5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーガ★★ハローウィニングで熱く語れ★★フーガ

1 ::02/02/02 01:38
つうか、トリテンが熱い
みんな結構好きなんだろ?
目指せ1000レス
とことん語ろうぜ!!

2 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:42
リセモのみウマァー。

3 :1:02/02/02 01:46
>>2
まさかレスがつくとは思わんかったよ・・・。
ありがとう。
漏れ今日クレジット37連(くらい)したので勢いで・・・。


4 :チェキナ名無しさん:02/02/02 01:51
周期があるやつで結構勝った。
そこそこ面白いよね。

5 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:20
たしか140G位で引き戻すと思ったが・・・。


6 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:57
a


7 :チェキナ名無しさん:02/02/02 02:59
関内にあるけど連荘見たことない。

8 :チェキナ名無しさん:02/02/02 03:01
この台って、ショボ連ばっかなことが殆どだけど、たまにぶっ壊れたように
連チャンすることあるよね。

9 :チェキナ名無しさん:02/02/02 04:04
設置店キボンヌin静岡

10 ::02/02/02 04:07
>>7
関プラですか?1Fの。


11 :1:02/02/02 04:46
さて起きたら1000レス位あるかな・・・。
寝age


12 :7:02/02/03 00:13
>10
店の名前覚えてないけど多分そう。ハナハナの後ろのシマ。
たまーに途中下車して打つけど・・・まさかあの店で?

13 :1:02/02/03 19:10
>>12
3年前程、関内にすんでいたので・・・
あそこのハロウィは、まだあるんですね。
時々、無性に打ちたくなるので、age



14 :チェキナ名無しさん:02/02/03 21:07
なんか地味なスレだね・・・。


15 :チェキナ名無しさん:02/02/05 00:15
名古屋の港区にひっそりと生息してる筈。

16 :名古屋市民A:02/02/05 00:41
>>15
店名キボンヌ。
名駅前琥○にあったのが、数年前に無くなってショックダタヨ。
是非打ちたい。
ハロウィマンセー!!


17 :チェキナ名無しさん:02/02/05 03:23
寝age


18 :チェキナ名無しさん:02/02/05 04:46
北関東にある
じみ〜〜〜な台だけどいく時はいくねえ

19 :チェキナ名無しさん:02/02/05 09:37
確かにたまにすごい。たまにだが・・・。

20 :15:02/02/06 01:02
>>16
店名は「MIKADO」(だったかな?)
港から環状2号を北上して右側。たしか東海通と国1号の間で、
千音寺まで行ったら間違いなく行き過ぎ。
半年位前の記憶だから間違ってても堪忍してや。

豊公橋側の庄内川と新川に挟まれたとこのパチ屋には
パピードッグもある筈だが・・・あ、ココはハロウィ板だね。




21 :16:02/02/06 23:22
>>20
おおおー、ありがとうございます。
その店わかります、入ったことないですが・・・。
是非行ってみます。
しかしパピーもなつかしいですね。
栄のフジに、昔ありましたよね。奥にひっそりと(W


22 :チェキナ名無しさん:02/02/07 14:21
ag

23 :チェキナ名無しさん:02/02/08 00:35
ハロウィンって言ってはだめ?

24 :チェキナ名無しさん:02/02/09 00:09
だめ。

25 :チェキナ名無しさん:02/02/10 01:34
やっぱネタ切れ?

26 :チェキナ名無しさん:02/02/10 22:43
今日、鬱てきました。
1,300ノーボヌスでしたよ・・・。
しかしそこでトリテン外れ、
右リール下段黒いやつ(あの絵柄は何なんだ?)
そこからクレジット3連・・・だけかよ!おい!
明日も鬱てきます。


27 :7:02/02/11 00:05
1よ、関プラ行って打ってきたぞ。結果15Kストレート負け。
でも出玉ランキングで裏ハナ・サラ金に混じって万枚の大台を叩き出してたぞ。

28 :横浜人:02/02/11 03:16
>>27
おめでとうございます。
このスレを見て、
僕もちょっと朝、久しぶりに寄ってみたんですが、
なんかHANAHANAばかりになってますね、関プラ(w
で、ハロウィ打ってるのは昔からいるオヤジだけ・・・。
しかし、万枚もあるんですね。。。


29 :チェキナ名無しさん:02/02/12 14:55
特にないがage

30 :1:02/02/13 12:34
いまいち盛りあがらないな・・・。
やはりこの機種では無理か・・・。

じゃあ、話題を。
中リール中チェリーで、ボヌス絵柄対角ってリーチ目だと思うんですが、
(例)
7 ○○
○チ○
黒○7
以前ガセりました。経験ある方いますか?
つうか取りこぼし?


31 :1:02/02/13 12:34
いまいち盛りあがらないな・・・。
やはりこの機種では無理か・・・。

じゃあ、話題を。
中リール中チェリーで、ボヌス絵柄対角ってリーチ目だと思うんですが、
(例)
7 ○○
○チ○
黒○7
以前ガセりました。経験ある方いますか?
つうか取りこぼし?


32 :チェキナ名無しさん:02/02/15 12:49
まったりage

33 :チェキナ名無しさん:02/02/16 01:17
>>31
ない。


34 :チェキナ名無しさん:02/02/16 03:38
NAI


35 :チェキナ名無しさん:02/02/17 04:29
汁かボケェ

36 :チェキナ名無しさん:02/02/18 12:34


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)