5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの台に使われてる音楽を再現するスレ

1 :age太郎:02/05/22 02:34
答えはメール欄に。
ちゃんちゃらちゃんちゃちゃちゃちゃちゃちゃーちちゃーららら
ちゃんちゃらちゃんちちゃんちらちゃちゃちゃーらら

2 :チェキナ名無しさん:02/05/22 02:35
やりすぎだろ

3 :チェキナ名無しさん:02/05/22 02:37
ピゥピゥピゥ

4 :籠祭 ◆KAGODZcI:02/05/22 02:41
むむなべ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/22 02:41
ちゃっちゃらちゃっちゃらちゃっちゃらちゃっちゃら
ちゃらっちゃらっちゃらっ ちゃらっちゃ  ちゃららりりりらら
てれれれれれれれれれ

6 :チェキナ名無しさん:02/05/22 02:46
ファラシドーシラー ソシドレードシー ラドレミーレドレ ミーファミレドー
ファラシドーシラー ソシドレードシド シーラーーーーーーーーーー

・・・・ララン

7 :チェキナ名無しさん:02/05/22 02:48
ちゃーんちゃーんちゃーらった、ちゃらららん、ちゃらららん、ぷー

8 :チェキナ名無しさん:02/05/22 04:25
うそだピーン   ガンガレカンガレ

9 :チェキナ名無しさん:02/05/22 04:28
ムッヒョーーーーーーーーー!!

ベンベケベンベケベンベケベケベケ ベンベケベンベケベンベケベケベン
ベンベケベンベケベンベケベケベン ベンベケベンベケベンベケベケベン
ででーん ででーん  ででーん

10 :チェキナ名無しさん:02/05/22 07:35
ハァハァハァ

11 :age太郎:02/05/22 11:23
難しいな・・・・・

12 :チェキナ名無しさん:02/05/22 11:32
WJをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。
ポップで熱い仕上がりになりました。それで
はどうぞキユで「NUMBER10」<キユ>

13 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:17
ピリリリリリリリリリリリリリ

14 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:18
キュイン

15 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:19
キュイン

16 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:20
タンタンタラリラリン、ドン!

17 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:27
すいません。
勢いで書き込んで間違えました。
しかも調べたら「ドン」じゃなくて「GO」
勉強になりました。

18 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:28
だから・・・・すいません。

19 :チェキナ名無しさん:02/05/22 12:33
はちはちはっちん
はちはちはっちん
はーちのこ はっちん
チャン チャン チャン ピョン

20 :チェキナ名無しさん:02/05/22 15:16
おーそろーしい程のれーんちゃんだーホンワカホンワカホンワカホン

Byエロマンガパンチ

21 :チェキナ名無しさん:02/05/22 17:57
ちゃらっちゃー
ちゃらっちゃーテレ
んーちゃっちゃ、んーちゃっちゃ、
んーちゃっちゃ、んーちゃっちゃ、
てれんててれれれてれんれー
てれんててれれれてれてれー
てれんれてれてれてれんててれてれーデレッレー

22 :チェキナ名無しさん:02/05/22 20:40
バラバラバラバラバラ

23 :チェキナ名無しさん:02/05/22 20:59
りーちな〜のだ〜

24 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:13
テッテケ、テッテケ、テッテケ、テッテケ・・・

25 :   :02/05/22 21:18
ブッチャー 大きいー

26 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:31
じゃーじゃじゃっじゃじゃ、でででーでででー
じゃーじゃじゃっじゃじゃ、でででーでででー

27 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:33
おーっほっほっほっ
おーっほっほっほっ

28 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:34
すこっ
くるーんくるーんくるーんくるーんくるーんくるーんくるーんくるーん
すこっ
♪ててててーててーててー

29 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:39
ロクジュウニ・
ロクジュウニ
セバンゴウ
セバンゴウ

30 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:43
カーン!かーん!カーン!

31 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:44
とってけてけてけ
とぅるりろりん とぅるりろりん

「みにすかぁ ちぇーっく」

ぱっ ぱっ ぱっ ぱっ ぱっ

「たいほしちゃうぞ」

「ふぁお ふぁお ふぁお ふぁお」

32 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:17
ピコピコブー
チャンラチャンラチャンラ
ペーコペコペコピコピコピー

33 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:27
パーパッパパラッパ
パッパッパラッパ
パーパッパパラッパ
パッパッパラッパ

34 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:34
アーユーレディゴー

35 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:40
いちについて!よーい!がんばれ!がんばれ!

36 :CRはっちん:02/05/22 23:16
ド・レ・ミ・ファ・ソ・ラ・シ・・・・・・ドーーーーーー!!!

37 : :02/05/22 23:23
リーチ!
どすん(ヴァヴァアがどつく音)

38 :チェキナ名無しさん:02/05/23 12:30
♪えらそーだけどー リーチかからなーい

 えらそーだけどー 絶対あたらなーい

39 :チェキナ名無しさん:02/05/23 18:32
♪ヘンなおぉ〜〜じさん、ヘンな尾〜地3

40 :チェキナ名無しさん:02/05/25 18:02
ちゃんちゃらちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん ちゃんちゃらちゃんちゃんちゃんちゃん
ちゃん ちゃんちゃらちゃちゃちゃちゃちゃん・ちゃん・ちゃん

41 :チェキナ名無しさん:02/05/25 20:06
>>40
加藤茶の「ちょっとだけよ〜ん」の音楽を思い浮かべたのは
ワシだけ?

42 :チェキナ名無しさん:02/05/25 20:52
俺も後から思った。

43 :チェキナ名無しさん:02/05/25 21:04
らっきー

44 :チェキナ名無しさん:02/05/25 21:06
ピュイッ

45 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:31
チャラッチャラッチャー キ〜〜ッ ズガン ご〜えも〜ん

46 :チェキナ名無しさん:02/05/27 19:57
とぅるとぅるとぅるとぅる ちゃーららんちゃちゃちゃーん ちゃらちゃーらららら
ちゃららんらん ちゃんちゃん

47 :チェキナ名無しさん:02/05/27 20:23
ピュイッ

48 :江戸っ子源さんリーチ時:02/05/30 22:16
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃららら〜
っちゃっちゃっちゃっちゃっちゃららら〜

49 :チェキナ名無しさん:02/05/30 22:46
ピュイッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)