5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターマンションの画面の左下に・・・

1 :TOMO:02/05/24 23:09
教えて頂きたい事があります。
確変→確変→単発の後に画面の左下にミイラ男が出てきました。
お店の人に「これは何ですか?」って聞いたところ
返ってきた答えが「さあ?」の一言でした。
その後50回のおまけも終了し、合計200回しました。
それでもミイラは消えません
飲まれるもの嫌なのでその場は退散いたしました。
これって何か意味があったのでしょうか?

2 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:10
¥かく




てか単発質問スレはたてるな死ね

3 :TOMO:02/05/24 23:13
すみません。気になったもんで。。。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:38
>1
別に意味はないよ。
プレミアムリーチで大当たりを引くとたまに出てくるキャラのようなもの。
だから、続けても残念ながら全く意味がありません。
ただ、次の大当たりを引くとリーチ中に目を光らせて予告してくれます。

5 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:41
>>3
おまえバカだろ。新でいいよ

6 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:57
それぐらい調べろ、粕。

7 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/05/25 00:00
そんなに責めるなYO!

8 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:05
>>7
2CHが単発質問スレばかりになっても良いのか?

9 :zita ◆Af7pV8lA:02/05/25 00:07
そういえばアニ丸では大当たりまでの回転数で
大当たり時の台詞が変化したり、
モンスターハウスでは連荘数が表示されたりと
竹屋って細かい所にこだわってると言うか
何ていうか・・・・

10 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/05/25 00:10
単発質問ばっかってのはあれだけど、
たまになら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)