5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者がパチンコやってるのを見ると・・・

1 :名無し:02/06/01 09:06
 ふざけるなって気になります。だって、障害補償金受け取ってるんでしょ?
いわば税金でパチンコやってるんですよ。このまえ、左腕がないひとが
パチンコやってました。本当に不愉快だ。税金を返金せよ。生活困ってないんだろ?

2 :チェキナ名無しさん:02/06/01 09:15
釣れませんね。日曜の夜に仕掛けないとね!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/01 09:18
障害補償金の意味しってる?
パチンコできるレベルの障害ではもらえねえよ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/01 21:54
良く行く店の常連に「肢体不自由 1級 両上肢を手関節以上で欠くもの」に該当する人がいる。
気持ち悪いのにはいまだになれないがまあ我慢できる。問題は大当たりしたらやたらせわしないのと、
持玉遊戯になったら店員呼び出しが激しくて鬱陶しいことだ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/01 21:58
年金注ぎ込む年寄りにも腹立たしいと思っていますが間違ってますか?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:07
こうゆうスレは定期的に立つものなんですか?

7 :チェキナ名無しさん:02/06/03 20:30
障害者はパチの店内で目立つから1の気持ちもわかる。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/03 20:48
シンショウは久里浜の精神病院にでも
隔離しておけ!必ず電車に乗ると(特に先頭車両)
意味不明な事一人で喋ってる奴いるよな。パチ屋ではまだ
見たこと無いけど。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:00
車椅子の客は強制的に角台を打たされる罠。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:01
漏れの 行きつけの店にも 車椅子の人が来ているが、端角の方で打ってる。勝ってるのは 見た事ナシ。彼等の負けた金が、勝ち組健常者の懐に入るんだから、まぁ いいんじゃないか。社会還元で。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:24
おまえら本気でバカにしてんの?
そういう人たちは必死に生きてんだよ!
めえらがたまたままともに生まれてきたからって調子のんな!
そういう人たちにだってパチンコ楽しむ権利あるだろ?
そうなりたくてなったんじゃねえんだぞ!
本気でいってんじゃないよな?
こんなスレが立つなんておかしいぞ!
目さませよ!

12 ::02/06/03 21:40
こういう事いってると、いつか必ず自分の身にふりかかるよ。

13 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:02
ファイソプレー打ってたら大当たりの瞬間に隣の知障が台にゴリラパンチして玉がばれた。
知障の反対側の隣に座ってたヤーサンも15の3ラウンド目位だったがパンク。
ヤーサン、ぶち切れて知障を外に連れて行った。
オレは駆けつけてきた店員に「気分が悪くなったみたいッスよ」と言っておいた。
あースッとした。

14 :PPA:02/06/03 22:03
障害年金貰ってる人に出る台回してる。
と言っても、代打ちさせてるだけだが。
>1
あんたより玉出してると思うが、虐めたり盗んだりしないであげてね。(w

15 :チェキナ名無しさん:02/06/03 22:04
>>9
そうなんだよな。
車椅子客はいつも出入口付近の角台を打ってる。
つーか、パチ屋の通路狭過ぎ。
健常者でも通れねえよ!

16 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:58
>>9
オレの知ってる店は椅子がすべてキャスター付きで台の前からどかせるから
車椅子の常連さんは好きな台を自由に選んで打ってるよ。

でもキャスター付きの椅子は座ったままドル箱の揚下げしようとしたときにズルっと
いくことがあって怖い罠。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:03
知障ってのは、膿とかうってるジジババで、台叩いたりしてる人のことですか?

18 : :02/06/04 00:18
失業保険もらって打ってる奴のほうが・・・・・・・・・

19 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:21
別に金の出所なんてどうでもいいじゃねえか、盗んだものでさえなければ。
正当な方法でその人の手に渡ったんならもうその人の金だ。好きに使えば
いいんでないの?

20 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:48
パチ屋には必ず床と固定していない椅子があるだろ?
あれは車椅子用の席なんだよ。

21 :KK75 ◆ajQ8X9pY:02/06/04 00:54
同類、相憐れむ。
俺もお前も皆白痴。

(ピヨッピヨッ)
「リーチだ!」
(ピヨ)
「くっ…」
(ビヤァァン)
「よしゃ」
(ピヨッ)
「ハイ」
(ピヨッ)
「もいっちょ!」
(ビヨッ)
「っしゃぁ! ふぃー」←白痴

22 :チェキナ名無しさん:02/06/05 19:27
俺の知り合いにも左手(肘から下)が無い奴がおるんだけど、そいつは二ヶ月で50万の年金もらって毎日パチンコやってます。
しかも今年で15年目。体感器と体感器ネタまわしたったらパチプロきどりでやってましたよ。
片手でバランス悪そうにさ^^


23 :チェキナ名無しさん:02/06/05 19:35
失業保険もらってパチンコ打ってる奴もいるんだからしょうがねーだろ

24 :チェキナ名無しさん:02/06/05 20:30
税金を返金せよって・・・

そういうわけにも遺憾だろうから、パチ屋から返してもらったら?
自力で。


25 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:09
失業保険って15年も連続で出るの?

ニッポンマンセー ヽ( ゜∀゜ )ノ 

26 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:13
パチ屋にいる奴みんな障害者

27 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:32
いい障害者と、ひねた障害者がいるって、
乙○さんの著書○体○満足に書いてあったが。

別に何の意味もなくてスマソ

28 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:34
暗いひねくれ障害者は嫌い。乙ちゃんを見習えと言ってあげたい。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:37
五体?満足は留置所で読みました。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:38
>>29
肉倉ハケーン

31 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:58
俺が左手2/1なら、税金を貯めてサイコガンをつけるね。
ボリボリ

32 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:00
1/2でした。まちがいっす

33 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:01
ぼ〜りぼり

34 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:04
知商はうざい、きもい、恐い。隔離政策キボンヌ。

35 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:06
興味深いスレですね。
人それぞれに捕らえ方が違うし・・。
けどお互いの立場を理解しようと試みる努力だけは
必要だと思う。禁煙スレでも同じような事が・・・。

36 :名無しでいいでしょ:02/06/05 22:08
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1022821292/l50

福祉板で障害者にオナニーさせてるよ

37 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:21
視力障害の人が山佐のビックウエーブ打ってるの見たけど、あの台障害者用に3枚掛け
知らせる機能ついているけど、さすがに目押しはできなかった、メーカーもさすがにそこまで
できないのに堂々と障害者用としてるのがちょっと変?

38 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:38
>>31
サイコガンなんてねーよ。

39 :チェキナ名無しさん:02/06/06 00:48
年金月割り25万の障害者は、毎日パチンコ以外に月1ソープに必ず行きます。

いい年金の使い方だよね。





40 :チェキナ名無しさん:02/06/06 00:56
プーソーに逝ける程度の障害でも25マソももらえるのか
こいつは、2ちゃんなんてやってる場合じゃないね!

41 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:00
左手がないから彼女が出来んでよ〜とか言ってます。

両手あった時代も女はおらんかったのに^^



42 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:27
>>41

43 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:33
>>39
ふざけてるね、そいつ。
プーソーも障害者割引があるのか?

44 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:54
>>41
性格悪く、顔悪く、チンコも悪くない?
その左手ないひと

45 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:59
>>40
もらえるわけねーだろ。
ネタにマジレスするな

46 :チェキナ名無しさん:02/06/06 08:01
>>5
年金は自分で払った金だから問題ないだろ。
それより、年金払ってないパチプーとかの方が問題だな

47 :チェキナ名無しさん:02/06/06 13:28
\(`´)
    ⊂
こんな感じできょうもパチ屋にいるってさ!    

48 :チェキナ名無しさん:02/06/06 15:43
年金払ってないパチプ〜なんかいるわけ無いだろ。

49 :チェキナ名無しさん:02/06/06 16:30
>>43
へへっ 一回聞いてみよっと
ちなみに、高速料金半額、医療費無料、パチンコ有料だって。


50 :チェキナ名無しさん:02/06/06 17:06
障害者の救世主
   片腕パチンカーで売り出せよ

51 :チェキナ名無しさん:02/06/06 18:42
こないだカタワにカタワって言ったら怒りよった。
なんでかなぁ?


52 :チェキナ名無しさん:02/06/06 18:56
盲目のパチンカーなら見たことある。さすがに付き添いがいたけど。

53 :チェキナ名無しさん:02/06/06 18:56
>>51
そりゃ怒るって


54 :チェキナ名無しさん:02/06/06 19:16
昔、盲目のドラマーのドラマあったよね。

55 :チェキナ名無しさん:02/06/06 19:35
目黒のメクラーがどうした?

56 :チェキナ名無しさん:02/06/06 19:43
マグロの桜チャンがどうした?

57 :チェキナ名無しさん:02/06/06 20:03
>>46
激しく同意

58 :チェキナ名無しさん:02/06/06 20:07
俺は毎月5000円の手当てもらってるけど全額パチ屋に寄付してるよ

59 :チェキナ名無しさん:02/06/06 21:05
カタワってパチプーの別名ですか?

60 :チェキナ名無しさん:02/06/06 21:12
「パチプー」は差別用語

61 :チェキナ名無しさん:02/06/06 22:38
左手半分の人に、片手落ちって言葉使ったら、激しく怒られた

62 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:03
生活保護を騙し取ってる部落の
人間とどちらが悪いだろうか?。


63 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:16
目玉ないけど悪い?

64 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:36
>>63
鬼太郎ですか?

65 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:42
ナガ○ネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)