5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ねこプロ(浅井ゆうか)すんげえババになって復活

1 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:24
今週のパチマガ55ページ
おばさんになってます。

2 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:30
元からです。

3 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:30
既婚者なのでアタリマエ

4 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:39
あれで30歳かよ
50歳じゃねえのか?

5 :チェキナ名無しさん:02/05/26 01:52
雄琴の熟女ソープで働いてるよ。
借金すごいらしくてさ。
パチンコ玉プレイとかやってるらしい

6 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:12
 

7 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:14
あんなブサイクなソープ嬢っているの?

8 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:17
非常にキショイので
sage進行でやってくださいです。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:05
 

10 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:33
>>5
店の名前と源氏名きぼんぬ

11 :チェキナ名無しさん:02/05/27 21:57
 

12 :チェキナ名無しさん:02/05/27 23:34
いまさらなぜ復活させる?
カリスマ性は無いし、技術も中級以下、理論はサッパリ、メンなら他に幾らでも良いのがいる・・・。
小娘がちっと名の通ったヤツに弟子入りして腕を上げていくような企画物の方が
面白いだろ。
で、弟子を取るヤツも何人かいて1年後に弟子同士で技量を争わせると。
弟子はカワイイ女の子を使ってホールで公開修行とかやれば売り上げも伸びるんで
ねぇの?

13 :チェキナ名無しさん:02/05/28 21:45
いや
ババになっていく姿も怖いもの見たさで

14 :チェキナ名無しさん:02/05/28 22:09
って優香、小鳥遊で充分です。いまさら何って感じ。エリタン、マンセー!!

15 :チェキナ名無しさん:02/05/28 22:14
>>12
復活っつってもギャルズダービーに出ただけだろ?
連載の復活はまさかないと思ふ。

16 :チェキナ名無しさん:02/05/29 21:21
某ー娘。がこの年なったらどーよ?

17 :チェキナ名無しさん:02/05/29 23:31
そんなに凄いのかと思ってパチマガ見たけど、普通じゃん。

18 : :02/05/31 23:19
って優香、もともとのふれこみ『美人パチプロ』って言われてた頃から
「これって美人の部類なんだ、パチの世界って一体…」って思ってたものでした。
(自分で恥ずかしくなかったのかな?否定しろっ!)
二重アゴっぽいのとあとテレビで出た時のしゃべり方が変だったように
記憶してるよ。
名前も本名の美恵子って顔じゃん!悠花って顔じゃない…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)