5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ パチンコ懺悔室 「さあ吐け!」 ♪♪♪

1 :偽善者:02/05/26 00:45
皆がこれまでパチ屋で「うわ〜、やってもうた!」という悪事を思い出して
ここで吐くことによって供養しようじゃないか。
但し、許す許さないは住人が独断と偏見で決めてください。
「お前は市警だ!」など自由に裁いてちょ

2 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:50
俺は2.5円の店の玉をポケットに忍ばせて、等価の店で監禁しました

3 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:51
親からの仕送りを、2ヶ月間。
全て、パチンコ代で無くなった・・・(゚д゚lll)ガーン

4 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:52
>>3
どうやって生活するんだ?樹海逝き??

5 :ロムってたけど:02/05/26 00:54
http://www.tcup6.com/cgi-localbin/chat99.cgi

6 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:54
>>3
確かに悪事だが、微妙にスレ違いだな。
仕送りってくらいだから学生だろう。バイトせよ。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:00
隣の人のコーヒーカップに玉が入ってしまいました。気づかなかったのでセーフ

8 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:01
源さんで50箱出してたオッサンから黙って2箱パクった。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:10
隣の姉ちゃんが席外した隙に
飲み掛けのジュースを頂いた。

10 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:13
ガラス割りました。

説教(厨房のころだったんで)&2000円&その日はお帰り
出てた玉は交換さしてもらえたーー!!優しい人でヨカタヨ!!
(800発くらいだったけどね(藁)

11 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:14
とりあえず、>>9が一番重罪だな

12 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:15
玉に両面テープを貼って一時的に1K40回転になった。

13 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:22
昔玉にワセリンを塗布したら、なぜか打ち出しが出来なくなったので逃げた。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:23
いいぞ、だんだんキナ臭くなってきた(w

15 : :02/05/26 01:54
店を放火しました
もう、時効ですが

16 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:59
こういうのってどうなんだ?

きな臭くなくて申し訳ないが、釘に玉が挟まって団子ができて、
そのせいで電チューに玉入りまくり。
それで損してたら、店員呼んで取ってもらうんだけど、
逆に玉が増えていたから気がつかれるまで黙っていた。
そしたらどんどん箱に玉が増えていき、なんかゴト師と間違われるのも
嫌だから、途中で店員呼んだよ。これってダメなの?
あと、このまま出玉どんどん増やしてジェットカウンターで流すと逮捕?出禁?
今考えると損した気もするし、あのまま増やしてたら恐ろしかった気もする・・・

17 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:59
>15
マ ジ かよ!

18 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:00
>>15
一応通報しますた

19 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:03
パチンコ屋てあんまり燃えなさそう

20 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:04
いやむしろ、萌えると有毒ガスが出て手が付けられなくなりそう

21 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:04
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  >>15を通報しますた 
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <しますた
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ    / > 

22 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:05
現金サンドで金入れてないのに玉出っ放し。
仲間呼んで10万位換金した。・・15年程前。

カウンターから特殊景品パクって、換金した。・・同じ頃。

隣の客が火の付いた煙草を、毎回、床に落とすので、
そっと、ポケットに返してあげた。・・最近。

23 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:09

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ^Д^ ) <>>22は自首してくらさい 
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (`Д′) <市警だ!
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ    / > 

24 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:10
でも>>22は最後にいい行いをしています。
恩赦

25 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:14
>>24
火のついたタバコをポケットに入れると・・・。
やっぱり(放火)殺人罪か未遂罪です。。。。

26 :22:02/05/26 02:21
違うよ・・
お礼言われると照れくさいから・・・・
その後、おっさんは、火がつく前に、熱で気が付いたんだろうな、
「あっち〜〜〜」って、叫びながら、ジャケット脱いでたよ。
でも、俺の方は気にしてなかったみたいだから、
多分、反省したと思われ・・・

27 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:24
火のついたタバコを床に落とすなど、言語道断です。
なので>>22の3つ目は、素晴らしい行為と認定します。

28 :22:02/05/26 02:28
頼む、俺を責めないで・・・
>>15 の方が凄いと思うが・・

29 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:49
放火は一番罪が重いぞ。それに比べれば他はカスだな。

30 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:50
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::| << 何なの、このスレ・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

31 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:51
いやいや
>>9が一番重罪

32 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:53
俺も>>9は問題だと思う。他のはともかく。

33 :チェキナ名無しさん:02/05/26 03:08
9 :チェキナ名無しさん :02/05/26 01:10
隣の姉ちゃんが乳出した隙に
飲み掛けの母乳を頂いた。

34 :チェキナ名無しさん:02/05/26 03:38
>>33
禿ワラ

35 :チェキナ名無しさん:02/05/26 18:18
あげじゃろ

36 :チェキナ名無しさん:02/05/27 03:31
俺の箱返せage

37 :チェキナ名無しさん:02/05/27 03:55
隣におねえたんが座っていて席を立った時、椅子をさわってぬくもり
を確かめます。

38 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:31
↑別に懺悔することじゃないじゃん(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)