5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋でこの曲流すな!!!

1 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:55
俺は「銀座あたりでギン!ギン!ギン!」志村けん&研ナオコ
この曲聞くと集中できない。

2 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:56
明日があるさ

3 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:56
ちんこ音頭

4 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:56
エキセントリック少年ボウイ

5 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:57
花花?の臭い曲
今井顎子の臭い曲
キロロの臭い曲

ピクミンは(・∀・)イイ!!
hitomiも(・∀・)イイ!!

6 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:57
軍艦マーチ・・・古いよ

7 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:58
浜崎あゆみやらジャニーズ系

逆に最近パチ屋で流れてる有線でいいなと思ったのは、
「あの高速道路のなんとか〜こうとかああとかどうとか〜」
っていう歌詞で80年代の男性シンガソングライター風の曲調のやつ。

8 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:59
君が代

9 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:59
みにはむずのうた

10 :チェキナ名無しさん:02/01/30 23:59
今日も突っ込んで飲まれて取られてナメられる

11 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:00
浜田の耳毛がよ〜

12 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:01
はまってる時のマイクパフォーマンス

13 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:01
中島みゆき

14 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:02
no more 悩み無用あなたの玉きっとでてくる〜

15 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:02
千と千尋の神隠しのテーマ

16 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:02
クリスマスにクリスマスソング

17 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:04
小柳ゆき大音量で流すと結構ウザい
あのremainとかいうの

18 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:04
ピクミンは台を壊したくなる。

19 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:04
CR仕事人の大当たりの時に流れるテーマ

20 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:05
>>18
そう?
俺はまってても『あ、ガンバロ』って思うよ

21 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:06
獣王のサバンナチャンス

22 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:06
潜伏中の『蛍の光』

23 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:07
やっぱみんな行くとこ有線のランキング???
あれ同じ曲が2時間ぐらいでループするから
結構飽きてこない?

24 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:07
大崎一万発率いるカリスマリーチのINYOUR DREAM


25 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:07
食べ〜られる〜♪

・・・ハマってる時はイヤだなぁ。

26 ::02/01/31 00:07
玉音放送

27 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:09
風の谷のナウシカ
らんらららん、ららららんららら

28 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:10
カノン パッハベル

29 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:10
ピクミン大嫌い。
倉木麻衣winterbell最高

30 :浦島太郎:02/01/31 00:10
翼をください

31 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:12
>>29
クラキ?
あいつの歌全部一緒に聞こえんだよ

32 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:12
店長の引くバイオリン(実話)

33 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:12
真っ赤な怪獣のバラード

34 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:15
たしかにみにはむずはどーーーーーでもいい歌で歌詞を冷静にきいてたら呆れかえるよ

35 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:15
>>32
小早川じゃねーのソイツ?w

36 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:16
Folder5


37 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:16
卒業

「反対のホームに〜立つ二人
 時の電車が今引き裂いた♪」

このフレーズで涙ぐんじゃう俺は
はたから見てさぞかしキモかったことだろう。

38 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:17
会員番号の歌(おにゃんこ)

39 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:17
演歌オンリーの店とかあるよ
7枚オール設定一だけどね

40 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:24
ランバダ

41 ::02/01/31 00:26
>>6
正直、漏れは軍艦マーチ流して欲しい派だ

42 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:27
サンダーV愛好家としては、うるさいのは勘弁だ。

43 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:29
>42
予告音聞こえね

44 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:31
>>41
近所のホールは朝一と夕方7時は軍艦マーチだよ。

45 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:31
サーフトリップ

うるさい店「サーフラーッシュ!!」 本人ビックリ
静かな店 「サーフラーッシュ!!」 両隣もビックリ

46 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:32
耳栓をお勧めする
マジで効くよ

47 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:33
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .だれもボケてくれません..|
|___________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ.


48 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:33
日の丸行進曲

49 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:35
だんご三兄弟

50 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:36
あし〜たがある〜
あし〜たがある〜
あし〜たがあ〜る〜さ〜

51 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:36
>>1
禿堂。
し〜む〜ちゃん〜の所にテンポ合わせてボタン押してる自分が自分で
恥ずかしいよ・・・。

52 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:37
ラーメン好き好き小池さん

53 :チェキナ名無しさん:02/01/31 00:37
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4253/yoshinoya.mp3
これ最強

54 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:00
もしもピアノが弾けたなら

55 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:02
さよなら人類

56 :MilanoKiller1967:02/01/31 01:03
閉店の音楽が「ラブイズオーバー」

57 :pv:02/01/31 01:05
>>56
ワラタ
想像したらおもろすぎ!

58 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:05
100万本のバラの花

59 :MilanoKiller1967:02/01/31 01:06
マジレス。でも場所が思い出せない。

60 :ラブイズオーバー:02/01/31 01:06
かなしいけれど
終わりにしよう
キリがないから

オモロスギ

61 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:07
ジャグラーのjac音
ぱっぱか ぱっぱか

62 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:07
http://i.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=2chslot&P=0&SPA=21&SSL=&DD=
3Bの西田に連続で入れてください。enterキー押しっぱで。
協力お願いします。

63 :MilanoKiller1967:02/01/31 01:10
3Bの西田に3Bの西田に3Bの西田に
enterも押しました。
協力不可

64 :チェキナ名無しさん:02/01/31 01:57
ドンキホーテのテーマ

65 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:05
にんにく!
げんこつ!
ラーーメン!!
かげーーーーつ!!
ラーメン花月♪(おいしいから逝ってみよう)

66 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:07
>>7が言ってる曲はキンモクセイの「二人のアカボシ」だと
思います( ゚Д゚)

67 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:11
ユーロビートとか、ダンス系とかをかけてる店はボッタクリである法則。

68 ::02/01/31 02:11
ピクミンの唄。
「ボクたちピクミン〜♪・・・今日も歌う〜戦う〜食べられる〜♪」
ってなかんじで。とても、切ないよ。特にはまってる時はさ。
まあ、閉店の時なら、わかるけどね。

69 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:12
俺のよく逝く店は君が代が流れてるよ
今度、サライに代わるらしいけど・・・

70 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:12
獣王は嫌。頼むから止めてくれ。
たまに気分を変えて「アレンジバージョン」とか、かけんなよ。

ちなみに朝一の曲がサイバーラッシュCDなら大歓迎。


71 :虹色侍〈・∀メ  〉=●:02/01/31 02:16
モームス、プッチモニとか
流れると打ってる一連の動作が
連動しちゃいそうでやりにくい。

72 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:17
最近あまり聞かないけど、鬼束ちひろの、月光は嫌だったな
to i live on such a feeld こんな物の ために 生まれたんじゃない・・・
「ハッ・・・・パチウンコなんか打ってる場合じゃない・・」と良く思ってたな
パチプーにとって特にイテテな曲だったぞ

73 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:18
聞きたいんだけど、
DJがいる「TUONO」みたいなスロ屋は珍しいのか?

74 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:19

かっご ちゃん です♪
(左) (右) (真ん中)

75 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:19
閉店でラブイズオーバー
ワロタ

76 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:20
「あーーいをくーーーださーーいーー・・・ワォ!」(モー娘。)
はムカツク位聞き飽きた。


77 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:22
武富士のCMの曲が毎日流れてる。
あれは武富士とパチ屋が繋がっているのか?
パチで負けたら武富士へってことか?

78 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:22
今頃、ラブマシーンを流してる店はチンカス同然。


79 :虹色侍〈・∀メ  〉=●:02/01/31 02:23
>>74
それ(藁
あと
まる、まる、まる
(左) (右) (真ん中)
がやだった。リズムが同調してくる。
つんくの罠か?

80 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:23
「昭和枯れすすき」

81 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:23
>>72
to i live on such a feeld ってそんないい加減な・・・・
スペルも間違ってるし。

うる覚えマンセー


82 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:24
>>77
ダンスマニアじゃねーの?

83 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:24
この前終日BOOWYかかってた店があった

84 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:25
>>82
そういう曲なのか?
俺は曲名なんか知らん
武富士のCMしか知らないから・・・


85 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:25
>77 繋がってなくても結果的にはパチあってこそ客も減らないサラ金
    サラ金あってこそ負け組み客も長々と店に来てもらえる
    一蓮托生って感じだな。
  

86 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:26
演歌がかかってる店どう?

87 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:26
ルパン やる気ですぎ

88 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:27
朝一サバちゃんの店がある
うぜえええええええええ

89 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:27
武に行ったら一日中かかってるよ。
>>82の店やばいんじゃない?

90 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:28
>>88
そりゃ うざいw

91 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:30
閉店がユーミンの卒業写真。
毎日泣いて帰ってる。

92 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:30
「リンダリンダー!!」で全台一斉に電源入る「天6TUONO」燃えー

93 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:32
野村沙知代の歌流れてるところある?
あれもう一度聞きたいんだよね

94 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:33
はまの曲流すな。
浜崎不買運動しろ!


95 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:34
>>93
は本当〜に聞きたいのかと小一時間

96 :93:02/01/31 02:35
>>95
違う意味でマジに聞きたい

97 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:37
笑い上戸なので、お笑い系かかるとキツイです・・・

98 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:38
浜崎は売れない二流アイドルだった。
華原もそうだった(遠峯ありさ)

99 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:40
>>98
そうなの?

100 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:42
っちの名無しさん? :02/01/30 04:52
浜崎あゆみの待望の新曲のタイトルが「Stand up!」に決定した。
自らが体験したことを忠実に詞にするあゆならではのメッセージ性の強い
内容になるようだ。4月発売。


Stand up!
 

さあ立って 自分の力で歩くの  
できないできないって言っても 何も始まらないから
うずくまってても何も始まらないから
さあ立って あたしがそう言ってるんだから
立てないなら こんなとこ来てる場合じゃない
施設へ帰れ この身障

作詞:浜崎あゆみ 作曲:小室哲哉

101 :100:02/01/31 02:42
100ですが何か。

102 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:43
>>100って感じ悪くない? 一番前に座っててage



103 :チェキナ名無しさん:02/01/31 02:49
>>99
有名だけど知らなかった?
浜崎はドラマのちょっとした脇役が多かったね。
今とは全然違う。

華原も売れないアイドルで、遠峯ありさとして、水着着たりして
リポートしてる時もあった。

104 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:19
糞邦楽は全部止めろ。
無音のほうがマシ。

105 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:30
今日久々にパチ屋で今田耕司の「NOWロマンティック」を聞いた
結構いい歌だね、アレ

106 :このうた:02/01/31 03:31
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf
あそ〜れ

107 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:34
>>103
ハマーは学校2で身障役演じてたな。特に違和感はなかったが。


108 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:38
とりあえず、糞ユーロビートかけられるとうざい。
あと、出さない店とかが、BIG引いたときにやる
やたらうるさいナレーション+軍艦行進曲

109 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:40
明日があるさとかな。

110 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:47
今日がとても 悲しくて
明日もしも 泣いていても
そんな日々が あったねと
笑える日が 来るだろう

111 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:47
サンバDEジャネイロかけるのは構わんが、もうちょっとボリューム絞れ >M店

112 :チェキナ名無しさん:02/01/31 03:49
一本でもニンジン 二足でもサンダル♪

113 :チェキナ名無しさん:02/01/31 13:50
店長のアカペラ

114 :チェキナ名無しさん:02/01/31 13:59
おらはしんじまっだ

115 :チェキナ名無しさん:02/01/31 14:27
オーレ、オレ、オレ、オーというサッカーの応援の曲。

116 :チェキナ名無しさん:02/01/31 14:52
競馬のG1の曲 いろいろ

117 :チェキナ名無しさん:02/01/31 14:52
暴れん坊将軍

118 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:00
無音,萌え.


119 :某スレの50:02/01/31 17:01
縦横メガミックス・・・キリンウルサイ・・

120 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:03
吉幾三「おら東京さ行くだ」

121 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:46
朝一、蛍の光

122 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:54
巻けてる時にハマサキの歌流れてると無性にむかつく。
普段はなんとも思わないのに・・・。

123 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:01
仁義なき戦い。朝一。店員にドス刺したくなる。

124 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:12
ドナドナ

125 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:50
三瓶の歌

126 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:51
北の国からのテーマ 涙が・・・

127 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:52
荒城の月

128 :チェキナ名無しさん:02/01/31 19:18
浜崎の新曲
http://members.tripod.co.jp/iyahayanantomo/ayunoya.swf

129 :チェキナ名無しさん:02/01/31 19:28
>>128
それパチ屋で無限リピートして欲しい

130 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:47
マジレスすまん。
数年前潰れちゃった都内某所にあったパーラー日の丸参宮橋店。
サッカーの、「おーれーおれーおれーーういあーちゃーんぷー・・・♪」
が1時間に4,5回。1日中。何ヶ月も。

苦痛で苦痛で仕方なかった。
んなことだから潰れるんだよ。

131 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:50
プロミスのCM

132 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:51
大きなノッポの古時計

133 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:53
果てしない夢を 長島監督フルバージョン

134 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:54
魔王

135 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:55
運命

136 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:59
チャルメラ



137 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:01
東証株価情報(ラジオたんぱ)

138 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:02
チョコボール向○

139 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:03
定時制高校の甲子園中継

140 :チェキナ名無しさん:02/02/01 16:48
武富士のテーマ

141 :チェキナ名無しさん:02/02/01 17:33
まーしーのうた

142 :チェキナ名無しさん:02/02/01 18:44
ティガーホゲホゲホゲロケッ♪
ティガーホゲホゲホゲロケッ♪(ヤンヤン!
ラララッララララホゲロケー♪(ヤンヤン!
ラララッララララホゲロケー♪(ヤンヤン!
ティガーホゲホゲホゲロケッ♪
なんとかが〜なんとかで〜♪
ティガーホゲホゲホゲロケッ♪
ティガーホゲホゲホゲロケッ♪(ヤンヤン!
ラララッララララホゲロケー♪(ヤンヤン!
ラララッララララホゲロケー♪(ヤンヤン!
ティガーホゲホゲホゲロケッ♪
(繰り返し‥‥延々続く)

って変な萌え系女ミュージシャンみたいな歌知ってる?
(なんとかフェブリュアリー‥‥プッ!みたいな感じの)
港北コスミクでやたら流れるのさ‥‥もうイライラしてくるのさ。
サンバでジャネイロよりもイライラすんのよ。

143 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:26
なごり雪

144 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:27
バレンタインキッス


145 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:29
お正月

146 :(=゚ω゚)ノ:02/02/01 20:33
ぃょぅ

147 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:36
まめなげる歌

148 :小泉純一郎:02/02/01 20:42
昭和枯れすすき

149 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:47
紅 小泉純一郎バージョン

150 :ぽっくん:02/02/01 20:48
目と目があったらミラクル

151 :チェキナ名無しさん:02/02/01 21:12
まいっちんぐマチコ先生の曲が流れたときは激しくワラタ
そして口ずさんだ(w

152 : :02/02/01 21:16
昔よく行ってた店で、一日アニソンしか流れなかった日があった・・・
懐かしのアニメばっかなんだけど。
ヤマトとかルパンとか北斗とか。隣に聞こえない程度で口ずさんだものだ。

153 :チェキナ名無しさん:02/02/01 21:20
ピクミンのテーマソング
なんかパチプー替え歌バージョンを思い出して
隣のパチプー見ながら笑ってしまった。

154 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:45
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .つんく系うぜぇ      .|
|___________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ.

155 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:48
「キッスは目にして」
罠罠罠罠うるさい。

156 :チェキナ名無しさん:02/02/02 12:00
光GENJIのパラダイス銀河が流れた時はわらた。
その次が郷ひろみの「エキゾチック〜 JAPAN」
って歌詞の歌だったから余計わらた。
評判のいいホールだけにビビたYO!

157 :チェキナ名無しさん:02/02/02 13:40
何故イノキボンバイエが話題にのぼらない?

158 :MilanoKiller1967:02/02/03 01:15
店長が休みだったのか、矢沢永吉ベストが繰り返し流れた。
ガキは「?」だったが35歳以上は、乗れた。

159 :チェキナ名無しさん:02/02/03 01:21
>>158
うちもたまに特定のアーティストのアルバム
流すんだけど、永ちゃんはいやだなー
うちはELTとこのまえはマイラバのベストだった。
懐かしくてよかった。

160 :チェキナ名無しさん:02/02/03 21:31
帰ってきたヨッパライ

161 :チェキナ名無しさん:02/02/03 22:00
パチ屋って軍艦マーチ流すと多少売り上げアップってホント?

俺が逝くパチ屋は朝客がいない(リールの回転音が聞こえる位静か)
が回転ミュージックは大音量で「ペプシマン」

162 :チェキナ名無しさん:02/02/03 22:03
開店日に軍艦マーチ

163 :チェキナ名無しさん:02/02/03 22:08
ロッキーのテーマ

ヤメようと思っていたのに、
それが掛かったから、頑張れば出ると勝手に勘違いして、
1万円追加して、負けた。

ロッキーのテーマさえ掛からなかったら、やらなかったのに。

164 :チェキナ名無しさん:02/02/03 23:13
演歌はしんどいな

165 :チェキナ名無しさん:02/02/03 23:15
ロックの店ならたまにあるね。客もみんなタテ乗り。

みんなが乗ってるのに一人座って打ってると、
店長がマイクで「座ってる客がいるよ、感じ悪いね」って放送する。

166 :チェキナ名無しさん:02/02/03 23:25
そんなに気を使わなきゃいけないのか?

167 :チェキナ名無しさん:02/02/03 23:27
アバの「ウィナー・テイクス・イット・オール」。
この場合のウィナーとは、店のことだよな。

168 :チェキナ名無しさん:02/02/03 23:34
正直、トゥルース。
これが流れた日に勝ったことがない。

169 :チェキナ名無しさん:02/02/04 01:11
>>165
浜崎かよ

170 :チェキナ名無しさん:02/02/07 01:28
あげずにいられるか!

171 :どうぶつの森:02/02/07 03:15
おもしろかったから…
あげます


172 :チェキナ名無しさん:02/02/07 03:16
169は三村

173 :チェキナ名無しさん:02/02/07 03:17
ZARDの「負けないで」

ヤメようと思っていたのに、
それが掛かったから、頑張れば出ると勝手に勘違いして、
1万円追加して、負けた。

「負けないで」さえ掛からなかったら、やらなかったのに。

174 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/02/08 01:42
やっぱ、音楽のせいで追加投資って
有るんですねー。オドロキ

175 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:44
鉄腕ダッシュ
「走れ長瀬のテーマ」が流れるとあせる。

176 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:48
曲名は知らんが男と女が交互に歌ってる
「ちょうだいちょうだいなんかちょうだい♪」とかいうやつ。
ハマってるとみょーにむかつく



177 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:48
軍艦マーチ以外はふか〜

178 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:51
だからいいかげんスキャットマン・ジョンはやめれって店長

179 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:52
ガイアのテーマがむかつく

180 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/02/08 01:52
「パチンコマン」という歌がありますが
誰が歌っているか知りませんか?

181 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:55
俺の行く店でいつも流れてるのは
「やっぱりお前がNo1」
「私あなたNo1〜」
とかいう歌なんだけど、タイトル知らない?
確か、「かがやけNo1」とか叫ぶ個所があるんだけど。

182 :チェキナ名無しさん:02/02/08 01:57
「めざせポケモンマスター」はやばいでしょ。
自由が丘某店

183 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/02/08 02:00
>>181
それってNo1というお店のテーマじゃないの?

184 :単発チェキナ名無しさん:02/02/08 02:02
ブギーマンだったっけ?

185 :181:02/02/08 02:04
>>183
いや、No1という店ではないです。
寧ろ、その名前の店は敵でしょうから、それはないと思います

>>184
そういう名前なんですか?

186 :チェキナ名無しさん:02/02/08 02:04
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりパチンコメーン

187 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/02/08 02:08
それ、それですよ。
ブギーマンでよいの


188 :チェキナ名無しさん:02/02/08 02:10
>>181
東京プリンの「No.1〜輝け乙女」という曲だな。
多分知っていると思う。詳しくはここで。
 http://www.avexnet.or.jp/purin/


189 :チェキナ名無しさん:02/02/08 02:58
>>188
ありがとう
たぶんそうだと思う。
助かった

190 :チェキナ名無しさん:02/02/08 23:17
サイモン&ガーファンクルの名曲
「アメリカ」が流れてたことがある。
決してパチ屋でお目にかかれる代物ではない。

191 :チェキナ名無しさん:02/02/08 23:18
サラ金会社CMのテーマソングはヤメてくれ。しゃれにならん。

192 :チェキナ名無しさん:02/02/08 23:31
近藤マサヒコ(漢字忘れた)の愚か者という歌
愚か者〜〜〜そいつは〜〜〜お客だーーー

193 :チェキナ名無しさん:02/02/08 23:41
曲じゃないけど、
昔「ダービー」っていう競馬がテーマのノーマルデジパチ打ってて、
大当たりした時にパンクしたら、
店員がマイクで「○○番台落馬!!○○番台落馬!!」
ってうるせえよオメェ。

194 :チェキナ名無しさん:02/02/08 23:42
ミスチルの最近のドラマの主題歌
あれ聞くと調子悪い。

195 :チェキナ名無しさん:02/02/11 00:33
あげ

196 :チェキナ名無しさん:02/02/11 22:28
しかしトゥルースって最初F1のテーマソングじゃなかった?
いつのまにやらパチ店のテーマソングに使われて・・・。
名前忘れたけどあのフュージョンバンドも救われないな。


197 :MilanoKiller1967 ◆bpzMode6 :02/02/12 00:54
スクウェアですよね。CT機が大流行のときに
毎朝聞いていた気がします。午前十時に。


198 :チェキナ名無しさん:02/02/16 05:43
早朝age

199 :チェキナ名無しさん:02/02/16 06:06
>>163 頑張れば出ると勝手に勘違いして
ワラタ

200 : :02/02/16 08:46
静岡県の某店。少年隊版の『お祭りマンボ』を延々繰り返して流してた。
うぜ〜〜〜〜、と思った。

201 :チェキナ名無しさん:02/02/16 19:38
ミスチル萎え〜

202 :チェキナ名無しさん:02/02/16 19:58
あの世へ帰りたい 

   モダンチョキチョキズ

203 :チェキナ名無しさん:02/02/16 20:11
宇多田ヒカルはぶっ殺せ

204 :チェキナ名無しさん:02/02/16 23:11
ヒロミゴーのアチチアチが流れた日に
大負けして財布の中は寒々としていました

205 :チェキナ名無しさん:02/02/18 01:24
http://www.vector.jp/soft/win95/game/se153191.html

206 :チェキナ名無しさん:02/02/18 01:27

ブラクラ

207 :チェキナ名無しさん:02/02/18 01:36
とにかく一日浜崎が流れてる時がある。
ハマってる時にコレやられると血管切れそうになる。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)