5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼医者、弁護士は、パチンコ打つのか?▼▲

1 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:39
どう?医者、弁護士さん?

2 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:41
今の時代なんでもありだから

3 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:45
 

4 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:46
終了しますた

5 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:47
警察官もパチるのかなぁ?

6 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:50
全然関係ないけど、知り合いの医者はリカちゃん人形集めてます。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:54
>>5
警察官は多いだろw

8 : :02/05/23 00:15
医者がキングガルフに注射打ってた

9 :チェキナ名無しさん:02/05/23 00:26
パピードックわんわん!!

10 :チェキナ名無しさん:02/05/23 00:29
警官は多い。特に警察学校のとき

11 :チェキナ名無しさん:02/05/23 00:33
夜中にコソーリヘソ広げて次の日その台自分で打って捕まった警官いたよね

12 :独り言:02/05/23 02:07
警官、医者ではないが、坊さんが僕の横の台でモンスターマンションを打っていた
サングラスして変装していたが、頭そってるし、匂いでわかるよ。その坊さん1回
も出ず、確変中の私を軽く蹴って出ていった。

13 :チェキナ名無しさん:02/05/23 02:09

         ノ_`〆
       /⌒\__\
        ̄(´・ω・`) ̄ ̄
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

14 :チェキナ名無しさん:02/05/23 02:18
都内の私立医大生ですがパチンコ好きな先生って多いですよ
そうゆう僕もパチンコでこずかい稼いでる。。最近は羽根物の
新装回りで でもこうしてパチンコ打てるのも授業が暇な4年
までですが

15 :チェキナ名無しさん:02/05/23 03:39
>>10
多いね、腹塾警察の警官はすごいよ。
よく、新宿で見る。そして負けまくっている。
みてるとオカルターだもんな(激藁

16 :チェキナ名無しさん:02/05/23 03:41
家のパピー{医者}は打ってた。
負け組みだった模様。

17 :チェキナ名無しさん:02/05/23 03:47
>>11
一万何円かを騙し取った疑いでタイーホだったね
ワラタヨ

18 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:34
医者は、ドキュソにまぎれてスロは、うたんだろ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん :02/05/24 01:40
医師はパチ・スロも打つけど、極めて短時間。初心者並みの時間。
(大学病院の医師)
>>14
私立医大の授業料いくらだ?くだらん小使いかせぎする暇があったら知恵
をつけろ?

20 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:43
俺は医学生だが、パチするよ
でも留年すると思う
出席しないとついていけないし・・・・
きっとやってるのは俺くらいさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)