5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けた時の苦しみを思い出せ!

1 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:07
ぱちんこはやめとけ!
負けて後悔した時があるはずだ!
今の生活苦もそのせいだ!
生涯成績は負けている人が多いはずだ!
よくよく考えてみ!


2 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:08
いや

3 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:09
自分に嘘はつけない!
負け組みだという事を自覚せよ!

4 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:10
いつも勝ってるよ

5 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:13
すっかり忘れてしまいました。

6 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:16
  ,o/ ∠センセー!ワスレテシマイマシタ!
  lミiニ!


7 :チェキナ名無しさん:02/01/29 13:53
勝つことには勝っている。
しかし毎日6時間打ち、一日でも打たなければイライラする依存症である自分にイライラする。不安がある。
もう3年は続けてるから365*3*6=6570時間という想像を絶するような時間を捨てている。


8 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:42
ええやん負けても!
次勝てば!

9 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:58
るせー

10 :チェキナ名無しさん:02/02/01 22:18
  \ \           // /   / ツ
\  \         、   /   / / /
\\           |    /  //
  \.         |
\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <                      |
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  <. ───┐  ───┐  ───┼-
 (9-----------◯-----◯     :::::| <       /       /     / |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<    \/      /    /  |
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| <    \     /  \      |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\,,,.,l,l

11 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:57
今年まだ負けてないのでゴメンなさい。
いつ負けたか覚えてませんゴメンなさい。

12 :チェキナ名無しさん:02/02/03 03:00
今年まだウンコしてないのでゴメンなさい。
いつウンコしたか覚えてませんゴメンなさい。



13 :チェキナ名無しさん:02/02/03 03:26
勝ってても苦しい。

14 :チェキナ名無しさん:02/02/03 03:32
負けた時はめちゃくちゃへこむ。
もうやんないって思う。

が、

収支を計算すると勝ってる。

15 :ぽっくん:02/02/03 03:36
年トータルで勝てればよし!昨日-35000円だったけど・・・(´3`)キニシナイ!

16 :チェキナ名無しさん:02/02/03 03:40
>>15
35000円なら、一日でなんとかなるじゃん。
一日でなんとかしようとするとまたやばいことになるから
そうやって打てとはいわないが、5000円ずつしょぼしょぼ
勝ってもすぐだよ!7日OK!

17 :チェキナ名無しさん:02/02/03 03:43
>>15
ぽっくんはパチせんもんだよね?厳しいねその負けは。頑張れよ。

18 :チェキナ名無しさん:02/02/03 03:58
>>15
つか、パチで35000円注ぎ込むのもある意味自殺行為かも。
10万勝つやつとかいるけど、そういう場合、早めに確変ひいて
勝負してって感じに思えるんだよね。
だが、16にあるように5000円ずつ回収するとしたら
毎日一週間1箱ずつ勝てばいいわけだから、案外たいしたことも
ないな。
この負けが続くと大変だろうから、しばらくはつまんなくとも
こつこつ勝つしかないかもね。
実際、5000じゃなく10000くらいなら毎日勝つ可能性
あるでしょ?

19 :チェキナ名無しさん:02/02/05 01:51
>1
やめろって
あんたやめれるの?

20 :ぱちを:02/02/05 02:03
次回勝利への励み!!
お互いブッ込み過ぎに注意しようね!!
忘れちゃいけない!パチは娯楽!!
勝つ日もあれば負けの日もあるよ!
パチプロはオレには無理!!!

21 :チェキナ名無しさん:02/02/05 02:06
今年になって使った金18万円
回収できた金12万円。預金高6万円也

今月中に全額引き落としてやる(ワラ


22 :ぱちを:02/02/05 02:12
>>21
がんばれ〜!!
月の収支が勝負だもんね!
オレは今月−14k。
今週中に回収したいな〜。
打てる日あるかな〜〜???

23 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:09
age

24 :チェキナ名無しさん:02/02/06 07:29
VS関係者保全age

25 :チェキナ名無しさん:02/02/06 09:06
俺も貯金下ろしたいが
暗証番号そろわない・・

26 :チェキナ名無しさん:02/02/06 09:08
http://www.na.rim.or.jp/~peach/
これどうよ

27 :チェキナ名無しさん:02/02/06 09:20
>>25
上手いこと言うね。

28 :チェキナ名無しさん:02/02/09 00:09
勝った時の喜びを思い出せ!

29 :チェキナ名無しさん:02/02/12 01:35
苦しみってより
何か情けなくなるよねっ!
我に帰る瞬間!

30 :チェキナ名無しさん:02/02/12 01:44
今年は万枚超えが4回ありますゴメンナサイ。
そのうち1回は2万枚超えですゴメンナサイ。
ついでに70万以上勝ってますゴメンナサイ。
今年の目標は+500マンですゴメンンサイ。
これもすべてあなたがたのおかげでしょう。
本当にゴメンナサイ。そしてみんなありがとう。

31 :チェキナ名無しさん:02/02/13 00:27
謝る必要ないよ!

32 :30:02/02/14 23:40
本日をもって+100万超えました!
負け組みのみなさんありがとう!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)