5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wcup中に倒産する店の数→

1 :銀玉:02/05/24 02:20
夢夢ちゃん<トッティ
オバケ<トルシエ
天罰が下るぞぉ!!

2 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:20
2げと

3 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:25
言われてみればそうだね。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:26
海のシマにいるジジババ連中に、サカーなんて関係あるのか?

5 :銀玉:02/05/24 02:30
ジジババと双璧をなすリーマンが退去してTVに
張り付くだろう!
売上半減!ボッタ確定!
ジジバババックレ→倒産!
パチ屋はトルシエジャパンにやられるのだ!!
トルシエもベルギーにやられそう・・・・・

6 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:36
全台にテレビがあるか、せめて全席からどこかのテレビが見られる店だと、
痛手にはならないのかな。まあ新装できないってのは、かなーりヘビー
だろうけど。
でもその分、ヴァカなイベントやる店が増えそうで、それはそれでちょっと
楽しみかも。でもマジで日本戦の日に「全台40/k保証!」なんてイベント
あったら、お前らどうしますか?

7 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:39
っていうか、新台入替自粛の事を言ってるんじゃないのか?
>>1

8 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:39
                                _−┐               ⌒ へ丶
                        ┌┐□□_- _-┘             (     )
 ┌ー−-ー┐            ┌ー┘└ー┐|_-                /  _ノ
 └-┐┌ー┘            └−┐┌ー┘         ‐''"´ ̄```' ‐ . /  /
┌ー.┘└−┐┌ー.-┐┌ー-ー┐ ___||____       /'´         `'  /
└ー┐┌−┘└ー┐|└ー-−┘/ / | |\\      ,i´             i、
   ノ ノ   ┌ー− ー┐    /__/ /__/  \/    |            ‐' |
  ノ__ノ    └ー−-−┘               ____ |    ●  ● /  i |
  ┌────┐     ┌┐    ┌┐     / /             | | ||
  └─── /□□┌ー┘└ー┐ |└ー┐  / /  `.、          | | | ,i
      //    └ー┐┌−┘ |┌−┘  / / ────────┴┴┴/
     ( (       -  |   -| |___  / /    丶            ,. ‐
      \\_   ( ○ | ( ○  ___| /___/      丶-_       , ‐'´
       \___|   \  | \__|
              _//           □
             |_/

9 :チェキナ名無しさん:02/05/24 02:45
         ☆ チン
                    
☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ ___\(\・∀・) <2げっと
    \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | .佐賀みかん.  |/

10 :チェキナ名無しさん:02/05/24 03:15
いい機会だから普段割りの低い営業をしている
ボッタクリ店は潰れて業界健全化
メーカーにもお鉢が回って長く仕える台を出さないといけないという
危機感をもたせる!
まじでそうなってほしい!!

11 :チェキナ名無しさん:02/05/24 03:35
そういえばw杯中は行かないな。(^_^;
今年も当然行かないだろうし。

12 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:35
サッカー始まったら誰もパチンコやらないだろ

13 :チェキナ名無しさん:02/05/25 05:01
ここはパチンコ中毒者が多いから
みんな君の意見に反対!>1

14 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:29
カメルーンとパラグアイの選手は、オフにパチ屋でリフレッシュとか。
漏れはこの2国を応援するぞ!

15 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:33
つうかそんな心配するほどWCなんて人気ないかと・・・

16 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:40
フーリガンに換金所もろとも破壊して欲しいパチ店→ピア川崎銀柳店

17 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:42
たったの二時間の試合が影響するとは思えない

18 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:45
一ヶ月新台入れ替え禁止はかなり痛い
今月末に間に合わなかった店はきびしい月になるかと

19 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:46
>>17
いや、8時からの試合を見るために速攻帰宅するリーマンは、かなりの
数にのぼるはず。前回の大会だって、深夜なのにかなりの高視聴率だった
らしいし。

20 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:48
で、結局WC中は狙い目なのか?

21 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:57
>>20
客が飛ぶ→割下げる→シメシメ→大敗
いかないほうがいいと思われ
インチキイベントまんさいですな
ちなみに、7月は6月分も回収するはずなので
大恐慌になるから要注意!!

22 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:53
つーか入れ替えしてるな。
少なくとも東京も大阪もやってもいいらしいぞ。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:00
まあ、狙い目は狙い目だとは思うよ。
だからってススメはしないけどさ。
あの谷村も狙い目だとかなんとか言ってたし。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:20
プレイボーイ誌もワールドカップ中は打つべしと書いてあった。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:23
日本戦の時は狙い目。


26 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:58
どうせなら1週間禁止デーにして1人も行かなければ、パチ屋相当堪えると
思うがいかがなものか?

27 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:32
で、実際ど〜なの?

28 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:40
それにつけても「ドーハの悲劇」のときは愉快だったなぁ、
おれ、テレビの前で(といっても実況ではなくてニュースで見ただけ、
あんなの実況でみるほどひまではない)、思わず床を転げまわって
笑ってしまった。あんな愉快なことは滅多にない。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:46
日本戦のときは、客もガラガラで全然出てなかったな。
稼動が少なくても、従業員の給料やら電気代など固定費稼がなければ
ならないので、少ない客から抜きまくるしかないんだろ。
新台もでないのでパチンコ止めるいい機会かもな(w

30 :( ´∀`):02/06/09 01:47
サッカーなんて全然興味無いから毎日パチ屋通いだよ。
パチ屋は空き台探すのが難儀する程の盛況でいつもと変わらないよ。
いつもより出ているような気がするが?
そういや若い人の姿は少ないかもしれないがジジババ、オバハンが多い。
世の中サッカーなんて目じゃないパチファンの方が多いと思われ。

31 :   :02/06/09 01:48
普段と変わらん・・・・・・・・・・・・・・・・

32 :チェキナ名無しさん:02/06/09 02:16
今新台入れてる店は北系か?

33 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:31
日本VSロシアで、パチ屋が30%売上ダウンってFMのニュースで
言ってました。

売上ダウン→客が少ない→でも利益を出さなきゃ→少ない客から絞る→釘閉る→あぼーん

実際今日打って来た感想では打てたもんじゃない釘でしたね。平日にあんだけ
回らないのは最近ではちょっと無いかも。

34 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:23
tousann simasita

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)