5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.9 ■よか■

1 :けんかのプロ ◆hxFoYj/U:02/05/28 03:36
Vol.1からの人はどれだけいるのか8スレ目

前スレ
■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.7 ■よか■
>>http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009549596/

Vol.1>>http://salami.2ch.net/pachi/kako/974/974812522.html
Vol.2>>http://salami.2ch.net/pachi/kako/986/986479540.html
Vol.3>>http://salami.2ch.net/pachi/kako/993/993910909.html
Vol.4>>http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997301526.html
Vol.5>>http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10014/1001479937.html
Vol.6>>http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10059/1005970609.html
Vol.8>>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1013525318/-100

P-WORLD福岡 >>http://www.p-world.co.jp/fukuoka/

兄弟スレ
B☆福岡の【スロット】事情☆B
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1020343018/l50

俺様が立てたぜ、文句ある?

217 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:51
23〜24回/1Kで気合入りまくりの大放出か
プラザらしいや(w

218 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:07
>>217
普段が1程度しか回らないからじゃない?

219 :チェキナ名無しさん:02/06/21 08:06
>>218
それはかなり気合い入ってるね。(w

220 :チェキナ名無しさん:02/06/21 21:23
>>211
そのボロ負けしたにいちゃんらしきのがプラザ掲示板に書き込んでるよ。

221 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:26
プラザのスロットって、掲示板見る限りじゃ出してるみたいね。
まあ、わざわざ抽選券もらってまで打つエネルギーはないので行かないけど。

222 :◆aNzSU9lM :02/06/21 22:29
222

223 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:59
223

224 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:27
224

225 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:07
ageとく


226 :(´∀`)とめちゃん:02/06/24 19:16
とめちゃんでっす〜(´∀`)
お久〜です。 最近は
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1020343018/l50
におじゃましておりました。 しかしもう1000が近いのです。
金だ一様もこちらに呼んでもよいですか?

227 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:25
とめちゃ〜〜〜〜〜ん 

228 :(´∀`)とめちゃん:02/06/24 19:50
227さま あら! こんばんわ〜。(´∀`)
快く迎えてくださり嬉しいです〜。 私は明日は仕事が休みなのでパチンコを打ちに行く予定です。
本来なら、お菓子作りしたり、手芸などにはまりたいのですが・・
以前パチンコ打ちながら編物したことがありますが・・ 編物しながらハンドルは握れないので、結局はパチンコだけになりました。(苦笑)
あの日以来編みかけのままで、5年が過ぎようとしています。
とめはね、ぜんざいが得意ですよ〜!! 

229 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:54
やっと会えたね(#^.^#)

いかん、勃起してきたヨ


230 :(´∀`)とめちゃん:02/06/24 20:11
227=229さま あらっ?! 何て言うか・・ 恥ずかし嬉しいことを・・
おっしゃる。(´∀`)
パチンコは何の台がお好きですか?
どっち方面で主に打たれていますか?
とめは最近はスーパーファインプレーばかりになっています。
CR機は恐ろしいです。 スロットは最近のはわからないです。 



231 :◆aNzSU9lM :02/06/24 20:18
   

232 :チェキナ名無しさん:02/06/24 20:27
>>226
呼ぶなと言ったら呼ばないのか?


233 :招待された金だ一:02/06/24 20:33
招待してくれてありがと〜。。
はじめまして、金だ一だよ!!
・・・ってとこかな!?

一つみんなの誤解を解くために言っておくけど
ピワルド掲示板閉鎖事件の犯人は東の“リノ”君だよ!!
でもハッキリとした証拠が掴めず、事件は迷宮入りになってしまったんだ。

これからみんなと楽しく話をしていきたいから
みんなぁ〜
よろしくねぇ〜!!

234 :チェキナ名無しさん:02/06/24 20:33
>>230
ネカマカコワルイ・・・

235 :招待された金だ一:02/06/24 20:34
>>232
B☆福岡の【スロット】事情☆Bでもうすでに招待されたんだ!!

236 :227&229:02/06/24 21:12
>>230
久々に想像で逝ったよ
僕ちん、看護婦たんフェチなの〜(#^.^#)


237 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:15
まあ、誰が来ようとどうでも良いが。

238 :行ってきますをする金だ一:02/06/24 21:19
じゃあ今からデータ取りに行ってくるよ。。
また後でねぇ〜!!!

239 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:21
>>238
別に書き込むのは構わないが、マルチポストは止めろよ。

240 :(´∀`)とめちゃん:02/06/24 21:56
とめの6月のパチ中間報告です。
6勝1敗+104800円です。
今年57勝21敗+466200円 平均5976円/日です。



241 :げら隊長 ◆BZlfrbWE :02/06/24 22:27
なんか、ここ最近、このスレもレベルが下がったね。
前は結構良スレだったのに、なんで?

242 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:34
まだ居るんか。。。

243 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:41
もう一人のヘタレは来てないのか?
「ここで暴れてやる!」とか言ってたが・・・

244 :(´∀`)とめちゃん:02/06/24 23:42
こちらには、私&金だ一様がおりま〜すよ。
ご親切などなた様かが、わざわざスレを立ててくださいました〜。
良かったら来てね!!
http://ex.2ch.net/slot/index.html


245 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:43
ネタがないと思われ。
優良店もさらせないしな・・・。

じゃあ、悪い店をあげるのはどうかな。
止め打ちにうるさい店とか。


246 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:50
>>245
そうなんだよな。
パチンコの場合、見る奴が見れば一目で分かってしまうし、今の御時世
優良店って言うか優良台も少ないので。

ビーギャラは確か止め打ちで注意されたと思う。
って言うか、DDT&リプレイ外しはOKなのに、止め打ちは何でダメなん?

247 :風邪でもうだめぽの金だ一:02/06/24 23:55
今日は熱があるからもう寝るね。。
ホントはみんなとゆっくり話したいんだけどね、、、
おやすみ妖。。

248 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:59
店の名前を教えてくれとは言わんが、3円くらいの店で日当3マソくらいの
台ってあるん?当然、海以外でね。(w

249 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:07
ある!店名は教えない。
福岡市内

250 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:09
>>249
なんか、感じの悪い奴だな。(w

251 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:26
玉屋は空港店は凄いね。
土曜の17時時点で大当たり終了後400回転以上の台が各島で10台もあったよ。
おまけにBGMすら掛かってないしな・・・

252 :◆aNzSU9lM :02/06/25 00:28
>>251
すごいかなぁ?
玉屋はたしか今日明日とイベントやるって新聞にチラシが入っていたような気がしないでもないけど。
新宮のほうだったかな?



253 :(´∀`)とめちゃん:02/06/25 00:36
えびすが良かったよ!!
復活〜〜〜〜!!願
玉ちゃんの50番 I LOVE YOU

254 :(´∀`)とめちゃん:02/06/25 00:42
えびすが良かった

255 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:47
福岡のスロ事情PART4ってスレあるんか?
あったとしてもどうせまた↑のアバズレやら金だ一やらのせいで、ぐちゃぐちゃにされるんだろうけど

256 :おは妖金だ一:02/06/25 08:10
やぁ、、おは妖。。。
僕は風邪ひいてて体調最悪なんだ。。
みんな、僕のこと心配かい??
でも大丈夫だから安心しておくれよ。

>金だ一やらのせいで、ぐちゃぐちゃにされるんだろうけど
んっ!?
知らない妖。。

257 :チェキナ名無しさん:02/06/25 16:24
2ちゃんねるでもアクセス規制をかける事ってできるんだよね?
なんとかして、この「金だ一」と「とめちゃん」をココから追放したい。
P−WORLDが閉鎖されて以降、コイツらがココをさんざん荒らしまわったおかげでせっかくの情報交換の場がめちゃくちゃにされてしまった。
たしかアクセス規制かける方法があったはず。実際、アンチ板で暴れまわってアク禁食らった奴いるし。
みんなの知恵をだして、コイツらを断固追放しようぜ!!

258 :チェキナ名無しさん:02/06/25 16:55
>>257
賛成です。
この二人ウザスギ。
害虫は排除しましょう。

259 :チェキナ名無しさん:02/06/25 17:09
筑紫野市のえびすってつぶれたの?

260 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/25 20:09
けんかのプロ、出番ですよ。
早く菌とトメを退治してください。
そういえばアンチ菌&トメのつのだ☆じろうはどこいった?

261 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:26
>>252
新宮の方だよ。
イベントていってもなあ・・・
俺は今日行って無いから状況は分からんけど・・・

あと、ピースパークてここでは話題にも上らんね。

262 :(´∀`)とめちゃん:02/06/25 22:34
>>261
えっ?! ピースパーク行ってるの〜?
知り合いのおばさんで行ってる人何人かいるよ〜。
私は勝ったためしないから行かないよ〜!!

263 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:46
>>262
行くわけないやろ!
店入らんでも外から店内の様子分かるからな。
ていうか、何処に住んでんだ?
福岡市内からわざわざ打ちに来るわけないよな?あんな店

264 :けんかのプロ ◆hxFoYj/U :02/06/25 23:03
C☆福岡の【スロット】事情☆C
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1025013719/l50
立てたぜ!

265 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:24
>>263
バカと話すな 感染するぞ

266 :ちょっと切ない金だ一:02/06/26 00:42
>>257君・258君
そんなこと言わないでおくれよ。。
な〜んか、寂しいねぇ〜!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)