5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!お前ら万枚出した事ないだろ!!

1 :ゴルプロ:02/01/31 04:11
お前ら万枚出した事ないだろ!
昨日、ゴルゴで16,000米出しちゃったよ〜!
羨ましいだろう、悔しかったら出してみろ!

2 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:12
2?

3 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:13
万枚いかなくてもここ3ヶ月、常勝

4 ::02/01/31 04:18
ほんとに>>1が羨ましいよ。
自分、昨年度の収入がその前の年より200万も減っちゃったんですよ、200万も。
年収700マソちょっとじゃスロどころじゃないよ・・・どうしよう・・・。
確定申告も今年は自分でやろう・・・。鬱鬱・・・。


5 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:23
うるさい!!

ママはだまっててよ!!

ぼくだってパチスロのかち方
ぐらいわかってるよ!!!

6 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:23
今月は3回。

7 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:27
 大負け大勝ちの荒波より常勝のほうが嬉しいよね?

8 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:28
いまから漁船を出します

9 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:29
>>7がいいこといったぞ
1日で20万より
7日で20万だね


10 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:31
無理無理

11 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:32
出て欲しいけど、くやしくないような?

12 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:33
7日で140万のほうが良いけど

13 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:34
>1
チクショウ
ジャグラーでお前をぬいてやる。

14 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:35
くやしくない、くやしくない、絶対くやしくない


15 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:36
>13


16 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:38
>7
そうそう。メダル拾って地道に館員カードにためて、
小景品1枚とっかえてるコジキを見習わなくちゃ。

17 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:49
あるよ
設定3のゴルゴで15000まい


18 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:53
代打ちも目立つ気がする
特に裏モノで
カップルなんかでやられたらたまったもんじゃないね



19 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:55
設定2のゴルゴで14000枚
設定3のトリモンで12000枚



20 :チェキナ名無しさん:02/01/31 04:55
カリオカで3万枚出しましたが何か?

21 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:00
ルパンで1万十枚出しましたが何か?
あと4ゲーム回していたら・・・(ホッ)

22 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:00
>>1 米を炊いたのですか?

23 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:01
>>1
テリーマンは16000人もいませんよ

24 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:02
コンチで中1日で43000枚2回出しましたが何か?

25 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:03
>>20
>>24
ハイハイアリガトー

26 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:04
>>1昔のメートルという意味の米?

27 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:05
獣王の設定6で2400枚出しましたが何か?


28 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:06
生番組中にニュース速報出てましたが何か?

29 :チェキナ名無し ◆PSeciSFw :02/01/31 05:06
まぐれ大勝ちでスレ立てた悪い見本の1であった。合掌。

30 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:06
>>27
ヤターネ!


31 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:06
172man


32 :チェキナ名無しさん:02/01/31 05:53
ないよ。あるわけないじゃん。
オレはファインプレー以外打たないもん。

33 :チェキナ名無しさん:02/01/31 06:40
漏れなんかロイヤルバーしか打たないよ

34 :チェキナ名無しさん:02/01/31 06:44
アフォかおめーら!
折れはメロディナーレしか打たねーんだYO!

35 :チェキナ名無しさん:02/01/31 07:37
>>1
HB一日で二回AR1000引きましたが何か?
もちろん万枚オ−バ−ですがなにか?

36 :チェキナ名無しさん:02/01/31 07:39
あるわけないじゃん
だって35が空気読めてないんだもん↓

37 :チェキナ名無しさん:02/01/31 07:39
獣王6でサバ29連引きましたが何かる?
もちろん2万枚オーバーですが何かる?

38 :チェキナ名無しさん:02/01/31 07:51
>>35
漏れは3回
>>37
ヤッタネ、ノコサズショウカデキタノ?

39 :チェキナ名無しさん:02/01/31 07:57
何かる?てゆうやつむかつくんだよ
なにかる?

40 :35:02/01/31 08:21
その後は逆万枚ばかりだよ・・・

41 :チェキナ名無しさん:02/01/31 08:24
>>39
モトネタシラナイトワラエナイネ
>>40
ソンナコトモアルサ

42 :チェキナ名無しさん:02/01/31 08:35
>>1
デカどんの設定6
3回打ちましたが何か?


43 :キンパル:02/01/31 13:11
キンパルの設定6で、10311枚。
前日8台がオール設定5で、一番
はまってた台を翌日GET。なんと
その日は全台オール6。
180G、7000円投資から、ビジ15レジ6
の21連荘。一気に3箱。ちょいとのまれた
あと、ビジ12レジ1の13連荘。その後は
ビジ1レジ1といった小さな連荘とのまれ
が続き、夜になってからまた爆発。
閉店の放送のかかる中ビジ引いて終了。

いやー、ストック溜まってるとキンパルも
でるもんですなー。けど、二度とあんな事
ないだろうな。

写真取ったのになぜはりださねーんだー!>店

44 :チェキナ名無しさん:02/01/31 13:22
おまえら交換率も書けよボケ

45 :チェキナ名無しさん:02/01/31 13:24
ゴルゴで17762枚ぬきましたが?何か?
GC156連したらしいですが?何か?


46 :キンパル:02/01/31 14:27
>>44
んなもん、等価に決まってるだろ。


47 :チェキナ名無しさん:02/01/31 14:29
ワシャ、ダブチャで×30成功したぞい。
んで、15000米。6交換。
25マン

48 :チェキナ名無しさん:02/01/31 14:45
サンダーV2でIRの嵐
11000枚出たぞ(8時間)

49 :チェキナ名無しさん:02/01/31 14:52
>35
俺も一日にAR1000二回あるよ。ちなみにその日は万枚どころか8000枚にも
とどかなかった。BIG16回に対してAR4回(AR1000二回含む)だったんで。

50 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:03
で、トータルで勝ってるかい?

51 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:06
■ 客は1日で10人ほど
■ 店員のほうが多い
■ 1年前に新台でタロットマスターが入る
■ 日曜日に店に入ると店員が競馬新聞広げてる

こんな店なのに昨年の夏、経営改善をかねて一発勝負に出たのか
「サイバードラゴン」を4台導入
その初日の事だが何気なくふらっと朝立ち寄り新台が空いていたので打ってみた
1000円でBIG→タイガーミッション→成功→ラッシュ20連以上→結果22,000枚超(等価)

その次の週から「社員旅行の為お休みします」の張り紙が
シャッターの前に半年ほど貼られたままなんですけど・・・

俺のせい?

52 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:08
つーかおいら裏ジャイアンで100連したYO。6割レジだけどナ。


53 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:09
>>46
え?なんで決まってるの?等価の店しかないの?
それとも等価の店しか万枚でないの?
え?なんで?
それとも定説?(プ

54 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:13
サイバラ20連ほどで22000枚ひねり出す>>51は神

55 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:16
B-MAXで11735ポイント

56 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:16
表サンダーで7700枚だしましたが(12時間)
万枚にはほど遠い・・・

57 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:17
スロット10年以上打って未だに最高8000枚

58 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:20
>>54

ちゃうちゃう 朝一のラッシュが20連以上したってだけ
その後何度もでかいの引いたよ
最終的に2,2万枚って事だ
ちゃんと行間を読めYO!

59 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:21
先日、イベントにてコンチ4Xで33,600枚出しましたが?何か?
  ついでにその店のレコードも塗り替えてきましたが? 何か?

60 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:25
>>59
え?店のレコード枚数が3万枚ちょいなの?
低すぎで信じられん・・・。そんな店よく営業してられるね。

61 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:27
http://www.MintMail.com/?m=2095033
最近流行ってる、「広告メール見ただけでお金がもらえる」
っても。まじなんかな?
まぁ登録するだけで損する事はないし、
登録画面の暗証番号ってもは自分で考えたパスだし。
ホンマやったらラッキーってぐらいか。

62 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:27
ヤマサの『ドリフ』って台で8万枚出したよ
しかも夜8時から噴き出した。それまで下皿プレイ
ヒゲダンス予告で志村がはずれてATスタートだったよ
残念ながら「ちょっとだけよ」予告が見れなかったのが悔しい
BIG中の音楽は2種類あってなかなか出ないけど
スーパーに変換だと「東村山音頭」だったなあ

でもサミーから出た「ひょうきん」って台にすぐ人気奪われちゃって・・・

63 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:31
登録すべきかな?

64 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:35
>>61
ここのURL最後の数字を変えてアクセスすればよいか?

65 :チェキナ名無しさん:02/01/31 15:38
鯖で1.1万枚が自分の最高記録。
万個は結構あるけど、1/5だしね。まん個まん個・・・

66 :チェキナ名無しさん:02/01/31 16:23
コンチ
23564まい


67 :チェキナ名無しさん:02/01/31 16:23
9878枚が最高です
もうチャンスはないのでしょうか?

68 :チェキナ名無しさん:02/01/31 16:24
>>67
断る

69 :チェキナ名無しさん:02/01/31 16:49
10000masilijdaycxjezahdcjxdgdszd.kjhvsfdzhgvshnwerfkhdezhfrdxcgdzx

70 :チェキナ名無しさん:02/01/31 16:50
オレもスロ暦は1.5号機からだし、結構長いほうだと思うんだけど
万枚なんてここ最近だなぁ・・・
大花火で1回、獣王で1回(共に6)ウラもんのハナハナ(スイカ)
でも毎日、開店から閉店まで打ってりゃ1ヶ月に1回くらい1万枚
は出るでしょう。トータルでは楽勝でマイナスだろうが・・・
昨日、5判別通った花火で6千枚でました。博打性の高い機種でたま
に大勝するより、安定していたいなぁ。

71 : ◆Hra4SV2g :02/02/01 00:54
万枚はあるけど(数回ほど)
2万枚3万枚出すやつってすげーって思う。
誰にでも可能性はあるけど引けない!
出すやつって強烈な運の持ち主なのか?天性のものか?
とにかく俺にはないらしい・・・

72 :かい:02/02/01 23:03
コンチで3時間半で13000枚出しましたが何かもちろん等価で

73 :チェキナ名無しさん :02/02/01 23:06
Hbで9500枚が最高 四捨五入で万枚 ラッキー♪

74 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:05
>>60

ヴァカハッケソ(ワラ

そっかあ、信じられないかあ(ワラ

75 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:07
12,3年前にペガサスEXAで万枚出したのだが結構凄くない?

76 :ゲチェガメ名無しさん:02/02/02 00:17
万枚は数えてないけど2万は5回、3万は1回ある。

77 :パチプー脱出 :02/02/02 00:18
>>71
漏れも

78 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:31
万枚だして換金した帰りって怖くないか?
経験ないからわからんけど

79 :チェキナ名無しさん:02/02/02 23:36
やたーよ。
ティンコ4Xで2万枚とぱーよ。

ダッシュで帰ってきたよ。どきどき。

80 :チェキナ名無しさん:02/02/02 23:38
獣王で9800枚夕方の4時からだしたーよ。

81 ::02/02/02 23:40
漏れ最高7000枚ぐらい・・・
パチンコは10万発あるけど・・・

82 :アフォかと:02/02/03 22:59
万枚ってどんな発音?まんまい?マンマイ?

83 :チェキナ名無しさん:02/02/04 17:52
>>78
両替の時景品が両替所の窓(景品を入れる所ね)に入りきらず、時間が
掛かるし、後の人が小声で「スゴイね」とか言ってるし、両替所から
自分の車まではちょっと早足。乗ったら普段はしないのにドアロック。

これが私の場合の万枚両替風景です。つっても2回しかないけど。

84 :神様お願い ◆rBQWtf4. :02/02/04 17:59
ダブルチャレンジAT100x10を2回で
プラス13万円でしたが、どうってこと無いよ
年収900万のサラリーマンだけど平日9:00〜16:00は
名駅のコチパチでスロしてるよ。土日は家族で愛車のBMW525iで
ドライブしてますが、何か?


85 :チェキナ名無しさん:02/02/04 18:51
万枚だしてマムコへGO!

86 :チェキナ名無しさん:02/02/05 01:13
スロット初心者が適当に打っていても万枚はいけますか?

87 :チェキナ名無しさん:02/02/05 01:16
>>86
スロ歴62年のワシが打っても最高1500枚(投資35k)。
やはり、お主も後80年は修行を積まないと万枚は出せないだろうなぁ。。
どうしてもというなら20万円分のコインを借りなされ


88 :チェキナ名無しさん:02/02/05 01:19
スロ板ニカエレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 :チェキナ名無しさん:02/02/05 01:27
既存のスロスレ移動して、さっさと(・∀・)デテイケ!
http://kaba.2ch.net/slot/




90 :チェキナ名無しさん:02/02/12 12:37
コンチで最高2.2万枚出しました(6枚)
万枚はしょっちゅうです
あとジュラシック7で最高1.4万枚ここは7枚交換でしたが・・・

91 :ねこねこ:02/02/12 13:00
年収1250万を稼ぐ奥さんですが、うちにはそんな余裕はないわよ。。。
年収900万ぐらいで贅沢できるの?
年収が1250万ぐらいでも、月の手取りは50万ぐらいじゃん。。。
まァ、ボーナスは400万ぐらいでたけどさァ。。。
住宅ローンとか払ったら、ほとんど遊べないよォ〜〜〜。


92 :チェキナ名無し:02/02/12 21:46
万枚出したら勝ち逃げでっす。
ゴーストで万枚わけわからず出してそれっきり。
万枚出して全部スロにつぎこめるふとっぱらなひとはいますか?

93 :スロ板住人:02/02/12 21:59
>>89
迷惑かけてスマソ
スロ板で万枚如きを自慢したら、わらわれる(プッ
だからパチ板で自慢してるワケだぁ!(ププッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)