5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F・ゴーストS 8Pで万枚ゲット

1 :チェキナ名無しさん:02/01/21 23:15
フラグ成立後、Pアップにチャレンジするも5000回で1Pアップのみ。
しのけんさんは引き強?情報キボンヌ

2 :チェキナ名無しさん:02/01/21 23:21
今日見たオヤジは8ポイント持って1000回ハマッてたので
周りにハイエナが虎視眈々と狙ってた。
でもオヤジも待望のビジ!しか〜しオヤジは打ち方を知らないのか
ダブルアップに挑戦、当然ポイントを減らしてた。
ハイエナどもは苦笑いしながら見てたよ

3 :2:02/01/21 23:22
おっと2ゲト忘れてた!

4 :チェキナ名無しさん:02/01/21 23:54
≫2
Gの方?
Sしか打ったことないけど
Gで8ポイント持ってたら普通どんなふうに打つの?
結局おやじは何GCだった?

5 :チェキナ名無しさん:02/01/21 23:58
BBフラグ成立時に5P持ってたんだけどあと3P待ったほうか良い?
結局AT512ゲットで5000枚出たから良かったけど

6 :チェキナ名無しさん:02/01/22 00:03
フランケンの確率1000分の1はかわらないんでしょ?

ところで天使見た人いいかげんいる?

7 :チェキナ名無しさん:02/01/23 00:56
PM7:00辺りでP8貯めるも惜しくもREG

が!ここからがすごかった!

256G消化中、木の葉の如くP一個貯金
それから数ゲーム後今度は団体のPが・・・
リール見ると(順押し)フランケン揃い
液晶見ると8P貯金

震えつつ消化してると、待望のBIG!1024G上乗せ!
それからブン回しでなんとか閉店20分前に消化

元から持ってた一箱と合わせて1.7万枚近く出ました

Sで一気P+7 って確率いったいいくらでしょう?

8 :チェキナ名無しさん:02/01/23 01:06
それが天使かも…。
サンダータイム中だった?

演出が見れなかったのは惜しい…。


9 :チェキナ名無しさん:02/01/23 09:41
個人的に気にいってる台なんで
age
とくよ

10 :チェキナ名無しさん:02/01/23 11:49
そんなにおもしろい?
今日新装で入る店があるから、行こうと思ってるんだけど2部制なんだよね。
11時からと6時から。やっぱ6時からの方が貯金ってやつが貯まっておいしいの?

11 :チェキナ名無しさん:02/01/24 00:42
今日俺もBIG後オバケ溜めやってみたけど
2800はまっただけ、Sって本当にボーナス成立後にストックできるの!?

12 :チェキナ名無しさん:02/01/24 03:26
本当バカばっかだな。
本に乗ってるのが全てじゃないのよ。
まぁ以前立っていた板見ると知ってる奴も居るみたいだけどな。

以前のスレ
F ゴースト大攻略される!!
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/1010/10104/1010422193.html


13 :チェキナ名無しさん:02/01/24 05:15
本当のところを教えてくれ。

14 :チェキナ名無しさん:02/01/24 05:42
俺は教える気ないけど、設置店も少ないし、
その内誰か教えてくれんじゃない?
ほんとに美味しいので多分みんな教えてくれないと思うけど…。

15 :チェキナ名無しさん:02/01/24 07:27
ビクフラグ成立後セコセコと逆押しをして1/800〜1000で出るポイント(フランケン)をMAXまで増やすって奴ってさあ
金が非常に掛かると言うことであまり実践されてないよね・・・
でもこのネタは低設定だと美味い訳よ、分かる?
ビクフラグ成立後と前のポイント出現率は明らかに前の方が高い訳だ
その訳はサンダ−タイム、常識やね?
つまりこの台に関しては低設定=(゚д゚)マズ-
じゃなく低設定=(゚д゚)ウマーなわけ、分かった?

16 :チェキナ名無しさん:02/01/24 07:59
>>15
アリガタシ、ついでに実践上でのポイントとか教えてくれると助かる。
良い台とか平均投資額とか、たのんます。

17 :チェキナ名無しさん:02/01/24 10:48
>>16
家の近くのホールではポイント2〜3個溜まってるのに捨ててる台が結構
あります
2個はちょっとキツイけど3個なら十分打つ価値アリかと・・・
逸る気持ちを抑えつつ、ハイエナで常勝
手堅く勝つならコレしかないでしょ!

18 : :02/01/24 10:52
>>15
Bigは「ビック」じゃなくて「ビッグ」だよ。


19 :チェキナ名無しさん:02/01/24 16:12
5.5枚の設置店見つけたけど、打つのは自殺行為?

20 :チェキナ名無しさん:02/01/24 18:11
失敗したら立ち直れなさそうだね。

21 :チェキナ名無しさん:02/01/24 18:25
>>15
一つワカランのだが「出現率は明らかに前の方が〜」の前とは前者の事?
それともBIGフラグ成立前と言う事?
つまりBIGフラグ立たせたまま逆押しで何千ゲーム回すわけ?

22 :タイガミション ◆Rv6WSCSw :02/01/24 23:22
意外とチェリーこぼしの何分の1かでもゲトできたりする?
サンダ-タイムじゃない通常時にチェリorハズレでゲトすることもあるから…。
と考えると千分の一じゃない…?(・∀・)イケル!


23 :チェキナ名無しさん:02/01/24 23:54
>>22
そうだね、現時点でそれが証明されればあるいは・・・

24 :チェキナ名無しさん:02/01/25 01:26
>22
・・残念!ボーナス成立後だとリプレイ&チェリーは逆押しでも取れるので
ボーナス成立前までは確率はそこそこあるが
ボーナス成立後はフランケンでしかポイントは取れない

25 :チェキナ名無しさん:02/01/25 01:36
>フィバーゴーストSで設置店が5.5枚交換なんですけど、
>BIG成立時にお助けポイントがいくつあったら、
>追加投資で8個全部狙っても収支はプラスになるんでしょうか?

これ答えられる人いる?

26 :チェキナ名無しさん:02/01/25 01:41
4個じゃないかな・・・・。
ただプラスになりゃいいっていうなら2でも良いと思うが
自分は6個の時追い金2万
5個の時 4万 だった

27 :25 ◆ZSSS.jpg :02/01/25 01:49
>>26さん、ありがとうございます。
http://www2.hyo-ka.net/~ryu/777/index.cgi
ここの管理人なんですが、初心者質問で聞かれたんですが答えられなくて…。

28 :チェキナ名無しさん:02/01/25 02:02
あぐぇ

29 :チェキナ名無しさん:02/01/25 02:12
ボーナス成立後って、順押しでも大丈夫でしょ?
おれはやらないけど。

あと、8pたまってんのに逆押ししているヤツ、煎ってくれ。

30 :チェキナ名無しさん:02/01/25 05:06
ビジ成立後順押しだとコイン持ち、獣並に良くなる?

31 :チェキナ名無しさん:02/01/25 05:09
打ったこと無いのですが、今日メールで「明日は朝からこそっと8個貯まりが
あります」って来たんだけど今からでも並ぶべき?

32 :チェキナ名無しさん:02/01/25 07:13
>>31
遅レスですが行くべきです

33 :チェキナ名無しさん:02/01/25 19:05
>>29
自動的に逝くと思われ

34 :チェキナ名無しさん:02/01/25 19:15
8P貯まったらどうなんの?


35 :タイガミション ◆Rv6WSCSw :02/01/25 19:59
店側はどうやって8コも貯めたんだ?
そんなスイッチがあるとも思えないし、
前にどっかのスレで朝市から全台が8コ貯まってて
その日は祭りだったっていうのみたけど…。
どう考えても不自然だよなぁ…。

とりあえず並ぶべきでしょう?
で、店にいったの?
実際あった?

36 :タイガミション ◆Rv6WSCSw :02/01/26 01:55
情報キボンage

37 :31:02/01/26 02:01
今朝は6時ごろに自然と睡眠に入り、起きたら夕方でした。
ちなみにメールがきてて、夕方にきたのは10800枚、最終結果のは12300枚
という報告がきてました。
打った人万枚おめでとう!、と愛想なく思っております。

38 :チェキナ名無しさん:02/01/26 06:26
600ハマリ、2Pの台に座る。
そこからアッという間に6Pに。
これはやめたらイカンと思い、途中銀行にお金おろしに行ったりで1500ハマリまで。
やっと出たクマルーレット。
悪夢のような黄色いクマが正面に・・・・・・・・脱力。
クマなんてキライだ〜〜〜〜〜!!!!

39 :チェキナ名無しさん:02/01/27 01:16
GC中のリプも逆押しではずした方がいい?
どう?


40 :チェキナ名無しさん:02/01/27 18:04
age

41 :タイガミション ◆Rv6WSCSw :02/01/27 18:14
GC中は順押しリプでもサンダ-タイムに入ることがあるので
関係ないと思われ。
本かなんかに書いてあったような。

42 :チェキナ名無しさん:02/01/27 23:55
ゴーストでゴト発覚!!
実践したらパチ屋潰れそう。

http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

43 :チェキナ名無しさん:02/01/28 03:26
漏らしちゃった・・・

44 :チェキナ名無しさん:02/01/28 05:20
>>42
ブラクラ

45 :チェキナ名無しさん:02/01/28 05:27
>>42のせいで眠れなくなっちったよ!
真っ暗な部屋でネットやってたんで・・・

46 :チェキナ名無しさん:02/01/28 19:48
今日、8Pでレグーー。
でもage

47 :チェキナ名無しさん:02/01/28 21:51
age

48 :チェキナ名無しさん:02/01/28 21:58
BIGで0パンしたらどうなるの?

49 :チェキナ名無しさん:02/01/29 00:30
>48
いいところにめをつけたねぇ、でも次がREGだったらどーする?

50 :チェキナ名無しさん:02/01/29 00:36
だからさー
万枚とか言うなよ
パチンコやってるのが虚しくなるよ

51 :チェキナ名無しさん:02/01/29 00:50
>>42
( ・∀・ )イイ!!
勃起しちゃったyo

52 :チェキナ名無しさん:02/01/29 09:06
ポイントある時、JACゲーム中は、どう打つのですか?
逆押しするの?
順押しでいいの?

53 :チェキナ名無しさん:02/01/30 04:49
この台、100万持って行けば足りる?

54 :チェキナ名無しさん:02/01/30 16:04
age

55 :チェキナ名無し ◆1b8VAs/E :02/01/31 04:57
今日、新装があるんだが、攻略できるんだろうか?
もしかして、ウラか?

56 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:19
MAXで無道もやってたね
16万投資21万回収とか..
新装で高設定だったらヒラで打った方がいいんじゃん?

57 :チェキナ名無しさん:02/01/31 12:29
こんな機械だすな!! ウワーーンヽ(;´Д`)ノ


58 :チェキナ名無しさん:02/02/01 16:24
age

59 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:58
スレあがってないな
もしかして攻略法あり?
おいしいの?


60 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:15
初心者質問ですまん。
ポイント持ってる状態でBIG引いてJAC順押し消化したら、
BIG後もポイント残ってます?

61 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:28
Sは強制的にポイントが消化されるので持ち越しはできないよ。

62 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:38
>>61
ありがとう。
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/feverghost/feverghost.html
に「8個貯めるまではビッグ中はすべて順押しで消化しよう。
そうすれば万枚必至だ!」と書いてあるので混乱した。
これ、間違ってるわけですね?


63 :チェキナ名無しさん:02/02/02 18:15
コノ前おやじが8P貯めてビジ出たので羨ましい〜と思ってたらMISSばっか。
GC16で終了シテタ・・かわいそー

64 :チェキナ名無しさん:02/02/04 07:10
オバケ4個から順押しで攻略しようと思ったけど、15万で2個しか貯まらな
かった…つい熱くなりボーダーラインを忘れてしまった…虎の巻ではオバケの
確率は1/1220ぐらいと書いてあったけど、本当はもっと辛いんじゃない?
金と時間があっても絶対に勝てるもんじゃないぞ!ふざけるな雑誌ども!

65 :眠武者 ◆3q/cHAOs :02/02/04 08:48
1/1024だとして。
オバケ1個追加されるのに平均2時間、
運が悪いと3倍程度なら十分有り得る。

現実的には余裕ある時で5個。
昼半ば過ぎからなら、
6個は貯まってないとビジハズシはキツそうだと思うYO!

66 :チェキナ名無しさん:02/02/04 12:29
サンダータイム400回で オバケ0ってどーゆーこと?



67 :チェキナ名無しさん:02/02/04 12:42
>66
テーセテーイ

68 :チェキナ名無しさん:02/02/05 12:33
サンダータイムの突入条件&終了条件わかる人、いませんか?

ついでに、通常時のリプ・チェはずれのオバケ獲得確立&サンダータイム中のリプ・チェはずれのオバケ獲得確立教えてください


69 :チェキナ名無しさん:02/02/05 13:58
逆押し消化で8Pためるなんて面倒くさいことするより
ダブチャレの100×30やったほうが楽でしょ。
どっちの方が割りがいいかはわからんが。

70 :オバケ:02/02/05 23:48
>68
そー言えば 雑誌なんかでも詳しい解析は載ってないような・・
誰か解って打ってる人いるの?




71 :チェキナ名無しさん:02/02/06 12:39
男なら足りない分はダブルアップだろ!!

72 :ドギュソ ◆Rv6WSCSw :02/02/07 00:06
サンダタイム中に右押しでチェリー絵柄がとまったのに何もおきず。
っていうのを最近よく経験している。今日は2回。
たまに7やフランケンでも何もないときがあり、すっごいムカツク。
やはり低設定はこの確率も低いのだろうか?

雑誌にはもう解析なんてされないだろうから
だれかわかる人情報キボン。
天使の出現条件が知りたい。

73 :チェキナ名無しさん:02/02/07 00:15
膿物語のマッスルなら見たことあり
・・だめ?



74 :チェキナ名無しさん:02/02/07 11:11
あげage


75 :ドギュソ ◆Rv6WSCSw :02/02/07 23:52
某雑誌に例の攻略法が載っていたが…、
1、プレミアの天使を引く。(3Pか7Pゲト。3Pなら普通に消化)
2、ボーナスが成立したら順押しでREGを狙う。(REGなら普通に消化)
3、BIGなら順押しで7を揃えないように打つ。
4、フランケンを引けば1ポイントゲト、1/800の確率で引ける。
5、8P貯まった時点で7を揃えれば必ず1024GのGCに突入。

まず、ほとんどの人は1でダメだと思われ。(°Д°)マズー

76 :チェキナ名無しさん:02/02/07 23:55
いまさらゴースト?
年末にネタ入ってたけど。
・・・プププ

77 :チェキナ名無しさん:02/02/08 16:45
1000円札が紙切れに思えてくるヨ

78 :引き弱:02/02/09 00:11
今日横浜のKI○Gで実践してるやついたよ!
ジャンパーで回転数隠して、千円札で液晶隠して打ってた。
でもって朝1のBIGから始めたらしく8000近く回してた。
そして午後10時半頃様子を見に行くとなんと!!!
5000枚の札が刺さっていただけでした・・・。
やっぱりある程度オバケの個数が無いと出来ない技なんだなって思った・・・。

79 :age:02/02/10 22:56
万枚GET!

80 :チェキナ名無しさん:02/02/11 02:27
やったよ!!
ポイント2からダブルアップ6回成功でGC1024ゲト♪
ポイント2回使った後連れとジャンケン!
俺が勝ったら赤。連れが勝ったら青。引き分けはダブルアップやめでジャンケンしたら・・・
あれよあれよと512ゲト。
そこでダブルアップ止めようかと思ったけど勢いで右押し赤止めたら・・・
二人で”ウォー!!”って叫んでました。
うるさくてごめんな〜

81 :チェキナ名無しさん:02/02/11 02:29
>80
嬉しいのはわかったからスロ板に逝け

82 :チェキナ名無しさん:02/02/11 22:27
>>80 
オメデト

83 :チェキナ名無しさん:02/02/15 02:58
明日新台で入るんだけど。。
出るかな?

84 :チェキナ名無しさん:02/02/17 01:18
今月のMAXにも載ってるYO!
1/778.2かぁ・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)