5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップラーメンの山頭火うまいぞ

1 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:14
 旨いよこれ。マジで。今からコンビニ行って買ってこいよ。

2 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:16
>>1は思いついたことを文章にしてしまう病気

3 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:17
マジでうまいよ。

4 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:17
これから、コンビニでバイトです。

0〜6時です。

それから、大学9〜12時。

今日は昼の12時に起きたからちょうど、
24時間起きてなきゃいけないことになるな〜

5 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:18
>>2
ワラタ
正しくその通りだな。












>>1
ラーメン板逝け

6 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:18
うん 
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_940.swf

7 ::02/01/31 23:22
いや、一風堂のほうが美味い。

8 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:23
>>7
いやいや、絶対山頭火だって!

9 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:25
山頭火が美味いと言ってる地点で雑魚
グルメのグの字もないな
このままじゃぁ一生厨房だぜ?>1

10 ::02/01/31 23:26
山頭火は、独特のクセが強すぎる…一風堂(゚д゚)ウマー
最近は「ほむら」も良いね。

11 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:27
山頭火でバイトしてたから、食事で毎日のように食っていたが、
店のはうまいが、カップラーメンうまくなかったぞ。
ってか味が全然違う。

12 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:27
ベビースター(みそ)が最強

13 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:28
>>9
かわいそうだな。舌がいかれてるよ。山頭火の本店の行列しらないのかい?
一風堂はそれほどじゃない。

14 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:29
>>11
うそつくな。

15 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:30
>>1-14
ラーメン板逝けよ!

16 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:31
カップラーメン
一番スープが旨いのは
   ↓
一平ちゃん(しょうゆ味)

17 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:32
山頭火がカップラーメンで一番旨い。1はいいこと言った。

18 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:33
CDTV恒例、恋人にしたい人ランキング。
http://www.tbs.co.jp/cdtv/request.html

TIMEは田代、今回は野村沙知代を1位に!!
アーティスト名は「野村沙知代」で表記統一。曲名は「such a beautiful lady」
なお、このコピペを、なるべく多くコピペして広げて下さい。

どうせ何もしなければ上位はモー娘や浜崎や松浦に決まってる。
出来レースであることが見え見えで馬鹿馬鹿しいではないか。
皆の総力を結集しよう!!


19 ::02/01/31 23:35
>13
山頭火の本店の行列しらないのかい?

並んでりゃ美味いのか?
山頭火に毎日並んでるヴァカ共の一人か・・
この田舎もんが

20 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:36
神座と横綱ラーメン、天理ラーメン、

どれが一番うまいかな?

21 ::02/01/31 23:36
ちなみに13は塩と醤油と味噌なにが好きなんだ?

22 ::02/01/31 23:36
一風堂をバカにするな〜(;TдT)

23 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:36
>>19
旨いからみんなならぶ。それが民主主義ってモンだ。

24 :11:02/01/31 23:36
オリャ本当に旭川人なんだよ!
ってか本店ってそんな行列できるほどの事ってそんなにあったかな〜?
しかも本店はぼろいぞ。
トイレも隣のビルの2階までいかなくちゃなんないんだぞ。
あと、本店は塩味しかやってない。
どうだこれで信じただろ?
山頭火カップラーメンはうまくない。
ハァハァ…

25 ::02/01/31 23:38
>>23
キミと同じような考えの奴が居る限り
日本も捨てたもんじゃないな
残念だがその理論は間違ってるよ(笑

26 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:40
>>25
ほめられてるのか、けなされてるのかわからん

27 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:42
news23の小倉弘子ってかわいいよな!!

28 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:44
>>27
山頭火に関係ないぞ。

29 ::02/01/31 23:51
omannko namename kimoti(・E・)!!

30 :チェキナ名無しさん:02/01/31 23:52
>>28
このスレ自体、板に関係無い。

31 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:06
>>30
いいじゃないか。今日はパチで4万勝ったからきげんがよいのだ。

32 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:15
>>30
4万勝つのは普通。よって下げ。


33 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:35
山頭火くおうよ

34 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:39
正に今昨日コンビニで買ってきた山頭火を
食べようかどうか思案していた俺。

35 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:39
このスレとは全然関係ないけど、2ちゃんねるって部落関係に寛大だよね
「エタは焼却」とか「エタ氏ね」とカキコしても全然大丈夫みたいだし。
よくないと思うよ。あと朝鮮にも悪感情持っている人がおおいけど
差別はよくないよ。捕まらないからって何してもいいわけじゃないと思う。

36 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:41
>35
お前はチョンか?それとも部落か?どっちだ言え

37 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:42
>>35
差別は良くないけど。パティ屋の常連を見ると逆差別も大いに問題あると
痛感するYO

38 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:43
山頭火本店て、旭川4条か?
昼休み楽勝で座れるぞ。

39 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:43
>>32
負け組みハケーン

40 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:44
>>35
部落のことよく知らないからな
知っているのはなにもせずに毎月50万以上貰っているってことだけだ
ま、それも2001年には終わったみたいだがな
だから俺は部落が嫌いだ

あと、部落の子供が殺人事件をよく起こしているのを不思議に思っている
やっぱり部落は人間の屑ってことだね

41 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:47
>>35
お前みたいのは2ch来んな、ヴォケ。


42 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:52
俺は部落民について特に特別な感情はない。ただ朝鮮人はきらいだ。
さあ、山頭火食べよ・・・・・・・・・・・・・

43 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:56
税金→B(対策費)→パチンコ(K)→送金
                    

44 :チェキナ名無しさん:02/02/01 00:59
age

45 :チェキナ名無しさん:02/02/01 01:01
>>43
ワラタ
凄い的確に流れを書いてる

46 :チェキナ名無しさん:02/02/01 01:12
age

47 :チェキナ名無しさん:02/02/01 02:58
>>1が頑張って あと950のレスを自分でつければ1000逝くね。良かったな。

48 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:38
うまいねカップ麺の方は。
本物は喰ったこと無いからワカランけど。

49 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:40
山王丸アナはどうよ?

50 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:42
魚住の方が可愛いよ

51 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:42
ババアに用は無い

52 :チェキナ名無しさん:02/02/01 03:46
近くの山投下、味が落ちた。
あと、お土産チャーシュー、味が濃すぎ。

53 :チェキナ名無しさん:02/02/01 14:34
>>38
本店は多分2条だ。塩味しかおいてなくて、狭くてちょとボロイ方。
大体なんですぐ近くに2軒もあるんだろう・・・

54 :チェキナ名無しさん:02/02/01 14:40
もの凄く板違いだな(藁
この前12chみてたらものすごくカワイイアナウンサーいたぞ。
名前はわからん。奥菜恵にそっくりだった。むしろアナウンサーのほうがかわいかった。

55 :チェキナ名無しさん:02/02/01 15:16
折れは、渡辺真理が好きだ。

56 :小泉純一郎:02/02/01 19:31
私も山頭火が大好きだ。感動した。

57 :チェキナ名無しさん:02/02/01 19:34
中野店の塩が甘くて残して帰りましたが何か?

58 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:38
お前ら渋谷、恵比寿食ったことある?
まずくね?

59 :小泉純一郎:02/02/01 20:41
>>58
まずくないぞ。まずいのはオマエの顔だろ。

60 :チェキナ名無しさん:02/02/01 20:43
ラーメンは行列の出来る店 京都
これは、うまい。

61 :チェキナ名無しさん:02/02/01 23:14
>>27
小倉優子の方がかわいい。

そもそも、山頭火ってなんて読むんだゴラァ!

62 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:40
>>61
さんとうか

63 :チェキナ名無しさん:02/02/02 08:50
あげ

64 :チェキナ名無しさん:02/02/05 00:26
そこそこうまかったが、ちょっとオイリーだった
調味の油、少なめに入れるのが良いと思われ

65 :チェキナ名無しさん:02/02/05 00:55
オイ>>1よ、いい加減諦めろ。
糞スレ上げんな。

66 :afo:02/02/06 16:09
>>65
そんなら釣られるな

67 :チェキナ名無しさん:02/02/06 16:16
ラーメンはやっぱり

68 :65:02/02/06 16:28
ハァ?66も67も1だが、オレのやさしさが分からんとは。
わざわざ来てやってんだろ。

69 :チェキナ名無しさん:02/02/08 17:05
ハァ?あんなもん(本物の方)うまいか?
俺はラーメンスタジアムで行列に40分も並んで
一口食って後悔したぞ!
塩とミソしか食わなかったが、どちらも激マズ!!
あんなもので金とるんじゃねぇ!!!!!


70 :チェキナ名無しさん:02/02/11 00:22
けんちゃんラーメンはまだ売ってる??

71 :チェキナ名無しさん:02/02/12 16:38
ほむらさいこー

72 :あまりのまけっぷりにかんじをわすれちゃったよー:02/02/12 18:13
まけぐみのおれはどんべえでじゅうぶんです。
すーぱーだと80えんぐらいでかえるし。


73 :チェキナ名無しさん:02/02/12 18:18
>>69
は九州味覚音痴です


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 19:33
ってか、旭川の本店とか以外だと、
作り方も違うからまずいんじゃない?

75 :チェキナ名無しさん:02/02/15 06:50
>>69をフォローするわけではないが
博多に出来た三頭火はマジでまずいよ!
俺も30分並んでしょうゆとみそ食べたがあっさりすぎて
すぐ飽きてきたよ。上手いかもと錯覚したのは最初の一口だけだったぞ。
何が上手いんだ?多分、本場のとは味が違うだろうマジがっかりしたよ。
俺途中で醤油たしたもん。うすすぎだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)