5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確率変動にこだわるスレ

1 :11連荘目:02/05/27 07:28
確変中の楽しみ方、止め打ちのバリバリきく有効打法、継続アップ
の裏情報をキボンヌ

2 :チェキナ名無しさん:02/05/27 07:29
2ゲト♪

3 :( ´∀`)ノ7777さん :02/05/27 07:30
サーカス

4 :チェキナ名無しさん:02/05/27 07:33
海の確変中で確変絵柄の魚群をハズしたら、一旦デモまで戻します。
それの効果かは分からないけどこないだ10連チャンしましたよ!

5 :11連荘目:02/05/27 17:55
昔のマジカルチェイサーくらい増える機種ないよね

6 :チェキナ名無しさん:02/05/27 18:16

おいおい、うちの近所じゃ確変止め打ちすると出禁になるよ。ヽ(`Д´)ノ ウワァン!

7 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:41
せめて減らないくらいにしてほしいよな

8 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:42
>>7
同意同意

9 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:44
1回転目で抽選でいいじゃん。時間の無駄。

10 :チェキナ名無しさん:02/05/30 17:55
今日発見したんだけど、モンスターマンションの
確変時の止め打ち有効打法
小デジが77と止まったら数発打ち出す。以上

この機種は小デジ当たりで2回開放するのだが
結構外れることが多く、普通の数秒待って打ち出しだと意外と減る。

小デジ当たりを確認してから打ち出して2回目の開放時にうまく合わせる
この方が効果が高いみたいだった(1回目もたまに入る)
実践して感想求む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)