5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBB 高砂 スティッキー5 BBB

1 :1:02/01/27 23:57
最近極一部で増えてるが何かあったのか?
情報キボンヌ

2 :チェキナ名無しさん:02/01/28 00:02
こちらではもうだいぶ前に撤去されてますが。
でもB物の中で一番好きだったり。
HRQも真っ青のズレ目を中心としたリーチ目、
効果絶大なのに誰もやってないハズシと子役狙い、
そしてBIGが延々と・・・

3 :チェキナ名無しさん:02/01/28 16:27
とりあえずage

4 :チェキナ名無しさん:02/01/29 03:33
-----------------------------終了-----------------------------

5 :チェキナ名無しさん:02/01/29 03:36
>>4
あげなきゃ終わってたんじゃ。。。

6 :チェキナ名無しさん:02/01/30 03:39
そうかもしれんな。<あげなきゃ(以下略

7 :16:02/01/30 04:04
来たか!待ってたわスティッキー!!
これぞ2001年No.2のすばらしいマシーン!!4号機Bの中でも最高級。
出目は、実は本当に良く練られてるよね。リール上、無駄なポイント1点もなし。
小役ハズレ、小役当たり、2確、ズレ目、チャンス目。ノーマルでも面白いだろうと予想。
告知音が007じゃなくて電撃だったらなあって思う。

ハズシは設定良くなけりゃ減るだけじゃないか?どうなんだろ。

8 :1:02/01/30 05:09
自分が打ったのは天井(?)1400〜1500っぽい。
一撃万枚もありえる(?)
多分状態だと思われる。
はずしは効果ありそう(ビタ押しできません 涙)

9 :チェキナ名無しさん:02/01/30 06:01
1桁で20連荘くらいするって聞いたことあるんですがマジ?

10 :16:02/01/30 06:06
Ver.は2種類。
タイマー式と思われるやつ。こいつはBIG中はJACインしかこないやつ。連チャンはまあまあ。
全国的にはこっちがメジャーなのかな?
地方で打ったやつは全部こいつだった。

もうひとつがK県Ver。状態or上乗せだな。
設定差が抜群にある。ハマリ→単発→ハマリ→REGとかクソな挙動は低設定だろう。
で、天井は1300Gのはず。あからさまなんだが、その手前でBAR引くってのが多いな。
とりあえず設定がどうあれ、初当たりが超カットされてる。
ハズシはおそらく、設定5以上程度にて有効だと思う。
それ以下は小役確率が悪い。あくまで予想だが。


11 :16:02/01/30 06:30
>>9
連チャンゾーンは30Gまでが基本。稀に50G、100G以内程度まで引っ張ることあり。
100G以内程度のはもしかしたら引き戻し、あるいは自力かも。

で、バリバリ伸びる本物状態は経験上15G以内が多いと思う。
本物は8、11、14連あたりが多いような気がする。
20連Overはさすがに少ないと思うよ。14連クラスならザラ。
つーか、スティッキーで5連以下は萎えるね(w

通常のBIGサウンドと「牧場は緑」の差はなんなんだろう・・・

12 :1:02/01/31 00:25
確かに気になるのぅ…

13 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:06
スティッキー最高。天井1300程度なのにあの連チャンは魅力。
まあ天井からはほとんど2.3連だけどね。でも沖スロなんかよりは全然いいと思う。
1800回して単発とかザラだし、連チャンもせいぜい10連ぐらいだし。
k県に多くあるのは、どうゆう仕組みで連チャンしてるか知っている人いる?


14 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:11
aqe


15 :チェキナ名無しさん:02/01/31 19:52
age

16 :チェキナ名無しさん:02/01/31 20:00
age

17 :チェキナ名無しさん:02/01/31 20:40
溝の口にあるね〜
モ〜ニング以外はあぶないんじゃないの?

18 :チェキナ名無しさん:02/01/31 20:48
本厚木にもあるね。
たまに逝くと吹いてるけど、k県Ver.ってヤツか?

19 :チェキナ名無しさん:02/01/31 21:09
 俺もスティッキー好きだよ。
K県K駅前の店にあったが今もあるのかなー。
「TIME SHOCK」って書いてあるのがいまいち意味が
わからずおもろかった。

20 :チェキナ名無しさん:02/01/31 22:11
モーニングってあるの?
近所の店のは朝一から出ることはマレ!?
大体最初に突っ込んじゃう。その後爆発みたいのがほとんどです。
行く時は2万枚いくこともあります。

21 :チェキナ名無しさん:02/02/02 03:50
モーニング微妙age

22 :チェキナ名無しさん:02/02/03 05:05
K県、米軍厚○基地正門真ん前のスロ専門店。
年末にスティッキー増台したすんごい店。
朝から吹いてますよ。M有るのかも。。。

23 :チェキナ名無しさん:02/02/03 05:40
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■
□□■■■■■■□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■■■■■■□□■□□□□□■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□■□□■□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□■□■□■■■■■■■□□□□□■■□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□■□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ                
           __|_______|_   ■■■■■■■■ 
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■コラ!ジョウユウ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<  デッチアゲ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  │ | デッチアゲダバカヤロー
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__ 
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ 
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■

24 :16:02/02/04 06:25
K県Verのスティッキーは面白いなあ。
最近またもや増えてるね!
関内では1店消えて1店導入。スティッキーを消すような店は、
爆発力を恐れ常に低設定→客が飛び始める→撤去パターンだね。
ボッタ、あるいは出す気のないクソ店。パチ屋の実力がわかるいいバロメータです。
つーか、裏モノ出す店はいいホール。

25 :チェキナ名無しさん:02/02/09 13:47
カレーミュージアムの近くの店の456ってモノホン?age

26 :チェキナ名無しさん:02/02/09 13:57
>>25
あげんな。板違い

27 :チェキナ名無しさん:02/02/10 22:45
昔の爆裂連荘パチとして出して欲しい。(藁)

28 :チェキナ名無しさん:02/02/20 02:18
高砂電産
スロット廃業

29 :チェキナ名無しさん:02/03/05 19:55
なかなか当たらない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)