5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●三軒茶屋のパチンコ屋を語ろう●●●

1 :hero:02/05/27 23:59
ホットな情報が中々入ってこないので情報交換でもすんべえ!
皆の衆ヨロシコな!
ちなみに俺の行きつけはガイアさ!

2 : :02/05/28 00:18
2ゲトズサー

3 :チェキナ名無しさん:02/05/28 08:09
ガイアといえば換気が何とかなんないかなー
すぐタバコ臭くなんだよなぁ 特に地下の方。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/28 15:35
オバちゃん達熱くなりすぎ・・

5 :チェキナ名無しさん:02/05/29 10:32
サンチャどこが1番出る?

6 :チェキナ名無しさん:02/05/30 15:03
サンチャは2ちゃん見てそうなのは居ないと思われ(藁
だって打ってるのはジジババばかり・・・

7 :チェキナ名無しさん:02/05/31 14:10
ガイア地下は出ない

8 :チェキナ名無しさん:02/06/01 18:45
今、一番遊べるのはU楽なんだよなあ。パチンコだけど。
ついでに言うと、大きく勝てないけど。
でも、他の店は勝てる気さえしないけどね。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/01 19:04
ただU楽といえば、その昔の話だけど、かの田山プロがネグラ替え
しようとした店で、ショーもない地元プロに締め出された事があった。
丁度その頃通ってたので、大体どいつが田山さんに因縁をつけたのか
わかっていた。今はもうそいつもいないけどね。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:06
ガイアはポイントのシステムを直ぐ変えるから嫌だ
っと言いつつ通っています
駅前店のコーヒー業者が変わって今の子達居なくなるらしい

11 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:06
今日ガイアで両隣に後から座ったオバちゃん達に出しまくられ、かなりブルー・・
といっても俺も5箱出て勝ったんだけどね(笑

12 :11:02/06/02 02:13
>10
ポイントのシステムって何? 

13 :ケシマソ子 ◆JMpF4poQ:02/06/02 05:34
ガイアスレに書いたのをピコペするわー。
    
*************
三軒茶屋のガイア新館って........怖かったわ。
球がいきなり天井から落ちてくるの!!!!!!
店員もビクーリしてるの。そりゃそうよね.......
   
い、いつの日か、春曲丼が起こるわ、このままじゃ!!
どどどどどど〜って、違う意味の出玉の洪水が......
店長さん、早いとこ、補修工事やってよ〜
って、もう二度と逝きたくない店候補に挙がってるから、
どうでもいいんだけどね...
**********
   
で、その天井から降ってくる球(降ってくるというか飛んでくる)ってのが、
すごい剛速球なのね? なんかライフルでねらい打ちされてるような。
ホントに怖いのよー........って誰か激しく同意してくれる人募集(w)。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:50
>>12さん
パチンコしかしないのでパチンコのシステムを話します
通常が1日1ポイントで3の付く日が3ポイント貰えます
今もポイントは変わりませんが
このポイント20Pか50Pでパスポート券に変えると
1ヶ月間又は3ヶ月間時間に関係無く、通常の当たりでも無制限になります

私はほとんど毎日通ってましたのでとても重宝しました
3月に3ヶ月の券を取りましたので今月まで使えます
でも、期限を過ぎたら渋谷でも行こうかな・・と思っています

15 :チェキナ名無しさん:02/06/03 02:02
三茶で喰ってるよ〜ん♪

16 :12:02/06/03 13:29
有難う、一日に何回か回ってくるあのポイントカードのことだったんだ。
私は一度ももらわずにいたので、すぐには意味が解らんかった。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:52
>>12
違います 説明不足ですいません
来店ポイントの事を話していました
会員カードをカウンターの所で機械に入れるか玉をカードに貯玉した時の
ポイントです
別に海と犬に関して11時14時18時に専門にポイントをくれます
この時間ずっと打っていると3Pでたまにイベントのときは倍になる時があります
これは30Pで1回無制限券引き換え、70Pでピカチュウ予約券です
でも有効期限が1ヶ月しかないので、よほど時間内に通わないと権利が発生しません

18 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:36
>>17
ピカチュウ予約券って何ですか?
教えて下さい。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/05 00:10
>>18
ピカチュウは朝一確変の予約です

20 :12:02/06/05 02:36
>17
なるほどよく解りました。詳しく有難う。
私も駅前地下と新館のカードあるけどポイントは全然貯めてなかった(実力勝負?)
でもいざと言うときは、ポイント溜まってると有利だよな!
ところで同じガイアでも店員の質は新館の方が上じゃないかい?

今日はサッカー終わって打ちにいったらリーチ一発確変だった^^

21 :チェキナ名無しさん:02/06/05 03:56
>>20
でも終了時に一回カードに貯玉すれば、その日のポイントは
自動的にカードに加算されていますよ
そうですか・・新館の方が質が上ですか?
私は今の所駅前店専門ですが
今度新館の方も行ってみます

22 :チェキナ名無しさん:02/06/06 05:48
あがらないので・・・・・
昨日から駅前店のコーヒー業者がかわりました
値段は250円から200円になるかと思ったけどならなかった
飲み物も種類も増えてアイスココア上手かったです

23 :チェキナ名無しさん:02/06/07 17:19
三茶のGAIA新館の海物語は結構回ったんだけど
あそこの店はサービスタイムは何時までなのでしょうか?
それで、玉がなくなると無制限札取られるんですよね。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:27
>12
午前中一杯じゃないの!

ガイアって店長が速いペースで入れ替えになるので、出る台のパターンがその度に
変わるよね。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:30
>>21
その加算されたポイントはいつ日の目を見るのでしょうか?
大変なポイントが溜まってるはずなんだけど(−−

26 :チェキナ名無しさん:02/06/08 09:29
>>25
駅前に関しては先月先先月は29日までに
30Pを引き出してカウンターに持ち込み
パチンコパチスロどちらかの応募が出来ます
その発表が29日の午後9時に行われます
パチンコの場合当たりは ピカチュウ甘釘・ピカチュウ台が予約できます
はずれの場合は無制限1回券です
パチスロの場合は詳しく分りませんが
設定6券などあったと思います
ただポイントも店長が変わると方針も全然変わるので
何時役立つかは分りません

27 :チェキナ名無しさん:02/06/10 03:55
おのれーーーー
ガイアの駅前店
2周年って騒いでる割には、近づくにつれて渋くなってないか?

28 :25:02/06/10 10:31
>>26
昨日来店ポイントのとこに差してみたら75ポイント溜まってました(新館だけど)
交換だけで溜まったポイントの割には優秀かな?
使えるのか店員に聞いてみよ!

29 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:09
>>28
そうですか75P溜まってましたか
新館のシステムはわかりませんが、多分カウンターの所に
張り紙でシステムが書いてあると思います

駅前店のドル箱どうにかしてほしいですよ
2000発のドル箱に敷物があり音が小さくて大変良いのですが
1箱1800〜1900発しか入らず換金しても5000円になりません
等価だったら、あの箱で敷物あって良いのですが・・・・・

30 :チェキナ名無しさん:02/06/12 21:30
どの店も渋い・・ボーナスシーズンだと思って締めやがって(怒

31 :チェキナ名無しさん:02/06/15 10:38
サッカーで打ちに行く時間が無い〜

32 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:28
三茶のパチンコ屋にプロの人って居るのかな?

33 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:45
>>32
うーーん  どうでしょうね
ガイア駅前だと午前中の無制限に毎日のように来ている人達ですかねーー。
でも、セミって言う感じだと思いますけど・・・・

34 :チェキナ名無しさん:02/06/19 13:54
>>33
ガイアここんとこ渋くない? 特に駅前! 客が全然居ないじゃん。
前の宝会館?のような状態になりつつある(笑

35 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:45
明日は駅前店の大イベントだそうですけど、行く人??

36 :33:02/06/20 00:07
>>34さん
 5月から6月初めはそこそこ出てたように感じてましたが
 2周年のイベントに近づくにつれ出ないような気がしますね
 他の常連さんも同じ事を言ってました
 やはり換金2.5で2000発のドル箱に下敷き引いて1750〜1850発
 しか入らないですから箱をある程度積んでても出てる気はしないです。
 2連チャンして2箱以上ですからね・・・・
>>35さん
 朝一は行きませんが取りあえず行きます
 今まで出さなかった分少しは出すかなって甘い期待で・・・・
 多分撃沈すると思いますけど

37 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:55
今日ガイア駅前店に午後4時頃に行ってきました
海の島で補給が間に合わない場面がありましたが
じゃあ出てたのかと言うと?????でした
人は海の島とワンパラの所以外は空いてました
取りあえず私は13000円勝ちましたが・・・・・

38 :チェキナ名無しさん:02/06/21 04:04
昨晩12ちゃんねるのパチンコ番組でガイア新館放送されてた。
今は人が付いてないダチョウクラブの島! これで少しは復活するのかな?

39 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:38
無理でしょ!!
新台に入れ替えないと

40 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:00
ガイア明日はぞろ目の日! でもぞろ目は出ない!? 何故?

41 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:23
ただ言ってるだけだから・・・・

42 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:29
この土日はガイア出ましたか?

43 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:42
店自体は全体的に混んでましたが・・・
今の6箱は昔の5箱以下ですから
箱自体はそこそこ積んでる人は居ましたけど
全体的には出して無いと思います

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)