5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】駐車場での物品販売【アホづら】

1 :タノムカラカエ!( ・∀・)つ:02/02/03 01:55
「ちょっと訳有りの物、抱えちゃっててさぁ、表に出せない物だから
 目一杯安くしとくからさぁ、見るだけでも見てってよ〜」
「いらん、散れ」
「そんなこと言わないでさぁ、これ売れないと会社戻れないのよ〜」

このスレはこの馬鹿奴等の人となりを語るスレだよ。
体験談キボーン

2 :タノムカラカエ!( ・∀・)つ:02/02/03 02:00
まずは私から
「いまからハイシオ打ってくるから。爆連したら買ってやる。待っとれ」
と返したら
「俺らには時間が無いんだよ〜」
だとさ。
「店に通報しないでね〜」も意外と可愛い台詞だった(w

3 : :02/02/03 02:05
パチスロばっかやってると>>1のような
バカになちゃうんだろねー

4 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:10
丁寧に断った方が良いよ。
俺10円パンチされて修理に4万掛かった。
犯人はあの物売りに間違いないと思う。
ちなみに裏ビデオ売りつけてきた。

5 :タノムカラカエ!( ・∀・)つ:02/02/03 02:12
(*´ρ`*)アウアウ

6 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:14
「兄ちゃんパチプロか?ヤバイビデオ買うてくれや。
100本8万や。」

そんなに大量に売ろうとするなYO!

7 :タノムカラカエ!( ・∀・)つ:02/02/03 02:15
修理に4万!そんな事するボケに丁寧な言葉使いたくないなぁ。
ひどい断り方したの?

8 :4:02/02/03 02:17
>>7
ひたすら無視しただけだったんだけど後ろから舌打ちが聞こえた。

9 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:18
裏ビと言われて渋々買ったら表だった

10 :チェキナ名無しさん:02/02/03 02:19
クロコの財布とか出して来て「いくら持ってる?」ときた。
「3千円」と答えると「嘘〜ん」だと。

11 ::02/02/03 02:24
>>8
無視されただけで10円攻撃かよ。ひでぇな。自分は買った事は一度も無いが
世間話程度(1,2分)するからな。心証よくしてたのか。

12 :チェキナ名無しさん:02/02/03 11:24
連休に警鐘age

13 :チェキナ名無しさん:02/02/04 04:42
ohayo-

14 :チェキナ名無しさん:02/02/07 08:13
肩こってませんか?って聞かれた。
多分営業だな、あれは。

15 :チェキナ名無しさん:02/02/12 03:34
アパム?

16 : :02/02/26 14:11


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)