5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局W杯期間中のパチ屋てどうなの?

1 : :02/06/03 01:34
じっさい始まってからの客の入りとか、店の出し具合てどんなもんですか?
あんまり変わんねぇ?
あ、あと日本戦の時も関係なくパチ屋にいる、て人手を挙げて!
>ハーイ

2 : :02/06/03 23:30
いつもどおり負けました

3 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:31
明日日本戦何時にキックオフ?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:32
ダメそうやね

5 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:35
















6 : :02/06/04 00:06
>>6
ちょうどどこの店もサービスタイムの時間だからそれを狙って・・・・・・
店の思うつぼな罠。
まあおばちゃんらにとっては全く興味ねーんだろしな。
「今日なんでか空いてるねぇ」ぐらいで。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:22
6時なら明日は夕方以降パチ屋ガラガラだね。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:25
今日は勝てる台をつかんでしまったので、泣く泣くイタリア戦を見るのは
あきらめて最後まで打ってた。
で、やっぱ若い奴とかリーマンは少ないような気がしたよ。店自体もちょっと
いつもより空いてたような。まあジジババには一切関係なさそうだったけど。
明日はもちろん、俺もパチどころじゃないけどな。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:26
勧告勝てば経営者うれしいので客から搾り取る。
日本が負ければ経営者むかつくので客から搾り取る。
勧告負ければ経営者むかつくので客から搾り取る。
日本が勝てば経営者むかつくので客から搾り取る。

結局むしりとられる罠

10 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:33
南チョンが勝っても北チョンはむかつくだけです

11 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:37
横浜より報告。
新台入替はないみたいだけど
イベントはバリバリやってます。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:39
明日はカンコック戦もあるんだよなあ。
もし日本○、カンコック●なんて結果になったら、あさってのパチ屋は
修羅場と化すにちがいないな(w

13 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:39
イタリア戦、前半だけ観た後
偵察に行ったけどメチャメチャ出てた・・・。
こっそりイベントなんてやりやがってウガーーーーー!!!

14 : :02/06/04 01:16
サッカーの便乗イベントやってる店あるよな。
「抽選でW杯グッズプレゼント!!」て
いや、玉出せよ。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:17
店員が各国のユニフォーム着てたよ。
でもあのおっさんがラウールのユニって、そりゃないだろうと思った。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:36
明日日本戦の最中にパチ打つという猛者、報告待つ!!

17 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:56
近鉄のスタジャン着ながら打ちますけど何か?

18 :ぽっくん:02/06/04 01:57
明日って日本で試合すんの?韓国?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/04 01:59
>>18
両方ある。とりあえず見どころは、韓国の白軍団だ。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:59
いやー、いい試合だったね。俺は負けたけど

21 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:28
悪いがサッカー全然興味無い

22 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:30
閉めてる!

23 :チェキナ名無しさん:02/06/18 03:02
最近はどう?

24 :チェキナ名無しさん:02/06/18 03:04
もうダメぽ・・・

25 :チェキナ名無しさん:02/06/18 03:14
お得意のガセイベント開催中。

26 :チェキナ名無しさん:02/06/18 03:17
客来ない
でも利益上げないといけない
少ない客から絞る 
客ますます飛ぶ
7月
閑古鳥
中旬
新装 少し出す
ボーナス回収
盆回収

よって9月までだめぽ


27 :チェキナ名無しさん:02/06/18 04:08
>>26
だね。
こりゃ当分いけねーな。
もうやめようかな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)