5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田橋■■■換金所でやられた■■■オアシス

1 :チェキナ名無しさん:02/05/31 11:45
飯田橋オアシスの換金所に夜居るジジイ

あいつ景品盗みます。昨日やられました。

オアシスの分(14000円ほど)を先に渡して、神楽坂ゴードンのも持ってたので

同じものなんだけど、ここで換金できますか?っていうやりとりがあって

また景品を(ゴードン分)を引き出しにいれたりしてた。

そうしたら、換金額がゴードン分しかないの。

ゴードンは景品にレシートつけるんで、そのレシート返せっていって

さっきの換金額、レシート分しかなかったじゃないかって言ってもあとの祭り

ジジイ逆切れ、頭おかしいんじゃないかまで言われた。

油断してた。換金所でやられるなんて。

ジジイの顔、まじまじみたけど、たぶん常習。相当金パクってる。

ああいうゴタゴタを常に狙ってる。

皆さん気をつけてください!

2 :チェキナ名無しさん:02/05/31 11:46
わーい、2!

3 :チェキナ名無しさん:02/05/31 12:53
>>1
店にチクってやれよ。
そんな不良老年に安息の老後を認めちゃイカン。

4 :::02/05/31 21:25
:

5 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:20
それはひどい!!もっとageてそいつを追い込め!!
ぱち人の敵だ!

6 :チェキナ名無しさん:02/06/01 15:50
>1
ゴードンの換金がオアシスでできるの!?

7 :チェキナ名無しさん:02/06/01 15:52
ジサクジエン(・∀・)練習スレ

8 :チェキナ名無しさん:02/06/01 15:53
景品は同じだけど輪ゴムの色で分けてるんじゃなかったっけ?
ニューパリもそうだし。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/01 15:56
俺もパチンコ屋は違うけどちょろまかされた!

10 :チェキナ名無しさん:02/06/01 15:56
窓口からネズミ花火を(以下略)

11 :1:02/06/01 22:01
>>6
できたけど、かばん開けてごちゃごちゃやってる隙
に盗まれた。60過ぎのジジイ 昼も夜も居る

>>8
輪ゴムの色は、ニューパリの緑のみ。オアシスには、ない。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/01 22:44
店内に崔涙スプレーを噴射しろ!

13 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:21
そのじいさん、銭湯で会って話したことあるよ。
フツーにいい人だったけど・・。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:26
おりは、昔練馬で、500円パクるオバハン両替所に逢った。
何回目かで、「なぁんか500円分たんない」と思って、
「あれ?もう500円じゃないっすか?」って言ったら
「ごめんね」ってくれたけど、これ、一日に20人でも一万円着服。
店にチクったら○暴から半殺しかもとオモテかわいそうでやめた。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/02 15:00
晒し

16 :チェキナ名無しさん:02/06/02 15:17
窃盗だろ?携帯ぐらい持ってるんだろうから
その場で警察でもなんでも呼べば?

17 :1:02/06/02 15:30
証拠が残らん
警察から見りゃ、あったなかったの単なる喧嘩
逮捕に持ち込むのは難し

18 :チェキナ名無しさん:02/06/02 18:30
age taiho

19 :チェキナ名無しさん:02/06/02 21:31
>>1
今度、箱にウンコでもいれてやれよ

20 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:15
現行犯あげ

21 :チェキナ名無しさん:02/06/03 05:54
オアシス出てんの?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/03 06:03
俺が生まれて初めて逝ったヘルスと同じ名前だ。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/03 06:06
>>22
換金所が設定1だと思われ

24 :チェキナ名無しさん:02/06/03 06:14
あのじじいならやりそーやのー

25 :チェキナ名無しさん:02/06/03 06:22
『飲み切れないから飲んで下さい』と端玉の○○入りドリンクを親切装い進呈シル。意味わかるね!業界恥部ジジイいかせねば!

26 :チェキナ名無しさん:02/06/03 07:36
被害者は、店宛てに苦情メール送るんだぁ
こういうときこそ2ちゃねらーの威力を見せるときだ
店が無視できない数の苦情メールがとどけば、そのウザいドロボージジイもあぼーんできるぞ
あと、換金して金受け取った後、「お前ドロボーなんだって?」とみんなで言おう
人事だと思ってると、絶対いつか自分も被害に遭うんだから

27 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:49
晒し

28 :チェキナ名無しさん:02/06/04 16:27
蹴り上げ

29 :チェキナ名無しさん:02/06/06 11:20
こらぁぁぁぁーーーーーー

30 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:31
332 :( ´∀`)ノ7777さん :02/06/13 21:14
妙に6っぽい(低確時のハズレ6回中5回高確移行確認)アラジンで
7800枚お持ち帰り。
家帰って金数えたら一万足りなかった・・・やられたよ・・・。
もう今度から意地汚く見えてもその場できっちり数えるよ。


31 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:22
晒しあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)