5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***[]青森のパチ情報[]***

1 :もんがー:02/05/28 23:37
羽根物・デジパチ・権利物・一般電役・一発台・店情報…。
まあスロも少しは良しとしますか。とにかくそんな感じで。

2 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:10
とりあえず、がんがれ>>1

3 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:14
青森も裏物あるのか?

4 :kanata:02/05/29 00:19
ども。羽根モノスレで怒らりたので反省しつつお引越しです。
羽根モノスレのみなさん今までスマソ。有益な情報があったら向こうにも
カキコに行く方向で。

とりあえずローカル話題。
弘前の朝日会館、新台のビッグシューターから早速客が飛んでました(爆)
見てみたら癖悪台以外は全部釘が死んでたっぽかったです。
なんとか元手を取り返して終了。10時閉店がかえって助かった…かな?

>>もんがーさん
色々とスマソ。これからはこっちのスレでよろしくです(・ω・)ノ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:21
伊奈かっぺいさんをご存じですか?

6 :もんがー:02/05/29 00:33
>>katanaサン
まあモメるよりこっちのほうがイイと思ってな。マターリやりましょうや。
ゼミってことは弘大か…。俺も数年前までは…。
>>5
スレと関係ないけど伊奈かっぺいはヅラってほんと?
あー、早くもスレ違い。ま、何でもありってことで。
俺がスレ立てたんだからいいだろ(w。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:00
age

8 :kanata:02/05/31 01:02
>>6 もんがーさん
その心遣いが嬉しいです(;▽;

そうそう。ぱち板とすろ板、つないでしまいましょー。青森スレで。

○● 青森県のパチスロ事情 その2●○
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1021973328/

9 :もんがー:02/05/31 23:33
>>kanataサン
おう、スロ板と繋ぐのは名案だな。これでスレが育てば御の字だ。
実は前にも青森スレがあったのだが(俺が立てたんじゃないけど)、
「青森の人はリンゴが主食なんですか?」とかどうでもいいようなレスばっかで
そのうち誰もカキコしなくなりまったく盛り上がらずに終了、という
高校野球並にサッパリした終わり方をしていた。
このスレもそうならないように願う…。

10 :もんがー:02/06/01 22:15
今日は猛烈に疲れた。久々に一日ぶっ通しで羽根物打った。
いつもは2台定量か2万くらい浮いたら引いてたのだが、ビッグシューターが面白すぎた為に
閉店近くまで粘っちゃった…。寄り・鳴き・クセが3拍子そろっているのだが、
パンクが多い台だった。が、貯留解除の時に下からかましをするとなぜかパンクしなくなり、
お宝台へと変身。でもゴトになっちゃうんだよね…。か、勝てば官軍…。

11 :えんきゃく:02/06/02 20:58
青森のスロット事情2が落ちました。
だれか3立てていただけませんか。
お願いします。

12 :若葉町愚連隊 ◆9tF4/VMQ:02/06/02 21:12
age

13 :チェキナ名無しさん:02/06/02 21:22
お前ら内輪だけで盛り上がってキモいから他でやれや。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/02 21:36
最近○犯が何軒かできたみたいだけど、誰か行った人いるのかな?

15 :kanata:02/06/03 00:00
>>11
○●青森県のパチスロ事情 〜復活編〜●○
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023019585/

こんなスレ立ってました。

16 :もんがー:02/06/03 23:25
>>15
あっ、落ちちゃったんだ…。ま、復活したから大丈夫でしょ。

ところで今日は理不尽な出来事が。
八ちゃん打ってて定量にしたのだが、なぜか誰にも開放されず(普段なら即開放される)
「故障台」のプレートを台に貼られる。「あれ?」と思ったのだが、換金から戻って来ると
常連に開放されている。で、その常連が俺を睨み付けていた。
つまりどういうことかと言うと、その常連が俺が毎日のように出してるのを見て妬んで、
「あいつばかり出してるのはおかしい、なにかゴトをしてるんじゃないか?」
と店員に抗議して台を調べたらしい。
でもなんにも出てくるわけはない。ヒラで打ってんだし(当然)。

その常連はロクに釘も見ず適当に台を選んで座ってるだけ。となると負けて当然。
勝つ努力してないんだからな。で、出ているやつを妬むというのはただのバカとしか言いようがない。
せめてマーク戦法くらいしたらいいのにな(ま、それはそれでウザいが)。
こっちは気ィ使って毎日釘読みして2日連続で同じ台は打ち止めにせず、必要最低限抜いてるだけなのにな。
そんなバカの抗議を聞く店もバカ。客商売なので仕方なかったのかもしれないけど。
直接俺に文句言ってくるようになったら…さて、どうしようかね(ニヤリ)。
なにが言いたいのか、と言うと人間完璧を期しても妬まれることがあるから気をつけなさい、というこった。
あと長々とスマソ。久しぶりにムカついたもんで。

17 :えんきゃく:02/06/04 22:51
スロ板よりのびないね。
十和田の駅前の○サ、パチンコ等価のコーナーがある。
でも、客いねー。

18 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:13
青森は結構恵まれていると思う。LN制の店なんて見た事無いし。
たまに出張で東京なり大阪なりに行った時に、パチ屋に入ったら
LN制でしかも釘が良くなかったりて店が多かったから。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:30
>>18
まあぷらっと行っただけではそんないい店あたらないでしょ(w

正月以来、青森いってないけどあいかわらず、名古屋資本の
店は元気なのかい?

20 :kanata:02/06/05 00:07
明日って5日だからオメガの50GOイベントなんですねぇ。スロ板に書いてました。
弘前店は出すのだろーか(^^;
前の50GOイベントのときに行ったら…ワニざんす・バンバンジャンプともに
釘ががっつり閉まってました(いや、鳴きだけはよかったか…)
あれは羽根モノだけなのか、それとも全体的に見せ台のみ甘釘・高設定なのか…。

21 :もんがー:02/06/05 01:38
>>20
オメガだもん、出るわけねえだろ(w。
俺が揉めた話も某オメガ系の話だしな。
ああそうです、俺はオメガがキライです(w。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/05 02:08
最近オメガってCM多くない?
客 減ったんか? おれもオメガ嫌い
余り勝ったことないからって言えばそれまでだけど
雰囲気がなんか・・・

23 :チェキナ名無しさん:02/06/05 07:33
八戸で一番客付がいいのはオメガのような?ただ、類家なんか出さない。八日町は
最近、一部台はラッキーNo制から無制限になった(繁華街だから土地代高い?)
ただ、オメガは沿革やってる、とのウワサが絶えない

24 :チェキナ名無しさん:02/06/05 10:28
最近21SEIKIが出来たのでヤハリ客足落ちたのかもな(オメガ)、21の影響
もろに受けたのが近くの夢屋。最近ヤタラとDM攻勢。八戸にパチ屋34軒は多すぎ

25 :チェキナ名無しさん:02/06/05 12:03
夢屋、それなりに出してると思うんだけどなー

26 :もんがー:02/06/05 21:03
オメガはまだまだ儲かってるよ。だからCMやり始めた。
俺の予想としてはダイナムやマルハソの路線を狙ってるとみた。
つまりイベント攻勢アーンドCM垂れ流しでもっとチェーン展開、という図式である。
が、ダイナムやマルハソの様に客から「広く浅く」じゃなくて「広く深く」
抜いてるからどこまでいけるのか…。
それともその前にアホな客はそれに気づくことができるのか…?

27 :もんがー:02/06/05 21:24
ところで青森にプッチモン(羽根物)置いてあるみせあるの?
知ってる人いたら詳細キボンヌ。

28 :えんきゃく:02/06/06 21:06
age

29 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:05
とあるオメ○のチェーン店には 奥に 遠隔を疑わせる部屋があります
遠隔なんとか部屋みたい名前で 警察とか来たとき疑われるの間違いなし
見たいな 感じらしい でも違うとか言ってて 違うことに使うボタンらしい
もし 遠隔やってる店で働いたら 主任クラスでも教えてくれんの?
これは店長だけ? 店によっては 新人っぽくても スロの高設定知ってるの
いるよね

30 :チェキナ名無しさん:02/06/07 22:53
age


31 :もんがー:02/06/07 23:06
バンバンジャンプのゴト、結構被害にあってる店多いな。
俺の知ってる限りブンカとマルヨシだが、なかでもひどいのはブンカ。
いくらなんでもアレはシメすぎだろ…。八ちゃん外さないでバンバン外せばイイのに…。
当然客付きゼロでした。他は人付き良かったけど。

32 :チェキナ名無しさん:02/06/10 20:52
あげー

33 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:11
age

34 :こびの助:02/06/11 22:24
あー!モンガーさん、スレ立てたんかぁ。ひょー!

羽根物まんせ〜!

まるよしでフラカペ打ちたいなぁ。じいさんばあさんと一緒に。(W

35 :もんがー:02/06/11 23:54
>>34
おう、こびの助サン、久々ざんすね。裏モノ打ちまくりで死んでたか?(w
そのマルヨシ、どんどん古い台が消えてくよ…。ここ半年くらいで
キャロットボーイ、レディースオープン、ジャズメン、名人戦…。
あ、あとスーパーファインプレーも半分消えた(w。
次消えるのは小熊のプータン。理由は故障を直そうとしてもヤクモノがないらしい。
カーペットは無理やり直してでも使うらしいけど。

36 :こびの助:02/06/12 00:37
マジで???
マジでーーーー????

。゜゜(´O`。)゜ ゜。 うぇーーん

俺、マルヨシ大好きなのに〜。
例えば丸半、例えば、台南無、例えば御目が。
あんな糞チェーン店よりさぁ、マルヨシとか、八戸ならシンセとか
ああいう店の方が俺好きだし、負けても、しょうがねぇなぁ。って思えるしさぁ。
本当、昔ながらのパチンコ屋がさ、大手に潰されていく様を見るといたたまれなく
なてくるのね。
CRなんていらねぇんじゃーーー!あほがーーー!!!!ひーん

37 :こびの助:02/06/12 00:39
ちなみにレディースオープンは死ぬほど忍耐力あれば単発打ち使えるね。
死ぬほど忍耐力があればだけどね。(W

38 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:43
>>29

青森にはオメコちぇーんというのがあるんですか?大胆ですね。

39 :もんがー:02/06/12 21:19
>>37
俺も昔ながらの店のほうがいい。落ち着くしね。
あとレディースオープンの止め打ち、ラッキーでやってる奴いたよ。
プロレスラーの三沢光晴そっくりだったから「三沢(そのままやんけ)」
って呼んでたけど。勝手に。

ところで猛烈にスレ違いなのだが、今思いきりプレステ2がブッ壊れたんだよね…。
あのソフトいれるとこが「ガギー」とかいって半分しかあかなくなっちゃった。
で、保証書ナシなんだけど、電気屋持ってけばなんとかしてくれるかな?
修理費って高いの?だれかおしえてください…。
まあその青森にあるプレステでパチンコゲームしようとして壊れた…ことにすれば
あながちスレ違いじゃないだろ。パチに関する話ならOKなんだし(w。
というわけでお願いします…。

40 :俺チャタ坊 ◆ttUNOw/Y :02/06/13 09:29
青森のスロットスレがまたdat落ちしましたので新しいスレを作りました。

【三度目の正直】青森のスロ事情【もう消えないで】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023927962/l50

41 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:32
age

42 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:46
喝采青森死守AGE!∠(・ε・。) ビシッ

43 :えんきゃく:02/06/16 21:43
age

44 :もんがー:02/06/17 00:03
やっぱり六月はどこも開店やらないらしいね。絶対どこかやると思ったんだが…。
まあその分来月は出る…のかな?少なくともボーナスの前までは。

余談だがプレステ2の保証書、箱についてたよ…。アレに気づかない俺って…。
やるな、SONY。

45 :チェキナ名無しさん:02/06/17 15:53
AGE!
KOBINOSUKE


46 :チェキナ名無しさん:02/06/18 10:00
W杯中は新台入替え全国的に自粛するて八戸の某店でいってた
そのせいか、ワンワンの新台なんかも来月上旬って三洋のHPに載ってた

47 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:43
age

48 :チェキナ名無しさん:02/06/20 00:50
6/21 県内ダイナム全店『ダイナムデー』開催だとよ
笑わせやがる

どうせマルハンデーに対抗したつもりなんだろうが、
今までボッタクリまくったおかげで県内ダイナムの信用は
地に落ちまくってんだよ!!今日だって黒石ダイナムは
新台入れ替え&スーパーダイナミックデーなどと
ぬかしてやがったが、店内はガラガラ、しかも新台も
出てねえのなんのって、確率/回転数から見たらほとんどが
設定1、2か3しかねえでやんの

この程度でいい気になってるようでは、ダイナムデーも
たかが知れている。まあ黒石が近いから行っては見るが、
出して無かったら全力で晒してやらんといかんな・・・

49 :もんがー:02/06/20 21:06
>>48
ダイナムがウンコだっていまさら…。
大型チェーンはダメだって、やっぱり。

50 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:57
北大マンセー

51 :kobinosuke:02/06/21 04:51
同じく北大まんせー!

52 :チェキナ名無しさん:02/06/21 05:17
北大そんなに出してるの?どこの店おせーて

53 :チェキナ名無しさん:02/06/21 12:30
八戸尻内の北大がマターり落ち着くから好きなだけ。
沿革もなさそうだし。膿も大井

54 :kobinosuke:02/06/21 15:39
ベイブリッジ北大まんせー!

55 :もんがー:02/06/21 21:55
北大はなんか遊べる感じがして良。

56 :もんがー:02/06/22 22:01
っつーかやっぱりパチスロスレよりもこのスレは伸びが悪いね…。
スロのスレなんて2回も消滅してるのにパチスレの倍のレスついてんだもんな。
所詮パチ人気がないのかそれともこのスレがクソスレなのか…。

57 :チェキナ名無しさん:02/06/22 22:50
>56
お前が糞。氏寝や

58 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:42
>>57

なにを怒ってるのかしら?ちょっと落ち着けよ。たばこでも吸ってさ。


59 :もんがー:02/06/23 20:33
えー、スレ立てた時に書き忘れましたが、荒らしは徹底無視の方向で。
>>58サン、>>58がタバコ吸えない厨だと困るから思いきりシカトしてください(w。
その心遣いは嬉しいスよ、マジで。

60 :もんがー:02/06/23 20:35
あー、すんません、間違いました。
>>58サン、>>57がタバコ吸えない厨だと困るから…ですな。

61 :チェキナ名無しさん:02/06/26 11:46
保全AGEじゃー!!!!

62 :チェキナ名無しさん:02/06/26 12:15
しかし、南部方面の地方紙のパチンコ広告は多すぎる、こんなとこ他地方にも
あるのかな?広告につられて行っても驚愕の出タマなんて、どこさも見えないぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)