5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海でアツイ瞬間

1 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:06
1×9魚群でサム登場、これ最強。

2 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:06
クソスレ他店奈!

3 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:08
>>1
サム登場ですか。
そりゃサムイね。と言ってみたり

4 :単発チェキナ名無しさん:02/05/21 00:09
入る前の裸足の砂浜

5 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:30
確変中のダブルリーチで3-4コマ手前で停まった瞬間。
走るぞ〜、って。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:37
海でアツイ瞬間

ビーチパラソルの下でカップルがチョメチョメ

7 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:41
>1×9魚群でサム登場、これ最強。
逆に冷めるよ

8 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:43
1〇9
〇5〇
9〇1でとまった瞬間。
走らなくても、50回転くらいで当たる。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:44
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ
           >>1
          ./■\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
┌─────────────┐
|クソスレ立ててんじゃねーよ! |
└─────────────┘

10 :単発チェキナ名無しさん:02/05/21 00:45
イカ焼きを上に向けたら串からずり落ちて拳に当たった瞬間

>>7
確かにアツイを取り違えてますな

11 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:46
@泡なし1-9ダブルリーチで再始動
A泡無しでそのまま確変当り
全部昨日経験

12 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:48
でっかくて真っ黒なタイヤチューブの浮き輪
に触った瞬間!

13 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:53
きのう大阪難波の某店の海で2135回転ハマった直後、
8のリーチで魚群!!!珊瑚で当たってくれた。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:53
上玉の女2人組を発見した時

15 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:55
海風の突風で頭をおさえた人を見た瞬間

「とべーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!(心の叫び)」

16 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:56
虫眼鏡で太陽を見た瞬間!
これで昇天確実

17 :チェキナ名無しさん:02/05/21 00:58
>>15
砂浜でめくれるスカートを必死に抑えて赤くなってる女子高生の方がいいYo
この前この光景で逝った

18 :チェキナ名無しさん:02/05/21 01:01
砂浜の一角のシャワー室の蛇口をひねった瞬間の水(たいてい熱湯級)

19 :チェキナ名無しさん:02/05/21 01:27
一コマずれで再始動

20 :チェキナ名無しさん:02/05/21 21:05
リーチドハズレで最始動

21 :チェキナ名無しさん:02/05/21 21:10
やっぱリーチで台叩くおばちゃんだろ、これ最強(w

22 :単発チェキナ名無しさん:02/05/21 21:14
受け取った焼きもろこしの醤油が足の甲に落ちた瞬間

23 :チェキナ名無しさん:02/05/21 21:14
ビーサン忘れたので勢いで砂浜へ

24 :チェキナ名無しさん:02/05/21 21:18
単発でがっかりと思いきや、保留玉で奇数目のリーチと魚群が!!!

25 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:02
リーチのとき、右から左に手をかざすおばちゃんを見たときだろ。
そして、泡すらもでなかった瞬間。

26 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:29
魚群age

27 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:40
今日、リーチというアナウンスがかからず
突然あんこうが揃った!!!

熱い、というよりなんか背筋がぞっとした

28 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:44
隣のオヤジが、ガラスが割れるギリギリの強さでマリンをしばいた時
割っちまったらオヤジ確変

29 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:48
1×9でノーマル2段階。損した気分。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:44
魚群age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)