5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】ガセ攻略会社を叩く帝王がガセ攻略法販売

1 :K帝M王D:02/06/01 18:17

『パチンコの帝王 俺が勝たせる!』と言うホームページがある

このHPの内容は電圧などオカルト満載の他愛も価値もないものだが、
その中に攻略法会社の情報を検証、糾弾するコーナーがあり、
最初はその名の通り皆でガセ攻略会社とその情報を叩いていた。

ところがKMDと言うガセ攻略会社から個人情報を明かされる事件などが
あってから帝王氏はビビってしまい、自分が正しい知識を持っていない事もあって
以後は掲示板への返答は人に任せ、さらに自身もガセ攻略法を販売する様になった。
また帝王氏を利用して一緒にガセ攻略法を販売しようとするスーパーリベンジ氏や
ritime-G(シマライトパチンカーG)氏、Dr777(FeverWave)氏なども現れ、
『理論派』対『ガセ攻略法販売派』の対決になる。

理論派は販売派へ理論的説明を求めたり、矛盾点や自作自演の暴露をする。
販売派はこれに対して返答せず、一方的に『荒らし』と決めつけ書き込みの削除と
出入り禁止を繰り返し、さらには名誉毀損や不正アクセス禁止法で
訴えるとまでのたまい、さらに対立を深める。

帝王グループのサイト、実際の知識、矛盾点、自作自演の証拠などについては
>>2 >>3 とそれ以降を参照のこと↓。

633 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:10
しばらく低脳のPCの中でゆっくり休んでます。祭りになったら出てきます。

634 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:18
パチンコの帝王の攻略はよく当るけど、ネットの帝王の攻略はあまり当らない。

635 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:24
与太郎さんお待ちしております

636 :野次馬:02/06/13 08:27
私も見ていますよ。
新スレ発見が遅れてすみません。
信用性BBSは何故か書き込み可能です。(出禁解除?)
私も不思議に思っていますが、決してT氏との裏取引はやっていません。
>こっちの板には盛り上げに貢献しろって事らしいです。
あそこもつまらなくなり、実は、私も「もしかしたら?」と思っていました。
「結果的に商売に協力?(詐欺会社→低額オカルト)」との思いも有り、
以前ほどの書き込み意欲は有りませんが、
「攻略法で楽して儲けたい・あまりにもパチンコに無知」な人が、
数万円〜数十万円の詐欺情報に簡単に引っかかるのは、寂しいですね。

個人的には、「攻略法」と銘打って有料販売しているR氏の方が悪質、と思っています。
「意見交換」に応じず、投稿は速攻削除では、後でいくら詭弁を言っても、誰も納得出来ません。

637 :俺の攻略法だ!:02/06/13 08:36
Res:スーパーリベンジ(701) 題名:最近では 投稿日 : 2002年5月12日<日>01時15分
スーパーファインプレーなどの平台がそうですがVゾーンの左右に振り分けられた玉があった場合に思い切りドツクと玉が真ん中に来て見事大当たりとなるのです。
 




638 :チェキナ名無しさん:02/06/13 09:55

      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚∩|| ウスクナッテキタナ・・・
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |

639 :チェキナ名無しさん:02/06/13 12:06
海物語の攻略法です
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023889389/l50

リベンジが攻略売るからこういうわけわからんやつが出てくる

リベンジ→攻略会社→一般市民へと被害が広がってる

640 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:11
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 早く裁判をしなさい
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


641 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:15
ポルノ万次郎と帝王を対決させよう(W
http://web-p.wics.ne.jp/manjiro/bbs/wforum.cgi?no=220&reno=219&oya=219&mode=msgview&page=0

> 2ちゃんとはなにかと因縁が深い万次郎さんですが、2ちゃんを閲覧しているのは間違いないと思います。書きこむ場合も「万次郎」を名乗っていますか?2ちゃんでいくつか見つけたのですがご本人でしょうか?
不動産物件の関係で「万次郎」を名乗ってカキコしたことはありますが、それ以外は知りません。
以下省略


642 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:01
おい低脳!大変だ!
おまえのグラテセィエーターの攻略法が晒されてるぞ!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1007818156/508


643 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:15
裁判より逮捕のが早そうだね

644 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:35
●これ読んでみてください(828) 題名:これ読んでみてください 投稿日 : 2002年6月13日<木>18時33分


636 :野次馬 :02/06/13 08:27
私も見ていますよ。
新スレ発見が遅れてすみません。
信用性BBSは何故か書き込み可能です。(出禁解除?)
私も不思議に思っていますが、決してT氏との裏取引はやっていません。
>こっちの板には盛り上げに貢献しろって事らしいです。
あそこもつまらなくなり、実は、私も「もしかしたら?」と思っていました。
「結果的に商売に協力?(詐欺会社→低額オカルト)」との思いも有り、
以前ほどの書き込み意欲は有りませんが、
「攻略法で楽して儲けたい・あまりにもパチンコに無知」な人が、
数万円〜数十万円の詐欺情報に簡単に引っかかるのは、寂しいですね。

個人的には、「攻略法」と銘打って有料販売しているR氏の方が悪質、と思っています。
「意見交換」に応じず、投稿は速攻削除では、後でいくら詭弁を言っても、誰も納得出来ません。


弁のBBSに貼り付けてみました。
 また弁の詭弁が見れるか楽しみ。


645 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:55
低脳ってホントにこんなこと言ってたの?

http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10013/1001342864.html
「攻略法はエンターティメント」という概念をこれからスタンダードな
ものにしたいと私は考えています。つまり価値基準は私が作ると言う
ことです。これが世間に認知されるかどうかは、わかりません。
しかし世の中を変えていくのは、いつも奇異に感じる変革者で
あります。


もし本当だとしたらイタイ、イタすぎる...


646 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:23
京都の住人やってた人ご苦労さま。次、福岡の住人になって下さい。

647 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:35
     利便時              < 世の人間をまどわすがよい!
       ∧_∧            < さぁ、行くのだ! 
      (@∀@∩    Drフフフ.    < 利便時・G・Drフフフ!
       ( ⊃ ノ     ∧_∧     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   "G"  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩     .∧         ∧
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ     / ヽ        ./ .∧
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃  /   `、     /   ∧
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\ /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    (_(  /⊃\   \\\\ \\/                ヽ
      し´.\\\   \(⌒)   /    \ヽ ′丶  /     ヽ    
        \\\/⌒⌒  / /⌒ヽ (  \___/    )  /⌒\
          \\|│││ |( /   .ヽ    . \/        /    \
         ((.  `┴┴┴゙ \    ヽ_          ._/      \
               \ \ノ                          \

648 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:48
8 :一度だけ書きます ◆geGLa65o :02/06/13 17:02
少しだけそっち方面に詳しい人間です。
DPS以外の攻略会社は全てガセです。
特に値段の高いところと『有名』なところは100%そうです。
くれぐれも騙されない様にして下さい。

低脳や利便時のところもガセっていうことか。値段安いけど有名だもんな。

649 ::02/06/13 21:17
私達の攻略法をどうぞRes:スーパーリベンジ(701) 題名:最近では 投稿日 : 2002年5月12日<日>01時15分
スーパーファインプレーなどの平台がそうですがVゾーンの左右に振り分けられた玉があった場合に思い切りドツクと玉が真ん中に来て見事大当たりとなるのです。
 







650 :低脳:02/06/13 21:22
>>610-611
この画像がオススメでっす
http://www.creationcard.co.jp/img/card1.gif
保存して、画像フォーマット変換出来るソフトをお持ちの方は
card1.gif → 012_a.jpg に変換してお試しあれ
そうでない方はソースを開いて”012_a.jpg”を全て”card1.gif”に書き換えて
お楽しみ下さい




651 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:23
>>648
どこの板のことですか?
(以後この手の書き込みはネタ元も同時記入きぼん)


652 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:39
どの板って、、、2ちゃんなのは明らかですね。

653 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:56
これですた
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023889389/

654 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:43
>>650
だから壁紙にしてるんだってば!

655 :チェキナ名無しさん :02/06/14 00:38
帝王さんはじめましてって誰か書いてやってよ。そうすれば"リ"もレスしてくるだろし。
相手してあげて!京都ネタ使っちゃたみたいだから、今度奈良あたりでどうだい?

656 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:40
じゃ、書き込むネタを提供してあげる
知ってる人も多いだろうけど、熊本であったアラジンAのSAC中電源オフ事件
あんな店で打っちゃダメですねぇ・・・とかなんとか。

【注意】
「エンペラークループ」と「帝王グループ」をゴッチャにしちゃダメ!
店名「脳低図」と「低脳」の区別はしっかりとね!
両方叩かれてますねぇ、なんて決して書かないようにね!!

657 :チェキナ名無しさん:02/06/14 07:58
Res:帝王(807) 題名:11 投稿日 : 2002年4月28日<日>16時43分
なので、そんなに大事にはならないと考えます。
これに懲りてツマラナイことはやめておきましょうね。
現実的には未成年の内引き(万引きは外部の者がやるのに対して身内の万引きをこう言います)はみっともない労務管理の典型で、経営者はむしろ恥と考えていますよ。
あなたの保護者にもこの事実を打ち明け、早めに弁済するようにしましょう。
賠償金を請求されることはないでしょう。
しかし、悪い経営者なら、親や学校に言うぞとか脅して、金がないなら体で払え・・とか言いそうな案件です。

はずかしい・・・・・・





658 :チェキナ名無しさん:02/06/14 07:59
しかし、悪い経営者なら、親や学校に言うぞとか脅して、金がないなら体で払え・・とか言いそうな案件です。

はずかしい・・・・

659 :野次馬:02/06/14 09:08
>>644
本文の引用は構いませんが、HNを含めたコピーは、ご勘弁を。

私は、T氏の「読み物・エンターテイメント」は構わない、と思います。
(但し、それでも「効果有り」の大げさトークには、大反対ですが。)
しかし、「攻略法」と銘打っての販売なら、購入者の期待は「効果のみ」なので、
購入者が「効果の判断基準となる情報の開示を要求する事」は当然で、
それに応える事が、「販売側の責務」と思います。
「販売決定」の要因として、「試行回数と成功回数のデータ」が、当然有る筈ですが、
それすら開示出来ない事には、大いに疑惑を感じています。
「他に真似される」は言い訳?で、真似されても問題無いでしょう。
自分の開発した攻略法に自信と信念が有れば、自ら率先して実行し、「他の規範」となるべきです。

660 :チェキナ名無しさん:02/06/14 12:58
>>659
だって帝王は自分で確認してるわけじゃないもん・・・(あ!言っちゃった。帝王ゴメン!)

661 :チェキナ名無しさん:02/06/14 17:39
ニッポン勝ったぞ!
でも、帝王は負け〜〜

662 :チェキナ名無しさん:02/06/14 18:38
少なくとも帝王もリベンジも「特定商取引に関する法律」には違反してるな。

http://www.meti.go.jp/policy/consumer/warehouse/tokushoho/20010601_gaiyou_hhh.pdf
の8ページ目

通信販売の規制内容
広告規制(一定事項の表示の義務付け、誇大広告禁止)

たとえばこんな風にわかりやすい所に表示する義務があるんだよ。
隠しページやわかりにくいところにあるのはだめなんだよ!
http://www.boople.com/rules2.html

書き方見本
http://gurutto.hoops.ne.jp/pen1.htm

これを見ると、攻略法販売している弁のHPは完全に表示義務違反では?
「納得出来なければ来なくて良い」だけの問題では済みませんね。

663 :644:02/06/14 18:53
>>659
無断で使用してスマソ(−−)

664 :627:02/06/14 20:58
野次馬さん、与太郎さんとも常に見ておられたのですね。
帝王さんのホームページについては当初はガセ攻略会社を叩くと言う趣旨でしたので
大いに共感していました。
その後自らも読み物と称してメルマガの販売を始めたり、読者投稿を販売し始めた頃
から何だか違和感を覚えた訳ですが…。
R氏の攻略法については全く効果が感じられなかったのと、疑問点にはきちんと答え
て頂けず放置された事、また細かく聞くと「自分と考え方が違うから去れ」と言う態
度が見えてきて、当初の丁寧な対応とのギャップが感じられ、引いてしまいました。
やはり金銭的な利害関係の絡む攻略法の販売は慎重に行い、疑問点にもきっちり答え
る姿勢があればいいのですが、今のR氏にはそれは望めないでしょう。
結局野次馬さんの疑問点にも答える事無く削除していますので…。


665 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:02
Res:スーパーリベンジ(778) 題名:今後書き込みをされる場合は 投稿日 : 2002年6月14日<金>18時09分
今後書き込みをされる場合は当掲示板の管理者メッセージをよくお読みになって書き込まれてください。本日深夜0時にこの書き込みは消去させていただきます。
また、今後このような書き込みはお止めください。お願いしておきます。

なんだそうです。
皆さんよろしく。


666 :はぁ…:02/06/14 21:09

都合の悪い事は証拠隠滅なんだなぁ。
「ご意見無用の掲示板」健在なり。

667 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:23
題名も「パチンコ革命スーパー詭弁児」なんてどうでしょう?

668 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:27
>>667
ワラタ

669 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:54
>>636
野次馬さん、いつもご苦労さまです。

> 「結果的に商売に協力?(詐欺会社→低額オカルト)」との思いも有り、
> 以前ほどの書き込み意欲は有りませんが、
> 「攻略法で楽して儲けたい・あまりにもパチンコに無知」な人が、
> 数万円〜数十万円の詐欺情報に簡単に引っかかるのは、寂しいですね。

そのジレンマ、察します。
しかし実際問題として失礼ながら野次馬さんが利用されてるのは間違いないでしょう。
書き込むにしても、大手の攻略会社に対する返答の中に、
「インターネット上の低額販売も全てガセです」ぐらいは書いてもいいのでは?
それでまた出禁にするなら野次馬さんも納得でしょう?


670 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:41
バラ色の人生フフフ。

671 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:47
>>669
この点については都合のいい所だけ利用されている様に自分も思いましたよ。
やはり、ご自分の手で攻略会社信憑性BBSを作成された方がいいのでは。

672 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:48
帝王様の台オカマ掘ってしまいました。。。すいませんです。。。

673 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:58
    アハ♥
  -‐   '''ー
  ‐ー  くー 
´゚  ,r "_,,>、
  ト‐=‐ァ' 
  ` `二´'  


674 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:55
Res:スーパーリベンジ(194) 題名:どうなんでしょう 投稿日 : 2002年5月29日<水>09時13分
バカボンはどうかわかりませんがその後に出たバトルヒーローなどはプレステのV2チップ搭載などと書いてありましたからやっぱり少しばかりは違うのではないでしょうか。


675 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:01
Res:スーパーリベンジ(906) 題名:私も 投稿日 : 2002年5月12日<日>01時18分
時間は取り戻したいな。(意外とホンネだったりします。)
もしみなさんは時間が戻るとしたら何をしたいですか。


676 :チェキナ名無しさん:02/06/15 02:29
珍しく検閲を突破しましたね。おめでとうです。

攻略法信憑性BBS
http://www.susono.com/~bbs/mkgif/mkgif.cgi?caution
●チェキナ名無しさん(965) 題名:トッドさん 投稿日 : 2002年6月14日<金>17時22分
ここに、相談する前に ここが、なぜリンクさせないURLが あるのか 考えてみたほうがいいと思うよ。
そこでは、ここにとって 都合悪いことを 暴露しているからだよ・・・

◎チェキナ名無しさん(053) 題名:例のなんとかちゃん×る 投稿日 : 2002年6月14日<金>17時24分
○ちゃん ねる出したかったら、チェキナ名無しさん で検索してみ

◎チェキナ名無しさん(501) 題名:チャンネルでも 投稿日 : 2002年6月14日<金>17時31分
チャンネル(ひらがな)でも 出せないの せっけー(背子)
連続投稿できなくて、5分空けてる間に 検索してみた。
チェキナ名無しさん では、関係ないところが たくさん出るから ダメみたい。
普通に 検索して パチンコ板を 見てみれば

◎トッド(464) 題名:ありがとー 投稿日 : 2002年6月14日<金>23時21分/愛知県/男性/18才
おかげさまで○チャンネルへいけました。
前の書き込みが削除されててビックリです。


677 :チェキナ名無しさん:02/06/15 07:19
Res:帝王(654) 題名:回答します。 投稿日 : 2002年6月4日<火>03時07分
>何故読者投稿を売るのか?

売ってはいけませんか?巷のパチンコ雑誌には読者投稿を売り物にしているモノはたくさんありますよ。編集・選別・コメントという作業を経て「読み物」にしているわけで、あなたが主張するような酷いモノという認識は私にはありません。



678 :チェキナ名無しさん:02/06/15 14:37
>>677
帝王には常識というものがないのかねー

679 :チェキナ名無しさん:02/06/15 14:41
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ■□■□■□■□
   □■□■□■□■    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ■□■□■□■□  < W杯より俺の電圧副読本見ろよ。
  _□■□■□■□■   \_____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |   >>帝王   ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |帝王企画|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
※大変見苦しい映像のため一部編集しております

680 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:05

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 弁内偵がはじまったぞ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 夜逃げの準備はできたか?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 逝き先は樹海か?
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




681 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:21
Res:削除しないで(354) 題名:利用規約? 投稿日 : 2002年6月15日<土>02時22分
管理者の都合で削除するなら何も言う事はありませんが、
削除理由に「利用規約」を持ち出すなら意義ありです。
「誹謗中傷等」なんて曖昧な表現を使わずハッキリ明記して下さいね。

1.理論的な疑問は書かないで下さい
2.他のパチンコサイトの紹介、リンクを貼るのは禁止

最低でもこれくらいは明記して下さい。
誹謗中傷にならないよう理論立てて書きこんでも、削除されたら意味ないですので。
オープンな掲示板を運営していることは、攻略法の評価の参考になり得ますが、
当のリベンジさんが理論的議論を避けているのでは納得出来ない人は少なくないでしょう。
それに比べてGさんはより正直な運営をしてらっしゃると思いますよ。自身の攻略法の概要をほぼ完全に公開してますし、掲示板でも「利用規約」をハッキリと明記されてますので。

弁よ。
詭弁よろしく・・・・(W

682 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:25
もうすぐ2ちゃんねらーを血祭りにするよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    裁判
 (・∀・∩)(∩・∀・)    裁判
 (つ  丿 (   ⊂) 裁判
  ( ヽノ   ヽ/  )   裁判
  し(_)   (_)J

683 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:36
まず弁が逮捕されるよ低脳さん!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    裁判
 (・∀・∩)(∩・∀・)    裁判
 (つ  丿 (   ⊂) 裁判
  ( ヽノ   ヽ/  )   裁判
  し(_)   (_)J



684 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:50
Res:スーパーリベンジ(194) 題名:どうなんでしょう 投稿日 : 2002年5月29日<水>09時13分
バカボンはどうかわかりませんがその後に出たバトルヒーローなどはプレステのV2チップ搭載などと書いてありましたからやっぱり少しばかりは違うのではないでしょうか。

はずかしい・・・・・・・




685 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:50
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <裁判!裁判!
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


686 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:01
>>677
>>677
>>677
>>677
>>677
>>677
売ってはいけませんか?え?売ってはいけませんか?え?よく聞こえねーよ!


687 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:08
牙王となんとかの俺が勝たせ・・は違うんですか?

688 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:13
690 名前:teru :02/06/16 00:45
最近巷に流れてる攻略法を買った人でうまくいった人っている?
691 名前:チェキナ名無しさん :02/06/16 01:04
>>690
5000人に1人くらいは(以下略

689 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:17
★スーパーリベンジ・意見交換の掲示板!!★
http://www.tkcity.com/renbbs/5/user/fr0001.html

sokunの書き込み
ホスト情報:proxyauth2.k.hosei.ac.jp

法政大学生のくせにものごとを論理的にとらえられないんですね。
日本の将来も心配ですね。


690 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:42
>>633ってこれの事ですか?@俺が答え(略

ウィルスにご注意! / 帝王 [項目1] 引用

私のメールアドレスをアドレス帳に保存されている方がウィルスに感染されているようです。

私は添付ファイルを送信することはありませんので、くれぐれもご注意ください。


691 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:09
矢風で面白いトピハケーン!
リベンジさんにはぜひ見て欲しいな♥
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835199&tid=96nacka1a4ha4a4a4a6lbea4na5wa5ababe5bd&sid=1835199&mid=1&type=date&first=1

692 :チェキナ名無しさん:02/06/16 12:12
P−Wで面白いトピハケーン!
低脳さんにはぜひ見て欲しいな♥
http://www.p-world.co.jp/_bbs/pachi/flashviw.cgi?mode=set&no=8204


693 :チェキナ名無しさん:02/06/16 18:51
↓の質問に帝王がいつまでも答えないのにシビレを切らしてか与太郎氏がレスを
付けてたんだが削除されてたよ。
荒らすでもなく普通のレスだと思ったんだがなぁ。
せっかく与太郎氏が回答してたのに消すんならお前が答えてやれよ、帝王。

*******************************************
●トシ(814) 題名:すいません 投稿日 : 2002年6月6日<木>15時10分/高知県/男性/20才


帝王様はじめまして。俺が答えるのほうに何度か書き込もうとしましたが無理なのでこちらに
かかせてもらいます。卒研でパチスロの設定判別を作ろうかと思っているんですけど何か参考
になるものはないですか?手順などは大体しっているんですが作るとなるとさっぱりです。
わかることがあればなんでもいいのでおしえてください。
ホスト情報:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Q312461)


694 :チェキナ名無しさん:02/06/16 18:52
もう、やってることがムチャムチャだね。帝王。

695 :チェキナ名無しさん:02/06/16 18:55
おっ、agaってる、agaってる。

696 :チェキナ名無しさん:02/06/16 19:44
>>693
与太郎さん、どんなレス付けたの?
できればレス後自分でここに貼っといてもらえるといいのだけど。


697 :チェキナ名無しさん:02/06/16 19:59
ここに貼ると、投稿したのが帝王さんにもバレてしまう罠

698 :与太郎:02/06/16 20:55
帝王の回答を待ってたんじゃ卒業できないから他のサイトに行った方が
いいって友人のサイトを紹介した。
自分で書いたのを貼るのは問題無いと思うんだけど残してないのよ(笑)

699 :チェキナ名無しさん:02/06/16 21:12


            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < teinou

          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 卑怯もの!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 逝ってよし!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >






700 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:25
          ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( 低脳)
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



701 :チェキナ名無しさん:02/06/17 00:29
★★★ KMD情報センター 緊急情報!! ★★★

アルゼの大花火が、近日中に全国のホールから撤去に!
恐らく、数ヶ月もすれば名機と言える大花火も姿を消し去るでしょう!

今回、開発しましたゴトは、非情に強烈で、1分程度でBIGを引く物です。
リールは自動で回転し、周期を合わせてOKです。
全国各地から問い合わせを戴き、実践をしてお見せし、その強烈さに驚きの
連続でした。
これは、大花火だけで無く、スロット全ての機種の開発可能です。
このゴトを開発するに至って、スロットに対する考え方を、根底からくつがえ
す事を発見し、如何にスロットの仕組みが簡単、且つ単純な物かを発見出来た
のです。
そこで、全てのスロット台は、簡単に当りを付ける事も出来ますし、永久子役抜
きも簡単に出来ます。

今回、大花火を開発し、全国のゴト師が買い付けに来られ、実機にて実践し
ご覧戴いて、今後のスロット台の開発も依頼をお受け致しました。

その内容を少しご紹介致します。
まず、技術が多少必要な部分が有ります。これは、人にもよりますが、数回の
練習が出来れば出来ます。
後は、レバーを叩く必要なくリールが自動的に回ります、子役が取れた時点で
当りのポイントは掴めますので、1分もかかりません。
BIGを5回位で、ホールを移動すれば、1日15万円は確実に稼げます。

電波等は一切必要では有りませんので、探知機には反応致しません。
完全な、究極な商品です。

当社が開発するゴト商品について興味がおありの方は、メールにてお問合せ
ください。

メール・問い合わせは当社HPをご覧下さい。

702 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:35
>>693
その人の卒研のことより、自分のサイトの体面とか攻略法の売上が大事って事でしょうね
この辺りはリベンジ氏も同様ですが
一方的に「荒らし」と決めつけることも出来ず、かと言って適切な回答が出来る見識もないから
放置しか方法はないのでしょうが、惨めではないですか?>「帝王」さん

703 :チェキナ名無しさん:02/06/17 11:39
普通のレスでも削除するのなら掲示板自体の意味が無いんじゃ…。
書き込みも少ないですし。

704 :チェキナ名無しさん:02/06/17 13:22
やつらは信者騙して儲かればそれで良いのです

705 :チェキナ名無しさん:02/06/17 13:27
ここから送られて来る変なペラペラの紙の内容と逝ったら
オマエ?バカ?ってな感じのが送られて来るらしい?

706 :チェキナ名無しさん:02/06/17 19:27
帝王とかリベンジにお金払うとメールで攻略法を送ってくれるの?
そのときウィルスも一緒に送られてくるんでしょ?
お金払ってウィルス送られてきたらたまんないね。

707 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:00



            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < teinou

          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 卑怯もの!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 逝ってよし!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >








708 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:51
帝王の掲示板みてると
カチンッ!とくるもの→削除します
パチンコ中毒者による書き込み→放置します
売り上げにつながるもの→喜んでレスします

こんなとこだろ?

709 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:33
フフフの板あぼーん
http://6930.teacup.com/dr777/bbs

710 :チェキナ名無しさん:02/06/18 05:19
2chのパチンコ板のおかげで他の板に行く必要がなくなったな。

711 :チェキナ名無しさん:02/06/18 05:36
    _____________
  /
  |  そろそろ低脳が荒らす頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

712 :チェキナ名無しさん:02/06/18 06:21


            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 弁内偵がはじまったぞ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 夜逃げの準備はできたか?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 逝き先は樹海か?
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >






713 :チェキナ名無しさん:02/06/18 08:23
>>709
また自作自演がばれそうになったので閉鎖するしかなかったと思われ。


714 :チェキナ名無しさん:02/06/18 08:48
信憑性BBSのKIMさんの発言内容(実践証明に280万円・命乞い・返金に5カ月など)
から判断すると、彼は、以前の地獄耳で発言していた真相さん(真相究明さん)なのかな?

715 :チェキナ名無しさん:02/06/18 10:38
NEW POEM
投稿者/ritime-Gの ホームページ [Profile 愛知県に住む厄年の男性の方]
投稿日/2002年6月17日(月)00:52 [れす]

「愛しのチェリー」「別れの交差点」UPしましたので
興味のある方は覗いてみてくださいね



716 :野次馬:02/06/18 12:20
>>669
信憑性に書き込みました。
販売元は特定してはいませんが、どう解釈され、どうなるか?

717 :チェキナ名無しさん:02/06/18 15:43
おい!低脳!次の書き込みを見て見ろ!

★ここの攻略法買いました★報告スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023559287/56
56 :攻略法買った名無しさん :02/06/18 05:38
> がせを叩いていたはずが、自分もがせ攻略法を売るようになって この板でも スレが立ってしまっている人
> のホームページでは そのにゃっつ(仮名)も 挙げられていました。
> だから がせがせという情報もあてにならないのだなあと 思いました。
> こういう現象をみると、何を信用していいのか ますますわからなくなってきますね。

こら!おまえがガセ売るから貴重な被害者の声も信用されなくなってるじゃないか!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023559287/58
58 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/18 09:57
> 帝王の所で叩かれてたのなら、間違い無く、詐欺会社でしょう。
> 帝王一派は信用できませんがあそこに書きこんでる多くの人は
> 普通に騙された人が多いと思いますし。

ピンセットにフォローされてるようじゃだめじゃん。


718 :チェキナ名無しさん:02/06/18 16:25
1よ聞いてくれ。
このあいだ、スロット擦りに行ったんだよ。スロット。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんだよ。
で、よく見たらなんか風船上がってて、本日新台入替とか書いてあるんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、Pドッドスイテルの新台入替なんかに来てんじゃねーよボケが。
全然出てねーよ、出てねー。
なんかDQN系とかもいるし。仕事もせずにスロットか。おめでてーな。
よーしオレ様ドル箱カチ盛っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キャバクラの割引券やるからその席空けろと。
スロ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
シマの隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
DQN供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、バチコイとか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、バチコイなんて言ってるヤツはきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バチコイ、だ。
お前は本当にスロットを打ちたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、バチコイって言いたいだけちゃうんかと。
スロプロの俺から言わせてもらえば今、プロの間での最新の流行はやっぱり、
キンパル、これだね。
1000Gハマってるキンパルをハイエナ。これがプロのシノギ方。
キンパルってのはストックが多めに残ってる。そん代わりハマリがきつい。これ。
で、ソクヤメ。これ最強。
しかしこれすると次からオオキボンドにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
素人はオオガメラでも擦ってろってこった。


719 :チェキナ名無しさん:02/06/18 19:59
>717

それ書いたの漏れです・・・

帝王という人は どうして がせを売っていると言われ出したんですか?
もしかしたら 載せられているのかもしれませんが、量が多すぎて わかりません。

どっちが ほんとなのか 判断しかねている状態です。。。

720 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:51
ピンセット ◆SNkwH./2もこのスレ見てるの?


721 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:14
不倫じゃないけどここの無料チャットは画像付きでチョーいいよ!
http://www.fu-zoku.ws/kelly
慰めてくれるよ。

722 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:16
>>720
見てると思うよ

723 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:21
>>719
過去スレが未だhtml待ちだから探して来ました
これ見て何も疑問に感じないなら、何も言う事はありません
「電圧ストロークの秘密」↓のレス番25-26見てね
http://www.google.co.jp/search?q=cache:BqTDWYg1aK0C:ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1012571221/-100+%E9%9B%BB%E5%9C%A7%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%AF&hl=ja&ie=UTF8

724 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:07
>>722
じゃあお約束なのでこれ貼っとく

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <ピンセット ◆SNkwH./2にもバカにされる電圧打法
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


725 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:12
>>723
>稼働の高い客付きの良いホールのほうが
>大当たりしやすいのは、実際に見た目だけでなく現実の出来事です。稼働
>の高いホールでは平均大当たり確率が315.5分の1のメーカーデータ
>が実際には313.5分の1というようになっているようです。

悪い事言わないから、素直に315回転に対して2回、千円で31.5回回る台なら31.7回回る台を打った方が良いと思うぞ(笑)。


726 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:36



            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < teinou

          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 卑怯もの!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) 逝ってよし!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >








727 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:38
攻略会社って、ヤクザが絡むような気がするんだが?

728 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:29
,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <ピンセット ◆SNkwH./2にもバカにされる電圧打法
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。




729 :チェキナ名無しさん :02/06/19 07:14
扱った金は政治献金であり、わいろではないと主張!

扱った攻略は遊びであり、エンターティメントと主張!

730 :チェキナ名無しさん:02/06/19 08:29
通報よろしくhttp://www.police.pref.fukuoka.jp/~hi-tec/01s070104.htm

私は何度も通報してます。
ここに晒せませんが返事も頂いてます。
内偵は始まっているようですが
少しでも捜査に力をいれて貰えますように皆さんも通報よろしく。
2ちゃんねら〜の力で是非弁を逮捕して貰いましょう。




731 :チェキナ名無しさん:02/06/19 11:25
早速通報したよ

732 :チェキナ名無しさん:02/06/19 11:56
少なくとも低脳も利弁時も「特定商取引に関する法律」には違反してるな。

http://www.meti.go.jp/policy/consumer/warehouse/tokushoho/20010601_gaiyou_hhh.pdf
の8ページ目

通信販売の規制内容
広告規制(一定事項の表示の義務付け、誇大広告禁止)

たとえばこんな風にわかりやすい所に表示する義務があるんだよ。
隠しページやわかりにくいところにあるのはだめなんだよ!
http://www.boople.com/rules2.html

書き方見本
http://gurutto.hoops.ne.jp/pen1.htm

これを見ると、攻略法販売している利弁時のHPは完全に表示義務違反では?
「納得出来なければ来なくて良い」だけの問題では済みませんね。

733 :チェキナ名無しさん:02/06/19 13:21
帝王さまの攻略はエンターティメントだったんですか?

354 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)