5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由が丘パチンコ店事情統一スレ

1 :おかじゅう:02/06/02 02:06
人口の割にはパチンコ店多し。
都内でも有数の裕福なジジババが無謀な勝負を
挑むために営業が成り立ってるとの噂も・・・。

基本的にやばい情報は店舗名個人名ともに伏字
にしてまったりとぼやきまくりましょう・・・???
(6店で伏字にしても意味無いというなかれ^^;)

2 :おかじゅう:02/06/02 02:09
自由が丘の各ホール

ミツボシ本店
ニューミツボシ
三光
ラスベガス(6/1現在改装工事中)
ピア1&2(一応2店なのかな?)
コンサートホール

以上6店!

3 :おかじゅう:02/06/02 02:12
関連スレ

自由が丘、コンサートホールってどおよ?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1011848486/l50

4 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:13
改装工事=営業停止?

5 :おかじゅう:02/06/02 02:17
どなたか各店の換金率及び営業形態が↓で合ってるか
どうかチェックしてください!

ピア、ミツボシ本店、三光は2.5円 LN制
ニューミツボシは3.5円位の無制限だったか?
コンサートホールは2.5円無制限?
ラスベガスは改装中につき不明・・・

6 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:20
待望の自由が丘スレが出来てる!よし、
新蜜母子の沿革&店員のいかにも怪しい態度について討論しよう。

7 :おかじゅう:02/06/02 02:21
関係ないけど自由が丘キャバクラ情報は↓
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1012312690/l50

勝った帰りに是非お立ち寄りください!

8 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:29
参考は3円、新蜜母子は3.57円、等滑画巣は3円だよ。
田園調布・奥沢にも近いことから金持ちの
ジジババが無謀な勝負してることは間違いないね。店側の思う壺だね。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:32
現在自由が丘はシメシメ期間に突入中と思われ。
テンゴの店でも等価並の釘調整かと・・・・。
プロの方はどの辺の店でしのいでるのかな?
こんなところで書いてくれるとも思えんが・・・
激しく鬱・・・・・

10 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:39
ニュー蜜母子のあの背が高い若いDQN店員、台探してたら俺にこの前
「69番台と73番台、当たるよ」とか小声で言ってきた。あの店への怪しさが
一層深まった。

11 :おかじゅう:02/06/02 02:39
>>8 サンクス

ピア、ミツボシ本店 → 2.5円 LN制(確変無制限?)
三光、ラスベガス  → 3円  LN制(確変無制限?)
コンサートホール  → 2.5円 無制限?
ニューミツボシ   → 3.57円 無制限

これで合ってる?

12 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:54
ピア→2.5円無制限
ミツボシ本店→2.5円確変無制限(朝の11時までは全絵柄無制限)
サンコウ→3円無制限台移動OK
ラスベガス→3円無制限?
ニューミツボシ→3.57円無制限
コンサートホール→2.5円確変無制限?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:57
いつも10万負けたと言ってるババァいるけど
何で確率収束しないの?
つ〜かせっかく無制限札ゲットしたのに何故
流してまた同じ台パッキーで打つんだ??????

14 :モンブラン:02/06/02 03:02
1月に潰れたル・パルク内の百円ショップダイソーによく
ミツボシの店員が事務用品買いに来てたよ。しかしダイソーが
無くなると不便だなぁ。

15 :おかじゅう:02/06/02 03:22
>>12
サンクス

でもしばらく他で打ってたけど一年前とだいぶ
形態かわったな〜
以前は5の形態でニュー星が等価だったんだが・・。
そういえばピアで単発当たったけどそのまま打って
も文句いわれんかったYO

16 :チェキナ名無しさん:02/06/02 22:44
蜜母子は常連ジジ・ババ多すぎ!!
ここ最近はクギ、がちがちそれでもがんがん打ちまくる
奴らがいるから調子にのってやがる!
ついに来た!三ヶ月休業分の回収モード!
かなりのマイナス分回収するだろ-な!
三ヶ月店員に給料出してたんだろー。
ほとんど面子代わりねー。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:35
ここんとこ釘まじでシブくない?アタッカー周辺もきついしイライラするよ。
自由ヶ丘にはないけど等価の店のがよく回ったんですけど^^;;

18 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:46
ミシボツは悪質な店なので、皆さん行くのは控えましょう。
3ヵ月休業分の恐怖の沿革回収が始まりました。回収はジジババに
任せておいて他店に行くようにしましょう。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/03 02:18
今日参考に逝った。
隣にいた老夫婦が仲良くパチンコ打ってた。
ショボイリーチ来るたびに二人で仲良く食い入るように
画面みててはずした時のにこやかな笑顔が微笑ましか
った。
あそこは店員呼べばパッキー売ってくれるんだが(ちと
うざいが)何気に奥さんの財布みたら万札が30枚ほど
入ってた。
ああいう人達は金のためにホールに来るのではなく、
ドキドキしに来るだけなのだろう・・・
アタッカーが渋くても意に介さず、1Kあたりの回転数
なんざ数えたこともなく、新台の無意味に長いリーチア
クションも心から楽しんで・・・やすらかに逝くんだろ
うな・・・・・。
俺もあんな風に打ってみたい・・・心からそう思った。
しかし無意識の内に1Kの回転数は数え、確変で止め打ち
をしている自分に気が付き、自分の将来を何となくかいま
見たようなきがした。(笑)

20 :チェキナ名無しさん:02/06/03 10:43
まぁあのあたりの金持ちジジババは老後の唯一の楽しみで
パチンコしてるから、回転数なんて皆無なんだよ。ただ楽しめればいいだけで
勝ち負けなんて無関係、要するに店はウハウハ状態。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/05 20:59
age

22 :チェキナ名無しさん:02/06/06 19:39
今日ラスベガスで新規会員募集やってた。
新宿エスパスのグランドオープン思い出したのは俺だけ?

23 :チェキナ名無しさん:02/06/07 20:49
ワールドカップが始まってからだいぶ甘くなったような気が。
特にニューミツボシのスロはかなり高設定混じっている。
ストックも消してないようだし。

ラスベガスの新装前に客付きをよくしようとしてるのか?

24 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:14
明日ミシボツ行こうかな☆☆☆本店はどう?

25 :チェキナ名無しさん:02/06/08 18:31
age

26 :チェキナ名無しさん:02/06/11 20:46
今日プレgo(旧laスベガス)グランドオープン行った人情報キボンヌ♪ってまだ打ってる最中か。


27 :チェキナ名無しさん:02/06/12 17:23
まだだよ!厨坊

28 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:09
今日八時ごろ行ってきたよ。
打つつもりは無かったけどたまたま空き台があったので
ちょい打ってみた。
等価交換になったの?・・・って感じの回り方。(笑)
一周ぐるっと見た限りでは保2程度が多かったみたい。
平均30回転程度か?
6時開店で3円の換金率(無制限)なら35〜40回転は
欲しいな。
別に収支計算したわけじゃなく単なる勘なんだけどさ。

明日は12時開店・・・今日より締めたら打つ気が無く
なるなぁ。(笑)
ところでここ換金率いくらになったの?

29 :トポス北:02/06/13 00:21
三ツ星で糞台を強引に勧めるヒィリビン店員まだいるか?

30 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:24
まだいます。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:24
まだいます。

32 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:28
今日もカド台の海勧められたよ(w

33 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:29
>28
3円だYO☆


34 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:00
age

35 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:14
住民だからage


36 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:40
P店そばの味噌ラーメン美味しいよね。

37 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:43
サンコウの前のラーメン屋ウマー

38 :36:02/06/14 22:44
>>37
それ多分同系店だよ。


39 :無邪気:02/06/15 10:21
パチで勝ったら角煮ラーメン食べるのが
俺の楽しみ。

40 :チェキナ名無しさん:02/06/15 13:42
個人的に確率の甘いCRわんわんパラダイスS5が好きでよく打つんだけど
終日無制限のC店の方がLN制のM店より回る気がするんだけど。
釘見れないからたまたまかもしれないけど、その台に限ってはかなりの差があったよ。

41 :チェキナ名無しさん:02/06/15 19:44
優良店レベル

R店>C店>P店>S店>M本店>新M

死ねや悪質ミシボツ!!

42 :チェキナ名無しさん:02/06/16 19:09
今、参考の前のそば屋にいるけど、
全体的に客少なすぎ!

43 :チェキナ名無しさん:02/06/16 21:00
朝プレゴ前通ったらめちゃ並んでたけど新装してからどうっすか?

44 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:22
たいしたことない。あんま回らないし。


45 :チェキナ名無しさん:02/06/17 02:10
>>41
R店ってどこさ?
P店はプレゴができて2店になったね。

ところでピアの1000回転超えでの等価交換って
怖いね。
1000を超えたら台を放したくても放せない・・・
延々と当たるまで打ち続けるしかないもんね。
この前、隣のおばさんが等価の権利ゲットしたものの
またたくまに飲まれて、延々と1000回転くらいはまってたYO。
俺は今のところハイエナ作戦成功してるんだけど、もし予算
内で当たり引けなかったら他毛藤に逝ってでもおばさん同様
に打ち続けるんだろうな・・・。

46 :チェキナ名無しさん:02/06/17 02:27
R店→羅滑画巣
ミツボシハカナラズイツカツブレマス。

47 :チェキナ名無しさん:02/06/17 18:03
今日P店(元L店)のチラシ入ってたけど
3円交換 オール無制限 台移動、玉共遊OKだって。
回らなそう…。

48 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:26
うん。とって〜も回りませんでした☆まだオープンして一週間も経ってないのにガラガラ☆お好きな台をお選び頂けま〜す♪



49 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:30
ラスベガスって名前変わったの?

50 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:50
>>45
P店の1000回転超え等価交換は持ち玉で1000回ハマってもOKなんですか?

51 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:18
P店等価か???

52 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:21
等価?

53 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:30
>>50
1箱で200回転回すとして5箱かぁ・・?かなり根気が
必要だね。
多分今持ってる持ち玉を一度流せばOKではないだろうか?
等価の場合箱の色が違うからさすがにテンゴ換金と混在
はまずいかと・・・。

54 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:35
>>47
P店はすでに等価並の釘です。
今日の状況みるかぎりでは、円覚無いと仮定すればニュー☆☆☆
の方が回ってます。

55 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:38
P店って書いてもややこしいね。
>>54のP店はプレの事っす。
その上の方にあるPはピアのことでしょ?
ややこしいのでこの2店は実名で書きましょう。(w


56 :チェキナ名無しさん:02/06/18 10:16
プレGOって新装してからも出楽園コーナーってあるのかなぁ。


57 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:02
>>41

新Mは悪質レベルですか。

うーん、パチだったら江戸っ子源さんがスルーが厳しいけど
ワープが甘いので30回る台もあるので十分稼げると思うけど。
まあ、他の台はかなり厳しいので打ってないけど。
スロだったらドリームMAX7、金太郎、不二子が甘いと思うのですが。
特に不二子は朝一Super仕込んでるっぽいし。札台をうまく打てれば
今週いっぱいは稼げそうな感じなんですけど。
アラジンA、ハクション大魔王はあからさまにダメっぽいけど。


58 :都内最悪質の沿革点:02/06/19 23:27
今日☆☆☆本店でえらい目に遭った。
俺は常連と見なされ沿革でハメられた。俺の台をちらっと見にきて
恒例の胸元マイクで沿革指示。さらに、隣に打ちにきたサクラらしき
兄ちゃんが、なぜか大当たり回数4回、回転数800回の台に座り(海3R55番台)、
1分も経たないうちに4の再始動→5に昇格し大当たり。座る前に
店員と目を合わせていたのでおそらくサクラだ。とにかく、
あの店には絶対に逝かないべきだ!特にチーフらしきあの
店員には要注意。

59 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:19
漏れも昨夜密母子翻展で海打って12K負けだったが、
隣に座ったおばちゃん二人が二人ともお座り一発
確変引いてた。サクラじゃないと思うけど、
あの店何かあるな。

60 :TAG:02/06/21 17:57
かなり前だけど入蜜でさくらやってた友達がいたよ。スロットだけど。何回も通ってるうちに店員からさくらやんねえか?って声かけられたんだって。

61 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:26
>>58
チーフってどんなヤツ?私も隣りでお座り一発やられてまじむかついた!


62 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:55
昨日はハマリ台で確変引いたけど、
全部飲まれてマイナス12K負け。
みんな、密干しには絶対行くなよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)