5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====川崎パチンコ情報P3====

1 :チェキナ名無しさん:02/05/22 11:35
川崎駅周辺のパチンコ情報交換所
スロネタはスロに書け、ガセネタ君は恥をかけ

●●●●川崎パチンコ事情P2●●●●
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1008253837/l50

2 :チェキナ名無しさん:02/05/22 11:56
2げっと

3 :チェキナ名無しさん:02/05/22 18:32
川崎に不細工な女が太い汚い足を恥ずかしげもなく曝け出し
ベルをチリンチリン鳴らしながらマヌケな歩き方をして
飲み物を売り歩いている店があるって聞いたんですが
キモイもの見たさにいってみたいんですがどこの店ですか

4 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:43
<<3
P系は美人とブスの差が大きい
朝、
おっ!いい女いるなと思ったら、
夕方、
勘違い女、マークハント並みの足、制服負けの化けモン。
かなりのサイボーグ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:54
>>3
>>4
正直すまなかった。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:19
今日、PIA京急川崎に行って、海物語を見てきたがキャッチフレーズが"海開き"
確かに釘開いてたな。古い台と新しい台の海は、かなり出方が違うね。
やっぱり古い方、一番かな?

7 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:57
>>6
釘のいい台は出ないから気を付けてね

8 :チェキナ名無しさん:02/05/23 01:15
>6
よくあんなハーネス丸出しの台を見に行く気になるな。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/23 02:48
koko

10 :チェキナ名無しさん:02/05/23 03:09
お前が935で言った方法だと943で言ってるようなことはできないぞ

11 :チェキナ名無しさん:02/05/23 12:22
>>3
その女どもはやれるみたいよ。前スレでやったって言ってる奴
かなり居たからね。でも、2chで言ってる事だからガセかも
しんないけどね。

12 :チェキナ名無しさん:02/05/23 16:23
>>11
お前のその話がガセだろ
それよりタクシーの運ちゃんは見つかったのか

13 :チェキナ名無しさん:02/05/23 22:04
おい、あそこダイナムと言った奴。
川崎駅西口は薄れてるから、ウ"ィーナスフォートみたいな大型ショッピングモールだって、川崎市の広告に書いてあるぞ!
ダイナムが来るっていう夢みたいな話ないと思うよ

14 :チェキナ名無しさん:02/05/23 22:45
あの店はブスだけ長続きしてる
ブスだからあの接客業務についていけるのか?
ブス・デブの女はパチ屋か全日女子プロレスしか生き場所ないのか?

15 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:57
川崎に可愛い子は
いないべ。

16 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:12
サソトロペは腐ってるな。誰も出てねぇ。

17 :チェキナ名無しさん:02/05/24 14:24
どうせ、秋にはチネの前にまたパチ屋ができるんだろ?

18 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:12
856 :お前が馬鹿だよ :02/04/26 23:34
お前が馬鹿なんだよ!俺は情報を知りうる立場なんだよ。 お前が知っている情報なんか、ゴミだよ! ゴミ!何時の時代の話という次元なんだよ!馬鹿・カス・ゴミ

860 :チェキナ名無しさん :02/04/27 18:28
どこの関係者ですか?たぶんバイトで働いているぐらいで、関係者と言っているだけじゃないですか?ちなみに僕は、大手のパチ屋の社員です。


このアフォ何処行った

19 :チェキナ名無しさん:02/05/25 08:49
>>18
お前が935で言った方法だと943で言ってるようなことはできないぞ

20 :チェキナ名無しさん:02/05/25 22:07
>>3
カウガールでしょいい歳こいて恥ずかしくないのかね
何あの歩き方

21 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:54
でもやれるからいいじゃないか。

22 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:08
>>21
お前みたいなブ男では無理だけどな

23 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:42
チネの前に出来るパチ屋はPIAだよ。
一時的に立ち退きされているあの最悪だった、
最強ボッタクリ店だよ。

24 :チェキナ名無しさん:02/05/26 14:03
カウガールの衣装着させてやったが別に萌えなかった。当たり前か。

25 :11:02/05/26 17:06
>>12
ほらみろ、ガセじゃねぇだろ!また、やったって言ってる奴いっぱい
出てきただろ!やっぱ、マジなんだぁ。

26 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:08
>>25
ガセ男君登場、
何人出てこようとガセはガセ
「でも、2chで言ってる事だからガセかもしんないけどね。」とお前自身が言ってるじゃないか
本当だと証明したいならお前がカウガールとヤッてみろ
んでもって名前とか写真とかUPして証明しろや
レイプとか無理矢理はダメだぞ、犯罪だからな
ちゃんと誘えよ、お前にはそんな度胸もねーか、なんせガセ男君だからな

27 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:13
そんな事より、この前吉兆行ったら、良く回るし、良く出るからおかしいな、
と思ったら3円に戻ってた。まあその方が遊び易くていいけど

28 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:22
>>26

ところで、なんでキミはそんなにガセだと決め付けるの?たかだか股針の
パニオンじゃん、カウガールなんてさ。普通にできるヤシいて当然だろ?

あれか、脳内でやりたくてやりたくて、でもできないし声掛けてもキモ
悪がられる自分だから、できる男の存在が認められないんだね?

なんで名前とかましてや画像なんかうpしなきゃなんないんだよ、その
発想がキモイ(w

29 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:30
シマにオレしかいないのに、あの歩き方された。
屈辱的。しかも、足を上げながら歩くから、蹴られた。
お返しにSExさせてもらった。病気が移った。

30 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:37
>>28
プップッ、オタク系ブ男のオマエはヤレないYO!

31 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:39
キミ自身がガセかもって言ってるじゃないか?ん〜?どうなんだい?ん〜?

11 :チェキナ名無しさん :02/05/23 12:22
>>3
その女どもはやれるみたいよ。前スレでやったって言ってる奴
かなり居たからね。でも、2chで言ってる事だからガセかも
しんないけどね。

32 :チェキナ名無しさん:02/05/27 02:50
ぶっちゃけた話し、前スレにも書いたけど俺はマジでやったよ
むこうは仕事中だったけどトイレでサッサとすませた

33 :チェキナ名無しさん:02/05/27 02:50
核心を突かれた粘着厨房はしつこいということが、図らずも立証された
ここしばらくの当スレの流れです(w

そんなにやりたいんかな〜?股針のカウガール。飽きたらやらして
やりたいくらいだ。どう?ヤリタインジャネーノ?(プ
粘着厨の>>12=>>22=>>26=>>30=>>31

さあてもう寝るかぁ。隣にカウガールいますが。(コスチュームは
無論着てないがね)

34 :チェキナ名無しさん:02/05/27 09:19
俺は31ではないが、お前は痛すぎる。>>33

35 :チェキナ名無しさん:02/05/27 16:06
>33
しかも「>>12=>>22=>>26=>>30=>>31
大ハズレ、洞察力0

36 :31:02/05/27 22:02
>>33
しかしよっぽどモテナイんだろうなあ
例えウソだとしても、ブスだのなんだのと言われてる女が隣りに居る
っていうのが彼にとっては羨望の対象らしいからな

モテナイし頭も悪そうだし・・・
まあいいか以降放置するのでレスは要らんよ

37 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:27
いや!放っては置けねーYO!漏れはこれからもこの糞馬鹿を晒し続けるぞ!
知能の低いオタク系ブ男!

38 :チェキナ名無しさん:02/05/28 00:25
いや実は33が言ってる隣にいるカウガールってのは、文字通り牛みたいな
風貌のデブ女なのではないかと推察してみたがどうよ?

39 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:03
>>38
VERY GOOD!! 最高です
ベストカップル誕生の瞬間だ
33の彼女は牛女

40 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:26
すいません、こういう流れで発言するのは何なんですが、俺の彼女はPIAで
カウガールのバイトやってますよ。あの衣装は各自家持って帰るんで、やろうと
思えばコスプレできなくはないですが。やりたくもないですけど。

41 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:58
>>34-39は見てて憐れになってくる
何でそんなに必死なのよ・・・

42 :チェキナ名無しさん:02/05/28 02:03
>40
お前あんなやりまんとよくつきあうな。

43 :チェキナ名無しさん:02/05/28 02:11
>>42
それ言われちゃうと何とも言い返しようがないですが…。でもウチの彼女は
ヤリマンではないと思いますよ。

ちゅうか、彼女もろともこのスレの流れって前から二人で見てて笑ってますが、
地下のトイレでカウガールとやったちゅうのはまずウソらしいです。そんな
暇、彼女らにはないらしい。でも、あのスペースでえっちする輩がいるのは
ホントだそうです。店員のみじゃなく、警備員まで出たこともあったらしいです。

44 :チェキナ名無しさん:02/05/28 09:34
川崎に不細工な女が太い汚い足を恥ずかしげもなく曝け出し
ベルをチリンチリン鳴らしながらマヌケな歩き方をして
飲み物を売り歩いている店があるって聞いたんですが
キモイもの見たさにいってみたいんですがどこの店ですか

45 :チェキナ名無しさん:02/05/28 09:40
>>43
地下トイレの件だが、お前の彼女がそれはウソっていうのはあたりまえ
なんせ、その女と・・・・
フフフ・・・ ゴメンネ

46 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:50
彼女が正直に地下でやってるとは、恥ずかしくて
言えないかもしれない。
ていうか、んなわきゃーない。

47 :チェキナ名無しさん:02/05/29 03:17
ウチの彼女経由で、今PIAのカウガール全般にこのスレが知れ渡り、
大人気だそうです(笑)。嫌悪感を示す人もいるようですが。

ちゅうか、スタッフは前々からこの存在語られてるそうですね。

48 :チェキナ名無しさん:02/05/29 10:39
スタッフは、度々ここに登場してるよ。
カウガール来てから、若者客が減り、オッサン
が増えてるような気がする。。

49 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:00
>>47
よくも平気であんなブ女を彼女だって言うよなあ
ええ度胸やのう、つーか御似合いなんだろうな プッ

50 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:41
カウガールのカウは闘牛という意味
つまり、乳垂らしたメス牛。
"だれか私のD吸ってーーー!"
って、販売してんの?
だれがあんなマークハント並の足のメスとエッチするかよ!

51 :チェキナ名無しさん:02/05/29 23:00
あーゆう馬鹿女はナイフで存在消すぐらいメッタ刺しにしたい。
忙しい時にはかなり邪魔

しかも邪魔と思われてるのにあの自信満々の態度

あの店辞めるまでには始末しておきたい。

52 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:08
いいんだよ、ブ男がブスを処理してくんなかったらこっちに回ってくるだろ
それにしてもアホな歩き方だ
誰も嫌がらないのか?

53 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:13
このスレはもてない男のストレス発散スレになりますた。

54 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:21
>>53
お前が一番発散してるようだな

55 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:29
カウガールが近くに来ると帰りたくなる。

56 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:35
そもそもなんであんな店で打ってるんだ?
その時点でもう終わってると思うんだが

57 :チェキナ名無しさん:02/05/30 21:21
スロ板の川崎が無くなったからここにUPするが
小川町の○○君一応グループ店だからウチで打つのは止めてくれ
しかも稼ぐなよ、ヒンシュク買ってるぞ

58 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:58
>>57
とうとうその話題も出たか(w
コイン補充くらいテメーでやれって話だよな

59 :チェキナ名無しさん:02/05/31 06:22
>>57
銀柳で勝てるほうが不思議

60 :チェキナ名無しさん:02/05/31 06:33
77 名前: 投稿日: 02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

61 :57:02/05/31 10:29
>>59
彼、銀柳にも行ってるの?ウチは銀柳ではないが
あの子って超チラチラ野郎でさあ
他のお客さん嫌がるんだよ、パチ屋の店員ならそれくらいわかるだろうに
しかも自分は十分出てるのに、他の台が気になってしょうがない。。。。
もうマジでうち来るなよ

62 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:35
うお〜
書き込んでいる人達誰なのか知りたい(w
57さんは○○の人でしょ

63 :チェキナ名無しさん:02/06/01 02:22
PIA対ロペステか?
ロペステ対ロペステ2か?
PIA銀柳対Stロペか?

64 :チェキナ名無しさん:02/06/01 02:31
なんにしても股針で打ってるカスが多い事に衝撃を受けた

65 :チェキナ名無しさん:02/06/01 07:27
>>63
tomogui

66 :チェキナ名無しさん:02/06/01 07:49
あの池上蓮たたきで有名なパチプロくずれ「謎の人物」(池上の元弟子)が、
週休1日(11時間労働)、手取り約14万の極悪労働条件のライン工生活
に絶えきれず、ついにそのはけ口を弱者(女性)への「盗撮」という形で
爆発したよ〜

謎ページ!↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレ「謎の人物公式スレッド2〜ただいま鬱モード中〜」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1018443204/l50

67 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:22
このスレが、マタハリ関係者のみで構成されてるからしょうがない。

68 :チェキナ名無しさん:02/06/02 23:46
結局、どんな歩き方してるのよ?
家が遠いんで見たこと無いんだけど。
腰フルの?よつんばい?足上げるの?

69 :ヒカルたん:02/06/02 23:47
川崎大師駅前に4件ありますが
1   3
2   4
 大師駅>>川崎駅方面
  北
3のスロ屋では打たない方がいいです
店員が打ってるんだもんな 私服で、しかもメダル補給までしてたw
死ね

70 :チェキナ名無しさん:02/06/04 02:14
>69
誰が大師なんかで打つかよ。
お参り帰りのカモ狩りだよ。

71 :チェキナ名無しさん:02/06/04 20:03
太い足の方じゃないんだけどカウンターのねぇ〜ちゃんとやれたよ
友達の彼女だったから。鬼の居ぬ間に洗濯って感じかな。残念なが
らラブホだけど...。

72 :チェキナ名無しさん:02/06/05 01:07
オレはカウンター嬢の赤い服着たチャンネーと、
荷物保管所でやったよ。警備員に邪魔されたけど。。

73 :チェキナ名無しさん:02/06/05 01:22
オレはガイアの灰皿清掃のおばさんにやられたよ
便所の清掃道具入れの中で

74 :チェキナ名無しさん:02/06/05 01:23
トイレの個室に入ってたら、山拓が乱入してきて
飲尿プレイさせられたよ

75 :チェキナ名無しさん:02/06/05 10:36
>>74
つまんねーよ0点
オマエいつものガセネタ男だろ

76 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:03
そんな事より年増の足は好きか?

77 :チェキナ名無しさん:02/06/06 00:39
ああ、一昨日近隣に配られた銀龍の新聞チラシに出てたカウガールの女は
1回やった。1回だけだが。中出しして孕んだ。結局堕ろしたけどサ。

78 :チェキナ名無しさん:02/06/06 06:28

ピアなんて、トイレ行く時しか、いかね−よ。

79 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:48
オレはファックする時しか行かないよ。

80 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:34
>>77
え?マジ?俺もアレとやったよ…。

81 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:06
>77
アレはお前の子供か?
おれのだと思った。セーフ。

82 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:07
☆土日はダメですねェ
http://www2.plala.or.jp/playstation/pachinko.html
平日と休日の営業方針の違い

 土日は出さないといわれているが本当なのだろうか。
また、それはなぜだろうか。
例えば、繁華街のパチンコ2.5円交換、スロット7枚交換(5枚100円で貸し出し、
7枚100円で交換)の普通のパチンコホールでは、土日と平日では客の打ち方が違う。
平日では会社帰りのサラリーマン、買い物ついでの主婦が主体で、ほとんどの人があまり粘らずやめていってしまう。
入れ替わり立ち代わりで客が変わるので換金率の差額で経営しているホールにとっては1台あたりの売上が高くなるので、
多少設定を高くしても痛くない。
しかし土日となると、暇を持て余して粘る客が多いのでホールの売上が落ちる。
何故お客が粘ると売上が落ちるというと、換金率の差額で経営しているホールにとって、換金してくれる回数が少なくなるので利益が下がる。
客にとって、持ち玉遊戯できるのが得なのに対して、ホールにとっては損になるからだ。
ホールとしては、毎日来てくれる平日の客を大事にするのは当たり前だし、たまに来る客の多い土日は、設定を低くしたり釘を渋くしたりするのは当然である。
そういうことから、ホールが賑わう土日祝日の混雑の理由が、決して店の出玉が多いからという訳ではないということがわかる。
また、土日の方が出しているように見えるのは客がたくさんいるからだ。例えば50人の内30人が出しているより
300人の内150人が出していた方が出ているように見えるものである。
そして土日にちょっとよってみても空いてる台はそれまで何人もやってみて出なかったボッタクリ台である可能性が高い。

 





83 :チェキナ名無しさん:02/06/08 03:04
ここで話題になってるからついでにどんなもんかと見に行って見れば・・・。
ひどいな、あの飼うガールとかっての。

84 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:05
>83
見るだけにしとけよ。
コーヒーは高いし、何を打っても当たらないし、
確率を大幅に下回ってるんだよな。
どういう方法であんなに当たらなく出来るんだよ。

85 :◆.2YmrcQ. :02/06/09 15:42
カウガールの悪口言ってる奴は殺すっすの!

86 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:38
俺は悪口は言ってないよ。ただヤっただけ。

87 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:31
カウガールは、店の売上げを下げているのが、
気がつかないのだろうか?

88 :チェキナ名無しさん:02/06/10 17:34
>>84
女は御座り一発千円で当たるっすの。
しかもパチならわかるがスロだっすの。

89 :チェキナ名無しさん:02/06/11 07:10
>>88
みんなそれを知ってるから、いかないんだよ。

90 :某掲示板より:02/06/12 06:46
[14] こんな事ある?  投稿者:2ちゃん  投稿日:2001/12/09(Sun) 04:12:23
「パチンコ○○川崎店で泥棒扱いされた」

はじめまして。
9月13日に主人と二人で川崎のパチンコ屋さんに行きました。
7月〜8月と二度もカード詐欺にあい泣寝入りしていたのですが、気分転換といった
感じで駐車場のある川崎の「○○川崎店」というパチンコやさんに行って散々負
けて、帰り際に一度当りがきたので祖、それ一箱で「もう、帰ろう・・・」と景品交
換所へ行ったら、当って集計された玉のレシートをカウンターに出したらバーコード
がおかしいのかと思ったらいきなりお店の従業員が「おまえら他人の玉を盗んだろ」と
、いきなり夫婦そろって従業員に言われるままに事務所らしき所へ連れていかれ、人の
話など聞こうともせずに、いきなり他玉泥棒扱いで、暴言ははくし、揚句の果て
ビデオを見て調べてくると行ったきり1時間半程度ガードマンを一人だけ残して、一
寸した監禁状態だった。
どうやら前日あたりに玉を何箱か盗られた人が入るらしい。
それがどうして私どもになるのか皆目見当もつかないが…。
その後、店の従業員や主任らしき人たちも集って「おまえら」や「泥棒の癖に…」と
か、「今のうちに白状しろ!」「このままだと裏の事務所に連れて行くぞ!」などと
散々脅された。
それも証拠だといって持ってきた写真が歩いてる後ろ姿や自分の座ってる台の下の玉
を2〜3個拾ってるような写真だった。
それを見ながら従業員は「往々、一生懸命運んでる」・・・。
どんな眼をしているのか疑いたくなった。
その写真を見ながら一従業員は私の座っている椅子をいきなり蹴飛ばし、キャスター
付きだったので私は机のところにガーンとぶつけられた。
しかし、ふと警察の話が出たとき、すかさず私どもは「こんな、ヤクザみたいな人た
ちの中にいるより警察を早く読んで下さいよっ!」
と言ったところ、やっとの事で警察に連絡してくれたの迄はいいのだが、それまで見
せられていた写真を主人がまじまじと眺めつつ、警察に持って行こうとしたらお店の
人に取上げられた。
結局、警察に行っても住所の確認やパチンコをしに行った理由を聞かれただけだった。
しかし、当然「玉泥棒」でもないし、まして「現行犯」なんて事は全くないわけで…
かといって警察からの連絡もなく、「事がはっきりしたら手錠を持ってパトカーで迎
えに来るからね」と帰りがけに刑事さんらしき人脅しをかけられた。
しかし、ただパチンコをしに行っただけでこんな扱いをされるのは「名誉棄損」
「脅迫」「監禁」「人権侵害」になるじゃなのかなと毎日、其のことばかり考えて眠
れないだけでなく、無実なのに有罪
にされ神奈川県警、川崎警察の得意な「申し訳ありませんでした」というような「冤
罪」がまた一つふえるんだろうか?
それにしてもパチンコ屋さんの”裏の事務所”だが、警察はそこまで把握出来ている
んだろうか。



91 :チェキナ名無しさん:02/06/12 10:03
>>90
それもう飽きたよ

92 :チェキナ名無しさん:02/06/12 19:05
>>90
あなた通報しました

93 :90:02/06/12 22:24
ウソ有名なコピペなの!?ていうか本当の話なのか?

94 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:56
>>90
有名も何も、知らんのか以前単独でスレがたって散々騒ぎになった挙げ句
2chにこの文章貼り付けた奴が偽計威力業務妨害でたいーほされて
損害賠償もたぷーりさせられたらしいぞ

だから最近誰もきちょーの話題出さないだろ、タブーだよ
プロバイダー責任法が施行されたから君にたどり着くのは簡単だぞ
わしゃ知らんぞ


95 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:16
いや、それはまだ甘い話。
昨年の冬、PDD蒲田で酷い目にあった。
スーパーコンビで20箱積んでて、帰りがけに
"お客様!お客様がご遊技されていた台データーがおかしい所がございましたのでまだ流さないでいただけませんでしょうか?"
と、止められ、暖房ガンガンの事務所に連れられ、
"まあ、データーの調べがつくまで上着を脱いでおまちくださいませ"
と、言われたので脱いだら、すぐさま、異常無かったみたいなことを言ってた。
もしかして、あれって電波ゴトと思われたのかとあの時おもった。
あの丁寧な対応が腹立たしい。


96 :90:02/06/12 23:17
ひえ〜削除依頼出してくるけど店名は出してません。あしからず。

97 :90:02/06/12 23:22
みなさん、90は忘れてください。

98 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:32
>>96
前回も名前は出てなかったけど天罰をくらった
元ネタは出てるから同じ事らしいよ
削除はしてくれないよたぶん
眠れるか1よ

99 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:03
>>90
削除依頼出したのはいいけどIP丸出しだったぞ(w
ひろゆきが出なくてもトレースできるじゃねーか(w

100 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:40
>>90
ゲッ!これまた出てる・・・
当然串刺してるんだろうけど・・・

101 :深田恭子:02/06/13 02:10
>90
もうまんたい。おどし言葉の方がネタ。
90の文章はマジネタ。


102 :チェキナ名無しさん:02/06/13 10:57
ネタじゃないでしょ、去年の秋くらいに別スレがたって揉めてたよ

103 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:50
いや、最近結構マズイみたいよ。ここんとこ店側強気だし。
プロバイダー法とかが関係あんのかな?

104 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:30
事実なら法には触れないよ。
でも損害賠償高いから
念の為台湾に行ったほうが良いよ。

105 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:52
>>90
横須賀というとこまではたどり着きますた
眠れるのか

106 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:18
>90
とりあえず、店に謝罪しに行け。
手土産を忘れるなよ。

107 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:26
あるわけねえのにオタオタしてしまった>>90が異常に笑える

108 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:32
おれが、その中年夫婦なんだけど。

109 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:57
おれもな

110 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:35
結局どの店に行けばいいんだよ。
個人的に昔はモナコで一番勝てた。
吉兆出来てから、吉兆で一番勝てた。
最近出来た店では全然勝てない。
もちろん、モナコ吉兆ではもう勝てない。
しょうがなく、横浜、蒲田まで出張しても余計勝てない。
とうとう、上野、渋谷、新宿、池袋まで行っても勝てない。
今度は郊外店に行くしかないか?


111 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:53
吉兆もガーデン・ベガス作ったまでは勢い良かったね
今じゃ足引っ張ってるけど

112 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:19
>90
ヅラをとって謝れ。

113 :チェキナ名無しさん:02/06/18 01:01
それだけはできません。

114 :チェキナ名無しさん:02/06/18 14:43
>>90
ゲッ!これまたうpされたの?
なんでなんでまた

115 :チェキナ名無しさん:02/06/19 01:14
>90
とりあえず、引っ越せ。

116 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:47
>90
とりあえず、整形しろ。

117 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:37
削除板より

コピペの由来についての説明がありますし、
それが原因で荒れている訳でもないので放置しました。


118 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:55
>90
お前本気にして、削除依頼したのかよ。
ちっちぇえ男だな。


119 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:27
しかしモナコ会館は終わってるよな
46玉交換でラッキーナンバー、釘は等価交換なみ
現金機多くてイイんだけど ドキュソ老人も多い
ガイアとロペの間に挟まれて
存在していること自体が不思議だ

でもたまにキチガイみたいに回るルパンVとかあるんだぜ
ナイショだけどな

120 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:40
>>119
行けないなら行けないで我慢しろよ。
子供かよ、おまえらは。
給料はスロで全部無くなってんだろ、この負け組が。


121 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:51
やった!俺にも釣れた!

122 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:06
>120
モナコ店員はすっこんでろよ。
ここに出る幕ないんだよ。
このボッタクリ店が。

123 :チェキナ名無しさん:02/06/22 09:46
自分が釣られてることに気付いていない プッ

124 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:37
ここは釣堀か?
いれぐいタイムだな。

125 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:21
正直なとこガイア、ロペステ、モナコ、萬両園、タイガーで出球比べるとどう?(換金率も考慮して)
ガイア>タイガー>ロペステ>萬両園>モナコ
漏れ的には↑な感じだと思うんだが。

最近吉兆と相性がいいのでそっちに行くことも多いのだが。


126 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:54
なんで満了とかモナコとかが出てくるんだよ
頭おかしいんじゃねーのか

127 :チェキナ名無しさん:02/06/24 05:23
このスレを見てると川崎市民のDQNぷりがよくわかる

128 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:10
>125
なんで、最強のPIAが入ってないんだよ。
有り得ない。

129 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:59
>>69
3番ってもしかして星?
大師のスロ屋って2件あるよね?

130 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:50
ベンツ?

131 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:04
>129
古い話題にレスするなよ。

132 :チェキナ名無しさん:02/06/26 03:38
↑ガイキチ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)