5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 大一  プッチモン 羽根物

1 :ぷちもに:02/05/22 23:10
本日から全国導入
■■CR夢の超特急・プッチモン■■
↑このスレは無視の方向で、
多分店が使いこなせずに速攻撤去もしくは釘ガチガチで客飛び→やっぱ撤去
になりそう。新装でアける店だとそうとう抜ける、甘すぎ。
だけど技術介入は意味無しぽい
期間限定の予感。漏れの報告は後で

2 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:11
ズザー

3 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:11
ザザー

4 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:14
>>1
もう打ったんか。はやっ。
ちなみにどこの地方ですか?

5 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:16
ダイイチって羽根物出すの初なんじゃない?良く知らんケド

6 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:23
>>5
チェッカー3、フォーミュラー1、ゴリコップ、スーパーイーグル、ハリヤー、キングタンク
珍古台より抜粋

漏れも良く知らんケド

7 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:41
>>5
ザ・名古屋はいいよ。

8 :ぷちもに:02/05/22 23:43
>>4
北の方。漏れが甘すぎ、と言ったのは1,2台が出しまくってる訳じゃ無く
(すごいのもあったが)シマ全台差玉で6000発以上あった。
役のクセとかラウンド振り分けの羽根物で全台出てるのはスゲーナーと。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/22 23:45
>>5
モンキー倶楽部とか、Mrダイナマイトとかも。

10 :チェキナ名無しさん:02/05/23 00:06
>>8
ひーえー。
使いにくそう。

11 :ぷちもに:02/05/23 01:47
鳴きそのものに差が付けてあります。(1チャ)
通常始動→拾って役モノに入賞してもほぼハズレ(極稀に当りあり>役モノの個体差)
スペシャル始動→拾えばほぼ入賞確定(役モノの上部分及び下部分で極稀にハジかれてV逸あり>役モノの固体差)

ちなみに2チャも1チャの通常始動と同じでほぼ意味ナシ。殆どハズレるようになってる。
(これも固体差で極マレに入賞するが)
で、通常始動とスペシャル始動の見分け方は簡単。入賞音が全然違う&盤面光る。
開放時間などは通常&スペシャル一緒。中の役モノの動きが違うだけ。

わかりやすく言うと1つの鳴きに天と地程の差をつけている事。
通常鳴きで拾わなくても屁とも思わないけど、スペシャル始動で
拾わなかったらかなり鬱(´Д`;)

スペシャル始動の割合は1/10。かなり偏り有り。
50回で1回しかスペシャル始動なかったかと思えば
10鳴き中4回スペシャルだったり。

ほかにもいろいろあるけど、また今度。
プレミアは大一の「あの機種」の音だYO!

12 :チェキナ名無しさん:02/05/23 02:04
へ?マジ?
そんな機種アリなの?
というかスペシャル始動の確率を発表してくれんと
勝負にならんな

13 :チェキナ名無しさん:02/05/23 02:15
連チャンしないゴリコップみたいなものだろうか?

14 :ぷちもに:02/05/23 23:43
あんまり反応無いなー(´Д`;)
まだ導入されてないのかなぁ?遅れたけどデータ

12時間30分稼動
大当り回数  63回
1R   12回
7R   15回
15R   36回
投資3K
総出玉約23,000発

続く

15 :ぷちもに:02/05/23 23:45
続き。
初当りからずーっと持ち玉遊戯
ラウンド振り分けは
1R  25%
7R  25%
15R  50%
なのでやや15R引き強か。
総当り回数の内10回程がイレギュラー入賞なので
1割ちょいか。
隣の台は70回以上当っていたがもっとイレギュラー入賞が多かった気がする。
(ちなみにスペシャル始動音はかなーり目立つので通常始動音でVに入ると
すぐ分かるw)

続く

16 :ぷちもに:02/05/23 23:53
続き

イレギュラー入賞は
■拾われたタイミング早遅等で本来Vの邪魔をするポッチが出る前にすり抜ける、
もしくはポッチが出ると同時に玉が通過、ジャンプして入賞(←かなり気持ちいい)
→入賞。ってパターン
■鳴く→拾う→玉役物内→間髪入れず鳴く→役物(特にポッチ)の動きがズレる
→入賞。

ラウンド振り分けアクションは15R確定以外はプッチモンファイヤーが
15R率高し。ほぼ15Rですた。
1日打つとサファイアフラッシュで目が変になる。

17 :羽根もん:02/05/24 00:02
77回入賞で
17000発ナリ
シマでTOPの回数だが
出玉は・・・30000超えてる人いたしね〜。
結局はオレの引きヨワだとおもわれる。
途中までR振り分け数えてたけどめんどくさくなったので
数えなかったけど後半50〜77にかけて50%が7がでたのが痛かった・・・
TOTALで
1R 25%
7R 35%
15R 40%
ぐらいかな?それにしても引きが弱い・・・

18 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:49
…で、1Rと7Rの継続はどうだったの?
完走までいった?
スーパーファインとどっちが継続しやすい?

19 :羽根もん:02/05/24 02:05
完走は出来ませんでした・・・私はですが。
平均2〜3Rプラスってトコでしょうか?
何回かやってタイミングはわかってきたので
楽勝!!かと思いきやココで問題なのが寄りの悪さで
通常釘になったらもっと継続が難しくなるかと・・・
そもそも通常釘になったら打たないかも。
鳴きも結構閉められるとき厳しそうだし、
私が昨日打った台は座った時に既に1チャカの右釘もっと右だろ!?
とツッコミたくなる釘だった。あまりの鳴きの悪さに(他の1/3ぐらい)
隣りの5箱だして御機嫌のオジサンの台をハイエナしてなんとか9箱だしたが
私が打った台はその後2箱以上積まれる事はなかったです。

20 :羽根もん:02/05/24 02:09
書き忘れましたが私はSFPの方が継続しやすく思いました。
それに毎回18回の羽根の開閉を待つのも時間効率に悪いかと(長時間打つ場合ですが)
寄りが完全なプラス調整なら狙って毎回完走できそうではありますが
実際はそうもいかないと思いますがね〜。

21 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:51
>>19 20
なるほど〜最後の羽根の開閉の時に入れば
確実に継続する?

22 :チェキナ名無しさん:02/05/24 03:25
ところで
ハンドルはいつもの大一の奴でしょうか?
鳴いた瞬間にストローク変えたりできます?

23 :ぷちもに:02/05/24 09:41
横レスごめん
>>21
Q:確実に継続する?
A:しません。羽根に拾われるタイミングによってV逸します。早すぎ&遅すぎだと
危険です。
>>22
Q:ハンドルはいつもの大一の奴でしょうか
A:枠はいわゆるビーワンモデルとか言う奴です。バカボンやマイ娘、バトルに
ミニスカと同じ枠です。この機種風車下及びぶっこみヨロイ下の寄り釘周辺の
釘が多い様に思います。

V継続。ピンポイントで狙うのはあきらめますた。役モノに7〜8個入れて、
後は打ちだしヤメ。17回目位から再び打ちだし。って感じにしましたが
やっぱ平均+2〜3位かな?
カウントダウンがあるので注目率抜群。ツレとわいわいしながら楽しむってレベルの
おまけだと思います。継続テクで食える1要因にはなりえない感じ。
その前に店がガチガチに閉めるだろうけど。

とにかく新装アマ釘は抜けまくりです。皆さん新装には何が何でもどうぞっす

24 :チェキナ名無しさん:02/05/24 10:13
どうぞ、っていわれても…全然設置店増えてないじゃん。
直営に入ってないってどゆことよ?>大一

25 :24:02/05/25 01:21
ごめん、直営に入ってた。

26 : :02/05/27 02:32
止め打ち禁止
とかいうキチガイホール出てきそうだな

27 :チェキナ名無しさん:02/05/27 23:18
初打ち。
V入賞が、サファイア鳴きと通常鳴き、3:1くらいだった。
通常でもタイミングしだいって感じ。狙うのは無理かな。

注目のR継続機能も最高で+3Rくらい。まあ俺が下手なのかも
しれないが・・。最後の開閉に拾われてもプッチモンの口に
向かわないとダメだし。サファイアフラッシュの時にも同じ
事が起きる。せっかく拾っても、口逸れると、じゃあどおすりゃ
いいんだ!と言いたくなるよ。

28 :チェキナ名無しさん:02/05/28 02:42
バンバンとどっちがV入りやすい?

29 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:33
こっちの方が入り易いんじゃないですかね?
まだそんな打ってないから、わかんないけど。

30 :チェキナ名無しさん:02/05/29 08:53
こないだ発売したパチンコ雑誌に、ぷちもん紹介されてたよ。
見開き2ページで。技術介入V継続打法は、>>23とほぼ同じ事書いてあったけど、
これ雑誌の一般発売とこのカキコどっちが早かったの?

31 :564:02/05/30 22:05
京都で初打ち。

<結果>
稼働時間:11h
投資:10K(なぜか定量、4.5K+5.5K)
回収:約10000発(5000発×2)
収支:+14.4K
総V数:53回
R振り分け:15R:7R:1R=29:12:12

感想としては・・・。
これ役モノ厳しくない??
ハネ拾わせて、プッチモン?に食わせて「よし!」と思えば
平気で皆が上述しているみたいにブロックされるし。
通常の鳴かせはV率、とってもひどい、稀にVする程度。
プッチモン食わなくていいから
食ったら高確率でV、ってのがよかったな。
スペシャルは拾わせればかなりの確率でVするけれど
これもタイミングはずすと平気ですかす。
早く入れすぎたり、真ん中向かわなかったり。
スペシャル音、2種類あるけどなんか違うの??

継続は1,2回。
8カウントさせて止めて、「1」のときに打ち出すけれど
その時にボコボコ2個入っちゃって終了、ってののが多かった・・・。
あとこれもタイミング。
入れるのが少し遅いと平気で弾かれるね。

新装3日目だったけれど定量ってことと、
釘調整がまずいので客は飛び飛び、京都M店でした。

32 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:16
17回目の開放に遅い球拾わせても継続する場合あるよ。
だから8カウントさせて「2」の時に打ち出しが理想。
けど3連続が最高っす。7→10

33 :羽根プー:02/05/31 05:31
これ、無制限では使いにくいよね?
鳴きがソコソコか、寄りが綺麗なら
一日で一万発くらいは平均で出るもんね
お客さんの入れ替わりの激しい所だと
そこそこ美味しい思いが出来る店が有るかも知れない

ちなみに継続打法は7カウントで止めて2から打ちしてます
玉つきしやすくしてる店があるけど、
たいして継続しないんだから止めて欲しいぞ!

34 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:29
この台つまらん

35 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:56
新台初日の昼には、客付3割ですがなにか?
翌日には、無人島ですがなにか?

36 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:31
全然スペシャル音が鳴らない!!!!

37 :babyblue:02/06/02 00:45
つか、面白いよ。これ。
新装だからでまくり15R入りまくり。
新装終わったら。釘ガチガチだろうね。
スペシャル音ってなんか大きい「バキューン!!」て音の事?
あれで入賞したら15R確定?

38 :チェキナ名無しさん:02/06/02 10:58
プッチモン昨日初打ち。
条件:交換率84個の無制限。

投資1k、回収14.8k。
約20回位の大当たり中・・
1:25% 7:25% 15:50%
程度の振り分けでした。

スペシャル音での入賞:70%
スペシャル音無し入賞:30%

スペ音無し入賞はプッチモンの口に入るタイミングがかなり遅いと
うまく突起のタイミングをずらせるみたいです。
1回だけあったレアなパターンが
「突起にぶつかってそのまま玉が停止して、突起が引っ込んだらそのまま入賞」
です。

前からの投稿にもありますが、スペシャル音の時に入れられるか
どうかが1番重要な為、2チャッカーの入り具合はあんまり
勝負には影響しないと思います。

継続打法について。
技術介入とか何とか言っても結局は寄るかどうかのみ。
しかも、入るタイミング遅いと蹴られます。

>37
いいえ。「あの音の時に口に入れば高い確率で入賞しやすくなる」
だけです。「確実に」とまでは言いませんし、15R確定でも無いです。

これもまた、明日からガチガチなんだろうなぁ・・。

39 :チェキナ名無しさん:02/06/02 22:35
>>38
条件:交換率84個の無制限。

ネタ?そりとも新装時の「当店独自ルール?」

40 :babyblue:02/06/02 22:43
ギャー!!大当たり数28回で負けた!!

1、1、1、1、V、V、1、7、7、1、1、7、1、V、
1、7、1、7、7、1、7、7、7、1、7、1、1、1

ヒドい目にあったYO!!
当たっても7とかばっか!
継続とかにも工夫とかしてたりしたけど、
これだけ15Rでないと勝てないッス!

41 :チェキナ名無しさん :02/06/02 23:57
>39

>>>38
>条件:交換率84個の無制限。
>
>ネタ?そりとも新装時の「当店独自ルール?」

84個=200円の意味。即ち2.38円交換。

店、地域によって換金する最低単位が違う。

 100円→これが最低単位。わがホームは全てこれ
 200円→>>38がこれ
 500円→大阪はほとんどこれ
1000円以上→ボッタ栗

100円以外の交換率は一応84個/200円とか書いといた方が
いいと思う。大抵、交換率は前後の文で分かりますが、中には分か
りずらい場合もある。

42 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:15
スペシャルスペシャル音で拾えば15R確定じゃない?
鳴き声じゃなくて爆発音の方。
なかなか出ないし、拾ってくれないので未確認だが。。。

43 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:17
チャッカー入賞時非スペ音で、ブルーフラッシュ一回だけあったよ、プレミア?

44 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:18
スペスペ15R確定じゃないよ

45 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:19
120回くらい当てたがカウントダウンリーチ掛からないよ・・・
15R確定のやつ

46 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:45
>>41
誰も突っ込まないから言うけど
めんど臭いだけで誰もそんな表記使わないよ

47 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:09
スロだけど、等価(5枚)〜10枚交換まで幅広い換金率が
この世に存在するから、自分の擦る所の換金ルール=世の常識
と思わない方が良いと思われ。
せめて一般的な表記を心掛けようや

48 :チェキナ名無しさん:02/06/03 02:02
ポケモンのパクリ?

49 :チェキナ名無しさん:02/06/03 02:29
>>47
まあ、頑張って広めてくれや
オレは使わんけど

50 :ハイエナ君:02/06/03 20:35
新台の時と比べてポッチの上がってる時間が長くなってる気がする
気のせいだよな?
ワニざんすも役ものが下りてる時間が長くなってる気がする
気のせいだよな?
役ものの操作を遠隔できるってホールに売ってないよな?

51 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:26
ネカセで玉の動きを変えたとか。

52 :大一関係筋:02/06/03 22:32
この台についての詳しいことは以下のスレッドで書いてありますよ。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1021800259/l50

よってこのスレはsage

53 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:37
こっちはぷっちもんのみの本スレだよ。
あっちはタイトル誤爆してるし。

54 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:46
うちの田舎じゃ1R,7R出ても継続法知らず10カウントパンクするおじいさん、おばあさん多発!
俺が2R・・・、8R・・・と継続させると神あつかいされる。
一応、親切に「18回目の羽開放の時に、玉入れなきゃだめだよ!」
と、いってもわかってもらえず言うだけ無駄

55 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:02
>52
つっこみ所満載なんですけど・・・(w
当然ネタですよね?もしマジなら、さすがタイトル誤爆する厨な1ですね

56 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:06
つか、こいつスレ誘導して
しかもコピペ?名前消し忘れたのか(w

57 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:29
スペ音の時に限って拾わないよな

58 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:00
馬鹿ぼんの大当たり確定音(タリラリラーン?)
鳴れば15確定だね

59 :564:02/06/04 02:07
先日は短いスパンでスペ音時に2回連続で
羽にぶち込んだのに2回連続でV逸。
拾ってVしないと激しくウツになるな。
V時ゾーン入賞時に「キーン」て音が鳴ることあるが
これも15R確定だよな??
バカボンはまだ聞いたことがない。

60 :チェキナ名無しさん:02/06/04 20:59
スペシャルで拾ってすぐノーマル鳴きがきて
Vには入らなかったYO!・・・
感嘆符つけてるけど鬱だYO!

61 :babyblue:02/06/04 21:12
>>60
それよくあるよ。

62 :チェキナ名無しさん:02/06/05 04:57
オレは>>60の逆でノーマルで拾ってすぐスペシャル鳴きでV
かなりビクーリした。あとV入賞時のキーンって15確定でしょ?

63 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:56
1、7Rの時、最高何R継続した?
俺、7Rから12Rの5R成功・・・上には上がおると思うが・・・

64 :チェキナ名無しさん:02/06/05 20:18
これ甘い様な感じ
割り取れないで釘閉めて客飛ぶ様な感じ
撤去候補の様な感じ

65 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:15
babyblueって昔ロビーにいた固定?

66 :チェキナ名無しさん:02/06/06 00:29
甘いの生かして、一発台(荒波)仕様にしる
寄りは大甘、鳴き激辛に・・・
寄り鳴きのバランスが取れてる中途半端な使い方は客飛ぶ

67 :babyblue:02/06/06 00:46
>>65
今でもいるが

68 :チェキナ名無しさん:02/06/06 11:57
スペシャル音の出現率ってどのくらいでしょうか?
打った感じだと1/7くらいに感じますが。

69 :チェキナ名無しさん:02/06/06 12:04
kko

70 :チェキナ名無しさん:02/06/06 16:06
普段殆どパチンコ打たない俺が新装1週間の普通の台で9時間で2万2千発出ましたが
オヤジ打ち全快でしたが
サンダースケルトン以来楽しまして貰いました


71 :チェキナ名無しさん:02/06/06 21:21
>>68
激しく相互リンク
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1019987935/397

72 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:59
今日初めて打ちました。1時間ほどでしたが。
で、結果は
V、1→1R、7→15R(!)、Vでした。すでに釘が厳しい・・・
3度目の時にすんなりと7から15R完走したんですが、割と珍しい事なんでしょうか?
ちなみに、7カウントから3の掛け声が終わった辺りで打ち出しでやりました。

73 :チェキナ名無しさん:02/06/08 20:14
>39,41,47
すんません。以降換金率の書き方に気を付けます。




74 :チェキナ名無しさん:02/06/09 02:49
突起に空中に跳ね上げられた玉がそのままV入賞した

75 :チェキナ名無しさん:02/06/09 16:20
↑それスゲー気持ち良くない?

76 :チェキナ名無しさん:02/06/09 16:53
突起に空中に跳ね上げられた玉がそのままVに直撃して蹴られてハズレ穴に・・・



77 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:39
hozen

78 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:51
・Vに一直線に向かっている時に突起が跳ね上がって玉が加速されVに蹴られた。
・40回鳴いてスペシャル音1回もなし
大泣き〜

79 :げる:02/06/12 01:02
15Rにする方法あるよ!

80 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:14
うそつけ

81 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:18
>80あるよ、ゴトだけど

82 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:21
よらね

83 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:37
>>81
どんな方法なんですか?


84 :チェキナ名無しさん:02/06/12 12:22
age

85 :チェキナ名無しさん:02/06/12 20:57
age

86 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:54
age

87 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:39
振り分け率1/3でいいから
あの突起物なくしてくれ・・・
初めて打ったとき気付かんかった。

88 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:52
役物が玉食った後も打ちっぱなしにするのが有効。
また羽根が開く時に突起物が下がるからね。

89 :チェキナ名無しさん:02/06/15 06:14
age

90 :チェキナ名無しさん:02/06/15 07:03
>79や81
知ってるのを自慢したいのか?
そうやってネタの寿命を縮める
それとも知り合いが知ってて教えてもらえなくてハライセに書いているのか?
ココに書いて何の得がある?

91 :チェキナ名無しさん:02/06/18 02:29
打ってきました。
1Kで一回だけ鳴き、拾わずやめ。




92 :チェキナ名無しさん:02/06/18 19:27
>>90
必死だな(藁
今日中に100逝ったら教えたるYO!!
どうせあんま抜けないし

93 :油ダマ王子 ◆XNC0anh2 :02/06/18 19:30
俺92ね

94 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:41
久々に明日打ってみようかなー。

95 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:43
確率1/4で1Rがつづくと腹たちません?

96 :ハイエナ君:02/06/18 22:59


97 :ハイエナ君:02/06/18 23:22


98 :ハイエナ君:02/06/18 23:27


99 :ハイエナ君:02/06/18 23:30



100 :ハイエナ君:02/06/18 23:33

http://gal2ch.3nopage.com/upload/img20020618215223.jpg

101 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:58
あら?100越えてらー。
15Rゴトは公開すんのか?

102 :油ダマ王子 ◆XNC0anh2 :02/06/19 01:36
2重かきこは反則だろうTT
SFPはどつきで
バンバンは油ダマで
プッチモンは○○で
かてるYO!!


103 :チェキナ名無しさん:02/06/19 01:37
ああ

104 :チェキナ名無しさん:02/06/19 01:43
いい

105 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:26
>102
今年一番のシッタカバカ
こういう奴が実際ホールではビビッて・・・

106 :ハイエナ君:02/06/19 20:20
オレがやってるのは
5個だけ入賞させて、後はウエイトボタンで止めて最後の3開放をオヤジ打ちだな。
それで1rを9rまでいったよ
出だまは少ないが隣のオヤジに感心されたよ

107 :チェキナ名無しさん:02/06/19 21:56
次の入れ替えで全国から姿を消すだろうから教えてあげよう
CR北斗の×・・・とCRサラ×ー××太郎
玉に油塗るとめちゃめちゃ回転数が・・・
特に北斗はめちゃイケます!
千円で50回はまわりますので玉減りませんYO!
使用する油は何でもいい
エンジンオイルをサラダ油に混ぜると最強!!

108 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:47
教えて君ですいません
サラリーマン金太郎なら知ってるんですが、サラ×ー××太郎ってなんですか?


109 :ハイエナ君:02/06/19 23:17
サラミーさん太郎です
キャベツさん太郎の2代目です

110 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:35
SFP、バンバンは体感機で15狙えるね。
プッチモンは○○やればできるんだね。

111 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:02
110>
狙える訳ない、プッチモンも知らんのやろ

112 :ハイエナ君:02/06/20 22:01
110>
バンバンをどうやって継続すんだろうな

113 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:15
っつうか、油は、りっぱなゴト・・・では???

114 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:19
ゴトはゴトでも犯罪じゃないゴトは?

115 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:20
なんだろ???

116 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:21
あぁ、プッチモンやりたくなってきた。唄っちゃうんだよね、ラウンドの曲。

117 :チェキナ名無しさん:02/06/21 06:07
油は犯罪なのよ・・・最悪逮捕

大体犯罪じゃないゴトなんてないのよ

窃盗罪適応・油ついた玉は証拠物件


118 :チェキナ名無しさん:02/06/21 09:16
116
歌詞を公表して下さい。
多分その場その場のアレンジだと思うけど・・・(w

119 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:23
118
ごめ〜ん!唄って鼻歌ね。だって、かわゆくない??あのサウンド

120 :くそ台:02/06/21 23:24
この台ラウンド間のフラッシュいらない。あたり回数多い羽物であんなに光る必要ない。目によくない。

121 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:45
たしかにかわゆいよねー>音楽
たしかに目に痛いよねー>光り

122 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:27
なかねっす

123 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:36
そうそう、ラウンド間眩しすぎだよね!オレは9個入ったら、すぐ下を向くが、
それでも、あのサファイヤフラッシュがキツイ。最初だけでいいよね。
みんな、そう思ってたのね。そういえば、Vに入ったとき、サイドランプが青だと15確定なの??
普段は赤なんだけどね

124 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:42
7台中、毎日3台は大当たり回数70回を超える台がある。今日の台は夕方止めて
45回で4箱半ゲット。どうも1がよく出るんだよねぇ〜。でも、何気に15Vだと
うれしいんだけど、面倒くさくて(w
7とか1だと、腕の見せ所で逆にワクワクしちゃうのはオレだけ?

125 :チェキナ名無しさん:02/06/22 17:13
107>
油はあかんよ、ガラスに付いて直ぐばれるから

126 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:17
denai



127 :チェキナ名無しさん:02/06/24 03:06
シュウタァの負債をプチモンで回収できました。助かった。
4時間で8000発出たけど、打ってる間ずっと勝てる気しなかったよ。
オトシもヨリもキビシーし。消化中10個拾わない事多数。
シュウタァの直後に打つと、羽根開放スゲー短い。
サファイア鳴きに限って都合よくガンガン拾ってくれたのと、V連発して
くれたおかげの運勝ちですた。

128 :127:02/06/25 22:28
本日の戦跡
投資 0.5k
V7V77111711
のまれ追加投資 3.5k

のまれヤメ


129 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:52
まぁ前回V連発したんだから、しゃーないでしょ。
都合のいい時だけデジタルの辻褄が合わされるよねぇ
絶対良い方に偏らない罠。でも↑そんだけV出ないのも珍しいかも

130 :チェキナ名無しさん:02/06/26 14:05
12回中1Rが9回7Rが2回Vが1回でボロ負け・・・信じられない・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)