5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一撃必殺5000枚「ミリオンゴッド」は神か

1 :    :02/05/30 17:38
アルゼのキ○ガイマシン「ミリオンスロット」詳細希望
[GOD] [GOD] [GOD]で5000枚確定
[ ] [ ] [ 7 ]で1500枚確定

1000円で16回ポッキリしかまわらないそうですが、、、

2 :チェキナ名無しさん:02/05/30 17:38
2get

3 :666   :02/05/30 18:11
新宿の新田区で見た
ギャラリーはいっぱいいたね
絵柄は7ばっかでしたな、

4 : :02/05/30 22:27
2マソ回したけどリプ一回も来なかったよ、
30分ちょいで終わっちった。

ビッグ無しバケ無しってどんな台だ?
スペックなど知ってる営業マンとかいないの?

5 :チェキナ名無しさん:02/05/31 12:22
盛り上がりに欠けるな

時期尚早スレと見た。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/31 13:32
スペックは割り数だけの発表。
こんな超ギャンブル台打てる?

7 :違う違う:02/06/01 23:10
こんなの1日ダラダラ打ってたら
いくら負けるか、、、

短期勝負か有り金勝負だな。
ある意味「10万確定」ってのは
10万迄いれられるってことだしな。

リーマンが仕事終わってからでも
ぜんぜん打てるヨ

8 :チェキナ名無しさん:02/06/03 12:06
今日開店で打ったが、

開店からストレートで4マソ負け
所要時間・・・たったの1時間

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)