5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で盗みをした奴手口を教えろ

1 :隣のドル箱そーっとこっちの足元へ:02/05/22 18:56
他人のドル箱タワーは見てて正直羨ましい。
そこでついつい禁じ手をやらかした奴がいたら
この場で手口を公表しろ。そして懺悔してチョ。

2 :miho:02/05/22 18:58
what?

3 :チェキナ名無しさん:02/05/22 19:32
台に挿入したままのパッキーを、席を立ったのと同時に盗んで逃げる。
大当たりしたあとなんかは入れっぱなしの人が多いから。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:25
食事中の台はかなりねらい目。
一箱もーらい。
そっこーダッシュ。

5 :チェキナ名無しさん:02/05/23 18:43
書きこみが少ないが他にも善人ぶってる悪人いるんじゃねーか?
逮捕しないから正直にゲロっちまえよ。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/23 18:59
お前の保証じゃな〜

7 :チェキナ名無しさん:02/05/23 19:08
なんかスレタイが偉そうだから教えない。ふんっ

8 :チェキナ名無しさん:02/05/23 23:17
弱そうな奴が換金終わるのをひたすら待って後は
クンロク(思いっきりビビらすこと)かまして巻き上げたことあるよ。
あん時のにーちゃんゴメンな。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/23 23:20
すみませんすみません、昨日ハンドルに挟まってた10円玉盗ったのは
僕です。ほんとにすみません。

10 :チェキナ名無しさん:02/05/24 08:56
よし 許してやる。もうすんなよ>>9

11 :隣のドル箱そーっとこっちの足元へ:02/05/26 22:46
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)