5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■財布がドキドキ■■■

1 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:23
彼の言ってる事と通りすがりが言ってる事、
さぁどちらが正しいでしょうか、、、

まったく困った問題で店も大変ですわね・・・

http://www.p-world.co.jp/cgi_bin/bbs.cgi

2 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:24
2かな

3 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:25
http://www.p-world.co.jp/ehime/dokidokiseason.htm

スマソ、、ここの掲示板ね。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:26
ドキドキ学園チョコ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:29
[56] 誰ぞー  投稿者:財布がドキドキ  投稿日:2002/05/23(Thu) 00:29:29
通りすがりの者!!お前は誰!!アホなこと言うな!!店長、お前とこにメールした奴のアドレスわかっとんやろ!通りすがりの者のアドレスちょっと教えろ!!あいつは、店の奴か?!なんで私のにいちゃもんつけよん。ころすぞー!ぼけー!

Re: 誰ぞー 投稿者:PERRY - 2002/05/23(Thu) 09:44:59
あなたの発言がこの掲示板のイメージ、雰囲気などを悪くしているのは間違いないでしょ!
負けた腹癒せに暴言を吐くのでしょうが、せっかく出来たばかりの掲示板なのですから、もっと穏和にいきましょうや。
以上、松山市在住サラリーマンでした。

Re: 誰ぞー 投稿者:通りすがり4人目 - 2002/05/23(Thu) 19:03:52
アドレスって何?
IPのこと?ホスト名のこと?
まさかメルアドじゃないですよね?
あんまり滅茶苦茶してると
アクセス規制(出禁)されますよ。
Re: 誰ぞー 投稿者:通りすがり - 2002/05/23(Thu) 21:25:57
とりあえず掲示板の使い方覚えてから書き込んでくれません?
うざったいったらありゃしない。
Re: 誰ぞー 投稿者:通りすがり5人目 - 2002/05/23(Thu) 21:39:24
この掲示板ですが一応不特定多数の方の目に触れるオープンな
ものですので、財布がドキドキさんももう少しマナーを守られ
てはいかがでしょうか?
見ていて不愉快になりますよ。
Re: 誰ぞー 投稿者:通りすがり6人目 - 2002/05/23(Thu) 22:01:34
確かに、財布がドキドキさんはネット初心者ですね・・・。
串をさすなり何なりして、自己防衛しないとね・・・。

ネットの怖さを知らないんですね・・・。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:35
凄い勢いで厨房が怒り狂ってるね

7 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:38
かなり痛いな。

8 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:51
馬鹿なヤツはスロ板でさらすべき

9 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:52
こりゃヒドイ!
久しぶりにやっかいなヴァカだな・・・

10 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:54
http://www.p-world.co.jp/ehime/dokidokiseason.htm

真性厨房 サイフがドキドキ出現!

11 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:58
義務教育を受けさせるべき

12 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:01
ちょっとすげぇなコイツ・・・・

13 :単発チェキナ名無しさん:02/05/24 02:03
なんだこりゃ?なんかおもろそう(w

14 :チェキッ娘名無しさん:02/05/24 02:05
病院紹介すべきだろう

15 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:08
私が行けばあなたの生活が助かるだけ、私の生活はどなるの…

って、勝てばいいのか!!
あなたの店でかてるのなら毎日でも行ってるわ!!
あんなボロ台しか空いてないからいってるの!!
高設定、高設定、て言ってるけどほんとなの?????
びびってないのなら、設定公開ぐらいして見ろ!!!
できないの?

まいどーーーー!!!
4月出玉トップの金太郎の設定は、なんだったのかは教えていただけないの?
また、設定がいくらでなんぼでましたとはホームページで公表できないのですか?
びびってないのなら教えて。
お客に還元したいのなら、お客がチョットでも有利になるように公表していきましょう!!
って言うか公表しろ!!
高設定台じゃないと勝てないの?低設定でも万枚出してるのなら1ヶ月分の給料全部もって朝からブン回してやるーーー?!
負けたら隣の神社で首つります!死にます!!

16 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:09
アフォかコイツは・・・

17 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:13
pati板とslo板では反応が違うから笑える。

18 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:14
>>17
そうだね
スロ板に立てた>>1はイタイ。

19 :単発チェキナ名無しさん:02/05/24 02:15
今後我々はこれをどういう方針で扱っていけばいいんですか?

掲示板の一部でスロ板のデフォ名無しが書かれてたのがまたおもろい

20 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:16
>>19
非常に難しい質問だ

21 :単発チェキナ名無しさん:02/05/24 02:18
スロ板のも今見たけどありゃよく調べてないあっちの1が悪いな
タイトルも狙いすぎ

22 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:20
http://www.p-world.co.jp/ehime/dokidokiseason.htm

スマソ、、ここの掲示板ね。

23 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:28
21
むこうもここの1だろ?

24 :単発チェキナ名無しさん:02/05/24 02:32
>>23
確かにそんな気もしてきた(w
向こうにわざわざ立てたこと自体が悪いということで。

でもここでは大した反応が得られそうにない罠

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)