5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、打ち終わってからってどっか行く?

1 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:29
まっすぐ家に帰る奴、飯食いに行く奴、風俗に行く奴、
とりあえずゲーセン行く奴、とりあえずコンビに行く奴、
色々いると思うんだけど、皆打ち終わってからどっか行く?

ちなみに漏れは
勝ったらヤキニクとか食ってゲーセン
負けたらコンビにで弁当買ってゲーセン
で、1時頃帰宅。

2 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:32
>>1
自分の人生に疑問を持った事はないですか?
ちょっと寂しすぎると思うぞ(w

3 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:35
>>2
禿同

4 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:35
勝っても負けても彼女の家に行きますが、何か?

5 ::02/01/31 17:36
>>2>>3 友達いないし彼女もいないから・・・

6 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:36
>>1
遊びまくってると駄目人間になるぞ

7 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:37
勝ったらソープ
負けたらピンサロ

8 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:37
>>4
彼女の家ってレンタルビデオ店のこと?

9 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:38
漏れは、10k以上勝てば、即ソープ行くけど・・・当然だろ、違うか?

10 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:39
>>1
なんで【コンビニ】じゃなくて【コンビに】なんですか?

11 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:39
10Kでソープなんか行けるの?安いね

12 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:40
勝っても負けてもまっすぐ家に帰ってオナーニしますが、何かる?

13 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:40
>>11
ススキノとか。最近は吉原でも激安ソープ有るよ。

14 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:41
>>10
ありゃ、突っ込んじゃ駄目なトコなのに。

15 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:41
なんかここの>>1好きかも♪
>>5 この発言がかわいらしい♪

16 :2,10:02/01/31 17:42
>>14
そうだったのかスマソ。

17 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:42
>>11
スマソ 100kの間違い。

18 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:42
大抵負けるから
家でふてね

19 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:44
勝ったら速攻で家帰って明日に備えて寝る。
負けたらトボトボと帰って明日を夢見て寝る。

20 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:45
↑結論【寝る】でヨロシカ?

21 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:47
折れも勝っても負けてもゲーセン行きますが、何か?

22 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:48
最近のゲセーンってなんか流行ってるの?
バーチャル何とかか?

23 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:49
>>22
ゲセーンは廃れかけ。
SNKも潰れたしね。

24 :21:02/01/31 17:50
ヴァーチャファイター4が大人気。
ヴァーチャ周辺は殺気立ってる空間。危ないです。


25 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:51
>>23
メダルゲーはそうでもないんじゃねぇか?
漏れも時々メダルゲーのスロは打ちに行く。


26 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:51
今日発売日じゃない?
VF4

27 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:52
ゲーセンでcool104、これ最強

28 :21:02/01/31 17:53
そういやそうだ。PS2版のヴァーチャ発売日だ。


29 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:53
>>27
あれメダルなかなか増えないよ・・・
俺がヘタクソなのか?

30 :チェキナ名無しさん:02/01/31 17:59
メダルゲーム
俺はプッシャー系で地道に増やしてる

31 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:01
地元のゲーセンはほとんど潰れたな

32 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:04
>>29
第2ステージ行ったことある?

33 :無職 ◆1/cd/fqw :02/01/31 18:05
>>1
打ちまくれてた時代は勝った奴が飯に連れて行く決まりでみんなで飯喰ってた
ヘルスは時々逝った 今は打てない極貧生活なので週一でおこぼれ貰いにパチ屋寄ってるぐらい

34 :偽店長:02/01/31 18:09
VF4も終わりだな。
CSKが切り取ったからな・・・。
アスキーもやばやば。


35 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:16
ゲーセン行ってる人年齢を聞いてもいいですか?
20代30代でゲーセン行く人ってけっこういますか?

36 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:18
俺は田舎だから近くにゲーセン無いけど、
あっても行かない。

37 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:18
ていうか20台30台ばっかりだろ

38 :猫殺し油地獄:02/01/31 18:20
21歳だけど、最近はあんまりゲーセンいってないな〜。

おととしくらいまでは、毎日いってたよ。

39 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:21
彼女んち

40 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:22
>>35
普通に行くと思う。

41 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:25
行かない人もいくらでもいると思うけどね。

42 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:34
勝っても負けても回転すし。

43 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:35
ここはゲーセンのスレか?
ちなみにスロ屋の後とか関係なく、
毎日ピンサロ行きますけど、何か?(5Kで最高3回逝ったヨ)

44 :チェキナ名無しさん:02/01/31 18:35
勝っても負けてもAV借りにいく

45 :チェキナ名無しさん:02/02/01 04:07
終日打ちきっちゃったら、家に帰ってバタンきゅぅ。

むしろ、勝負に専念出来るよう、ヘルス寄ってから打ちに行くことのほーが多いッス

46 :チェキナ名無しさん:02/02/01 04:30
閉店→換金→そのまま並ぶ→閉店→換金→そのまま並ぶ→閉店→換金→そのまま並ぶ・・  

47 :チェキナ名無しさん:02/02/01 04:34
え、みんなそんなことしてたの?
オレはある場所に隠れて店が閉まるまで待機。
設定の変更、釘調整などをコソーリ観察。
翌朝その台に座る。
普通はこうじゃないの?

48 :チェキナ名無しさん:02/02/01 04:42
>>47
やろうとすればできそうな店はあるけど・・・・
待機が面倒でやってらんねぇよ。
スロの後はゲーセンでUFOキャッチャーで決まりだね。
いくら使ってるかわからん・・・

49 :チェキナ名無しさん:02/02/01 04:59
打ち終わったら、まっすぐ家に帰って2chに来るよ。

50 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:00
あれ以来牛肉食ってない

51 ::02/02/01 05:02
寝る(朝9時)

起きる(7時)

TV見て風呂で飯

2ch(10時頃)

2ch終わり(8時)

飯喰って少しTV見る

9〜10時頃寝る

52 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:03
>>51
2チャン中毒だな(w

53 ::02/02/01 05:07
>>52
うそじゃなくて本当だよ
友達も0人だし行く場所もないので

54 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:11
>>51
てゆうかパチンコしてないじゃん

55 ::02/02/01 05:14
>>54
パチンコ屋には3日に一回ぐらい行ってる
外に出るのはパチンコ屋&コンビニそれ以外出ない

56 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:18
>>48
あ、ちなみに待機は店の中だから冬でも大丈夫

57 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:22
終日打ち切ったら、その後何かするなんて元気はないよ。
もはや、若くないがヨロシイか?

58 :チェキナ名無しさん:02/02/01 05:37
>>51
つうか、同じだわ。
生活リズムが俺と。

59 :チェキナ名無しさん:02/02/01 08:42
勝つ時は大体終日打ちきってるからクタクタになって帰る。
負ける時は早めに切り上げちゃうから大抵ゲーセンに寄って帰る。
バーチャやってジャッキー使ってクルクル回ってますが、何か?

60 :チェキナ名無しさん:02/02/01 08:48
>>58
俺も。2ちゃんはもうちょっと少なくて、
その分ゲームとか。昨日は部屋掃除したけどな。ゴミ袋7つ出た。

61 :チェキナ名無しさん:02/02/01 09:20
スロ→家帰って2ch→寝る→スロ

62 :チェキナ名無しさん:02/02/01 09:21
感近所行ったあとそのまま店の前で寝てますけど。

63 :チェキナ名無しさん:02/02/01 09:23
カノジョん家。打った日は必ずセクースしてる。

64 : :02/02/01 13:14
勝っても負けても居酒屋→韓国クラブ。
韓国アガシ(娘)もパチンコ好き、けっこういるな。
そうそう、こないだ韓国人の男でパチ屋のオフィスに勤めてるって人が韓国
スナックに来たから『パチンコの必勝法はありますか?』って訊いたら、
『遠隔操作だからないよ』だって。

65 :チェキナ名無しさん:02/02/01 17:22
スロ打って夜勤の職場へ。仕事が朝方に終わってスロ屋直行。
で、勝った時はそのまま職場へ。負けた時は帰って寝る。
これの繰り返しですが、何か?

66 :チェキナ名無しさん:02/02/01 17:25
長時間打った後は、ぱその画面みるのもいやになるほど目が疲れているので
せいぜい食事程度で、大抵はまっすぐ帰って風呂入って寝る。

67 :チェキナ名無しさん:02/02/01 17:30
巣に帰る。

68 :チェキナ名無しさん:02/02/01 18:57
旅に出る。

69 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:37
ケーキ屋さんいってから、お花屋さんだな。

70 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:43
家に帰りますが、何か?

71 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:57
67−69
ウケタ

72 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:57
15:00 起床→風呂
16:00 適当に外食
16:30 スロ(キンパルでハイエナ)
23:00 いきつけのハンバーグ屋で外食
24:00 2chタイム突入
 3:00 何か書いたりコいたり
 6:00 チャット
 8:00 特ダネ見ながらマターリ
 9:00 いきつけの喫茶店でコーヒーorモーニング
 9:45 並ぶ
10:00 スロ打つ(キンパル朝一狙い)
15:00 調子によってハイエナへ移行
23:00 タクシーで帰宅
23:30 バタンキュー

最近の俺の生活二日で一巡のサイクル
打ち終わったら飯かすぐ家に帰る。

73 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:59
働いてないくせにタクシー乗るなクズ

74 :チェキナ名無しさん:02/02/02 00:59
>>72
体こわさない様に ♥


75 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:01
年齢不詳だったのだが隣の姉ちゃんに誘われP

76 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:03
>>73
いちおー働いてるよん

77 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:31

中野に住んでいるのでギャバクラに行く義務がある。

78 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:33

高円寺に住んでいるのでピンサロに行く義務がある。

79 :チェキナ名無しさん :02/02/02 02:35
>>77
ギャバクラ=ギャバンクラブ
シャバクラ=シャリバンクラブ

80 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:36
ワラタ!シャバクラ逝きてー。

81 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:37
町田に住んでるので赤線に行く義務がある。

82 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:38
府中に住んでいるので競馬場に行く義務がある。

83 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:41
西成に住んでるので公園に帰ってダンボールで寝る権利が多分ある

84 :名無しさん23:02/02/02 18:02
つまんない人生

暇ならいろんなことすればいいのに

85 :U-名無しさん:02/02/04 00:58
列び→パチ→マンガ喫茶→銭湯→マンガ喫茶→列び→パチ

もう読むマンガ少ないので少女マンガかゲームに浸ってます

86 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:26



87 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:27
とりあえず、シコル。

88 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:28
おかまばぁ

89 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:28
とりあえずラーメンかな。買ったら餃子つける。

90 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:33
ご出勤

91 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:48
まっすぐ家に帰って、まず日誌を書くよ。本日の立ち回りの
点検や反省、明日以降の予定など。ほかにインターネットのパチンコサイトでの
情報収集(もちろん2チャなんかが対象ではない)したり、パチンコ雑誌や書籍を
読んだり。。。遊んでる暇なんてない。

92 :チェキナ名無しさん:02/02/05 22:50
>>91
充分暇に見えますが。

93 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:02
>>92

禿同

94 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:04
ビルの屋上へ行ってますよ



95 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:05
>>94
早まるな!!!

96 :鈴木真一:02/02/05 23:07
>>91
一度日誌を公表してくれ。たのむ〜

97 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:21
チャリで帰宅途中 河原でぼんやり川の流れを見る

98 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:41
負けたら、近所に放火。

99 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:45
負けたら男狩り

100 :チェキナ名無しさん:02/02/05 23:46
盗んだバイクで走り出す。

101 :チェキナ名無しさん:02/02/12 08:58
>100
ワロタ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)