5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県ってどうよ?

1 :チェキナ名無しさん:02/01/27 11:28
とある事情で島根県に行く事になっちまった。
島根県の情報求む!!



2 :チェキナ名無しさん:02/01/27 11:47
2get

3 :チェキナ名無しさん:02/01/27 11:57
砂丘のあるとこ?

4 :チェキナ名無しさん:02/01/27 12:06
>>1
何が知りたいのか具体的に書いてくれ。
>>3
典型的なボケサンクス。


5 :1:02/01/27 12:15
スロの出玉情報が知りたい。
なんせ、言っちゃ悪いけどマイナー県だろ?
全体的に出てるとか出てないとか。
あと松江に住むことになってるんだけど優良店情報とかもキボンヌ


6 :1:02/01/27 12:22
あとここが島根県の情報交換の場としても活用されてくれたら幸いだ。
島根の2chネラー、カモーン!!!

7 :4:02/01/27 12:45
松江の事は知らん。スマン…ただ、都会に比べ若者が少ないので、
それなりに知識があれば上手く立ち回れる地域だと思う。
俺の住んでる地域は高設定濃厚台がお昼すぎには結構空くよ。

あと、島根限定にすると書込みが少ない
山陰の情報交換にするほうが良いと思われ

8 :1:02/01/27 13:00
アドバイスサンクス
そうだな。やっぱ島根限定じゃ寂しいよなあ。
ということで山陰地方の情報交換も・・・ってスレ立てた後で方針変えるのもなんだから、
新スレ立てることにするよ。
こういう行為が良スレが落ちる原因になるんだろうけど・・・スマソ
新スレのリンクは>>9に


9 :1改め2ch初心者:02/01/27 13:24
ここに新レスのリンクを貼る予定だったんだけど・・・
まだ早すぎて新スレ立てれなかった(鬱)
やっぱ初心者がスレ立てるもんじゃないね(w

ほとぼり冷めたら新スレ立てます。
題は「山陰地方ってどうよ?」でいい?

10 :チェキナ名無しさん:02/01/27 13:26
鳥取と島根の区別がつかない奴→
松山と松江の区別がつかない奴→

11 :チェキナ名無しさん:02/01/28 11:39
島根の西はええぞぅ

12 :チェキナ名無しさん:02/01/28 12:25
>>1さん、新スレッド早く立ててね〜♪
島根県西部のボッタクリ店の事情についてなら、当方いくらでも話す
準備アリ。

>>11さん
島根県西部ってそんなにいい店ありますでしょうか??
基本的に年寄りの年金を狙うボッタクリ店ばかりの気がしますが…?

13 :島根県警:02/01/28 12:28
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!




14 :チェキナ名無しさん:02/01/28 18:10
おーい島根県警ー。

15 :チェキナ名無しさん:02/01/28 18:36
同人コミケ板でさんざん使われつくした時代遅れのコピペを
今時使うなんて流石、バラエティ番組を何週間も遅れて放送する
島根県人ですね(ワラ

つか、県警騙るとタイーホされるよ。半角板を荒らした上にひろゆきに
警察騙ってメールしたヨシオカ君のように。


16 :チェキナ名無しさん:02/01/28 18:39
松江でガルフやった パル○で・・リーマン時代の思い出・・・出たぞ。

17 :チェキナ名無しさん:02/01/28 22:53
んで、1さんよ
新スレはまだかいな。

18 :チェキナ名無しさん:02/01/28 22:57
島根で「メンチョ」っていうなよ

19 :1改め2ch初心者:02/01/29 03:00
>>17
それがまだ新しいスレ立てれんのよ。
もうだれか代わりに立ててくんない?(w

20 :チェキナ名無しさん:02/01/29 21:13
砂丘の砂がだいぶ減ってたらしく、こないだ補充してたぞ

21 :チェキナ名無しさん:02/01/29 21:23
うちの近所のパチ屋、やけに他店の店員が打っている。
俺が目押ししてあげているよ。
それにしてもスロ打っているとき、やけに楽しそうで良い。
ほのぼのするね。

22 :チェキナ名無しさん:02/01/30 11:14
島根で「めんちょ」っていうなよ!

23 :チェキナ名無しさん:02/01/30 16:29
>>20
砂丘ってそれは鳥取じゃけー!



ってつっこんでやるよ一応

24 :チェキナ名無しさん:02/01/30 16:37
島唄スレと間違えた・・・鬱だ氏脳・・・

25 :1へ:02/01/30 17:19
優良店…B○G、○'S、W○KU-WAK○、○三-駅前店
中級店…○ンモス、ジ○ンボ
ウンコ…サン○ー(学生ねらいボッタクリ)、中○球殿(裏)、T○P(寄せ釘死亡)
    MMM(遠隔ばれた、今は店名漢字に変えた。B○Gの近所)
こんなところか?俺がいた3年前くらいの話。
CR機1000円で35回まわさせてくれたナショナ○会館
(&NEWナショ)はもう無いらしいが。
ところでNEWナショの裏通りにあった、あからさまに役座が店員の店は
どうなっただろう。大当たりしたらコロされそうな雰囲気だった。


26 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:48
激しく寂しくあげてみる

27 :深い青 ◆PWfGENRI :02/01/31 09:40
>>25
えらい古い話だな
宮殿と3m、ナショナル、トップは消えたぞ

>>1は島根のどこに来るの?
松江だったらアドバイスできるけど

28 :25:02/01/31 09:59
>>27
あ、T○P消えたんだ。ま、とうぜんだわな。今どこがいいの?
おれUF○忘れてたよ。当時スロは4号機が出て
4年ぐらいたってたのに、まだホールインワンとか置いてたもんなあ。
いい店だった。

あ、あとなんて名前だったっけ?東津田のR9沿いで、近くにホンダがある古い所。
昔キングガルフで死ぬほど負けた。

29 :深い青 ◆PWfGENRI :02/01/31 10:04
>>28
topは消えてジャンボグループがそこを買い取りました

ufoってコスモのほうかな?
コスモはリニューアルしたけど、出なくなったため
古い常連たちからは評判が悪くなりました。

本だの横は大砲か?
あそこはポイントサービスで盛り上がってるみたいだけど
オレは行かなくなった。
昔は裏で盛り上がってたけどね

30 :1改め2ch初心者:02/01/31 18:43
>>27
うん。まさしく松江だ。
優良店情報キボンヌ。

いまだに新スレ立てらんないよ。欝だ・・・

31 :チェキナ名無しさん:02/02/02 11:11
新スレに移動してください。

山陰地方ってどうよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1012264213/l50

32 :俺は桑原社員:02/02/02 18:01
俺、桑原。わかんねーことあったら何でも聞いてよ。

33 :256:02/02/02 18:09
島根ってどこですか?

34 :25:02/02/04 03:38
深い青さん
なるほど、よくわかりました。
コスモリニューアルしたんだ。京店のほうにも小さいコスモがあったよね。
いまどうなってる?
引き続き、ニューナショの裏の怪しい店の情報キボンヌ。

____やよい____
__  _______→松江液
  ||newナショ
  ||
  ||アヤシイスロ屋
  ||
__||______
__________
     ココ


35 :深い青 ◆PWfGENRI :02/02/04 08:29
>>34
京店コスモはかなり前につぶれました。
ニュナショ一帯は、昔は
ニュナショナル、ナショナル、サンヨ、名人、松江プラザ(怪しいスロ屋
がありましたが、一時全部無くなって、
去年ナショナルがあった場所にサンヨーグループ(UFOね)が
PIAと言うマターリした店を出してます。

ちなみにあの辺は全体的に様子が変わってて
やよいももう無くなりボートの船券売り場になってますよ!

36 :25:02/02/05 00:28
>>深い青さん

そうだそうだ「名人荘」だった。ありがとう。
今度松江行った時、ちょっとあの辺歩いてみよう。
昔はチャリで財布だけもって、パチ屋めぐりしてたよ。
うーん、さんきゅー

37 :チェキナ名無しさん:02/02/11 06:45
じゃじゃじゃーーーーーーーーんんんん。。

38 :チェキナ名無しさん:02/02/11 17:35
山洋グループは今結構キツいらしいぞ。
PS販売(スロ販社)も苦しいらしいしな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)