   ◆   新 宿   ◆   ■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1011971083/l50

39 :チェキナ名無しさん:02/01/27 00:34
BIS-U祭あげ

40 :チェキナ名無しさん:02/01/27 11:01
age

41 :チェキナ名無しさん:02/01/27 11:04
>>30
それで勝ちたいのか、遊びたいのか?
そこんとこをはっきりさせないと、
助言のしようがないぞ!
まあ、勝ちたいというのならガメラを
奨めたのは正解だ。

42 :チェキナ名無しさん:02/01/27 15:19
普通の人は勝ちに逝きたいと思われ。

43 :チェキナ名無しさん:02/01/27 23:44
あげとこう

44 :チェキナ名無しさん:02/01/28 07:17
グランシエル

45 :チェキナ名無しさん:02/01/29 02:32
男なら4XZやってみ。
凹んでも知らんが

46 :チェキナ名無しさん:02/01/29 02:58
agetemiru

47 :チェキナ名無しさん:02/01/29 05:16
サソペイでマターリと

48 :はげお:02/01/29 22:49
今日、久々に6時頃ちとのぞいて見たんだが・・・
終わってるな、あの店。
店員も全然萌えん・・・

49 :チェキナ名無しさん:02/01/30 04:43
アテスカはどうよ?

50 :チェキナ名無しさん:02/01/30 05:03
昔あった タコスロが裏って本当ですか?

51 :チェキナ名無しさん:02/01/30 05:07
現在、地下の左奥にある2機種は裏って本当ですか?

52 :チェキナ名無しさん:02/01/30 05:08
大隅クンってもういないの?

53 :チェキナ名無しさん:02/01/30 05:09
タコスロ仲間どこいったんだろ

54 :チェキナ名無しさん:02/01/30 05:11
エスパソ

55 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:19
あげ

56 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:37
今日のチンコ祭りは死んでたな・・・。

57 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:19
BIS-U祭終わったらしばらくだめでしょ。
毎月この時期は根緒でマターリ

58 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:27
今日は思ったよりも出てた。
明日鬱氏になりませんように。

59 :チェキナ名無しさん:02/02/01 01:40
金太守って!

60 :マルホニスト ◆z3iXgxBU :02/02/01 01:48
正直、あそこから良く書き込んでます(爆

出玉??新規の時は良かったーヨ。今は・・・・・ゲフンゲフン

61 :チェキナ名無しさん:02/02/01 22:16
あそこのソードバトルって何ver.?
知ってる人いたら教えて。


62 :チェキナ名無しさん:02/02/02 03:12
今日は酷かった!感動した!おめでとう!

63 :チェキナ名無しさん:02/02/02 04:07
BIS、BISって・・店員の何がそんなに萌える訳?

64 :チェキナ名無しさん:02/02/03 01:29
別に店員に萌えているわけではないが・・・
ここ作った>>1は知らんがな。
エスパソ除けば歌舞伎内で一番マシなのここじゃん。

65 :チェキナ名無しさん:02/02/03 05:06
>>64
んなこたーない!

66 : ゚Д゚)y-~~ ◆LARK8mm2 :02/02/03 05:28
■ 新宿 ◆ 新宿東口情報スレッド ◆ 新宿 ■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/slot/1012666377/l50

67 :チェキナ名無しさん:02/02/03 06:13
>>66
つーかあっちのスレしょぼすぎ。
ここでいいよ。

68 : ゚Д゚)y-~~ ◆LARK8mm2 :02/02/03 06:43
どっちもどっちだと思われ…。
まぁ、別にいいけど。

69 :チェキナ名無しさん:02/02/03 23:57
あげる

70 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:44
最近話題少ない。
あげてみる。

71 :チェキナ名無しさん:02/02/06 23:31
サクラいるの?

72 :チェキナ名無しさん:02/02/08 00:19
今の客付きなら必要ないね。
いたら藁うが。

73 :チェキナ名無しさん:02/02/09 21:19
入替age

74 :チェキナ名無しさん:02/02/10 04:47
>>73
何入れるの?

75 :チェキナ名無しさん:02/02/11 06:42
何入れても変わらんと思われ。

76 :チェキナ名無しさん:02/02/12 01:16
age

77 :チェキナ名無しさん:02/02/14 00:16
あげ

78 :チェキナ名無しさん:02/02/17 03:27
最近どうよ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)